Спасибо за санкции дядя Сэм!, почему мы должны быть благодарны США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ю888
9.12.2014 - 15:56 [ показать ]
-13
Imbaa
9.12.2014 - 15:56 [ показать ]
-11
Lamzar
9.12.2014 - 15:58
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Set777 @ 9.12.2014 - 15:52)
Цитата (Lamzar @ 9.12.2014 - 15:43)
Может я тоже глупость скажу (а может и нет), но я тоже рад санкциям и т.д. Ибо им удалось нагнуть и заставить подёргаться наших зажравшихся чинушей и остудить их пыл.
Я понимаю, что Запад и США пытаются на них давить через население, но меня уже заебала эта пустая болтовня и топтание на одном месте России, много лет.

да пофиг чинушам на санкции, на крайняк свалят за бугор ), а разгребать все проблемы будут за наш с вами счет.

Дык, тут напрашивается тогда другой вопрос, нахуа нам они сдались, такие правители, псевдо-патриоты которые бабки держат в валюте и за бугром и детишки которых живут там же и которые не мониторят цены в магазинах, как простое население, большая часть которого живёт за чертой бедности.

З.Ы. У Кузьмина (в одной из его песен) есть такие слова: Если корабль не может плыть, в этом виноват капитан.

[^]
r2d2
9.12.2014 - 15:58
-5

Ярила

Минусеры, а можно, вообще, узнать - кто-то умер от голода??? Что вы так переполошились-то, блять?! Ну не будет у вас телевизора на три дюйма больше нынешнего по низкой цене?! Что, кому-то поплохеет??? Как вы быстро забыли 90-е годы! Когда ни у кого денег не было и все выжили! Фуагра блять им подавай, айфоны блять!!! Сука, как я зол! Кабы наши предки такими как вы были - не было бы сейчас нашей страны! Тьфу, блять!!!

[^]
ундер
9.12.2014 - 15:59
8
Статус: Online

Ярила

только и слышно, что санкции, санкции, санкции... где вы все были шесть лет назад? если вас еще не было, или вы были не в состоянии оценить масштаб - то хер ли орете? если вы были уже тогда - то почему не орали?

к чему я это? просто в 2008 году (кто не знает, чем знаменита эта дата - может погуглить) в июле нефть доходила до отметки 145, в декабре минимальная цена была 35. потом откатилась до 45, где и болталась в течение трех месяцев. только после этого цена пошла вверх, и вернулась на отметку в 100 только в 2011.

в связи с этим мне не понятен один момент: почему мы тогда не вымерли, а сейчас должен наступить пиздец? вы не думали, что ключевую роль в этом играю всепросральщики вроде вас?

[^]
flappy
9.12.2014 - 16:00
27

Приколист

Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 15:50)
Цитата (Blackbriar @ 9.12.2014 - 15:46)
Пост из серии "перетерпим, -  Западу тоже плохо от санкций". вот только автор забыл пословицу: пока толстый похудеет, - худой сдохнет. ИМХО.

Любой медик тебе скажет - первым сдохнет толстый.

А если не в прямом, а в метафизическом смысле - русский народ НЕ ТОЛСТЫЙ, в отличие от пиндосов и европейцев. Мы всю историю проверяем себя на прочность, что климатом, что экономикой. Самой жизнью.

я медик. и я говорю - первым сдохнет худой. Нет запасов, нет метаболизма. Все остальное - софистика.

п\с а тебе не заебалось проверять себя, своих детей, близких на прочность? жизнь одна, так то и пожить хочется, а не выживать. Каждый год этой хуеплески отнимает 365 дней жизни каждого из нас. Чинуши сука, как сыр в масле катаются, а людям все потерпеть советуют. Сначала 2000 ждали, потом 2008, потом окончание кризиса, потом окончание 2010, теперь 2015. 15 лет как корова языком слизнула.

[^]
r2d2
9.12.2014 - 16:01
-3

Ярила

ундер, спасибо!

[^]
Френк
9.12.2014 - 16:01
2

Приколист

В принципе здравая идея есть. Нам показали наши слабые места, про цены на нефть я не говорю. Например в банковской сфере, тот же СВИФТ, ВИЗА.
Китайцы свою ВИЗУ уже давно юзают. Наши вроде обесчают запустить выше сказанное в 1 кв. 2015г.

[^]
mrbeeg
9.12.2014 - 16:02
-1

Шутник

а вообще, интересно конечно наблюдать: начало года - воффка плохой! март месяц - воффка супер, август- хз какой воффка, но уже начали сомневаться. декабрь - народ начал делиться на тех кто ЗА воффку, кому не нравится, но других вариантов нет, поэтому лучше уж он, и на тех, кто начал его поносить как и в начале года )))

[^]
Anthill
9.12.2014 - 16:02
8

Шутник

Итоги уходящего года для России, подборка хороших новостей:
— Проведены Олимпиада и Паралимпиада, обе признаны МОК лучшими за всю историю Игр, в каждой абсолютными рекордсменами по количеству медалей стали российские спортсмены.
— Увеличилась площадь страны, как на Севере, так и на Юге. Население страны выросло сразу на несколько миллионов НАШИХ людей. И, как назло, все новые территории богаты проклятой нефтью.
— Рождаемость уверенно превысила смертность (у меня так точно превысила).
— В Московском Метро заработал бесплатный WiFi.
— Военное присутствие России в Арктике возобновлено впервые со времён СССР.
— Профицит бюджета вопреки санкциям составил за 8 месяцев 2,3 процента, при планировавшемся в очередной раз дефиците около 2%.
— Сбор зерновых и экспорт зерновых стал в этом году рекордным для России за весь 20-й и 21-й век. И это мы ещё Центральный Район не распахивали, да и в Ставрополье полно резервов...
— На Алтае запущена крупнейшая в стране солнечная электростанция на 5 МВт. Считай, удвоили мощность СЭС.
— Построена и доставлена на Сахалин уникальная, крупнейшая в мире бурильная платформа «Беркут».
— Заключены соглашения по Каспийскому морю, укрепившие добрососедские отношения всех стран-участников и исключающие присвоение ресурсов международными корпорациями мимо наших бюджетов. Открыт путь к эксплуатации огромных месторождений.
— Заключены безальтернативные договоры на 100% скупку всей Иранской нефти в обмен на строительство в Иране 10 электростанций с последующей совместной эксплуатацией.
— Газпромнефть переходит на замену валюты в экспортных поставках с доллара на национальные.
— Начата работа по созданию обитаемой станции на Луне. Роскосмос приступил к созданию обсерватории на Луне. Начато строительство нового космодрома «Восточный». Про то как поймали саботажников расписывать не буду, сейчас о хорошем: их поймали.
— Запущен крупнейший в мире реактор на быстрых нейтронах, который не только вырабатывает энергию, но и превращает ядерные отходы обратно в топливо. Ни у кого больше нет таких технологий, так что нам приплачивают соседи за то, что мы забираем себе топливо.
— Начато освоение Арктики и уже получена первая арктическая нефть с уникальной буровой платформы ледового класса.
— Страны БРИКС по инициативе России заключили договор о создании альтернативы Международному валютному Фонду – банк БРИКС.
— Россия и Вьетнам, Россия и Индия, Россия и Аргентина, Россия и Китай создают зоны свободной торговли в национальных валютах.
— Минвостокразвития запустило масштабный проект «Победа» по реконструкции железных дорог в Северной Корее. Объем инвестиций оценивается в 25 млрд долларов, которые КНДР заплатит за модернизацию в течение нескольких лет. Проект особенно интересен в свете прогнозирующей стройки российского транскорейского газопровода.
— Заключены многомиллиардные контракты на военное сотрудничество с Намибией, Бахрейном, Никарагуа и многими странами Латинской Америки и Африки и Азии. Портфель заказов "Рособоронэкспорта" достиг $48,7 млрд., что является одним из лучших показателей за всю историю работы компании.
— Создан Евразийский Союз. Его институты начали работать.
— Принято соглашение о создании альтернативного НАТО военного альянса между Россией и Китаем. К этому союзу могут присоединиться и другие страны ШОС.
— Россия и Китай разработали и приступили к реализации новой масштабной космической программы по освоению Солнечной Системы.
— Подписан 400-миллиардный долларовый контракт по газовому сотрудничеству с Китаем, валютой расчета объявлены рубль, юань и евро.
— Россия и Китай совместно строят в Японском море самый крупный порт мира.
— Страны БРИКС приступили к строительству альтернативы Панамскому каналу, крупнейшие участники Россия и Китай.
— Россия и Китай приступили к созданию новых моделей гражданских самолетов, которые могут конкурировать (по цене, надежности и экологичности) с машинами компаний Боинг и Аэйрбас за мировые рынки.

[^]
senseyka
9.12.2014 - 16:05
2

Гражданин в широких штанинах

Пост из серии "перетерпим, - Западу тоже плохо от санкций". вот только автор забыл пословицу: пока толстый похудеет, - худой сдохнет. ИМХО.

В данной ситуации толстый ничего не умеет, кроме тупо жрать гамбургеры в макдоналдсах, а худой из любой травки сделает себе полноценный обед из трех блюд. Так и кто в таком случае быстрее сдохнет?

[^]
ыф100
9.12.2014 - 16:05
-1

Ярила

санкции - это повод разобраться с врагами

[^]
Leha64rus
9.12.2014 - 16:06
2

Хохмач

Я все же надеюсь что санкции эти заставят наших чиновников развивать отечественное производство. Других плюсов нет, но этот очень жирный.

[^]
Lamzar
9.12.2014 - 16:06
14

Хохмач

Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 15:58)
Минусеры, а можно, вообще, узнать - кто-то умер от голода??? Что вы так переполошились-то, блять?! Ну не будет у вас телевизора на три дюйма больше нынешнего по низкой цене?! Что, кому-то поплохеет??? Как вы быстро забыли 90-е годы! Когда ни у кого денег не было и все выжили! Фуагра блять им подавай, айфоны блять!!! Сука, как я зол! Кабы наши предки такими как вы были - не было бы сейчас нашей страны! Тьфу, блять!!!

Может ещё каменный век вспомним блеать!
Только слепой не видит, что происходит в стране, а вы как радикальные исламисты, готовые камнем жопу вытирать ради царя.

[^]
r2d2
9.12.2014 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (flappy @ 9.12.2014 - 16:00)
Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 15:50)
Пост из серии "перетерпим, -  Западу тоже плохо от санкций". вот только автор забыл пословицу: пока толстый похудеет, - худой сдохнет. ИМХО.

Любой медик тебе скажет - первым сдохнет толстый.

А если не в прямом, а в метафизическом смысле - русский народ НЕ ТОЛСТЫЙ, в отличие от пиндосов и европейцев. Мы всю историю проверяем себя на прочность, что климатом, что экономикой. Самой жизнью.

я медик. и я говорю - первым сдохнет худой. Нет запасов, нет метаболизма. Все остальное - софистика.

п\с а тебе не заебалось проверять себя, своих детей, близких на прочность? жизнь одна, так то и пожить хочется, а не выживать. Каждый год этой хуеплески отнимает 365 дней жизни каждого из нас. Чинуши сука, как сыр в масле катаются, а людям все потерпеть советуют. Сначала 2000 ждали, потом 2008, потом окончание кризиса, потом окончание 2010, теперь 2015. 15 лет как корова языком слизнула.

Да, жизнь одна! И прожить ее мне хочется, чтобы перед смертью не было стыдно, что прожил как свинья или корова, в сытой тупости. И пусть будут проверки на вшивость! Тяжело в учении - легко в бою! © Тебя не смущает, что куча людей потеет в залах, хотя лучше бы полежать было на диванчике? Так вот, они в трудной ситуации выживут, а диванные войска - нет!

И да, не знаю какой ты медик, но заявлять что метаболизм толстяка выше, чем у поджарого... Троечник. :)

[^]
swetlanas
-8

Юморист

А скакунов то набежало!!!!!! Минусят налево и направо,геть на цензор,там перемога!!!!

[^]
Lamzar
0

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 9.12.2014 - 15:56)

А у кого самый большой госдолг в истории, не напомните? gigi.gif

А гос.долг в чём? В баксах? А напомните, кто печатает баксы?

[^]
zam17
9
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Минусеры, а можно, вообще, узнать - кто-то умер от голода???

Тебе кто умер не ответит уже. У него на интернет и денег нет.
Старики , получающие нищенскую пенсию должны тебе ответить здесь?

Это сообщение отредактировал zam17 - 9.12.2014 - 16:10

[^]
EVM
9.12.2014 - 16:08
15

Ярила

Я тоже рад, что мясо и рыба стали стоить гораздо дороже!
Чем выше цена на продукты в России, тем быстрее мы встанем с колен и тем скорее наступит пиздец всем врагам. А враги у нас кругом и везде.
Вот если мы вообще от еды откажемся, то тут уж даже омериканцы не выдержат - сдадутся нах.
А если откажемся ещё от бензина и электричества... *подсчитываю, как быстро весь мир упадёт к нашим ногам*

[^]
sahaz
9.12.2014 - 16:08
1

Шутник

Цитата
И юноша приходит к выводу, что суверенитет имеет свою цену.

Увы наш "юноша" работать не привык и на легкие деньги очень падок. Очень даже интересно по какой дорожке он пойдет. Даже предполагать не берусь.

Это сообщение отредактировал sahaz - 9.12.2014 - 16:09

[^]
mckeyveter
9.12.2014 - 16:09
0

Анархист

Пост из серии "перетерпим, - Западу тоже плохо от санкций". вот только автор забыл пословицу: пока толстый похудеет, - худой сдохнет. ИМХО.

Безо всякого лишнего пафоса и ложного патриотизма спрошу "А кто считает свою Родину худой?" Загнусь ли я без пармезана? Это на пельменях-то?
Даешь смартфоны "Темп" и компьютеры "Урал"!

[^]
Asteris
9.12.2014 - 16:11
14

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (mrbeeg @ 9.12.2014 - 15:52)
очередной урапатриотический высер. уже за сегодня не первый. пол года назад именно об этом и говорили.
и да, может страх перед сменой власти заставит чиновников работать на благо народа. врядли конечно, но хочется верить...

Обычно количество таких высеров заметно возрастает перед очередным падением рубля.

Завтра-послезавтра посмотрим,прав был или нет.

[^]
Night154
8

Лига фанатов Пашкета

Цитата (bender376 @ 9.12.2014 - 15:49)

Только толстых тут двое. Две страны, два континента... Еще можно поспорить кто тут кто gigi.gif
И нам хуево не потому что у нас хуево, а потому что пидарье и ворье у власти.
Сейчас ВВП очень удобный момент всехэтих блядей посадить/разогнать и думаю он своего не упустит.

Иди в пень, даже комментировать лень тебя. Как с обухом топора разговаривать. Как блеать с другой планеты прилетел.
Хоть один пример во внутренней политике, чтобы ВВП не облажался. Бараностан залитый кровью а потом деньгами не предлагать.

Это сообщение отредактировал Night154 - 9.12.2014 - 16:17

[^]
frod
9

Ярила

прочитал посты всяких "нашистов",вдруг что новое увижу.а нет,ничего)
мозг походу только определённые фразы в состоянии построить(или вычитанное/услышанное на партсобраниях?)

[^]
Holydamnfuck
9.12.2014 - 16:15
10

Ярила

Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 15:58)

Достали с 90ми.Так давайте подождём,когда кто-нибудь помрёт с голоду.И то,блять,скажут,экономить не умели,вот и померли.
В 90е и работы у многих не было.А у нас есть,но зарплат как-то перестаёт хватать,а требуют на работе как обычно,а то и поболе,дескать кризис,всем трудно,но денег больше не платят,вот что досадно.
Причём тут айфоны и фуагра,у меня,например,ни то ни другое не имеется,но на еду уходит ощутимо.А ещё охуенное ЖКХ,которое никто не отменял,свет,одеться бы надо тоже периодически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21509
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх