Откровения бывшего наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
14.11.2014 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:31)
Какой-то медик проронил мысль: если легализовать легкие наркотики, то, возможно, проблема спайсов перестанет быть актуальной, а смертность снизится. С одной стороны, я с ним соглашусь. Попробуйте найти хоть одного растамана, который сделал зло или себе, или другим. Например, попытался кого-то убить. А сколько убийств происходит под водкой? С другой стороны, прекрасно понимаю, что к легализации травы наше общество категорически не готово. Оно не созрело. Если так произойдет, то, образно выражаясь, все дружно ударятся в запой. Лучше от этого не станет.

Вот вот! Я например отказался от всего!! Не пью, синтетику не жру а просто изредка пыхаю с друзьями!! Ни каких проблем, собрались, дунули, поговорили, посмеялись, посмотрели комедию или погамали в икс бокс, погуляли и по домам. А что было раньше когда я жрал ягу и водяру (хотя водяру я пил редко, не переношу вкуса) вспомнить страшно и стыдно.

А те кто мне говорит что всё начинается с легких наркотиков могу сказать что 5 лет только мариванна, на синтетику не тянет вообще особенно после вот таких рассказов. Да и почитайте книги о мариванне, все лишние вопросы сами исчезнут.

И таки да, везде должна быть норма, 2-3 раза в месяц посидеть в веселой компании с рассыпухой ни каких последствий не предвещает!! НИ КАКИХ!

Хотя.... психика разная у всех.

П.С. Я не призываю вас бросать всё и курить мариванну, просто подумайте как вам нравится отдыхать так чтобы не доставлять проблем обществу и прежде всего СЕБЕ. Подумайте может вы вообще откажатесь от всего и начнёте прыгать с парашютом как я например))) И моё 2 хобби благодаря ЯПу я заказываю в китае гандаму, очень нравится!!! И работаю инженером-конструктором! Таки дела.

[^]
PorcelainMug
14.11.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:30)
«Я бывший наркоман»

Бывших наркоманов не бывает. Всё это пиздежь.

[^]
Slaviusss
14.11.2014 - 15:29
6

Выпивоха

Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

присоеденяюсь. 11 лет на гере. 8 лет не употребляю ничего, кроме спиртного.

[^]
norstt
14.11.2014 - 15:29
6

Махновец

бля злая тема ... еще два года назад в мусорке искал ватки от мака, что б снова их выварить, колол троп чистым, плакал, ненавидел себя ... но шел на преступление, ради кубов ...... искал геру в мск, со стволом .... ужасные годы, продал из квартиры все, кроме матраца и тв ... жил от смс до смс, просил у рдных на укол ..... это мясо , это такая потеря человека.. когда в день ешь пол хлеба ... а остальное в вену ....... сецчас год в чистоте.... есть выход братцы, захотеть..
не центры в стране - оттуда тоже уходил = пешком, чтоб колотся, в другие страны, на острова, там где нет выхода... там находишь себя, месяца через три четыре .... можно вернутся .... только не в свой город, не тудуа где брал ...
из личного ... опыт с 1988 года ..

[^]
aonik
14.11.2014 - 15:30
7

Приколист

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 10:27)
Увы, но к сожалению нет. Если бы наркотики впервые попадали в поле зрения 30-летних, то может быть так и было бы. Т.е. если например впервые о них узнал тот, кто уже повидал, посмотрел, сделал вывод о жизни, успел утомиться от проблем и захотел расслабиться, при этом рискнув жизнью.

Но подросток еще жизни не знает. Пробует от глупости. Наркотики к сожалению сгубили тех, кто мог бы вырасти в очень сильную личность и многого достичь. Но не успел распуститься цветок..

Вот это очень правильно!!! Сам так считаю. Сам был в теме. Хорошо хоть универ сначала окончил, потом попробовал.

Многие повылетали из универов просто потому что это не вписывалось в их жизнь. Казалось не актуальным. В измененном сознании молодого человека это просто помеха к хорошей жизни.

Пусть не подросток, но молодой человек лет 20 еще только вступил в жизнь. Энергия и здоровье еще не осознаются часто толком именно потому что они есть.
Еще есть привычка что жизнь развивается семимильными шагами - раз, и ты уже на класс старше. Вот только они были тебя старше, а вот ты уже как они. Вот только сиськи у баб начали расти, а вот уже и секс пошел. С одной. А вот уже и с другой. Все происходит легко и просто, почти само по себе. Ничего не надо делать. Молодой человек еще не знает, что так будет не всегда.

И тут приходят наркотики. Рассудок не видит постепенных изменений в худшую сторону. Тем более, что от впечатлений по наркотой осознание меняется само по себе. Ведь так много нового и необычного. Естественно, что от новых впечатлений появляются новые точки зрения на мир. Среди этого просто не замечаешь как уходят те правильные тонкие моменты разума, которые и позволяли тебе становиться самым лучшим, выигрывать споры, постигать тонкие моменты в работе. А в это время лучшие частички твоего разума ОТГРЕБАЮТСЯ ЛОПАТОЙ.

И осознать ты это можешь только оглянувшись на себя назад годика через полтора-два. Когда разрыв между тем кем ты был и кем ты стал становится виден невооруженным взглядом.

Вроде сваливать пора, а тут бац - не все так просто. Ты прекращаешь принимать, а обратно все не возвращается. ТЫ НЕ СТАНОВИШЬСЯ ОПЯТЬ ТАКИМ ЖЕ МОЛОДЦОМ. Депрессии мешают жить, счастья нет. Сделать то, что раньше казалось не таким сложным тебе удается с трудом. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ. И на восстановление уходит столько же времени, сколько ты принимал, а то и больше. Так что не надо думать, что ты попробовал, перестал, и все останется как прежде. Не останется.

Тридцатилетние ребята осознали и прочувствовали на себе секрет, который еще не постигли многие молодые. Может только слышали мельком. Знаниями и умениями можно добиться от окружающих большого уважения к себе. И уважать БУДУТ даже не смотря на мелкие недочеты твоего характера. Нарику такая возможность не доступна потому что его разум слаб. Тридцатилетние уже научились добиваться того что они хотят. Им не нужно вести бабу в кафе чтобы споить ее и трахнуть. Они умеют трахнуть бабу и не спаивая ее. По этой же причине им уже не нужны наркотики. Взрослые могут получить некислый кайф от вещей, которые 20-летнему кажутся еще очень скучными. Молодежи еще только предстоит этому научиться.

Поэтому старшего сложнее посадить на кайф. Молодого легко, но он не знает что теряет.

У молодежи есть здоровье и энергия. Уже только от этого можно испытывать кайф. Хотя, наверное, сначала надо их потерять, а потом обрести. Ха-ха.

Так что не лезьте в наркоту. Не слушайте того, кто говорит, что это безопасно. Если бы это было так, то не было бы столько шума о вреде наркотиков. Нет дыма без огня. Радуйтесь великим возможностям, что открываются перед вами. И не теряйте шанс эти возможности получить.

PS Хотя не нарики вряд ли дочитают до этого комментария))

[^]
wellspring
14.11.2014 - 15:30
4

Ярила

Кто бросил - молодцы!
Сама не пробовала. Не было и нет желания. Наравне с этим был страх. А сейчас страшно за детей

Добавлено в 15:30
Aiwi
Цитата
а мне что делать, ели рядом тож кой чего растёт?

скосить

[^]
УбийцА
14.11.2014 - 15:31
1

Юморист

Это правда ( , после всего этого мир становиться пустым и безрадостным
И ты больше никогда не станешь прежним, что-то ломается в мозгу и ты запросто сможешь ни о чем не думать часами - в голове просто нет мыслей

[^]
HappYKomrad
14.11.2014 - 15:32
0

Приколист

Цитата (членспецстой @ 14.11.2014 - 10:19)
раньше считал,что наркомания это естественный отбор и слабые сами себя выпиливают,но с появлением ребёнка начал переживать.

Автор сильный человек если смог бросить! В этом и есть естественный отбор, кто то пробует и его это не привлекает. кто то даже не хочет к этому прикасаться, а кто то уходит в это с головой.

[^]
norstt
14.11.2014 - 15:37
5

Махновец

может мне повезло, все мои или в могилах или в тюрьмах - пойти не к кому .... нашел девушку, держусь за нее, появились новые чувства, хотя порой сложно бывает, воспринять ее слова - и мое мышление ... сложно все это братцы, но можно ..... очень можно... дороги еще не зажили - но есть вера в душе что перешел точку невозврата ...

[^]
Tik
14.11.2014 - 15:48
4

Ярила

Цитата (norstt @ 14.11.2014 - 15:37)
может мне повезло, все мои или в могилах или в тюрьмах - пойти не к кому .... нашел девушку, держусь за нее, появились новые чувства, хотя порой сложно бывает, воспринять ее слова - и мое мышление ... сложно все это братцы, но можно ..... очень можно... дороги еще не зажили - но есть вера в душе что перешел точку невозврата ...

Мда.... Держись дружище!! Ни шагу назад!!!

[^]
Diehardcaine
14.11.2014 - 15:49
4

Унылик

Первый раз попробовал в 17. Ничего серьезного, с знакомыми. Общение веселее пошло, знакомых больше. Отходняки правда, тяжелые, но потом как то всё забывалось и по новой. Да и расслабиться хотелось. Всерьез подсел уже с 18ти. Вот там уже увлекало, стало частью жизни. Начало оказывать очень даже сильное влияние. Зависимость. Завязал, когда понял, что снова себя обманываю и опять плачу больше, чем был готов платить.
Вот так. С тех пор - никакого алкоголя и никаких браков. Гадость это и яд. Плохо действует на нервную систему и общее ощущение организма.
Наркотики, говорите?
Моё мнение простое, без всякого личного опыта, но зато логически обоснованное. Если химия нужна человеку творческому и после ее потребления он производит какой либо продукт для людей, от которого все тащатся, то моё мнение - пусть творит что хочет. Упарывается, трахается со своим полом, участвует в черных мессах - насрать. От него есть выхлоп, который останется после его смерти.
Всем остальным - строго противопоказано. Тебе нельзя убивать себя без всякой пользы для меня, понял? Тебе нельзя употреблять, потому что у тебя кончатся деньги, ты вылезешь на улицу с ножом, а по улице могу идти я. И так далее, тому подобное.
Человек, теряющий над собой контроль - теряет и право называться человеком. Точка.

[^]
пластырь
14.11.2014 - 15:50
2

Если решил бросить, то самое главное это сменить круг общения. Я вообще сейчас с наркоманами не общаюсь, только если случайно встречаю. И нормально, уже даже забывать стал что были какие-то наркотики.
Почти уверен, что сейчас некоторые зависимые читают этот топик. Вот что я скажу этим ребятам: бывали такие моменты, когда кажется что уже всё, выхода нет, никак не бросить. Авотхуй, бросить можно! Сейчас нормально себя чувствую.
Если что, то знаю об этом деле не понаслышке. Бывало так кумарило, что под столом в позе эмбриона всю ночь корчился.

[^]
Predatel
14.11.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.11.2014 - 14:43)
Цитата (ЮрийВл @ 14.11.2014 - 14:27)
Цитата (Riks @ 14.11.2014 - 09:37)
Бывших  наркоманов не бывает.И да ,мне 45 и ни разу никакой херни не употреблял.Пиво вобла вот мой наркотик.

И я скажу, бывает. Сидел на маке. Прошло 20 лет, точно не вернусь в это говно.

Я тоже сидел на маке, пятна от штанов так и не отстирались:(

какой опасный макинтош, хорошо, что я сижу на винде...

на правах тролллинга rulez.gif

[^]
Vishenko
1

Ярила

Цитата (членспецстой @ 14.11.2014 - 10:19)
раньше считал,что наркомания это естественный отбор и слабые сами себя выпиливают,но с появлением ребёнка начал переживать.

Недавно узнала, что племянница которая на 2 года младше была и мы все детство вместе играли от этой дряни умерла, тоже жалко стало. Она хоть и дурище была с самого детства, но очень добрая всегда была. Просто там мамаша конкретно пизданутая проблядь, которой ребенок нахер не нужен был никогда, и бабка такая же. Ее пробабка вырастила, бегала за ней всю жизнь, кормила, одевала. А потом пропабка умерла от рака. И вот тогда и понеслось все, было-то ей уже за 20 лет, но мозгов как у подростка. Была б мамаша нормальная у нее, может и сложилось бы у нее в жизни все, она хорошенькая всегда была, как куколка, хоть и глупенькая. А теперь лежит где-то в земле, а мамаша и дальше водку жрет, сука

[^]
Тапочконогий
0

Шутник

В разных компаниях общался в институтские времена, была и такая где сначала дули, а затем и на "колеса" потихоньку перешли, и по вечерам сидел я с ними общался или в клуб собирались, они закидываются, я с пивасом сижу. Сколько не уговаривали, так и не попробывал, знаю что силы воли нет, а вдруг понравится. В итоге кто сел, кто в себе замкнулся, а кто живет не употребляя пытаясь кайф алкоголем вернуть. (не с кем из той компании не общаюсь, да и они между собой практически нет)

[^]
Антоха58
14.11.2014 - 15:52
0

Приколист

В жизни каждого человека должен быть СССР (Сон, Секс, Спорт, Работа). Тогда и на дурь не тянет!

[^]
komekatse
14.11.2014 - 15:53
2

Балагур

Есть рассказ, очень сильный. Лежит на
www.yaplakal.com/forum6/topic248590.html

[^]
Zarokk
14.11.2014 - 15:57
0

Когда-то был белый и пушистый

Были же какие-то планы у КГБ в конце 80-х - собрать побольше наркоты в том же Афгане, смешать с какой-нибудь "доброй" хренью, что бы принявший сдыхал 3-4 дня и выкинуть на рынок СССР.
Чем плохо-то? Нарик сдох, попутно проведя среди товарищей "наглядную агитацию". Кормить его больше не надо ни в психушке, ни в тюрьме. Товарищи очкуют покупать наркоту. Никто из барыг и нариков друг другу не доверяют. По-потихоньку, помаленьку можно и свести проблему близко в нулю.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 14.11.2014 - 15:57

[^]
Retun
14.11.2014 - 15:57
0

Ярила

Бывает!
Я с прошлых выходных косяка в руках не держал!И вообще,трава не наркотик,так что я не наркоман smoka.gif
Зависит от человека. Спайсы курят только самые отчаянные долбоёбы! dont.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 14.11.2014 - 15:59

[^]
Kuzya82
14.11.2014 - 15:58
4

Юморист

Цитата

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

+1. 7 лет. герцин

[^]
чангочкук
14.11.2014 - 16:00
1

Шутник

глупости все это спайсы 2 года каждый божый день курил и нюхал всякую дрянь химическую от которых на марафоне по 10ть дней уже волосы на ''жопе драть'' начинал крышняк сносило да и марки из под языка не вытаскивал , както потихоньку слез помог натур продукт и алкоголь , мне тяжелей было избавится от алкогольной и табачной зависимости . Это не те наркоманы которые геной и герой шыряются вот тогда уже точно трудно соскочить, хотя и легалка бывало попадалась под капельницой очухивался в наркушке. Уже 2 года всякие спасы не употребляю и все какбы нормально с психикой и все в жизни как у здорового человека Такчто пиздешь и провокация !!! тут главное желание а не винить всех и вся

[^]
norstt
14.11.2014 - 16:02
2

Махновец

Цитата (Tik @ 14.11.2014 - 15:48)
Цитата (norstt @ 14.11.2014 - 15:37)

Мда.... Держись дружище!! Ни шагу назад!!!

это писдец какая война ......... это бойня просто, выкащывает больше чем в бою .... дкржусь .....каждый день дкмаю о маке но держусь ... спасибо за слова ..

[^]
Sanyboy
14.11.2014 - 16:06
0

убежденный онанист

лига страшнее героина раз в милиард, и покосит не меньше народа чем бухло

[^]
ПОлАрБуЗА
14.11.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 15:57)
Были же какие-то планы у КГБ в конце 80-х - собрать побольше наркоты в том же Афгане, смешать с какой-нибудь "доброй" хренью, что бы принявший сдыхал 3-4 дня и выкинуть на рынок СССР.
Чем плохо-то? Нарик сдох, попутно проведя среди товарищей "наглядную агитацию". Кормить его больше не надо ни в психушке, ни в тюрьме. Товарищи очкуют покупать наркоту. Никто из барыг и нариков друг другу не доверяют. По-потихоньку, помаленьку можно и свести проблему близко в нулю.

Да да конечно конечно) - теоретики блядь. Еще можно и шмаль такую же сделать - читанул и все улетел с концами. Только вот улетит сильно больше, чем вы себе можете представить, ибо иной раз удивляешься сколько народу шипит. Не исключено, что кто то близкий вам в тихаря это самое и делает и вот когда он улетит на совсем - совсем по другому ты начнешь думать и говорить.
А на счет того, что кого то остановит труп торчка - хихихи - знали бы вы что приходилось видеть и разгребать, так вот если тупо отъехал, то никто не остановится - гарантия 146% - НИКТО.

[^]
freelncr
14.11.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата (CerberZS @ 14.11.2014 - 14:57)
Мда, какая же у людей каша в головах...
Сначала любители пива, водки и воблы говорят, что наркотики - зло. Уже можно посмеятся. Одни наркоманы говорят другим наркоманам, что их наркота правильнее.
Потом идут господа с фразой "усе начинали с коноплиииииии!!!!111адин!". Так вот, все начинали с воды. Да, блядь, с воды. 100% наркоманов начинали с воды.Если человек достаточно туп, чтобы после легких наркотиков захотеть нечто бОльшего, то флаг ему в руки, только никакой кореляции между легкими и тяжелыми наркотиками нет. Это не значит, что "А давайте все ебашить гашик с травой". Кстати, раз мы говорим о легких и тяжелых, то алкаголь - суть есть наркотик намного более тяжелый, нежели многи даже достаточно злые клубные наркотики, и в десятки раз опаснее канабиноидов. Это для ЗОЖистов - алкаголиков. Принемаете вы наркотики, еще как принемаете, по 50-60 кубиков наркоты по кишке с воблой. Не обманывайте себя.
И вообще вопрос зависимостей очень интересен. Если посмотреть с точки зрения психологов 99,9999% людей зависимы, и это не утрированные вода и воздух, это психические зависимости. Адреналин, алкаголь, чужие страдания, работа, трава, другие люди, героин, свои страдания, внимание и т.д. Зависимость есть у каждого, и кто-то говорящий, что он то нормальный - элементарно пиздит. Нормальных нет, а вот степень ненормальности и ее опасности для окружающих у всего разная. Трезвый стритсракер намного опаснее, к примеру, домашнего травокура, а девочка тпшка с папиком за пазухой намного опаснее даже алканоида со стажем.
Если вы этого не понимаете, то ваши познания в теме зависимостей не достаточны для трезвых рассуждений.

P.S. не ищите в моих словах обеления или очернения зависимостей. Нет, я просто хочу донести, что зависимости это не черное и белое, а намного более сложная теория, думайте что и зачем вы хотите сделать.

Мыслителей то развелось, обколются своей марихуаной и теории разводят.
Алкоголь, табак, наркота - зло, тут двух мнений быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх