Ислам на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
14.11.2014 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vk0 @ 14.11.2014 - 11:54)
Цитата (Donskoy @ 14.11.2014 - 10:46)
Во-во, а мы тут жопы рвем по внешней политике - крымнаш, хохлызаебали, гейропа, абама и т.д. тут вот, под носом плодятся, как крысы, эти блять! выдворять их нах надо на родину (это гуманный вариант) или закапать у нас (реальный)! скАжите - нет! они сами так к себе относятся! я сам в Екб живу, у нас есть не безизвестный район Академический, выстроен чурками, так вот, там этих чурок полегло хуча туева, они же расходник - работают без страховок упал, разбился, закопали прям там! и это не выдумки! таких случаев сотни! документов нет - значит не приезжал и не умирал! при этом раб. силу "поставляют" их же соплеменники, а если им насрать на свой же народ, то нам то какое дело до них? я ни разу не нацик, но заебали, кругом они, все больше ЧП с их участием. у меня в памяти свежо как мы жили дружно с "братскими" народами, я родился в Узбекистане, но у меня так же и свежо, когда распад начался как они нас, русских, гнали из своих городов, притесняли "ижяй свая рассия там разгаваривай!" какого хера мы-то лояльны к ним? уебывайте к себе и грызите там друг друга! набоолело! п

а это они просто помнять кто их поработил, притеснял и всякие там геноциды устраивал - потому и выпроважают в раисю ее коренных жителей. И так, земетьте, в вобщем то практически везде, куда Россия успела дотянуться. Вы просто всех вокруг заебали. К вам по настоящему лояльно относились только в Беларуси и в Украине. Осталась только Беларусь.

Ты что дурак?
Выгляни в окно и посмотри!Вся твоя страна даже своим существованием обязана России...ебанутый свидомый дебил!ДЕБИЛ!Вся ваша территория,все заводы,все электростанции,всё!даже дороги,дома,трубопроводы...

Ах да.забыл...у вас же там своя атмосфера.вы Черное море выкопали ,с этим даже не поспоришьfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 14.11.2014 - 23:47

[^]
Левчег
15.11.2014 - 00:13
0

Балагур

Бабка Ванга же сказала, что не пендосы третью мировую начнут, а именно муслимы. И кстати пророчила она на грядущий 2015.

[^]
waps
15.11.2014 - 04:12
1

Балагур

Цитата (Donskoy @ 14.11.2014 - 17:46)
Во-во, а мы тут жопы рвем по внешней политике - крымнаш, хохлызаебали, гейропа, абама и т.д. тут вот, под носом плодятся, как крысы, эти блять! выдворять их нах надо на родину (это гуманный вариант) или закапать у нас (реальный)! скАжите - нет! они сами так к себе относятся! я сам в Екб живу, у нас есть не безизвестный район Академический, выстроен чурками, так вот, там этих чурок полегло хуча туева, они же расходник - работают без страховок упал, разбился, закопали прям там! и это не выдумки! таких случаев сотни! документов нет - значит не приезжал и не умирал! при этом раб. силу "поставляют" их же соплеменники, а если им насрать на свой же народ, то нам то какое дело до них? я ни разу не нацик, но заебали, кругом они, все больше ЧП с их участием. у меня в памяти свежо как мы жили дружно с "братскими" народами, я родился в Узбекистане, но у меня так же и свежо, когда распад начался как они нас, русских, гнали из своих городов, притесняли "ижяй свая рассия там разгаваривай!" какого хера мы-то лояльны к ним? уебывайте к себе и грызите там друг друга! набоолело! п

Браво! bravo.gif

[^]
van086
15.11.2014 - 13:26
1

Весельчак

УРА.ру помойное издание, желтая пресса, которая не отвечает за свои публикации. Сталкивался уже много раз. Попробуйте проверить то что они пишут.

[^]
NoNameNoFace
15.11.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 14.11.2014 - 14:29)
ислам ведь попадает под 282 статью
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

в коране же прямым текстом написано, что мусульмане должны уничтожить всех неверных.

с какого исламисты в россии не подчиняются уголовному кодексу?

во-во, и я о чём!

один закон их прикрывает,
а другой начисто игнорируется!

тёпленькое гнёздышко мы тут им сами свили,
точнее не мы сами, а законодательная власть.

[^]
Maksimoff
15.11.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата
На намазе они – святые, а за пределами мечетей готовят заговор

Надо записать.

[^]
Garissonford
15.11.2014 - 23:24
1

Шутник

Валить сук пора!!!чего власти дожидаются!Жечь напалмом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх