Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norstt
14.11.2014 - 16:09
-1
Статус: Offline

Махновец

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 14.11.2014 - 16:07)
Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 15:57)
Были же какие-то планы у КГБ в конце 80-х - собрать побольше наркоты в том же Афгане, смешать с какой-нибудь "доброй" хренью, что бы принявший сдыхал 3-4 дня и выкинуть на рынок СССР.
Чем плохо-то? Нарик сдох, попутно проведя среди товарищей "наглядную агитацию". Кормить его больше не надо ни в психушке, ни в тюрьме. Товарищи очкуют покупать наркоту. Никто из барыг и нариков друг другу не доверяют. По-потихоньку, помаленьку можно и свести проблему близко в нулю.

Да да конечно конечно) - теоретики блядь. Еще можно и шмаль такую же сделать - читанул и все улетел с концами. Только вот улетит сильно больше, чем вы себе можете представить, ибо иной раз удивляешься сколько народу шипит. Не исключено, что кто то близкий вам в тихаря это самое и делает и вот когда он улетит на совсем - совсем по другому ты начнешь думать и говорить.
А на счет того, что кого то остановит труп торчка - хихихи - знали бы вы что приходилось видеть и разгребать, так вот если тупо отъехал, то никто не остановится - гарантия 146% - НИКТО.

только класика ..... как бы это прескорбно не звучало .... cool.gif

[^]
CaHCaHbl4
14.11.2014 - 16:09
1

Балагур

блаблабла.. я бывший наркоман и пиздабол... блаблабла
я поверил в Христа и он меня спас теперь я несу в мир только светлое не повторяйте моих ошибок... блаблабла
тьфу ты...

Станиславский только 2 раза говорил "Не верю!". На третий раз он говорил - "Заебали!".

Был бы страх что поставят к стенке и не было бы наркоманов. Точка.

[^]
Shade
14.11.2014 - 16:11
-1

Приколист

Вот все пишут тут на ЯПе что ппц ни разу не пробовал, не употреблял.
А почитешь порой коменты ЛОЛ половина точно обкурена.

[^]
Gastezzo
-1

Юморист

Мне 26.
За всю жизнь курил "не сигареты" ну раз 5, наверное.
И один раз для интереса какими-то колёсами закинулся. Не понравилось. Не "мой" это кайф. Я лучше напьюсь.

[^]
Zarokk
-2

Когда-то был белый и пушистый

Да да конечно конечно) - теоретики блядь. Еще можно и шмаль такую же сделать - читанул и все улетел с концами. Только вот улетит сильно больше, чем вы себе можете представить, ибо иной раз удивляешься сколько народу шипит. Не исключено, что кто то близкий вам в тихаря это самое и делает и вот когда он улетит на совсем -

Туда и дорога.
Ты скучать будешь?

[^]
onell
0

Ярила

Были же какие-то планы у КГБ в конце 80-х - собрать побольше наркоты в том же Афгане, смешать с какой-нибудь "доброй" хренью, что бы принявший сдыхал 3-4 дня и выкинуть на рынок СССР.
Чем плохо-то? Нарик сдох, попутно проведя среди товарищей "наглядную агитацию". Кормить его больше не надо ни в психушке, ни в тюрьме. Товарищи очкуют покупать наркоту. Никто из барыг и нариков друг другу не доверяют. По-потихоньку, помаленьку можно и свести проблему близко в нулю.

Удивишься сколько вокруг знакомых загнется тогда..

[^]
Shade
0

Приколист

Ну а если серьезно нуевонафик.

[^]
Revelender
14.11.2014 - 16:12
0

Ярила

Да, все верно, особенно то что формируют наше сознание масмедиа культура, это модно, это надо, необходимо, все так и живут, значит и тебе так же надо, раньше как?
"-ты употребил?"
"-ребята не общаемся с ним, он изгой, байкотируем его!"
а сейас как?
"-ты уже попробовал? ну и как? приход еть, держит сколько? я тоже хочу попробовать но не с кем."

мне за тридцать, прошел многое, и да бывших не бывает!
Героин умеет ждать :))

Держаться только за главное, за силу воли, рассчитывать на лучшее.
всем здоровья не терять и не жаловаться.

Это сообщение отредактировал Revelender - 14.11.2014 - 16:14

[^]
Zarokk
14.11.2014 - 16:12
-3

А на счет того, что кого то остановит труп торчка - хихихи - знали бы вы что приходилось видеть и разгребать, так вот если тупо отъехал, то никто не остановится - гарантия 146% - НИКТО.

Да и хрен с ним.
Чужая смерть не остановит - остановит своя. Гарантия 146%.

Добавлено в 16:14
Цитата (onell @ 14.11.2014 - 16:11)

Скатертью по жопе и земля стекловатой.

[^]
norstt
14.11.2014 - 16:14
3

Махновец

Цитата (CaHCaHbl4 @ 14.11.2014 - 16:09)
блаблабла.. я бывший наркоман и пиздабол... блаблабла
я поверил в Христа и он меня спас теперь я несу в мир только светлое не повторяйте моих ошибок... блаблабла
тьфу ты...

Станиславский только 2 раза говорил "Не верю!". На третий раз он говорил - "Заебали!".

Был бы страх что поставят к стенке и не было бы наркоманов. Точка.

это не бла бла ба - это долгая, трудная и тяжелая работа - вернуть себе ценоости цчеловеческие, нуаучится видеть в девушках не дырку, а человека, научится видеть в поступке злость - а не наживу ... это очень тяжелая работа - если не уичтывать бла бла бал

[^]
Maverick1176
14.11.2014 - 16:15
-8

Приколист

Наркоманы - это мразь, которую надо истреблять!
И их исповеди нахуй не нужны!

Кстати, с алкашней тот же подход нужен!

О как - уже минус поставили.
Видимо тоже такая же мразь.
Я, дорогие мои, на своей службе наркоманов вижу постоянно, и жалеть и сочувствовать им не собираюсь. Эти мрази отравляют жизнь себе (но, на это похуй), родным и близким, и, вообще, всему обществу. Так, что не надо говорить, что они больные - они МРАЗИ. Их, сука, никто не заставлял употреблять! МРАЗИ
И, в пизду толерантность!

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 14.11.2014 - 16:29

[^]
CerberZS
14.11.2014 - 16:16
0

Юморист

Цитата (freelncr @ 14.11.2014 - 16:08)
Цитата (CerberZS @ 14.11.2014 - 14:57)
Мда, какая же у людей каша в головах...
Сначала любители пива, водки и воблы говорят, что наркотики - зло. Уже можно посмеятся. Одни наркоманы говорят другим наркоманам, что их наркота правильнее.
Потом идут господа с фразой "усе начинали с коноплиииииии!!!!111адин!". Так вот, все начинали с воды. Да, блядь, с воды. 100% наркоманов начинали с воды.Если человек достаточно туп, чтобы после легких наркотиков захотеть нечто бОльшего, то флаг ему в руки, только никакой кореляции между легкими и тяжелыми наркотиками нет. Это не значит, что "А давайте все ебашить гашик с травой". Кстати, раз мы говорим о легких и тяжелых, то алкаголь - суть есть наркотик намного более тяжелый, нежели многи даже достаточно злые клубные наркотики, и в десятки раз опаснее канабиноидов. Это для ЗОЖистов - алкаголиков. Принемаете вы наркотики, еще как принемаете, по 50-60 кубиков наркоты по кишке с воблой. Не обманывайте себя.
И вообще вопрос зависимостей очень интересен. Если посмотреть с точки зрения психологов 99,9999% людей зависимы, и это не утрированные вода и воздух, это психические зависимости. Адреналин, алкаголь, чужие страдания, работа, трава, другие люди, героин, свои страдания, внимание и т.д. Зависимость есть у каждого, и кто-то говорящий, что он то нормальный - элементарно пиздит. Нормальных нет, а вот степень ненормальности и ее опасности для окружающих у всего разная. Трезвый стритсракер намного опаснее, к примеру, домашнего травокура, а девочка тпшка с папиком за пазухой намного опаснее даже алканоида со стажем.
Если вы этого не понимаете, то ваши познания в теме зависимостей не достаточны для трезвых рассуждений.

P.S. не ищите в моих словах обеления или очернения зависимостей. Нет, я просто хочу донести, что зависимости это не черное и белое, а намного более сложная теория, думайте что и зачем вы хотите сделать.

Мыслителей то развелось, обколются своей марихуаной и теории разводят.
Алкоголь, табак, наркота - зло, тут двух мнений быть не может.

НЕ читал, но осуждаю...

[^]
norstt
14.11.2014 - 16:17
0

Махновец

Цитата (Maverick1176 @ 14.11.2014 - 16:15)

кстати среди наркосанов, были и те, кто последнее не забирал .. и не не шел на преступление при ребенке .....

[^]
ПОлАрБуЗА
14.11.2014 - 16:20
0

Ярила

Zarokk
А вы простите, одиночка не друзей ни знакомых ни любовниц и из детдома? не братьев не сестер?
Ну скажу впрямую - 50/50 что у вас в близком окружении есть торчки и вы об этом даже и не догадываетесь.
И да буду грустить и скучать и делаю это по людям которые ушли и от наркоты в том числе.

[^]
Zarokk
14.11.2014 - 16:21
-1

Цитата (norstt @ 14.11.2014 - 16:17)

кстати среди наркосанов, были и те, кто последнее не забирал .. и не не шел на преступление при ребенке .....

Они из какого-то другого сорта говна?
Я просто не разбираюсь, извините...

[^]
AlKoyot
14.11.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 14.11.2014 - 14:45)

В школах, в ночных клубах в полный рост торгуют этой дрянью, достаточно одного такого в классе, чтобы он кого-нить подсадил.
В клубах так вообще просто: в любой момент вам могут подсыпать что-либо в ваш бокальчик.

Где такие добрые клубы?

Был у меня клубные период около года.

1. Если лично никого не знаешь, то хрен купишь.
2. Наркотики - это деньги, никто нахаляву подсыпать не будет. Максимум можно чужой бокал взять или что бы друзья пошутили (но это вопрос к друзьям).

[^]
Zarokk
14.11.2014 - 16:24
-1

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 14.11.2014 - 16:20)
Zarokk
А вы простите, одиночка не друзей ни знакомых ни любовниц и из детдома? не братьев не сестер?
Ну скажу впрямую - 50/50 что у вас в близком окружении есть торчки и вы об этом даже и не догадываетесь.
И да буду грустить и скучать и делаю это по людям которые ушли и от наркоты в том числе.

Ты не поверишь, у меня нормальная семья и окружение. Удивлён, что это кого-то шокирует.
Не, я понимаю, себя надо оправдывать, хотя бы перед самим собой. "Все курят/колятся и я буду!" Только сути не меняет это.
Если есть среди родни/знакомых наркоты - пусть сдохнут. Мне не жалко. Не надо будет волноваться за нормальных.
Это лучше чем придти и труп увидеть нормального человека, который наркоту на дозу не занял.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 14.11.2014 - 16:25

[^]
wellspring
0

Ярила

Zarokk
Цитата
Чем плохо-то? Нарик сдох, попутно проведя среди товарищей "наглядную агитацию"

т.е. те, кто отказался и живет нормальной жизнью тоже должны были сдохнуть?
Maverick1176
и останешься ты один одинешенек в большом огромном мире, в котором будет порядок и спокойствие.

[^]
onell
-1

Ярила

Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:12)

У вас, видимо, знакомых мало и дети не подрастают? Я бы не зарекался.

[^]
Костен
14.11.2014 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:31)
Вся эта пропаганда, все эти страшные истории про вырезанные глаза ни на кого не действуют. Помню по себе: когда слышал, что из-за «легалки» кто-то умер или попал в психушку, всегда крутил пальцем у виска. Мол, что за слабаки? Я ведро этой гадости могу употребить, и мне ничего, а они посыпались.

Не надо искать сложные обоснования, почему «синтетика» вошла в моду. Все просто: наличие предложения всегда будет рождать спрос. Это закон. Мы живем в современном открытом обществе, где все можно достать очень быстро, где предложение огромно. А значит, повторюсь, будет и спрос. Неужели этой банальности борцы со спайсами не понимают?

Какой-то медик проронил мысль: если легализовать легкие наркотики, то, возможно, проблема спайсов перестанет быть актуальной, а смертность снизится. С одной стороны, я с ним соглашусь. Попробуйте найти хоть одного растамана, который сделал зло или себе, или другим. Например, попытался кого-то убить. А сколько убийств происходит под водкой? С другой стороны, прекрасно понимаю, что к легализации травы наше общество категорически не готово. Оно не созрело. Если так произойдет, то, образно выражаясь, все дружно ударятся в запой. Лучше от этого не станет.

Тем, кому повезло не умереть, встречаются здесь

Все просто: наличие предложения всегда будет рождать спрос.
По моему сейчас уже все наоборот.

[^]
Zarokk
14.11.2014 - 16:26
-1

Цитата (wellspring @ 14.11.2014 - 16:24)
Zarokk
Цитата
Чем плохо-то? Нарик сдох, попутно проведя среди товарищей "наглядную агитацию"

т.е. те, кто отказался и живет нормальной жизнью тоже должны были сдохнуть?
Maverick1176
и останешься ты один одинешенек в большом огромном мире, в котором будет порядок и спокойствие.

О да! Все вокруг наркоманы! Прям ну все! lol.gif
"кто отказался и живет нормальной жизнью" - от чего они умереть-то должны?

[^]
aF1x
14.11.2014 - 16:27
0

Юморист

Ну, первые два комментария были от алкоголиков, и я свой добавлю - пивко с рыбкой лучше, чем вся эта дрянь, но от натуральной не откажусь smoka.gif
Кстати, вот мы тут все пишем - водки лучше выпить! - а автор указывает, что
Цитата
Наркотики и алкоголь трижды мешали моим попыткам создать семью…

Мне нравится читать книги про нарков. Из самых известных: "Я, мои друзья, и героин" и "Дневник накоманки" - затягивает чтение, но не тянет пробовать

Это сообщение отредактировал aF1x - 14.11.2014 - 16:28

[^]
Zarokk
14.11.2014 - 16:28
-2

Цитата (onell @ 14.11.2014 - 16:24)
Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:12)

У вас, видимо, знакомых мало и дети не подрастают? Я бы не зарекался.

С тебя новая клавиатура. У меня просто на фразу "не зарекайся" стойкий рвотный рефлекс.

[^]
Квазимода
14.11.2014 - 16:29
0

Ярила

нет выбвших -есть временно завязавшие.

[^]
norstt
14.11.2014 - 16:29
-1

Махновец

Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:21)
Цитата (norstt @ 14.11.2014 - 16:17)

Они из какого-то другого сорта говна?
Я просто не разбираюсь, извините...

у них старое понимание поступка ... поверь, есть и такие, а вот котга нас не станет, тогда будет гарлем ......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх