Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ntnka
14.11.2014 - 17:18
0
Статус: Offline

Шутник

Брат мой с подросткового возраста видимо всякого попробовал.
Родители с ним намучились, нервов никаких нет. Пошли к врачу, просили его закодировать, врач сказал, у него нет силы воли, не сможет бросить.
Потом вроде как завязал, так по выходным пил, но видимо тянуло хоть чем то заглушить тягу.
Умер от инфаркта в этом году, 34 года ему было, сердце не выдержало издевательства над телом.
А был нормальный мужик, добрый, с руками, и вот и все....

[^]
norstt
14.11.2014 - 17:21
5

Махновец

бля братцы - краийний пост по тетме - в той жизни все иначае, там есть любовь, там есть крастота общения. девочки, море, отдых, радость, сачастье, есть родные которые не плачут, есть семья котоорая верит в тебе, еслисть люди которые доверяют теьбе .... есть миной мир .... выходитте оттуда, та м палево, там смерть .... ненужная никомуому .... будет мылсь пишите ... вылез ... живу, люблю, семья есть ... можно выйти .... можно !!!!!!! пишите, кому смогу помогу ......

[^]
serge2012
14.11.2014 - 17:22
0

-

кто бы че не говорил, но натур-трава спасет! но ето не выгодно "властям", налогов мало

[^]
Shanti
14.11.2014 - 17:22
3

Хохмач

Цитата (Tupen @ 14.11.2014 - 16:41)
Двое моих знакомых умерли от наркоты. Один от того, что организм просто не выдержал, несколько лет колоться, нюхать и бухать - никакой организм не выдержит. Второй от передоза.
Очень печально.

Чего печального, люди просрали свою жизнь, обговнили жизнь своих родных и близких и в итоге померли. Что в этом не так?
Печально это когда живут молодые парни, работают учатся, заводят семьи, а потом раз и заболели неизличимо или сбил синяк какой-нить на дороге, это печально, а тут два утырка сознательно слили свою жизнь в унитаз, о чем жалеть?

[^]
TonyCapushon
14.11.2014 - 17:26
1

Приколист

наркота, синька и прочее - очень хороший механизм естественного отбора.

[^]
Kyzma77
14.11.2014 - 17:37
0

Шутник

Есть напиток - способ приготовления не сложен.
Положил, залил, сварил, отжал, припил.
Подождал - и пиздец!

Каста - Юго-Восточная Европа

Это сообщение отредактировал Kyzma77 - 14.11.2014 - 17:38

[^]
AlKoyot
14.11.2014 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:41)

Мозгов.

Какой процент среди твоих знакомых полностью ничего не употребляющих, никогда?
Ни сиги, ни алкоголь, даже по праздникам, под футбол или в хорошей компании?

Среди всех знакомых и родных, а не только товарищей по спортивному клубу.

Полностью абсистентные люди большая редкость и отношение к ним как правило подозрительное.
А спортсмены, которые не пью, получают эндорфин от тренировок, отними штангу и та же ломка начнется. По себе знаю, сломал палец на тренировке, вторую неделю только бег. Уже на стенку лезть начинаю, спасаюсь алкоголем )))

Естественно, спорт полезен в отличии от алкоголя, но результат такой же. Организм упарывается эндорфинами.

Добавлено в 17:40
Цитата (Shanti @ 14.11.2014 - 16:50)

Ппц сколько ж торчков вокруг, а ведь пидоров еще больше, че-то страшно жить становится)

Крайне сложно сейчас найти человека в возрасте 23-30 лет, который ни разу не употреблял.

[^]
Ogovstavilo
14.11.2014 - 17:41
0

Юморист

да много чего написать можно , хули толку тока ) .
самый нормальный подход ( как по мне ) что это твой крест и замут в том , что просто - напросто нужно нести его достойно , на самом деле крест не из самых тяжёлых ( у тя есть руки , ноги , ты не беден , есть крыша над головой ) - завязал - не употребляй - это твой крест на всю жизнь .
norstt
по меньше про это говорить желательно , ворошить мысли лишний раз и нагнетать самого себя - опасно .
хотя ловушка та ещё наркотик этот грёбаный ...

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 14.11.2014 - 17:42

[^]
Bunker
14.11.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:31)
Тем, кому повезло не умереть, встречаются здесь

Это в Новинках что ли? (белорусское нарицательное типа Кащенко)

Это сообщение отредактировал Bunker - 14.11.2014 - 17:46

[^]
zzzombie
14.11.2014 - 17:51
3

Весельчак

Напишу от себя. тоже много чего пробовал, но то, что продают сейчас это просто пиздец.
Первые спайсы были максимально похожи на аналоговую траву. Потом стало хуже и хуже. Пару лет назад пробовал последний раз спайс, чуть с ума не сошел, от малюсенькой дозы тебя начинает переть как наверно от стакана травы. Паника жесткая, пот, обещание себе чуть ли не молитвы.

Порох тоже адский. Раньше спиды перли 5 часов, на отходняках выпивает водки и спать. Опять же пару лет назад 2 часа прет потом сутки ты не можешь вырубиться даже после водки.

Марки. Тебя просто херачит как от отравления, и от этого состояния плаают предметы.

А все случилось из-за того, что стали запрещать дизайнерские наркотики первых образцов, стали изобретать новыее формулы, и в итоге скатились к отраве. Давно пора выпустить закон запрещающий любые вещеста, а не делать нелегальной конкретную формулу.

[^]
zzzombie
14.11.2014 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Furmanoff @ 14.11.2014 - 16:46)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

14 лет без герыча и чернухи, главное найти после наркоты цель в жизни, иначе так и будет сидеть в голове beer.gif

Это конечно все здорово. Только не говори, что не помнишь каково это, когда ты под ним? :) Видимо в этом и есть смысл фразы. Я до сих пор помню первый свой эйфоретик, когда от "счастья" думал голова взорвется и я полечу. Так что все верно, бывших не бывает.

[^]
nordpanzer
14.11.2014 - 18:06
4

Шутник

Первой легалочкой был jwh - шторило как трава, но как о быстро вставляло и отпускало. Потом в Ростове вырубил АКБ-48 фторид - говнище ещё то, выкинул нахуй. Потом в Сочи подогрели новым реагентом mn-25 - я забил в пипетку на полсантиметра на пробу и тут настал пиздос. Меня начало хуярить по спирали выкидывая в параллельный мир, я не помнил кто я и где я, казалось что я окончательно поехал и это навсегда. Потом я понял что попал в ад и мне, атеисту (!) настал по настоящему адский пиздец. Я пытался что-то взять руками, но все что я мог - сидеть, мычать и пускать слюни. Через полчаса отпустило и я смысл грамм в унитаз, так страшно не было никогда в жизни. Больше к этому говну не притронусь. Как на это говно можно подсесть - не понимаю. Дую иногда натурпродукт и у меня все норм.
Автору лично - к легалайзу не готовы? Тогда будут сотни трупов спайсовичков, 100% спайсокуров - это те, кто не смог вырубить нормальных бошек. Хотя от синьки (КО КО КО НЕ НАРКОТЕК ПОК ПОК ПОК) и так дохнут тысячами. В Голландии от спайсов не умер никто к примеру.

[^]
norstt
14.11.2014 - 18:10
-1

Махновец

Цитата (Ogovstavilo @ 14.11.2014 - 17:41)
да много чего написать можно , хули толку тока ) .
самый нормальный подход ( как по мне ) что это твой крест и замут в том , что просто - напросто нужно нести его достойно , на самом деле крест не из самых тяжёлых ( у тя есть руки , ноги , ты не беден , есть крыша над головой ) - завязал - не употребляй - это твой крест на всю жизнь .
norstt
по меньше про это говорить желательно , ворошить мысли лишний раз и нагнетать самого себя - опасно .
хотя ловушка та ещё наркотик этот грёбаный ...

когда хлебнул дна .... тогда видешь как можно жить

Откровения бывшего наркомана

[^]
Шеллар
14.11.2014 - 18:23
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (nordpanzer @ 14.11.2014 - 21:06)
100% спайсокуров - это те, кто не смог вырубить нормальных бошек.

Бред какой-то. В магазе водки нет - яж не побегу за боярышником в аптеку, образно.

[^]
koop8989
14.11.2014 - 18:24
1

Шутник

Ндяя... по чеснаку - прочитал не всё... недавно в моем подъезде приняли пацана и девченку лет 17-ти. пришли на закладку за "спайсом". как уже описано выше спайсом это называется по старой привычке. так-то это просто отрава.. В этот вечер я с друзьями на шашлыке/коньЯке/пиве.. просто вышли покурить, а там народу человек пять, понятые все дела.. и один из них(госнаркоконтроль, далее гнк) стоял курил с нами на улице.. через 2 минуты общения выяснилось что они (гнк) вычислили барыгу по аське... на вопрос почему они ,гнк, не приняли того кто эту закладку закладывал он ничего адекватного ответить не смог.... и сам же проговорился: "хуле этот спайс, вот еслиб планец был..." Кто закладчик догадайся с одного раза.... Как, блядь, доверять нашим "защитникам"?

Добавлено в 18:28
это канешна не оправдывает потребителя...

[^]
Udagan
14.11.2014 - 18:38
0

Хохмач

Говнофейк, все вранье. Если интересно читайте записки чувака из "Монар" польский реаб.центр.

[^]
deffto
14.11.2014 - 18:39
1

Ярила

я вырос среди наркоты, можно сказать.. полдвора, да что там, полрайона употребляли все, что только можно. Я, почему-то, остановился на траве. Сейчас и алкоголь вообще не употребляю, но пыхнуть себе периодически позволяю ) И ничего тяжелее не пробовал и не собираюсь. Так что, все зависит от конкретного человека.

Знаю людей, которые слезли с говна, но больше тех, кто уже в могиле. Наркота и синька - вселенское зло. Ну их нахуй.

[^]
forella
14.11.2014 - 19:00
0

Шутник

А ведь все мы зависимы. Кто-то больше кто-то меньше, но каждый в какой-то степени все равно от чего-то да зависим. Будь то пиво с таранькой, или водочка с огурчиком, но не все понимают что те или иные вещи мы делаем систематически, потихоньку убивая себя. Я не оправдываю наркоманов, но и судить их тоже нельзя, такую они выбрали зависимость сами.

[^]
Пиченько
14.11.2014 - 19:03
1

Весельчак

Очень печально, что у нас большинство членососит наркоту, начиная с травы и заканчивая чем-угодно, но почти все эти люди тут же говорят: вот другое дело пивка или водочки выпить под закусочку, этож совсем другое дело,после работки, да вечером в пятницу - святое дело. Ребята - это тоже наркомания, и это ни разу не лучше травы-порошков и прочего. Просто немного другое.
Есть очень простой способ резко сократить потребление: смертная казнь за хранение любого количества, хоть 0,0001гр. но есть одно но - $$$$$. этот бизнесс держат люди с самых верхов.

[^]
ЖораМажоров
14.11.2014 - 19:35
0

Приколист

Я из 90-х. Из тех кого помню - в живых сейчас не более 3-4 человек. Остальных забрал героин либо турьма.

[^]
nordpanzer
14.11.2014 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Шеллар @ 14.11.2014 - 18:23)
Бред какой-то. В магазе водки нет - яж не побегу за боярышником в аптеку, образно.

В жизни бывают черные дни. Когда нет ничего. Ни одеколона. Ни эликсира. Ни даже отвратных духов. Тогда остается только зубная паста.  Ее надо выдавить из тюбика. Она давится плохо, отвратительно, я бы сказал, давится. Но давить надо. В стакан. Потом развести-размешать с водой. Гнусное зрелище. Получившееся месиво надо выпить. Алкоголя там - хуй да маленько. Но он есть. И иногда - это единственный выход. Прожить еще 15-20 минут, чтобы доползти-добрести-доковылять до ларька. © Нитхинол

Чтобы не казаться дурачком, почитай хотя бы это творение. Люди десятками тысяч сушили ласты от БФ и метанола. Завтра запрети синьку и начнут дохнуть от гидролизного говна, которое будут брать в закладках.

[^]
TheHeart
14.11.2014 - 19:59
-1

Ярила

Дышал клеем 2 года(в малолетстве).. Бродягой был, ну из дома убегал, тогда это было просто... 2 года в этом говне, но в один прекрасны день, я стал понимать, что удовольствия нет, зачем продолжать? и все.. Что характерно? я никогда не бухал, сейчас даже не выпиваю... Мне кажется все зависит от твоего окружения, если вокруг человека - говно, он не сможет стать цветком..

И вот итог : Если общество бежит от людей вокруг себя? им уже никогда и никто не поможет.. Я как то навещал героиновых наркоманов в центре... Они все отличные ребята(На тот момент) были, просто нету слов, красивые, умные и скатились в это говно... Это все от окружения, чаще человек слаб перед окружением.

[^]
Biotest
14.11.2014 - 20:16
0

Приколист

Цитата (vinimih @ 14.11.2014 - 10:35)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

Аналогично.
16 лет уже живу без всего....
Сначала была ханка, потом героин....
А потом прозрел я!!!
Увидел себя со стороны.... Худой, грязный.... исколотый весь.....
Ни баб не нужно, ни праздников... Одни мысли- где взять и на что взять....

Поспорил с оставшимися нормальными знакомыми ( ибо друзьями к тому времени я их назвать не мог... вернее они не могли меня назвать другом)....
Так им и сказал- увидите меня еще раз "не в себе"- можете считать меня пидорасом.

Теперь жена у меня, двое детей, жилье свое, две машины в семье.... Все хорошо....
Но как вспомню как я жил, сколько проебал "хлебных карточек"......
Аж плохо становится.....

я 14 лет без этого. и все с точностью как у тебя.

[^]
Groov3
14.11.2014 - 20:56
0

Ярила

Как по мне, то лет 5-7 лет назад, как и сегодня спайсом обсаживаются только конченные идиоты, ни разу в жизни не бравшие в руки ни одной книжки (печатной). О вреде спайсов и несоответствии прихода с последствиями знали все, что тогда, что сейчас. Если человек употребляет спайс - значит он знает об этом, и все равно тянется. Я знаю сотни призраков, но только те из них, кто покупает себе спайс, отличаются небольшим айкью и полнейшей жизненной бесперспективностью. Проще говоря - туда ему и дорога, дебила кусок. ТС бы и на хмуром до упора сидел, только дай возможность.

Прежде чем начинать употреблять вещества, надо научиться гуглить и оценивать последствия, а если они тебя устраивают, то не жужжать о том, что они наступили.

[^]
Монтажник
14.11.2014 - 21:01
0

Ярила

Тема великолепна! Пусть школота читает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх