Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mascarad777
18.09.2017 - 15:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Сынок, ты обожрался доширака, а рассуждаешь о стейке. Ах, я ноготь поломала? Так то похую. Когда пизду брить будешь, не порежься.

[^]
libertine2
22.12.2017 - 13:20
2

Шутник

Всем привет, товарищи-форумчане!
Долго зависала в этой ветке. Решила кратко описать свою историю.

Зависимость - действительно болезнь, некий образ жизни, образ мышления. И дело тут не в наркоте или алкоголе. Кто-то выбирает нарко, кто-то алко, а кто-то на экстремальный спорт подсаживается, а кто-то в танчики рубится. Тут, собственно, как повезет :)

Мне не очень повезло. Я сначала несколько лет на сексе торчала. А потом, когда отношения стабильные завела, поняла, что потеряла кайф от жизни и плотненько на другое пересела, на наркоту. Опыт употребления был эпизодический, как разовая акция, лет так с 15. Никогда не тянуло, никогда не подсаживалась. А тут, в свои 22, обзаведясь гражданским мужем, утро свое начинало с косячка в течение полугода. А потом и на химию перешла. Чего только во мне не было. Наверное, все кроме опиатов. До них как-то не успела добраться. Не успела оглянуться, как начала превращаться в классического наркомана, про которых на всяких анти-нарко сайтах пишут. Мало того, что здоровье не кисло подкосило, так еще и мировоззрение не детски изменилось. Тут кто-то ранее писал о том, что у наркомана есть "тоска в глазах", будто у него был доступ к великой тайне, а затем ее отобрали. Вот да, это то, что я испытываю сейчас на себе. И не то, чтобы интерес к жизни пропал, умственные способности ухудшились, нет... Это что-то другое. Это чувство можно сравнить с большей потерей, утратой чего-то важного. Это чувство мне не мешает жить, а наоборот подталкивает к жизни, но только уже к другой, к более осознанной жизни. После таких наркотических переживаний как-то проще жить становится. На все смотришь, как на говно. На людей многих смотришь как на говно. На политику, на устройство мира и его ценностей. Если не дать себе "умереть" от этой тоски, начинаешь формировать свою систему ценностей и, как правило, она становится созидательной, строится на взаимопомощи и любви к людям, особенно к несчастным.
Я не скрываю того, что я наркоманка. И да, возможно, это на всю жизнь, несмотря на то, что желание употреблять у меня напрочь исчезло. Ненавижу алкоголь и бросаю курить сигареты. А ту энергию, которую ранее направляла на наркотики, направляю в помощь нуждающимся.

Товарищи, не обижайте наркоманов. Поверьте, им очень тяжело. Вы не понимаете их, они не понимают вас. Они не хуже и не лучше, не отбросы общества как это принято считать. По возможности протяните им руку помощи, помогите заставить поверить в себя. Все наркоманы, прошедшие через этот путь преодоления, становятся замечательными людьми, которые умеют умеют любить ближнего и ставить его интересы выше своих.

[^]
Марракс
22.12.2017 - 17:36
0

Свиборг

Всегда боялся этой дряни, какой-то брезгливый страх при осознании того, что с собой люди делают.

Увы, но зато очень люблю алкоголь, пью в меру сейчас, но раньше....

Про удовольствие в жизни "в точку", я себе не представляю сейчас, вот НГ впереди, а я не выпью ничего?
Да хрена с два. Выпью и хорошо так, а на утро похмелье будет. Буду страдать.

С друзьями собраться - ну как же не давануть пивка по 8-10 бокалов, предварительно закинувшись парой-тройкой рюмок "хреновухи" или "егеря".
А кто-то два бокала весь вечер смолит, и ничего, веселятся.

Слабые мы в основном, легко привыкаем ко всему.

[^]
serjharrison
22.12.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 14.11.2014 - 10:14)

Так что товарищи долбоебы прежде чем пробывать наркоту
вот вам пример.
И еще все начинали с травки типа конопля не наркотик.
Все кончилось герычем.

Не надо на траву гнать. Все от мозгов зависит.

Употребляю с 20 лет траву, может раза 2 в год на отдыхе.
Желания на что то другое сесть даже в помине нет.

[^]
стулкер
22.12.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (AFA @ 14.11.2014 - 10:11)
"Какой-то медик проронил мысль: если легализовать легкие наркотики, то, возможно, проблема спайсов перестанет быть актуальной, а смертность снизится. С одной стороны, я с ним соглашусь. Попробуйте найти хоть одного растамана, который сделал зло или себе, или другим. Например, попытался кого-то убить. А сколько убийств происходит под водкой? С другой стороны, прекрасно понимаю, что к легализации травы наше общество категорически не готово. Оно не созрело. Если так произойдет, то, образно выражаясь, все дружно ударятся в запой. Лучше от этого не станет."

Китайский опыт не??? Переписали всех и стали в госорганах колоть бесплатно, одновремено за СБЫТ любого кол-ва СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

спайс и трава -это как пенталгин и опий.разные вещи.хотя вроде должны быть похожими

[^]
DODGE
22.12.2017 - 17:59
1

Grab life by the horns !

Цитата (rosewell @ 14.11.2014 - 13:45)

Я не сторонник культа сталина, но думается, что он эту заразу бы за полгода во всей стране вычистил.

Угу , сына собственного от алкоголизма не смог уберечь
А всю страну бы спас от наркотиков

[^]
Lastochka79
22.12.2017 - 18:08
1

Приколист

Цитата (gantellkin @ 14.11.2014 - 09:55)
епте,радоваться надо что волна самой страшной(опийной)наркомании прошла,не модно это стало просто.те кто молодость провел в 90х наверно помнит индивидуумов на полусогнутых,с полузажмуренными глазами на каждой остановке.а то что аффтор пишет нюхал фен,курил спайс и чувствовал себя наркоманом так эт хуета полнейшая.кто то писал что не бывает бывших-бывает поверьте(наслово пруфоф не будет)

Это я помню. Но там не только мак был. А еще и герыч, в конце 90-х. У меня из класса половина пацанов умерли. От наркоты. Кто-то в 15 лет, кто-то бросил, потом начал, умер в 18 лет. Из 20 парней, дай бог живы человек 7.
Пару девок было, наркоманок, но они уехали из города, вроде живут с семьями. Повезло.
Сам не думал даже пробовать. Про траву умолчу.
Бывшие нарики бывают, если что. Но их мало. Из тысячи - один, не более.

[^]
Ваха
22.12.2017 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (gantellkin @ 14.11.2014 - 09:55)
епте,радоваться надо что волна самой страшной(опийной)наркомании прошла,не модно это стало просто.те кто молодость провел в 90х наверно помнит индивидуумов на полусогнутых,с полузажмуренными глазами на каждой остановке.а то что аффтор пишет нюхал фен,курил спайс и чувствовал себя наркоманом так эт хуета полнейшая.кто то писал что не бывает бывших-бывает поверьте(наслово пруфоф не будет)

Употребляя героин, при соблюдении элементарных правил предосторожности и толике везения, можно дожить до старости в здравом уме и относительно здоровом теле.

С солями - без вариантов. Максимум через годик регулярного употребления съезжает нахуй крыша. У многих - безвозвратно.

Синтетические каннабиноиды и катиноны, то бишь спайсуха и соль, хуже всего, что есть, из распространенной дури.

[^]
manager2
22.12.2017 - 18:11
9

Ярила

за словосочетание "бывший наркоман" я б банил сразу к хуям
это способствует созданию у людей очень опасного заблуждения, что можно завязать с наркотиками

так вот, не бывает бывших наркоманов
это пиздец и приговор

[^]
ТчкСлежка
22.12.2017 - 18:11
6

Странник

Цитата (libertine2 @ 22.12.2017 - 17:20)
Товарищи, не обижайте наркоманов. Поверьте, им очень тяжело. Вы не понимаете их, они не понимают вас. Они не хуже и не лучше, не отбросы общества как это принято считать. По возможности протяните им руку помощи, помогите заставить поверить в себя. Все наркоманы, прошедшие через этот путь преодоления, становятся замечательными людьми, которые умеют умеют любить ближнего и ставить его интересы выше своих.

А не пошли бы вы в хуй, наркоманы ёбанные
Ага, вас еще и пожалеть надо оказывается

[^]
rgyqq
22.12.2017 - 18:14
4

Ярила

Цитата (libertine2 @ 22.12.2017 - 13:20)
Мне не очень повезло. Я сначала несколько лет на сексе торчала.

22 годика от роду, а уже жизнь повидала типа?

[^]
shwed33
22.12.2017 - 18:24
0

Цитата (libertine2 @ 22.12.2017 - 13:20)
Все наркоманы, прошедшие через этот путь преодоления, становятся замечательными людьми, которые умеют умеют любить ближнего и ставить его интересы выше своих.

на фотке на кресте.нахуй пошла.не так НАХУЙ ПОШЛА.я все сказал.но коментс

[^]
dirmor
22.12.2017 - 18:30
0

Ярила

я поддерживаю разумный легалайз.

если взрослому человеку исполнилось 35 лет, у него есть ребёнок то ему разрешается выращивать марихуану без цели сбыта, употреблять, покупать в специализированных магазинах и только для собственных нужд.

[^]
DanLV
22.12.2017 - 18:37
2

Концентрированный припадок спокойствия

Сцуко, не переубедите, но бывших наркоманов все таки не бывает. Доза будет ждать очень долго, может 10 лет, может 20, но все равно найдет своего хозяина. Раньше торчал на спидах и круглых, прошло 10 лет с момента, как я завязал, но все равно иногда возникает дикое желание поторчать. Благо спасает то, что нахожусь в жопе мира и здесь этого нету. И да, пока не введут смертную казнь, за продажу и употребление - нечего не изменится в нашем обществе. Мечты мечты мечты.

[^]
kugutka
22.12.2017 - 18:50
1

Весельчак

Бывших наркоманов не бывает. И давайте не делить кокетливо наркоту на легкую и не легкую. Исход один. Смерть. И если физическая - позднее, то моральная и нравственная - почти сразу. У всех, кто употреблял, а потом отказался, все равно в очень важном уголке мозга прячется это ЖЕЛАНИЕ. И пульсирует. И ждет. А момент точно наступит. Жизнь - сложный путь. И каждый раз, когда спотыкаешься, наркота тут же предлагает мгновенную помощь. И тут - все на продажу. Самое святое.
Важно - НЕ УПОТРЕБИТЬ НИ РАЗУ.
Свежий огурец, засунутый в рассол, никогда снова не станет свежим.
Берегите себя.

[^]
manager2
23.12.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

героин умеет ждать

[^]
Fodin
23.12.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

Это ничего не говорит о том, насколько ты согласен снова один разик попробовать белого, но чтобы тебе потом за это ничего не было. Ты знаешь, "как оно". И это отличает тебя от людей, которые не пробовали.

[^]
Fodin
23.12.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:30)
Наркотики и алкоголь трижды мешали моим попыткам создать семью…

Само построение фразы говорит, что ее автор сам-то, в общем, ни в чем не виноват, это все наркотики и алкоголь.

[^]
Fodin
23.12.2017 - 02:11
1

Ярила

Цитата (vinimih @ 14.11.2014 - 10:35)
Так им и сказал- увидите меня еще раз "не в себе"- можете считать меня пидорасом.

Я думаю, твой случай очень редкий. Наркоше похуй, кем его будут считать в данный конкретный момент, он сейчас получит деньги, ударив бабушку молотком, а последствия отложит на будущее. Даст в жопу за дозу, а моральные разборки с самим собой будут где-то там, завтра. Если будут, потому что завтра тоже надо дозу найти.

[^]
tolia0611
23.12.2017 - 02:32
3

познавший дзен

Цитата (dirmor @ 22.12.2017 - 18:30)
я поддерживаю разумный легалайз.

если взрослому человеку исполнилось 35 лет, у него есть ребёнок то ему разрешается выращивать марихуану без цели сбыта, употреблять, покупать в специализированных магазинах и только для собственных нужд.

Легалайз наше все smoka.gif

Убивают не из за наркоты, а из за денег на наркоту - в Европе ее выдают бесплатно - результат, то что в России убийств больше чем в Европе.
Умирают не из за наркоты - а из за"грязной" наркоты, выдавайте ее чистой и наркоши будут ВВП делать как нормальные люди - пример опять же Европа.
В тюрьму сажает не наркота - а законы антилюдские, опять же не как в Европе.

И кстати пох, на синих минусаторов, которые сейчас налетят. Бухлишка нажрутся и давай длуг другу морды бить, а то и женам и детям. Вот где зло.

"А травка она Богом дана, это божье растение..." ganja.gif

[^]
ДядяСаша
23.12.2017 - 03:19
1

Шутник

Все проблемы со спайсами - от того что с ними боролись. Изначально они были вполне безопасными(не опаснее марьивановны). Когда стали бороться и запрещать - то химики стали менять формулу, чтобы обойти законодательство. Вот тут и началось - бэд трипы, самоубийства, творение всякой хуйни, видео на Ютубе.
Я знаю,про что говорю. Я пробовал те - самые первые и те - что пошли потом, от которых удовольствие приходит лишь когда тебя отпускает. Если что - не пробовал их уже лет пять, когда понял,что всё с ними стало плохо.
Таким образом, борьба со спайсами обернулась трагедиями и жертвами, которых могло и не быть(сотнями, а возможно и тысячами молодых людей по всей России).
Причем "продвинутые" наркоманы легко перенесут этот бед трип(ну или на крайний случай, если смесь особо забористая или с добавками ещё кой-чего - то у них будет трезвый человек, который будет контролировать общую ситуацию, чтобы ни чего лишнего не случилось), а те, которые пробуют первый раз и попадают в хроники новостей, видео на Ютубе, самоубийцы и тп.
Если что - марьивановну курю раз в год,чтобы не забыть ощущения.Если введут нормативы трезвости,как за алкоголь промилле - то буду через день.
Для тех кто будет осуждать - подумайте. Сколько человек умирает от алкоголя(приплюсуйте преступления на алкогольной почве) и сколько от марьивановны.

[^]
ДядяСаша
23.12.2017 - 03:25
2

Шутник

Любителям говорить, что все наркоманы начинали с травки отвечу.
Все наркоманы начинали с материнского молока или смеси, все 100 процентов.
Все наркоманы пили воду.
Все наркоманы ели макароны.
Все наркоманы пили чай.
Так что не придумывайте хуйню.

[^]
Fodin
23.12.2017 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (ДядяСаша @ 23.12.2017 - 03:25)
Любителям говорить, что все наркоманы начинали с травки отвечу.
Все наркоманы начинали с материнского молока или смеси, все 100 процентов.
Все наркоманы пили воду.
Все наркоманы ели макароны.
Все наркоманы пили чай.
Так что не придумывайте хуйню.

Уебищное пиздобольство долбоеба.

[^]
yugin
23.12.2017 - 04:39
0

Ярила

без контактов наркобарыг считаю этот пост нещитовым, ибо проник, реклама жешь

[^]
isabun
23.12.2017 - 04:42
0

Ярила

Жизнь-боль
Водка-ядъ
Наркота-смерть.
Как жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх