Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIVERSIO
14.11.2014 - 10:25
1
Статус: Offline

щачонитьпиздану

Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 12:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

согласен ...друган 15 лет уже даже обычные сигареты не курит ....сидел на системе(героин), а начиналось- анаша , потом ханка, потом герасим.
щас у него жена , ребёнок, хорошая работа .

[^]
Baul
14.11.2014 - 10:27
8

Приколист

членспецстой
Цитата
раньше считал,что наркомания это естественный отбор и слабые сами себя выпиливают,но с появлением ребёнка начал переживать.

Увы, но к сожалению нет. Если бы наркотики впервые попадали в поле зрения 30-летних, то может быть так и было бы. Т.е. если например впервые о них узнал тот, кто уже повидал, посмотрел, сделал вывод о жизни, успел утомиться от проблем и захотел расслабиться, при этом рискнув жизнью.

Но подросток еще жизни не знает. Пробует от глупости. Наркотики к сожалению сгубили тех, кто мог бы вырасти в очень сильную личность и многого достичь. Но не успел распуститься цветок..

[^]
ClimberSPb
14.11.2014 - 10:28
5

Свиновод

как то так.
все позади. 8 лет трезвости.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 14.11.2014 - 10:29

[^]
vinimih
14.11.2014 - 10:35
33

Шутник

Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата

Бывают.
Зависит от человека.

Аналогично.
16 лет уже живу без всего....
Сначала была ханка, потом героин....
А потом прозрел я!!!
Увидел себя со стороны.... Худой, грязный.... исколотый весь.....
Ни баб не нужно, ни праздников... Одни мысли- где взять и на что взять....

Поспорил с оставшимися нормальными знакомыми ( ибо друзьями к тому времени я их назвать не мог... вернее они не могли меня назвать другом)....
Так им и сказал- увидите меня еще раз "не в себе"- можете считать меня пидорасом.

Теперь жена у меня, двое детей, жилье свое, две машины в семье.... Все хорошо....
Но как вспомню как я жил, сколько проебал "хлебных карточек"......
Аж плохо становится.....

[^]
пластырь
14.11.2014 - 10:36
2

За последние года 3 умерло примерно человек 25 от передозировки. Это только в моём районе. Часто кого-нибудь встретишь, а тебе говорят: "Помнишь такого-то парня или девчонку? Умер/ла". Это привычное дело.
В других районах дела немногим лучше.
Как же хорошо, что я не употребляю.

[^]
pepelewpee
14.11.2014 - 10:37
5

Хохмач

Я вот как-то посмотрел фильм "Мы дети со станции Зоо", потом под впечатлением этого фильма прочитал автобиографичную книгу "Я, мои друзья и героин" и могу сказать одно - в старших классах школы каждый ребенок должен ее прочитать, что бы отбить желание даже говорить о наркотиках, настолько жестоко и правдиво было написано в книжке, особенно если учесть, что повествование ведется от 13-ти летней девочки

[^]
Василич
14.11.2014 - 10:37
0

Приколист

У меня троих однокласников уже нету - у одного цирроз приключился, второй повесился, третьего похоронил в 3 января в этом году - туберкулез+цирроз печени. Все они были иньекционщиками со школы...

[^]
gantellkin
14.11.2014 - 10:39
4

Весельчак

Цитата (пластырь @ 14.11.2014 - 10:18)
Цитата (gantellkin @ 14.11.2014 - 09:55)
епте,радоваться надо что волна самой страшной(опийной)наркомании прошла,не модно это стало просто.

Прошла ли? У нас весь город героином завален.

смотря какой город,многие города со 100тысячным и более населением до сих пор в 90х живет(блатные понятие,торчки на улицах и все такое)у меня большой город,здесь вродь как все отболело.героинщиков давно не видел,дезоморфинщики уже сгнили.ток молодеж под экстази или спидами в клубах,и то таких охрана если вычисляет,то пинком из клуба,а то и прямиком в милицию сдают.ну и малолетки спайс иногда по подьездам курят.кстати как показывают в роликах,спайс так не штырит(jvh скорее седатив) когда глаза друг другу выкалывают эт скорее галюценоген какой(типа шалфея,гавайской розы,короче фенэтиламины)вот там да,паранойя,паника,галюцинации

Добавлено в 10:45
Цитата (pepelewpee @ 14.11.2014 - 10:37)
Я вот как-то посмотрел фильм "Мы дети со станции Зоо", потом под впечатлением этого фильма прочитал автобиографичную книгу "Я, мои друзья и героин" и могу сказать одно - в старших классах школы каждый ребенок должен ее прочитать, что бы отбить желание даже говорить о наркотиках, настолько жестоко и правдиво было написано в книжке, особенно если учесть, что повествование ведется от 13-ти летней девочки

эх Кристина,Кристина она так и не бросила,хотя до сих пор жива.кстати эта книга автобиографична

[^]
prostosamara
14.11.2014 - 10:50
0

Приколист

Цитата

Бывают.
Зависит от человека.

ну аватарка у тя соответствующая...)

[^]
пластырь
14.11.2014 - 10:57
1

Цитата
смотря какой город,многие города со 100тысячным и более населением до сих пор в 90х живет(блатные понятие,торчки на улицах и все такое)у меня большой город,здесь вродь как все отболело.героинщиков давно не видел,дезоморфинщики уже сгнили.ток молодеж под экстази или спидами в клубах,и то таких охрана если вычисляет,то пинком из клуба,а то и прямиком в милицию сдают.

Я в Москве живу.
Многие думают, что героина стало очень мало, но это не так. Его дохрена.
Я раньше употреблял, но каким-то чудом бросил. Почти 4 года в завязках.

[^]
Атскокотстенки
14.11.2014 - 11:02
12

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 14.11.2014 - 10:14)
У меня 3 парня знакомых заябись всем пример с наркотой показали
хоть и крутые были аж пиздец.
1.Первого отец застрелил т.к. он довел семью.
2.Второй От передоза в гараже умер.
3.Третий в тюрьме по 228 уже второй раз.
Так что товарищи долбоебы прежде чем пробывать наркоту
вот вам пример.
И еще все начинали с травки типа конопля не наркотик.
Все кончилось герычем.

Я могу привести гораздо больше примеров, когда начиналось с ложки шампанского на НГ, а заканчивалось настойкой боярышника или стеклоочистителем в обрыганном подъезде.

Так вот, свинья, она везде грязи найдет, ога.

[^]
lodochnik08
14.11.2014 - 11:03
6

Шутник

Цитата
Иногда идешь на озеро. Смотришь на природу, на солнце, на воду, хочешь убедить себя: это и есть кайф. А попутно понимаешь, что это самообман. Что сознание твое уже не такое, как было раньше — до порошков, «синтетики». Что сознание изменилось безвозвратно…

да, краски определенно стали менее яркими, то ли возраст, то ли вещества, которые до сих пор наверняка блуждают по организму.
Я немного старше ТСа и тоже пару лет назад отказался от дряни, но немного по другой причине - просто тупо перестало переть, а если увеличивал дозу то напарывался на перебах.... Я очень рад что это позади и я в итоге жив! Оставил себе правда маааленькую лазеечку
ganja.gif с неё если не частить красок становится больше. Но я как ни странно против лигалайза-острых ачучений будет не хватать))

[^]
Andersen88
14.11.2014 - 11:05
11

Шутник

Цитата (pepelewpee @ 14.11.2014 - 10:37)

Она сына родила в 94 году. Пожила во всей Европе . Сейчас ебашит метадон. Детлеф вернулся из Франции в Германию и работает водителем автобуса. Третий друг тоже живой.

Те кто считает дни, часы, месяцы, годы трезвости ребята вы до сих пор под зависимостью.

[^]
vmarkelov
14.11.2014 - 11:11
20

НЛО

Вот это показывать в школах в обязательном порядке.
Да жестоко, да кто-то может и в обморок упасть, но жизнь - она не то место где пони какают бабочками:

Это сообщение отредактировал vmarkelov - 14.11.2014 - 11:12

[^]
Purulento
14.11.2014 - 11:12
2

Юморист

Цитата
Иногда мне кажется, что сложно найти человека до тридцати, который хоть раз в жизни какую-то гадость не попробовал.

Кроме бухла и сигарет ничего не пробовал. Не курю, но бухашку иногда употребляю. А вообще каждый решает для себя пробовать или нет... Я как-то не стал рисковать.

[^]
пластырь
14.11.2014 - 11:17
-2

Цитата (Purulento @ 14.11.2014 - 11:12)
Цитата
Иногда мне кажется, что сложно найти человека до тридцати, который хоть раз в жизни какую-то гадость не попробовал.

Кроме бухла и сигарет ничего не пробовал. Не курю, но бухашку иногда употребляю. А вообще каждый решает для себя пробовать или нет... Я как-то не стал рисковать.

Если уж что-то употреблять, то лучше бухать.
Я тоже бухаю, ну и покуриваю иногда )
Сегодня 3 коробки (по 6 бутылок) коньяка покупаем на троих. В магазине он стоит 900, а по 300 отдадут со склада. Там знакомый работает.

[^]
anikifya
14.11.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Riks @ 14.11.2014 - 09:37)
Бывших наркоманов не бывает.И да ,мне 45 и ни разу никакой херни не употреблял.Пиво вобла вот мой наркотик.

Почему?
полкладбища бывших.
они все завязали.
никто из них не торчит rulez.gif

[^]
xox35
14.11.2014 - 11:20
0

Шутник

в моем классе было 17 пацанов.
на сегодня из них 6 умерло от наркоты - передоз и тюрьма изза распространения наркотиков (я считаю за смерть от наркоты), и двое замерзли по пьянке
вот такая статистика

[^]
civitator
14.11.2014 - 11:21
8

Юморист

Цитата

Бывают.
Зависит от человека.

..и я... 9 лет без наркотиков... "винт", 3 года день в день по 2-4 дозы в сутки... моей жене памятник при жизни нужно ставить за её терпение и любовь ко мне...

[^]
GeorgeSKP
14.11.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:30)
У меня серьезное заболевание. Неважно, какое. Я вполне могу умереть.

Общество от этого ничего не потеряет. Одним "торчком" будет меньше

Добавлено в 11:25
Цитата (xox35 @ 14.11.2014 - 11:20)
в моем классе было 17 пацанов.
на сегодня из них 6 умерло от наркоты - передоз и тюрьма изза распространения наркотиков (я считаю за смерть от наркоты), и двое замерзли по пьянке

Из нашего двора от наркоты умерло двое, от пьянки тоже двое. Один раньше кололся, но ему "повезло"-сел за разбой на несколько лет, вроде завязал

[^]
Борменталь
14.11.2014 - 11:25
16

Иван Арнольдович собственно

дебил
вот я иду, гуляю с собакеном, чувствую запахи осени, запах горящей листвы, прели, влаги
это кайф
смотрю на голые ветки на фоне осеннего неба - это кайф
вижу моего ребенка, который балуется, совершает глупости - это кайф
еду куда-то со своей семьей - это кайф
а не смеси эти твои вончие
2 года назад меня врачи ошарашили известием что у меня в голове "мина тикает". после этого любые привычные вещи доставляют огромное удовольствие, поверьте
а те кто сами себя загоняют в безумие и в могилу - мне вас не жалко

[^]
ира
14.11.2014 - 11:28
1

Юморист

Приятель наркоман. Пробовал ВСЕ. Лет 20 на системе.

Решил соскочить-начал адски бухать.

Полгода назад начал уменьшать дозу алкоголя и решил ходить в тренажерный зал. Тащится от ощущений после тренировки, говорит ощущения после хорошей тренировки напоминает приход от герыча.

Говорит, что башка от наркоты поменялась безвозвратно и нет той радости от созерцания природы, нет кайфа от обычной жизни, наркота до сих пор снится...

[^]
СаетаЯ
14.11.2014 - 11:29
0

Приколист

Цитата
Я могу привести гораздо больше примеров, когда начиналось с ложки шампанского на НГ, а заканчивалось настойкой боярышника или стеклоочистителем в обрыганном подъезде.

Так вот, свинья, она везде грязи найдет, ога.

поддерживаю... считаю, что это просто КАЙФУШИ! им хоть что, хоть как, хоть не надолго, но чтоб торкнуло.

Это сообщение отредактировал СаетаЯ - 14.11.2014 - 11:29

[^]
top77art
14.11.2014 - 11:32
3

Ярила

рос на маленькой станции Транссиба , в окружении коноплянных полей. попробовал все что можно сделать из конопли, в том числе и кашу варили на ней. и сами "стучали" пыль...

а после армии переехал в большой город и с удивлением узнал что кто то еще этим торгует и мало того находятся дураки которые покупают !!! мне платить стало западло за сорняк и с тех пор прошло больше 15 лет, не курил .

единственная проблема сравнимая с наркотиками и которая меня зацепила это пиво, доходило до того что каждый вечер брал себе по два литра пивасика

[^]
Лиходей
14.11.2014 - 11:37
12

Шутник

Цитата (lodochnik08 @ 14.11.2014 - 11:03)
Цитата
Иногда идешь на озеро. Смотришь на природу, на солнце, на воду, хочешь убедить себя: это и есть кайф. А попутно понимаешь, что это самообман. Что сознание твое уже не такое, как было раньше — до порошков, «синтетики». Что сознание изменилось безвозвратно…

да, краски определенно стали менее яркими, то ли возраст, то ли вещества, которые до сих пор наверняка блуждают по организму.
Я немного старше ТСа и тоже пару лет назад отказался от дряни, но немного по другой причине - просто тупо перестало переть, а если увеличивал дозу то напарывался на перебах.... Я очень рад что это позади и я в итоге жив! Оставил себе правда маааленькую лазеечку
ganja.gif с неё если не частить красок становится больше. Но я как ни странно против лигалайза-острых ачучений будет не хватать))

Плюсану! Да много наверное тех кто завязал просто потому что хватило мозга. Сам я уже лет 7 ничего тяжёлого. А раньше чего только не было, иголок избегал, а нюхал всё что только можно, доходило до того что табл экстази пополам с другом давили и нюхали что бы вставляло быстрее и сильнее. А спидов разных расцветок даже не перечесть. В один прекрасный момент надоела мне эта тяжесть на душе, надоели гонки, никто не заставлял, решил сам, сознательно. Сейчас не пью спиртное бросил курить сигареты. А пару раз в недельку вечерком по тихому могу курнуть ganja.gif ,
ну вот х.з. прикалывает это меня, да и грузом, по жизни я это не считаю, у всех есть свои заморочки )). Легалайза действительно не нужно, не для нашей страны такое новшество. Не знаю, многие в старших классах отрывались по синьке, и среди моих знакомых многие просто не смогли остановиться, тогда в 80е года синька вообще отравой была, многие сгинули. И сейчас мало что изменилось так же синева, губит людей. ИМХО всё должно быть в меру и вовремя друзья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118760
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх