Ислам на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
14.11.2014 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Два - трубный завод ДАВНО (!!!) контролируют ары. Это два.

Тебе в голову не приходила мысль, что если "ары" что-то контролируют, то их "крыша" погоны с большими звёздами носит и гордится славянским происхождением?

[^]
Ejiks
14.11.2014 - 08:15
5

Ярила

Цитата (VSkilled @ 14.11.2014 - 07:22)
Отфильтрить "правильных" мусульман от экстремистов?

"Да, это же элементарно, Ватсон!" ©

Детектор лжи, он же - полиграф.

Случились волнения на религиозной почве?

Местность - оцепляется, вводится "режим контртеррорестической операции" и ВСЕ, независимо от возраста, пола и национальной принадлежности, ВСЕ - пропускаются через полиграф. Профит!

Иди в х..., сам себя фильтруй. Концлагерь решил устроить?
Я башкирин, жена русская, мне эти исламисты в х.. не дули. Валить их надо.
Среди русских тоже полно нациков, меня, на моей земле, где мои предки жили нацменом называть? Опупеть. Потому как жизнь повернется, тем и буду. А фильтровать себя не дам.

[^]
Шайтанбыр
14.11.2014 - 08:16
0

пилот Грендайзера

Цитата (Кабсдох @ 13.11.2014 - 15:59)
Ну неужто ФСБ не может сделать так что бы эти "гости" просто исчезали? Им и их семьям тут жить.Не пойму я их......

представь обычный офис, где есть начальник и несколько подчиненных, которые берегут своё место. Начальник как и все другие начальники, чтобы выжить на посту делает все для этого ( у кого что, лицензии, откаты, взятки, слив информации и т.д ) - лозунг везде один, кому не нравится - досвидос!
И самое главное, что ты в этой организации максимум техник. Вот хочешь что-то изменить, но как? Семьи живут у тебя в этом же городе, можно сказать на соседней улице и дети и родители... Вот что сделать?

[^]
TROLY
14.11.2014 - 08:26
3

Шутник

предлагаю выделить им несколько тысяч гектар тут(болота Республики КОМИ) ПУЩАЙ ТАМ МЕЧЕТЕЙ ПОНАСТРОЯТ ХОТЬ ХУЕВУ ГОРУ,а еще там морошка есть....

Ислам на Урале

[^]
Strannik440
14.11.2014 - 08:49
5

Приколист

Радикальный ислам – это фактически секта. В большинстве своем верующие придерживаются традиционного ислама, адаптированного к светской жизни. Но это положение может измениться в любую минуту. Потому что на смену старикам в мечети приходят молодые, обученные в том еже Египте, Саудовской Аравии. А в КСА, замечу, ваххабизм исповедуется на официальном уровне.
Что делать? Есть в Самарской области старинное село Алькино. Там молодые «бородачи» тоже всех достали. Так сельчане собрались и выгнали их.
http://titus.kz/?previd=39919

[^]
Backuper
14.11.2014 - 09:00
0

Гость

Цитата (arick59 @ 13.11.2014 - 19:07)
Я живу на урале. ни о каких татаро-башкирских общинах тут и не слышно. татары и башкиры здесь издавна живут, нафик им эти общины. так-что поддерживаю
Цитата
Разжигания пост...

может быть с этим
Цитата
на территории мечети организовали цех по производству бехатоновой плитки, который контролируется авторитетным бизнесменом Ринатом Аскаровым
и есть какие-то проблемы, а остальное явно притянуто

могласен полностью, тоже с урала

[^]
Полоз
14.11.2014 - 09:01
0

Весельчак

Не ожидал от уральцев такого, думал, что только в европейской части России мямли сидят (сам оттуда).

[^]
Войпель
14.11.2014 - 09:02
4

Хохмач

Многие сразу поспешили написать, что живут на Урале и никаких религиозных фанатиков не видели. Естественно, не видели. Их пока не слишком много, к тому же они не носят на груди табличек "Ваххабит", "Буду резать белых свиней" и т.д. Но они есть. Например, на юге Пермского края уже есть ваххабитские общины (салафиты). Они пока ведут себя тихо, но число их последователей растет, и что будет, когда их станет гораздо больше? Напомню, это Пермский край, не Татарстан.

А вот что насчёт распространения ваххабизма в Татарстане:
С начала 90-х в Татарстан медленно, но верно проникает идеология ваххабизма. Во многом это происходит из-за миграции с Северного Кавказа, но в первую очередь из-за поддержки из-за рубежа (Саудовской Аравии и Катара). Кульминацией противостояния с традиционным исламом в Татарстане стало убийство летом 2012 г. имама Валиуллы Якупова и покушение на муфтия Татарстана Ильдуса Файзова. Оба религиозных деятеля пытались ограничить распространение чужеродной Татарстану идеологии.

[^]
байкер
14.11.2014 - 09:03
6

инструктор-х уюктор

Цитата (Actyon @ 14.11.2014 - 07:40)
Цитата (Курвавроде @ 13.11.2014 - 16:18)
nowsighit
Я живу практически в Башкирии.
Чудится мне, что ты, мягко говоря, преувеличиваешь.

Я бы сказал жёстко пиздИт

Есть кто-нить именно с тех районов о которых написано в тексте? Если есть, вопрос к нему: В детсаду мечеть есть? Или это пиздежь?
То что экстремистски настроенные вахаббиты ходят по улицам и пиздят всех подряд я в тексте не углядел, а вот насчет мечети в детсаду хотелось бы ясности.

Бороться с этим очень сложно, и поверьте, не надо так уверенно надеяться на МВД и ФСБ. Они разумеется предпринимают всё зависящее от них, но натыкаются на проблему религиозного характера что очень связывает им руки.
Стратегия вахабитов очень тонко расчитана именно в балансировании на грани фола на религиозном аспекте. Они ведут свою экстремистскую деятельность, но когда их пытаются привлечь, они начинают завывать о попрании их религиозных прав прикрываясь традиционными мусульманами.
Ведут они себя тихо до поры до времени этим и отличается тактика их действий и то что они не заметны на первый взгляд не повод расслаблять булки. Главный их козырь внезапность и организованность.
По поводу заготовленных вил и самозащиты. Когда имеете дело с подготовленными и хорошо организованными бандформированиями, надо быть готовыми и организованными самим. И тут сразу вопрос: вы дружите взводами и отделениями? А они внутри разбиты на группы. Причем многие в этих группах имеют реальный боевой опыт наработанный в Ираке и Сирии.
Ваши семьи(жены дети) надежно защищены в случае если вы с вилами пойдете против автоматов? (семьи придется оставить дома) а если останетесь защищать свою семью,вероятность того что это получится в одиночку с вилами (да даже с охотничьим ружьем) против вооруженной автоматическим оружием толпы совсем невелика.
Что делать и как быть. Организовываться, собирать группы сотоварищей и привыкать быть всегда на связи между собой. Вся проблема в том, чтобы сбалансировать не переступив закон, чтобы не попасть в категорию О.П.Г.

Собираться и проводить занятия ну или беседы по теоретическому изучению тактики боевых действий в городских условиях. Необходимо чтобы те кто имеет боевой опыт, делились этим с остальными.
Организоваться можно по их примеру, (не на религиозной почве конечно) но под видом спортивной секции, или кружка натуралистов - любителей природы. и.т.п.
Очень хорошо способствует тактическому обучению пейнтбол и страйкбол.
В Крыму кстати подобная организованность помогла отстоять здание верховного совета от захвата его крымскими татарами и после этого ночью туда уже вошли "вежливые люди".

[^]
alkorey
14.11.2014 - 09:03
6

Гость

Что то мне подсказывает что у всей этой ваххабитской шараги есть крыша прокурорская.. Сейчас это норма !
Необходимо отменять мораторий на смертную казнь , для чинуш и серийных маньяков в первую очередь. Чем выше пост (чем больше жертв) - тем должно быть больше шансов получить дырочку в головушке. moderator.gif

[^]
xenotropic
14.11.2014 - 09:07
0

Хохмач

Рахмат существует уже более 25 лет, если за четверть века не убрали - еще столько же простоит. Ну или до первого крупного прецедента.

[^]
сольмир
14.11.2014 - 09:20
0

Шутник

Цитата (lo12 @ 13.11.2014 - 16:48)
"эгрегориально-матричное управление" Когда оно постучится в твою дверь, я уверен, что ты такой: хахахаха, ой, всё!

Наркомании пост))

[^]
zubrus
14.11.2014 - 09:25
0

Юморист

В начале 2000х в Бугуруслане тоже было появились бородачи и женщины закутанные в паранджу,быстро всех разогнали.Было б желание!ФиСиБи,не спи!!!
Традиционный ислам ничего общего с этими уёбками не имеет.

[^]
brummbar88
14.11.2014 - 09:28
0

Приколист

Racial Holy War - скоро в каждом русском городе)

[^]
байкер
14.11.2014 - 09:29
0

инструктор-х уюктор

Цитата (alkorey @ 14.11.2014 - 09:03)
Что то мне подсказывает что у всей этой ваххабитской шараги есть крыша прокурорская.. Сейчас это норма !
Необходимо отменять мораторий на смертную казнь , для чинуш и серийных маньяков в первую очередь. Чем выше пост (чем больше жертв) - тем должно быть больше шансов получить дырочку в головушке. moderator.gif

Кстати есть уже чиновники которые приняли ислам и являются приверженцами т.н. чистого ислама (вахаббитами)
Есть уже они и среди русских людей в кругах журналистов и политологов.
Поэтому многие действия вахов так усердно вуалируются словами мол не надо разжигать, не надо паниковать, и.т.д. Вместо того чтобы проводить разъяснительную работу по поводу сект в ислами и их террористической деятельности. Их просто пытаются прикрыть традиционными мусульманами. От чего вторым достаются незаслуженные оскорбления.
И в этом тоже есть трезвый расчет! Когда традиционные наши мусульмане слышат и читают оскорбления в экстремизме в свой адрес, видя что они не найдут в нас союзников некоторые из них переходят на сторону вахов пополняя тем самым их ряды.

[^]
dimon120cc
14.11.2014 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (байкер @ 14.11.2014 - 09:03)
Цитата (Actyon @ 14.11.2014 - 07:40)
Цитата (Курвавроде @ 13.11.2014 - 16:18)
nowsighit
Я живу практически в Башкирии.
Чудится мне, что ты, мягко говоря, преувеличиваешь.

Я бы сказал жёстко пиздИт

Есть кто-нить именно с тех районов о которых написано в тексте? Если есть, вопрос к нему: В детсаду мечеть есть? Или это пиздежь?
То что экстремистски настроенные вахаббиты ходят по улицам и пиздят всех подряд я в тексте не углядел, а вот насчет мечети в детсаду хотелось бы ясности.

Бороться с этим очень сложно, и поверьте, не надо так уверенно надеяться на МВД и ФСБ. Они разумеется предпринимают всё зависящее от них, но натыкаются на проблему религиозного характера что очень связывает им руки.
Стратегия вахабитов очень тонко расчитана именно в балансировании на грани фола на религиозном аспекте. Они ведут свою экстремистскую деятельность, но когда их пытаются привлечь, они начинают завывать о попрании их религиозных прав прикрываясь традиционными мусульманами.
Ведут они себя тихо до поры до времени этим и отличается тактика их действий и то что они не заметны на первый взгляд не повод расслаблять булки. Главный их козырь внезапность и организованность.
По поводу заготовленных вил и самозащиты. Когда имеете дело с подготовленными и хорошо организованными бандформированиями, надо быть готовыми и организованными самим. И тут сразу вопрос: вы дружите взводами и отделениями? А они внутри разбиты на группы. Причем многие в этих группах имеют реальный боевой опыт наработанный в Ираке и Сирии.
Ваши семьи(жены дети) надежно защищены в случае если вы с вилами пойдете против автоматов? (семьи придется оставить дома) а если останетесь защищать свою семью,вероятность того что это получится в одиночку с вилами (да даже с охотничьим ружьем) против вооруженной автоматическим оружием толпы совсем невелика.
Что делать и как быть. Организовываться, собирать группы сотоварищей и привыкать быть всегда на связи между собой. Вся проблема в том, чтобы сбалансировать не переступив закон, чтобы не попасть в категорию О.П.Г.

Собираться и проводить занятия ну или беседы по теоретическому изучению тактики боевых действий в городских условиях. Необходимо чтобы те кто имеет боевой опыт, делились этим с остальными.
Организоваться можно по их примеру, (не на религиозной почве конечно) но под видом спортивной секции, или кружка натуралистов - любителей природы. и.т.п.
Очень хорошо способствует тактическому обучению пейнтбол и страйкбол.
В Крыму кстати подобная организованность помогла отстоять здание верховного совета от захвата его крымскими татарами и после этого ночью туда уже вошли "вежливые люди".

я с первика и на фото именно эта мечеть. знакомые из фсб просили меня приобрести там какую нибудь литературу так как их всех знают. и все написанное в этом посте является правдой. там был не садик а интернат

Это сообщение отредактировал dimon120cc - 14.11.2014 - 09:32

[^]
10113
14.11.2014 - 09:33
0

Шутник

Цитата (DARVAZ @ 13.11.2014 - 15:59)
Блядь, свиную тушу зарыть там, а этих пидоров бородатых пинками... Или просто ОМОНу дать волю. Все. Знаю я этих уебков, там только силовое решение.

Ну, так возьми и зарой.

[^]
cosmo
14.11.2014 - 09:34
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Кабсдох @ 13.11.2014 - 15:59)
Ну неужто ФСБ не может сделать так что бы эти "гости" просто исчезали? Им и их семьям тут жить.Не пойму я их......

ФСБ, ОМОН и остальные судьи получают в той мечети зарплату.
Они не будут бить по руке, с которой едят.

[^]
ottoshtirlic
14.11.2014 - 09:39
2

Ярила

Конечно фсбшники...всякие там собровцы..цснщики и прочие мужчины способны конечно на многое. Но ездят они тока на соревнования по стрельбе в Беларусию, и на тренировки и прочее. А пока им не скажут "фас" они будут сидеть на жопе ровно хлопать глазками и строить из себя крутых мужиков.
Обидно за Сибирь и ваабже за Россию! Сибиряки же суровые мужики способные решить проблемы.
Самим чета надо думать и не ждать пока милиция что то решить. Объединяться в общества, кружки по отстрелу черножопых. В этих исламистов вкачивается нехеровое бабло, а с деньгами бороться сложно. В РФ можн овсех купить. Оплачиваются откаты и подмазываются чины. Церковь у нас, опять же, религия рабов, не объединяет она людей против этой заразы. По щеке ударили ставь вторую. исламский черножопый хер будет горло резать улыбайся так и надо. Сожжешь мечеть - посадят. Опять же свои же менты будут разрабатывать тех кто против ислама и сажать потому что им тварям занесли денег.

[^]
байкер
14.11.2014 - 09:42
0

инструктор-х уюктор

dimon120cc
Цитата
я с первика и на фото именно эта мечеть. знакомые из фсб просили меня приобрести там какую нибудь литературу так как их всех знают. и все написанное в этом посте является правдой. там был не садик а интернат

Спасибо за ответ! agree.gif Я чесговоря не удивлен, у нас похожие "подводные" течения.

[^]
Shanti
14.11.2014 - 09:46
2

Хохмач

Цитата (arick59 @ 13.11.2014 - 16:07)
Я живу на урале. ни о каких татаро-башкирских общинах тут и не слышно. татары и башкиры здесь издавна живут, нафик им эти общины. так-что поддерживаю
Цитата
Разжигания пост...

может быть с этим
Цитата
на территории мечети организовали цех по производству бехатоновой плитки, который контролируется авторитетным бизнесменом Ринатом Аскаровым
и есть какие-то проблемы, а остальное явно притянуто

Ага, особенно прикольно слышать что за размещение экстремиских материалов судить там кого-то из них собрались, но вот с детским садиком-мечетью сделать нечего не могут))

[^]
Crash71
14.11.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (svetynya19 @ 13.11.2014 - 16:06)
kpест и полумесяц убавят население этой планеты.

..за счёт уменьшения и своей численности тоже.

[^]
Crash71
14.11.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 14.11.2014 - 08:15)
Цитата (VSkilled @ 14.11.2014 - 07:22)
Отфильтрить "правильных" мусульман от экстремистов?

"Да, это же элементарно, Ватсон!" ©

Детектор лжи, он же - полиграф.

Случились волнения на религиозной почве?

Местность - оцепляется, вводится "режим контртеррорестической операции" и ВСЕ, независимо от возраста, пола и национальной принадлежности, ВСЕ - пропускаются через полиграф. Профит!

Иди в х..., сам себя фильтруй. Концлагерь решил устроить?
Я башкирин, жена русская, мне эти исламисты в х.. не дули. Валить их надо.
Среди русских тоже полно нациков, меня, на моей земле, где мои предки жили нацменом называть? Опупеть. Потому как жизнь повернется, тем и буду. А фильтровать себя не дам.

Фильтрует не полиграф. Заключение в правильности или неправильности даёт "эксперт", который смотрит в графики и каракули самописца.
А этих экспертов хоть самих полиграфируй на другом полиграфе.
Эту страну погубит коррупция ©

[^]
Magirus
14.11.2014 - 10:30
2

Балагур

Цитата (PhDInfinity @ 13.11.2014 - 16:02)
Кто там насмехался на мусульманской Европой? Получите - распишитесь.

И дальше только хуже будет, если менты не перестанут азиатские и кавказские хуи за щеку брать.

это уже не важно, как будут себя вести менты, если учесть, что половина курсантов школ мвд, фсб - чуркобесы

[^]
Okrugnovsam
14.11.2014 - 10:41
-4

Шутник

Ребята чет сами тут разжигают. В головы вбили ерунду какую-то и другим парят.
Сами же и начинают срать другие народы. Будьте добрее и все будут добрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх