Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стулкер
23.12.2017 - 04:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.12.2017 - 18:10)
Цитата (gantellkin @ 14.11.2014 - 09:55)
епте,радоваться надо что волна самой страшной(опийной)наркомании прошла,не модно это стало просто.те кто молодость провел в 90х наверно помнит индивидуумов на полусогнутых,с полузажмуренными глазами на каждой остановке.а то что аффтор пишет нюхал фен,курил спайс и чувствовал себя наркоманом так эт хуета полнейшая.кто то писал что не бывает бывших-бывает поверьте(наслово пруфоф не будет)

Употребляя героин, при соблюдении элементарных правил предосторожности и толике везения, можно дожить до старости в здравом уме и относительно здоровом теле.

С солями - без вариантов. Максимум через годик регулярного употребления съезжает нахуй крыша. У многих - безвозвратно.

Синтетические каннабиноиды и катиноны, то бишь спайсуха и соль, хуже всего, что есть, из распространенной дури.

насчет героина.нет.это в идеале.чистый продукт.постоянный доход.ибо разрушает абстиненция.ничего с этого на улице нет.так шо вы передергиваете

[^]
леший11
24.12.2017 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 15.11.2014 - 18:37)

Только ты под пивом менее адекватен, чем я под феном.

Я имею отличную реакцию и трезвость мышления - а ты пьян и...
Можно не продолжать :)

В точку. Только челюстюгу не вывихни)))

[^]
PerroSAmoreS
24.12.2017 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (kugutka @ 22.12.2017 - 18:50)
Бывших наркоманов не бывает. И давайте не делить кокетливо наркоту на легкую и не легкую. Исход один. Смерть. И если физическая - позднее, то моральная и нравственная - почти сразу. У всех, кто употреблял, а потом отказался, все равно в очень важном уголке мозга прячется это ЖЕЛАНИЕ. И пульсирует. И ждет. А момент точно наступит. Жизнь - сложный путь. И каждый раз, когда спотыкаешься, наркота тут же предлагает мгновенную помощь. И тут - все на продажу. Самое святое.
Важно - НЕ УПОТРЕБИТЬ НИ РАЗУ.
Свежий огурец, засунутый в рассол, никогда снова не станет свежим.
Берегите себя.

папка в детстве давал пивка попробовать-губы смочить? пизда твоей печени и мозгу, алкаш ебучий. смерть придет за тобой и страдания! покайся!

[^]
kombrig68
24.12.2017 - 11:35
0

Ярила

Барыг - в топку!

[^]
Nemo
24.12.2017 - 16:26
0

Ярила

Ни иглу сядет только тот, кому положено сесть на иглу.
И не надо бла-бла про наркоторговцев, влияние улицы и прочие дежурные ереси.

Только воспитание (не только родительское) и бытие (определяющее сознание) могут толкнуть чашу весов на ту или иную сторону.

[^]
Свирепый77
24.12.2017 - 16:37
0

Ярила

Есть друг - врач-нарколог.
Он тоже из тех, кто считает, что бывших наркоманов не бывает, и героин умеет ждать. Благо он много лет в профессии и навидался всякого.

Я у него как-то спросил: В чем такая привлекательность этой гадасти? Почему люди пробыв трезвыми по многу лет, осозновая весь ужас наркомании, все равно возвращаются в «систему»?

И он мне ответил: Понимаешь, у наркомана из любой жизненной ситуации есть еще один, запасной и очень несложный выход - закинуться очередной дозой. И все. Проблемы нет. Рассосалась. На этот конкретный момент. Вот ты, трезвый, будешь иппать себе мозг, прикидывать варианты, думать, считать, анализировать. А наркоман купит дозу, ширнется, и похуй ему на эту проблему. Все. Ничего больше. Давно медицина умеет снимать физическую ломку. С тем или иным успехом убирают и психологическую жажду кайфа. Но вот это чувстство «дополнительного варианта» убрать пока невозможно.

И я готов с доктором согласиться. На личном примере: Я бросил курить много лет назад. Бросил сам, без каких-либо душещипательных историй типа, «доктора сказали бросать или пиздец!», без «костылей» вроде лекарств, пластырей, батареек и тд. В один день. Решил, что хватит. Но! До сих пор во время особо сложных переговоров мне не хватает сигареты. Не для того, что бы сосредоточиться, прочистить мозги или еще чего. Не хватает возможности взять легальную паузу. Что бы осмыслить следующий ход. Въелась привычка.

[^]
Nemo
24.12.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 24.12.2017 - 16:37)
Есть друг - врач-нарколог.
Он тоже из тех, кто считает, что бывших наркоманов не бывает, и героин умеет ждать. Благо он много лет в профессии и навидался всякого.

Я у него как-то спросил: В чем такая привлекательность этой гадасти? Почему люди пробыв трезвыми по многу лет, осозновая весь ужас наркомании, все равно возвращаются в «систему»?

И он мне ответил: Понимаешь, у наркомана из любой жизненной ситуации есть еще один, запасной и очень несложный выход - закинуться очередной дозой. И все. Проблемы нет. Рассосалась. На этот конкретный момент. Вот ты, трезвый, будешь иппать себе мозг, прикидывать варианты, думать, считать, анализировать. А наркоман купит дозу, ширнется, и похуй ему на эту проблему. Все. Ничего больше. Давно медицина умеет снимать физическую ломку. С тем или иным успехом убирают и психологическую жажду кайфа. Но вот это чувстство «дополнительного варианта» убрать пока невозможно.

И я готов с доктором согласиться. На личном примере: Я бросил курить много лет назад. Бросил сам, без каких-либо душещипательных историй типа, «доктора сказали бросать или пиздец!», без «костылей» вроде лекарств, пластырей, батареек и тд. В один день. Решил, что хватит. Но! До сих пор во время особо сложных переговоров мне не хватает сигареты. Не для того, что бы сосредоточиться, прочистить мозги или еще чего. Не хватает возможности взять легальную паузу. Что бы осмыслить следующий ход. Въелась привычка.

Попробуй трубку не зажжённую жевать.
Я так 6 лет продержался.
Потом правда опять закурил :-(

[^]
Libre
24.12.2017 - 17:06
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (libertine2 @ 22.12.2017 - 13:20)
И не то, чтобы интерес к жизни пропал, умственные способности ухудшились, нет... Это что-то другое. Это чувство можно сравнить с большей потерей, утратой чего-то важного. Это чувство мне не мешает жить, а наоборот подталкивает к жизни, но только уже к другой, к более осознанной жизни.

Этого состояния можно достичь и без наркотиков.
Беда наркоты, что рано или поздно (скорее рано, зависит от состава), она таки ухудшит работу мозга. И сильно.

[^]
ДядяСаша
26.12.2017 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Fodin @ 23.12.2017 - 04:37)
Цитата (ДядяСаша @ 23.12.2017 - 03:25)
Любителям говорить, что все наркоманы начинали с травки отвечу.
Все наркоманы начинали с материнского молока или смеси, все 100 процентов.
Все наркоманы пили воду.
Все наркоманы ели макароны.
Все наркоманы пили чай.
  Так что не придумывайте хуйню.

Уебищное пиздобольство долбоеба.

Ну а ты красивый правдивый умница.
Когда же такие как вы научитесь. Нельзя просто так оскорблять человека. Не говори в интернете то, что не мог бы сказать лично.
Ты, наверно, мил человек за алкоголь? Ты морально готов,что твои дети будут бухать? А в современных реалиях по другому никак, это стильно, модно, молодежно.
. Ты готов, что твоих дочерей будут ебать в пьяном угаре на вписках, как например Сысоеву или Шурыгину? Ты готов к тому, что твои пьяные сыновья будут ебать таких как твои предпологаемо пьяные дочери? Ну или ужратые били друг другу ебала,или пиздили какого-нибудь пьяненького мужичка ради развлечения.
Ну а если ты уверен, что твои дети не такие, да ещё и ни когда не будут пить - то ты глубоко ошибаешься. Все мы в глубоком детстве говорили, что никогда не будем пробовать водку.
Ты морально к этому готов?
А я вот буду только рад, если мой сын будет курить траву вместо распития пива, джина,водки.
И совсем чуть-чуть статистики.
Из 5 умышленных убийств 4 происходят в пьяном состоянии.
На 4 изнасилования приходится 3 преступления совершенные лицами, находящимися под влиянием алкоголя.
Из 10 фактов хулиганства – 7 отмечается в состоянии опьянения.
Посмотри сколько человек погибли по вине пьяного водителя.
Если надо будет ссылку - я предоставлю.
Ну а ты приведи мне пример - сколько человек убил накуренный травы. Или сколько изнасиловал или ограбил.
И прошу не приводить в пример героинщиков,дезоморфинщиков и тп.
Ну иначе ты пустое трепло? Или как ты написал - долбоёб?

[^]
xmizia
15.02.2018 - 18:00
0

Шутник

Реабилитационный центр проходил?

[^]
DimaDenniDen
12.03.2018 - 17:08
0

Шутник

У меня тоже наркоманский стаж без малого 9 лет, начинал с 17-ти лет, с ерундовой травки. Потом понеслось-поехало - были и опиаты, и спайсы... после того, как на спайсах отвезли в реанимацию, начали искать реабилитационные центры. Сначала в Ростове попал куда-то в религиозную секту, там ничего не лечили, просто заставляли работать и голодом питали. Отец, увидев меня после двухмесячного пребывания, чуть ли не украл оттуда. Потом нашли израильский наркологический центр, в Израклиник. Там пробыл полгода, сейчас уже год дома живу. Больше не употреблял с тех пор, не скажу, что не тянет, но мне, видимо, хорошо мозги промыли, больше не хочется опять в прежнее болото. Начал снова спортом заниматься, друзья нормальные появились, девушка есть хорошая.

[^]
SetiHome
12.03.2018 - 17:16
-1

SetiHome

Цитата (redfirefox @ 14.11.2014 - 11:35)
не пробовал эту хуйню и не собираюсь! пивко, водочка да секс - вот самый лучший наркотик!

Алкоголь - наркотик.

[^]
SetiHome
12.03.2018 - 17:18
-1

SetiHome

Цитата (Riks @ 14.11.2014 - 11:37)
Бывших наркоманов не бывает.И да ,мне 45 и ни разу никакой херни не употреблял.Пиво вобла вот мой наркотик.

Алкоголь - наркотик. Ты прав. Чем гордиться ?

[^]
Prosveshenie
10.04.2019 - 18:55
0

Шутник

Ритрит "Анапанасати" Осознанность с дыханием. 30 апреля-4 мая. Буддийская практика направленная на осознание своих умственных загрязнений( зависимостей, негативных эмоций, пагубных желаний, депрессивных состояний) Поможет стабилизировать душевное состояние, легче справляться с жизненными обстоятельствами, даст инструмент для сопротивления внешнему психологическому воздействию. Практика проходит 4 дневным курсом медитаций. стоимость 6000 рублей( у кого нет полнолной суммы, но есть намерение изменить свою жизнь, возможен меньший взнос.) тел.89533524084-Михаил.Не реклама.Возможность САМОМУ поменять свою жизнь.Место проведения Санкт-Петербург.Подробнее по телефону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх