Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nowsighit
14.11.2014 - 22:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (beaterator @ 14.11.2014 - 22:51)
Наркотик это "адамово яблоко"...или получить все и сразу.Например счастье,интересное общение или утолить жажду мистического опыта.Триста евро и все.Что напрягаться то.Бедная мариванна...чтобы ее не ели "синтезировала"много лет токсин проходящий через гемато-энцефалический барьер.Барашка сьела=стало хреново=больше не будет кушать. Ха-Ха. До животных доходит,а до человека нет.))) Мак тоже натур продукт.))) Натур продукт...это естественная выработка гормонов счастья,а не бренчание "медиатором" по организму.

траву можно сорвать и покурить. а мак-то на растворителе самое натуральное и есть, ага.

[^]
Cheepset
14.11.2014 - 22:58
0

Ебатор

Видовал нарков с 20 летним стажем,отлёживаются в больничках,а потом живут обычной жизнь,причём в основном при деньгах. Чтобы кайфовать,нужны деньги,п= чем сильнее кайф,тем он и дороже,поэтому кайф не для бедных..скатиться можно до быдла,вмиг,если вместо головы - жопа.
А так,эти откровения вовсе и не откровения,сходите в наркологию,вот там откровения..кто,как подсел на иглу..
Курите ганжу,и норм всё будет..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.11.2014 - 22:58

[^]
sakhalinman
14.11.2014 - 23:02
0

Ярила

Ладно, меня тут сейчас заминусят, но я выскажусь.
В первую очередь всем кто тут пишет в стиле "а начинали с легких", "а поначалу травой баловались".... Идите на йух. Если вы сами пьете алкоголь и курите сигареты - то вы по вашей же логике намного быстрее перейдете к тяжелым наркотикам. Особенно это алкоголя касается.
И вообще про этот бред про "не бывает легких накотиков" и пр. - я иногда с превеликим удовольствием не прочь раскурить трубку мира. Сам не покупаю (в РФ), если предлагаюют - то еще 10 раз подумаю что предлагают (тот же гаш, который иногда наполовину из хренпоймичего состоит я не буду курить), если перепадает что то стоящее (как правило не в России) то с удовольствием могу даже каждый вечерок тянуть. НО это никак не отражается на моей деятельности (сделал дела, наступил вечер, можно и расслабиться), меня никак не штырит сонва обязательно покурить - есть че- хорошо, нету - ну и фик с ним, и уж точно никак не отражается на других людях. С той же алкашкой или сигаретами - совершенно другая ситуация. Пробовать что либо еще - да я что идиот что ли?? Я и алко и зелье непонятного качества не употребляю, ну а уж желания какую нибудь гадость попробовать совершенно никогда не возникало.
Вобщем херня это все. Главное тут - наличие серого вещества в мозге, какой то цели в жизни (чтобы не скатываться вниз) и моральных устоев. Если это есть - то даже эпизодическое употребление лигалайза не приведет к кататрофе.
Естественно это не касается химии, амфетаминов и прочей херни которая вызывает необратимые последствия в организме.

[^]
Bormoglotik
14.11.2014 - 23:05
1

Весельчак

Цитата
Иногда мне кажется, что сложно найти человека до тридцати, который хоть раз в жизни какую-то гадость не попробовал.

Ну я таких знаю, и немало. Точнее, я затрудняюсь сказать, кто из моих знакомых употреблял/употребляет наркоту. Очень многое зависит от круга общения.

[^]
dikiyadvokat
14.11.2014 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 14.11.2014 - 23:05)
Цитата
Иногда мне кажется, что сложно найти человека до тридцати, который хоть раз в жизни какую-то гадость не попробовал.

Ну я таких знаю, и немало. Точнее, я затрудняюсь сказать, кто из моих знакомых употреблял/употребляет наркоту. Очень многое зависит от круга общения.

ага, почитал комменты, и как-то внутренне удивился: неужели мы живем в одной стране. а потом вспомнил, какие тачки и дома у офицеров наркоконтроля и у цыганских баронов, и перестал удивляться

[^]
KOLIJAK
14.11.2014 - 23:41
0

Приколист

Написана хуйня! Пропаганда говноспайсов! От говноспйсов людей люк ебется, а вот от травы нормальной только ржака да пожрать!

[^]
Groov3
14.11.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.11.2014 - 23:05)
Цитата

Что зависит от круга общения? Проникновение наркомании? На мой взгляд от этого зависит разве что ваша способность идентифицировать употребляющего человека. Наркомания проникла сразу во все общественные классы.

[^]
eJay
15.11.2014 - 01:02
0

Ярила

Ни одна тема про синьку или наркоту не проходит без пропаганды травы (((

[^]
Crash71
15.11.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Antiamur @ 14.11.2014 - 10:01)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

Вы меня извините, но где гантия,что через год-три-двадцать вы не захотите попробовать что то ещё?

По работе приходится встречаться с наркоманами. Есть вроде как бросившие,но с синдромом опиатной зависимости, например,или с другими приобретёнными в результате наркомании заболеваниями. После спайсов,или как вы их там называете,часто бывают трупы.
А знаете,пусть это неправильно,но мне совсем,абсолютно не жаль ни одного наркомана.хоть живущего,хоть бросившего,хоть помершего.

Нет никакой гарантии, что человек НИ НАЗУ НЕ ПРОБОВАВШИЙ наркоту, будет всю жизнь её игнорировать. Так что, шансы практически равны у "ненюхавшего" и у "понюхавшего" и осознавшего, какое это ЗЛО!
Насчёт "бесжалостности" к наркошам понимаю Вас. Не осуждаю.
Сам в жизни пострадал от наркоманов и не испытываю к ним никакой симпатии или сочувствия.
Но беда в том, что все они не передохнут. Как бы ни старались накробарыги, всегда будет рекрутироваться армия новобранцев для поддержки торговцев смертью.
Изменить мир можно только с себя и со своей семьи. Когда родительское мнение выше, чем сомнительных друзей с дурью, то можно не волноваться.
Почти не волноваться.

[^]
top77art
15.11.2014 - 01:40
0

Ярила

а я пля от курения обычных сигарет не могу избавится (

и табекс разрекламированный ( в том числе сколько на ЯПе было хвалебных комментов) не помогает

[^]
nordpanzer
15.11.2014 - 02:25
0

Шутник

Почитал тред, пошел пыхнул. Збс. Позалипаю под Клоуфингер.

[^]
ALESSANDRO23rus
15.11.2014 - 02:29
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:30)
В студенческие годы впервые попробовал «колеса». Затем были меты. А потом появилась «синтетика». Пошли сильнейшие вещи, которые по силе воздействия равны кокаину. Отказаться от них практически невозможно.

Извините, но это писал журналист, или копирайтер, но не наркоман.
Терминология - смесь журналистского языка с киношным, еще ладно, можно списать на диалект. Но, это вознесение кокаина о великий и ужасный, "по силе воздействия" - просто смешно. Амфетамин, который он поставил куда ранее по ужасности, гораздо мощнее действует и быстрее разрушает организм. И, любой кайфарик это знает.

[^]
nordpanzer
15.11.2014 - 02:37
0

Шутник

Цитата

Извините, но это писал журналист, или копирайтер, но не наркоман.

Да все понятно - чувак выращивал натуральные метилендиоксиметамфетамин и метамфетамин, а потом попробовал синтетические наркотики. Метилендиоксипировалерон китайский, как кокаин, да и отказаться невозможно.

[^]
Maroon
15.11.2014 - 04:30
-1

ЧОХЧО

Текст 50\50.
50% лжи 50% правды.
Знаю, о чем говорю.
Спайс жуткая штука...
Наверное по сравнению даже с феном\метом.
Кукушка с него может знатно отлететь.
Ну его....
Только олдскул. То, что было придумано\синтезировано до 80-х жрать можно. Все новое - нуивонакуй.

Добавлено в 04:31
Цитата (top77art @ 15.11.2014 - 01:40)
а я пля от курения обычных сигарет не могу избавится (

и табекс разрекламированный ( в том числе сколько на ЯПе было хвалебных комментов)  не помогает

Я с помощью электронных сигарет соскочил. Работает.

Это сообщение отредактировал Maroon - 15.11.2014 - 04:33

[^]
ТэКа
15.11.2014 - 07:55
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:30)
Сейчас я прохожу химиотерапию. У меня серьезное заболевание. Неважно, какое. Я вполне могу умереть.

Саркома Капоши. Значит, все-таки, кополся.

[^]
алекс2105
15.11.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 14.11.2014 - 10:14)
У меня 3 парня знакомых заябись всем пример с наркотой показали
хоть и крутые были аж пиздец.
1.Первого отец застрелил т.к. он довел семью.
2.Второй От передоза в гараже умер.
3.Третий в тюрьме по 228 уже второй раз.
Так что товарищи долбоебы прежде чем пробывать наркоту
вот вам пример.
И еще все начинали с травки типа конопля не наркотик.
Все кончилось герычем.

Плюсану но не факт,что с травы на тяжелые переходятsmile.gifтраву курил,как выглядят другие наркотики даже не видел rulez.gif

[^]
redline2
15.11.2014 - 09:35
0

мастер Йода

Цитата (gantellkin @ 14.11.2014 - 09:55)
епте,радоваться надо что волна самой страшной(опийной)наркомании прошла,не модно это стало просто.те кто молодость провел в 90х наверно помнит индивидуумов на полусогнутых,с полузажмуренными глазами на каждой остановке.а то что аффтор пишет нюхал фен,курил спайс и чувствовал себя наркоманом так эт хуета полнейшая.кто то писал что не бывает бывших-бывает поверьте(наслово пруфоф не будет)

дело не в моде, просто спайс дешевле и доступнее.......молодость моя в 90 ых прошла, скрывать не буду траву и её производные, ручник, план курил было дело......потом слав богу ума хватило дальше не пробывать.......среди тех кто со смной школу заканчивал есть те кто скололся, есть такие кто отсидел за разные преступления но сделанных ради герыча.

имхо проблема на самом деле большая

[^]
пластырь
15.11.2014 - 10:55
0

У нас подозрительно относятся к людям, которые курят спайс, ибо спайс - хуита.
один раз только пробовал, но толком ничего не понял т.к. был под гариком.
при желании можно что- нибудь натуральное найти.

[^]
Kokoloko
15.11.2014 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (awolfman @ 14.11.2014 - 14:45)

В клубах так вообще просто: в любой момент вам могут подсыпать что-либо в ваш бокальчик.

Ахххахах gigi.gif

Это кто, знакомый знакомого у знакомого рассказал? lol.gif

Надо знакомому рассказать, а то он то дурак покупает, а тут он оно чё bravo.gif

[^]
GraveyardWhore
15.11.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Laim @ 14.11.2014 - 20:20)
Как я тебя понимаю брат. Наркота это писдец. Один раз попробовал и попал. Наркота убила во мне все счастье , теперь немогу его найти. Ничто уже не радует, ни праздники, ни успехи, ужас, сука! убил бы того кто дал мне это попробовать!

Разве тот виноват, кто тебе предложил? А не ты сам, что не отказался?

[^]
inqubus
15.11.2014 - 14:42
1

Шутник

Строил дом. Работа до упаду, вечером баня - вторая после туалета была построена, маленко водки (2-3 рюмки) и спать. Вот это кайф! Ну и жена, конечно, со всеми её.. её.. возможностями!
Нафик наркота - не пойму никогда!

[^]
Zarokk
15.11.2014 - 14:59
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (AlKoyot @ 14.11.2014 - 17:39)
Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:41)

Мозгов.

Какой процент среди твоих знакомых полностью ничего не употребляющих, никогда?
Ни сиги, ни алкоголь, даже по праздникам, под футбол или в хорошей компании?

Среди всех знакомых и родных, а не только товарищей по спортивному клубу.

Полностью абсистентные люди большая редкость и отношение к ним как правило подозрительное.
А спортсмены, которые не пью, получают эндорфин от тренировок, отними штангу и та же ломка начнется. По себе знаю, сломал палец на тренировке, вторую неделю только бег. Уже на стенку лезть начинаю, спасаюсь алкоголем )))

Естественно, спорт полезен в отличии от алкоголя, но результат такой же. Организм упарывается эндорфинами.

Добавлено в 17:40
Цитата (Shanti @ 14.11.2014 - 16:50)

Ппц сколько ж торчков вокруг, а ведь пидоров еще больше, че-то страшно жить становится)

Крайне сложно сейчас найти человека в возрасте 23-30 лет, который ни разу не употреблял.

Понимаю и вашу точку зрения.
Но как бы травокуры и наркоты не пыжились, как бы не визжали про "пивовоткатоженаркотики!!!" - все это бред.
От пива и водки до наркоты пропасть.
Среди моих знакомых я наркотов не знаю. Может маскируются умело, но не знаю.
Узнаю - это существо мне больше не друг и не родственник.
С помощью таких "розовых соплей с сахаром" мы и пришли к тому, что умеем.
Наркот, сидящий на тяжелых наркотиках должен быть на положении животного. Он сам себя им признал. Почему я должен к нему относиться жалостливо?
Замечательная идея была повсеместных проверок на употребление (в универах и т.д.).
Положительный на наркотики? Никаких водительских прав, разрешения на хранение оружия, работы в гос.службах, бесплатного образования и медицины. Пожизненно. Иди кури/колись/закидывайся дальше - ты же выше серой массы!

Это сообщение отредактировал Zarokk - 15.11.2014 - 15:00

[^]
Kokoloko
15.11.2014 - 15:25
0

Хохмач

Я никогда не пробовал героин и прочие тяжелые вещи... Не хотелось, я видел во что превращаются люди (в основном по телеку и всякие передачи на эту тему).

Но так сложилось, что я с 18 лет по настоящее время (сейчас тридцак) работаю в клубах. Причем с той самой публикой, той самой, "ускоренной".

Здесь и далее я имею ввиду Питер, а под веществами - АМФетамин, мдма (колеса) и бутират (медицинский, в ампулах).
Раньше употребляли в клубах практически все, пик пришелся на 2000-2006. Все это было само собой разумеющееся. Люди топтали с четверга по понедельник, клуб Классик работал до 11 утра понедельника. Это с пятницы...
Представить себе название вечеринки как "алко-треш", или напьемся до усрачки - было просто невозможно, это была антиреклама. Алкоголь и людей, которые его пили искренне презирали. Фраза "Синька-чмо" именно с тех времен. Алкоголь ассоциировался с драками и быдлом. Тогда как "ускоренные" танцевали, угощали друг друга минералкой, жвачкой, и вообще царил позитив.

Я любил колеса и воду. Колес съел штук 50, потом перестали накрывать, стал есть пару раз в год, а потом надоело. Бутират не пробовал с того времени, как его стали самопально варить, в то время как раз все стали активно перекрываться и пополнять видео архивы смешными видео.
Курил гашиш и траву, не понравилось, он влиял на меня не так, как на других.
Амфетамин тоже не нравился, он напрягал.
Короче последние два года ничего не употреблял и как-то само-собой все ушло.

Через мои глаза прошло несколько поколений объебосов, около 4-5 волн. Могу сказать одно - клубные наркотики надоедают, именно надоедают.
Сначала захватывают и ты ездишь на каждую вечерину, каждые выходные, объезжая несколько мест за ночь. Интересуешься музыкой, скупаешь диски, ждешь выходные, предварительно затарившись стаффом. А потом постепенно интерес пропадает... Поколение ходит примерно год-два, потом приходят другие, а старое поколение уходит. У кого учеба, работа, семья, еще что-то.

Практически все мои старые знакомые чувствуют себя хорошо, у многих семьи и дети (не зеленые), иногда приходят поностальгировать. Хотя еще 5 лет назад скакали по танцполе 15 часов и выпивали 8 бутылок воды и 15 горячих чаёв.
И боже упаси, я за всю свою клубную жизнь даже не слышал о том, что кто-то герандосом ставится, или перешел на него. Это знайте ли вообще другая тема, не клубная.

Так что когда я читаю тут комментарии некоторых людей, то невольно всплывает в памяти веселая картинка с бабкой "обколюца своей марихуаной и в жопу долбяцо". Знатоки блядь.

PS: Да, и еще. Я искренне уверен в том, что те, кто переходит на тяжелые наркотики или не может остановится употреблять клубные - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ имел бы проблемы в жизни. Не употреблял бы наркотики? СТАЛ БЫ АЛКОГОЛИКОМ. Похоже у таких людей какой-то ген отвечает за это.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 15.11.2014 - 15:32

[^]
Maroon
15.11.2014 - 15:37
-1

ЧОХЧО

Цитата (Zarokk @ 15.11.2014 - 14:59)
Цитата (AlKoyot @ 14.11.2014 - 17:39)
Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:41)

Мозгов.

Какой процент среди твоих знакомых полностью ничего не употребляющих, никогда?
Ни сиги, ни алкоголь, даже по праздникам, под футбол или в хорошей компании?

Среди всех знакомых и родных, а не только товарищей по спортивному клубу.

Полностью абсистентные люди большая редкость и отношение к ним как правило подозрительное.
А спортсмены, которые не пью, получают эндорфин от тренировок, отними штангу и та же ломка начнется. По себе знаю, сломал палец на тренировке, вторую неделю только бег. Уже на стенку лезть начинаю, спасаюсь алкоголем )))

Естественно, спорт полезен в отличии от алкоголя, но результат такой же. Организм упарывается эндорфинами.

Добавлено в 17:40
Цитата (Shanti @ 14.11.2014 - 16:50)

Ппц сколько ж торчков вокруг, а ведь пидоров еще больше, че-то страшно жить становится)

Крайне сложно сейчас найти человека в возрасте 23-30 лет, который ни разу не употреблял.

Но как бы травокуры и наркоты не пыжились, как бы не визжали про "пивовоткатоженаркотики!!!" - все это бред.
Среди моих знакомых я наркотов не знаю. Может маскируются умело, но не знаю.
Узнаю - это существо мне больше не друг и не родственник.
С помощью таких "розовых соплей с сахаром" мы и пришли к тому, что умеем.
Наркот, сидящий на тяжелых наркотиках должен быть на положении животного. Он сам себя им признал. Почему я должен к нему относиться жалостливо?
Замечательная идея была повсеместных проверок на употребление (в универах и т.д.).
Положительный на наркотики? Никаких водительских прав, разрешения на хранение оружия, работы в гос.службах, бесплатного образования и медицины. Пожизненно. Иди кури/колись/закидывайся дальше - ты же выше серой массы!

Только ты под пивом менее адекватен, чем я под феном.

Я имею отличную реакцию и трезвость мышления - а ты пьян и...
Можно не продолжать :)

[^]
GraveyardWhore
15.11.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 15.11.2014 - 13:59)

Ахааа, пропасть.. Вспоминаю своего бывшего - наркомана и смотрю на своего дядю - алкоголика. Никакой пропасти, последствия те же самые, влияние на мозг одинаковое, разрушение и деградация одинаковые и от одного и от другого. Просто алкоголь приемлем в обществе, фиг знает почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118775
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх