Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злю
14.11.2014 - 14:29
3
Статус: Offline

Шутник

Не стал читать все, просто скажу что не бывает Бывших нариков. Я из Воронежа, и у меня почти все друзья по школе, и так скажем району нарики. Из них есть один который был мне оч близким другом, я его лично, возил в бальничку, отдали за него 19 тыс. за 7 дней, прокапать, чтобы ломку снять. Причем он сам пришел и сказал что не могу больше. Проходит 2 дня он звонит, и говорит что проиграл денег в карты, мол привези выручай. Отобрали у него телефон, он пролежал 7 дней, вышел овощ. И вмазался в тот же день. Так что уж извините пинайте меня, но я долго ему верил, я пытался помочь. Но теперь я убежден что если баян коснулся вены, то все, человек потерян. Всем добра, и пусть это не затронит вас и ваших близких и родных!

[^]
drivert34
14.11.2014 - 14:30
3

Ярила

На откровения не тянет. Так, более-менее здоровые мысли сумевшего слезть с этой хероты - спайсов (как ни называй, это всего лишь термины). Далековато до откровений НАРКОМАНА!

П.С. Не предложение рождает спрос, а спрос рождает предложение. Вот тут ошибка серьезная.

[^]
ЯрославЧе
14.11.2014 - 14:31
3

Серьёзный!

Сам в студенчестве курил травку активно. Надоело. Просто перестал и всё. Не тянет. "дежурной пятки" дома нет.

[^]
RaZooM86
14.11.2014 - 14:32
1

Весельчак

побольше бы таких статей, да по всяким соц.сетям распространить.... может хоть до кого-нибудь таким способом получится достучаться mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
drivert34
14.11.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Злю @ 14.11.2014 - 14:29)
Не стал читать все, просто скажу что не бывает Бывших нариков. Я из Воронежа, и у меня почти все друзья по школе, и так скажем району нарики. Из них есть один который был мне оч близким другом, я его лично, возил в бальничку, отдали за него 19 тыс. за 7 дней, прокапать, чтобы ломку снять. Причем он сам пришел и сказал что не могу больше. Проходит 2 дня он звонит, и говорит что проиграл денег в карты, мол привези выручай. Отобрали у него телефон, он пролежал 7 дней, вышел овощ. И вмазался в тот же день. Так что уж извините пинайте меня, но я долго ему верил, я пытался помочь. Но теперь я убежден что если баян коснулся вены, то все, человек потерян. Всем добра, и пусть это не затронит вас и ваших близких и родных!

с инъекционными наркотиками практически невозможно бороться, если человек (зависимый) сам не хочет этого. А по поводу "прокапаться ломку снять" это ведь надо быть не бедным человеком, чтобы кайфовать по жизни, а ломку снимать за бабки. Знаю в "Бехтерев" снимают ломки героиновые за не больше суток, цена соответствующая. Вот только каким образом - не понятно.

Добавлено в 14:34
Цитата (ЯрославЧе @ 14.11.2014 - 14:31)
Сам в студенчестве курил травку активно. Надоело. Просто перестал и всё. Не тянет. "дежурной пятки" дома нет.

Потому травку и не считают наркотиком. Отказаться от употребления способен любой более-менее здравомыслящий человек. А употребление раз в месяц травки - за наркоманию можно не считать.

[^]
Арбузяка
14.11.2014 - 14:39
0

Ярила

Сидела читала и думала, что наверно, чтобы человек не увлёкся наркотой, надо ему постоянно быть чем-то занятым. Ну там кроме работы и учебы какие-то увлечения иметь, чтобы времени не было на всякое гэ. А потом мысль пришла, что даже и это, наверно, не спасёт: если человек захочет попробовать, он попробует, пусть он даже круглые сутки занят. И даже хз, что делать... Внутренний стержень иметь? Или что? why.gif

[^]
Predatel
14.11.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (членспецстой @ 14.11.2014 - 10:19)
раньше считал,что наркомания это естественный отбор и слабые сами себя выпиливают,но с появлением ребёнка начал переживать.

хули переживать то? ВОСПИТЫВАЙ!

[^]
awolfman
14.11.2014 - 14:43
0

Ярила

Ну все верно он сказал, жена на химика училась, так у них на одной из кафедр в ВУЗе вполне себе нормально наркоту варили и продавали. Все были в курсе, менты естественно тоже, ведь деньги не пахнут...

[^]
Shanti
14.11.2014 - 14:43
2

Хохмач

Цитата (ЮрийВл @ 14.11.2014 - 14:27)
Цитата (Riks @ 14.11.2014 - 09:37)
Бывших  наркоманов не бывает.И да ,мне 45 и ни разу никакой херни не употреблял.Пиво вобла вот мой наркотик.

И я скажу, бывает. Сидел на маке. Прошло 20 лет, точно не вернусь в это говно.

Я тоже сидел на маке, пятна от штанов так и не отстирались:(

[^]
drivert34
14.11.2014 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 14.11.2014 - 14:39)
Сидела читала и думала, что наверно, чтобы человек не увлёкся наркотой, надо ему постоянно быть чем-то занятым. Ну там кроме работы и учебы какие-то увлечения иметь, чтобы времени не было на всякое гэ. А потом мысль пришла, что даже и это, наверно, не спасёт: если человек захочет попробовать, он попробует, пусть он даже круглые сутки занят. И даже хз, что делать... Внутренний стержень иметь? Или что? why.gif

Я занимаясь любимым делом (в гаражах помогал авто красить мужикам, деньгами угощали), полюбил и покуривать.

А само желание покурить появилось из Comedy Club, анекдотов, историй о том как накуренным весело, смешно, и вообще красиво. Ну вот как то так. Проблем от моего пристрастия к курёхе не испытываю, однако денег в это уходит... можно было бы каждый месяц одежду новую покупать =) Ну или на машину накопить за полгода... Но организм просит курёхи, состояния того. Я не жалуюсь, просто это к вопросу об истоках желания вообще употребить.

Не могу понять, как люди приходят к желанию ВКОЛОТЬ! в себя что-либо. Вот это действительно загадка.

[^]
TolikTolik
14.11.2014 - 14:44
11

Юморист

Цитата (Antiamur @ 14.11.2014 - 10:01)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

Вы меня извините, но где гантия,что через год-три-двадцать вы не захотите попробовать что то ещё?

По работе приходится встречаться с наркоманами. Есть вроде как бросившие,но с синдромом опиатной зависимости, например,или с другими приобретёнными в результате наркомании заболеваниями. После спайсов,или как вы их там называете,часто бывают трупы.
А знаете,пусть это неправильно,но мне совсем,абсолютно не жаль ни одного наркомана.хоть живущего,хоть бросившего,хоть помершего.

Пиздец. Вы - человек-животное.
Если человек один раз нарушил закон - расстрелять, попробовал наркотики - расстрелять, напился в лоскуты - расстрелять (вдруг по синей воде натворит что) и т.д.

[^]
awolfman
14.11.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 14.11.2014 - 14:39)

В школах, в ночных клубах в полный рост торгуют этой дрянью, достаточно одного такого в классе, чтобы он кого-нить подсадил.
В клубах так вообще просто: в любой момент вам могут подсыпать что-либо в ваш бокальчик.

[^]
Арбузяка
14.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 14.11.2014 - 14:45)

В школах, в ночных клубах в полный рост торгуют этой дрянью, достаточно одного такого в классе, чтобы он кого-нить подсадил.
В клубах так вообще просто: в любой момент вам могут подсыпать что-либо в ваш бокальчик.

мне почему-то кажется, что предлагающие тоже выбирают "не случайных жертв", так сказать... А тех, кто реально поведётся и кому можно впарить... А там уже понеслась

Хотя... не знаю я этой системы (и слава Богу. наверно).

[^]
AgentAgent
14.11.2014 - 14:49
0

Приколист

Когда в школе начали пробовать, товарищ сказал, что хочет жить до 30-ти лет (живи весело, умри молодым). Умер в 29 от передоза.

[^]
ПОлАрБуЗА
14.11.2014 - 14:52
8

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата

Бывают.
Зависит от человека.

+1 только у меня 14 лет летом было.
Да бухал после этого. Работал правда при этом - карьерка какая никакая получилась. Одно только отличало - не мог опохмеляться - хз почему, сначала от старого отойти и только потом по новой начинать. потом закодировался на год, с тех пор уже более 10 лет и не пью. Остались сигареты - их чото бросить не могу пока. Ах да - бывает шалушки бахну, если кто подгонит, сам принципиально не за чо не мучу.
Но чотко знаю, что бывших не бывает. Героин умеет ждать. Хули там базарить - сильнее и лучше кайфа чем героиновый приход не знаю - какой там оргазм - жалкое подобие. Семья двое детей, работа - вроде бы все заебись и понимаю, что не вернусь обратно но на все 100 не уверен.
Такие дела.

[^]
awolfman
14.11.2014 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 14.11.2014 - 14:48)
мне почему-то кажется, что предлагающие тоже выбирают "не случайных жертв", так сказать... А тех, кто реально поведётся и кому можно впарить... А там уже понеслась

Хотя... не знаю я этой системы (и слава Богу. наверно).

Так не впаривают, а подсыпают. Кто-то нормально перенесет, а кто-то начнет искать дилера, на это и расчет.

[^]
ПОлАрБуЗА
14.11.2014 - 14:53
0

Ярила

TolikTolik
Да к чему? не понять им нас, а нам их - и не пытайтесь, хотя наверно и сами все это знаете.

[^]
MisterZZZ
14.11.2014 - 14:55
1

Приколист

Зарекаться нельзя ни от чего. Но есть вещи, которые должны быть табу - употребление любого вредного вещества, которое вызывает привыкание. Если столько людей не может бросить курить ??? Неприятная, отвратная привычка каждый день по пачке сигарет выкуривать, при этом никакого кайфа. А если бы кайф был ??? Вообще о том, чтобы бросить можно забыть.

[^]
CerberZS
14.11.2014 - 14:57
15

Юморист

Мда, какая же у людей каша в головах...
Сначала любители пива, водки и воблы говорят, что наркотики - зло. Уже можно посмеятся. Одни наркоманы говорят другим наркоманам, что их наркота правильнее.
Потом идут господа с фразой "усе начинали с коноплиииииии!!!!111адин!". Так вот, все начинали с воды. Да, блядь, с воды. 100% наркоманов начинали с воды.Если человек достаточно туп, чтобы после легких наркотиков захотеть нечто бОльшего, то флаг ему в руки, только никакой кореляции между легкими и тяжелыми наркотиками нет. Это не значит, что "А давайте все ебашить гашик с травой". Кстати, раз мы говорим о легких и тяжелых, то алкаголь - суть есть наркотик намного более тяжелый, нежели многи даже достаточно злые клубные наркотики, и в десятки раз опаснее канабиноидов. Это для ЗОЖистов - алкаголиков. Принемаете вы наркотики, еще как принемаете, по 50-60 кубиков наркоты по кишке с воблой. Не обманывайте себя.
И вообще вопрос зависимостей очень интересен. Если посмотреть с точки зрения психологов 99,9999% людей зависимы, и это не утрированные вода и воздух, это психические зависимости. Адреналин, алкаголь, чужие страдания, работа, трава, другие люди, героин, свои страдания, внимание и т.д. Зависимость есть у каждого, и кто-то говорящий, что он то нормальный - элементарно пиздит. Нормальных нет, а вот степень ненормальности и ее опасности для окружающих у всего разная. Трезвый стритсракер намного опаснее, к примеру, домашнего травокура, а девочка тпшка с папиком за пазухой намного опаснее даже алканоида со стажем.
Если вы этого не понимаете, то ваши познания в теме зависимостей не достаточны для трезвых рассуждений.

P.S. не ищите в моих словах обеления или очернения зависимостей. Нет, я просто хочу донести, что зависимости это не черное и белое, а намного более сложная теория, думайте что и зачем вы хотите сделать.

[^]
Маграт
14.11.2014 - 15:03
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Тем, кто слез, желаю силы воли и терпения.
Нелегко держать себя в руках всю жизнь и не расслаблять булки.

После 11 классна больше года не видела одноклассницу, тут встречаю ее днем. Сидит на площадке детской, на кочельках.Как-то разговорились, она в универе училась, рассказывала как классно они план курили с пацанами вместо пар. А щас уже пару недель как травкой перестали угощать, так засада. Сидит, рассказывает, ржет как дура, ногами дергает. Потом у меня на пиво стельнуть пыталась. Блин, слушала я ее и офигевала.

[^]
Maxopka
14.11.2014 - 15:04
4

Хохмач

Когда только-только появился именно спайс (а не всякие "соли"), у нас возрадовался весь двор от 18 до 35 лет. А че, всем нравилась марьиванна, но боялись гаишников, ибо держится в крови до 2х недель. А тут на тебе, легалайз! Ну и я попробовал да и плюнул - кайфа как не жрать неделю, слабость до потери сознания и все. В итоге бросил и натуралку, так как надо быть постоянно за рулем.
А вот что появилось после этого дерьма, это да, нечто. Одного в дурку, бизнес стояночный проебал, семью и машину, так как сжег к хуям всю выручку за месяц и его подвинули. Соседку на днях в припадке санитары крутили. Орала она как резанная ночью. Молодая девка, снимает в нашем подъезде квартиру. Еще такое же молодое семейство под дурью крушит мебель ночами, у них еще и ребенок скоро будет.
Так что считаю неактуальным высказыване "хули, школьники, ума нет, вот и пробуют"

[^]
Notebook
14.11.2014 - 15:09
0

древний пиздюк

Но «классики» предпочитали шприц, полностью гарантирующий путешествие в чарующий мир грез. Никого не смущало, что дорога в этот мир хранит отпечатки копыт сатаны… (В. Безымянный, "Выигрыш - смерть!")

[^]
Freewind
14.11.2014 - 15:11
1

хочу мечтать

Цитата (Riks @ 14.11.2014 - 09:37)
Бывших наркоманов не бывает.И да ,мне 45 и ни разу никакой херни не употреблял.Пиво вобла вот мой наркотик.

dont.gif не, товарищ. вы не правы.

пробовал не раз траву (и обычную и усиленную) и гаш (рыжий мягкий ппц...), но это было еще на первой вышке, лет так 10 назад. Да было весело, да от одной рекламы мистера Пропера rulez.gif ржали так что пердели.

НО dont.gif НО!НО!НО!
Но меня не проперло. Качалка, пивас с рыбой, 3-и герои, 2-я дьябла, и 2-й фаллаут для меня были в большем приоретете )))

Итог - с тех пор ни разу вообще. Да, и курю я наверное 1-2 сигареты в неделю.

[^]
666Ghost666
14.11.2014 - 15:14
0

ctrl+c ctrl+v

просто оставлю это здесь

[^]
ХулиGun
14.11.2014 - 15:24
3

Юморист

Цитата (DIVERSIO @ 14.11.2014 - 10:25)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 12:51)
Цитата

Бывают.
Зависит от человека.

согласен ...друган 15 лет уже даже обычные сигареты не курит ....сидел на системе(героин), а начиналось- анаша , потом ханка, потом герасим.
щас у него жена , ребёнок, хорошая работа .

Да, да, да.... А после завтра,допустим, любая "осечка",и вылет из этого размеренного ритма, и дружбан твой по накатанной "дороге"... Видел, и не раз. Дай Бог, чтоб жизнь у него оставалась такой же НОРМАЛЬНОЙ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118772
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх