Ислам на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waps
14.11.2014 - 11:24
2
Статус: Offline

Балагур

ислам - самая лживая и самая мизантропная религия , почитайте их книжицу коран , там прямо пишется, что кинуть , лгать, менять на ходу веру, красть , убивать - это доблесть у них.

Это сообщение отредактировал waps - 14.11.2014 - 11:26

[^]
dgerik
14.11.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Samael007 @ 13.11.2014 - 15:58)
Надо бы им "свинью подкинуть" gigi.gif

Да они её втихаря сожрут, и продолжат своё дело! pray.gif

[^]
leo458
14.11.2014 - 11:30
0

Шутник

Прочитайте, народ, Александра Афанасьева, а именно:
Период распада
Меч Господа нашего

После прочтения Вы много поймете, очень много.

[^]
Donskoy
14.11.2014 - 11:46
4

Юморист

Во-во, а мы тут жопы рвем по внешней политике - крымнаш, хохлызаебали, гейропа, абама и т.д. тут вот, под носом плодятся, как крысы, эти блять! выдворять их нах надо на родину (это гуманный вариант) или закапать у нас (реальный)! скАжите - нет! они сами так к себе относятся! я сам в Екб живу, у нас есть не безизвестный район Академический, выстроен чурками, так вот, там этих чурок полегло хуча туева, они же расходник - работают без страховок упал, разбился, закопали прям там! и это не выдумки! таких случаев сотни! документов нет - значит не приезжал и не умирал! при этом раб. силу "поставляют" их же соплеменники, а если им насрать на свой же народ, то нам то какое дело до них? я ни разу не нацик, но заебали, кругом они, все больше ЧП с их участием. у меня в памяти свежо как мы жили дружно с "братскими" народами, я родился в Узбекистане, но у меня так же и свежо, когда распад начался как они нас, русских, гнали из своих городов, притесняли "ижяй свая рассия там разгаваривай!" какого хера мы-то лояльны к ним? уебывайте к себе и грызите там друг друга! набоолело! п

[^]
vk0
14.11.2014 - 11:54
-5

Шутник

Цитата (Donskoy @ 14.11.2014 - 10:46)
Во-во, а мы тут жопы рвем по внешней политике - крымнаш, хохлызаебали, гейропа, абама и т.д. тут вот, под носом плодятся, как крысы, эти блять! выдворять их нах надо на родину (это гуманный вариант) или закапать у нас (реальный)! скАжите - нет! они сами так к себе относятся! я сам в Екб живу, у нас есть не безизвестный район Академический, выстроен чурками, так вот, там этих чурок полегло хуча туева, они же расходник - работают без страховок упал, разбился, закопали прям там! и это не выдумки! таких случаев сотни! документов нет - значит не приезжал и не умирал! при этом раб. силу "поставляют" их же соплеменники, а если им насрать на свой же народ, то нам то какое дело до них? я ни разу не нацик, но заебали, кругом они, все больше ЧП с их участием. у меня в памяти свежо как мы жили дружно с "братскими" народами, я родился в Узбекистане, но у меня так же и свежо, когда распад начался как они нас, русских, гнали из своих городов, притесняли "ижяй свая рассия там разгаваривай!" какого хера мы-то лояльны к ним? уебывайте к себе и грызите там друг друга! набоолело! п

а это они просто помнять кто их поработил, притеснял и всякие там геноциды устраивал - потому и выпроважают в раисю ее коренных жителей. И так, земетьте, в вобщем то практически везде, куда Россия успела дотянуться. Вы просто всех вокруг заебали. К вам по настоящему лояльно относились только в Беларуси и в Украине. Осталась только Беларусь.

[^]
Donskoy
14.11.2014 - 12:24
2

Юморист

Цитата (vk0 @ 14.11.2014 - 11:54)
Цитата (Donskoy @ 14.11.2014 - 10:46)

а это они просто помнять кто их поработил, притеснял и всякие там геноциды устраивал - потому и выпроважают в раисю ее коренных жителей. И так, земетьте, в вобщем то практически везде, куда Россия успела дотянуться. Вы просто всех вокруг заебали. К вам по настоящему лояльно относились только в Беларуси и в Украине. Осталась только Беларусь.

Возможно Вы и правы на счет того кто там и что помнит! спорить не стану! я же ведь не прошу любить нас, любить Россию, я говорю о том живите вы/они у себя в стране и не любите нас у СЕБЯ! А мы в свою очередь будем не любить вас/их у себя ДОМА!

Это сообщение отредактировал Donskoy - 14.11.2014 - 12:25

[^]
YaHonT
14.11.2014 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 13.11.2014 - 15:52)
Алексей Дронов в этот непростой момент предпочел оказаться в отпуске

пидор редкостный, каких поискать. Поверте, как горожанину. а про новость не слышал,видимо сми предупреждены люто, ибо все коммерческие

[^]
dimon120cc
14.11.2014 - 13:00
6

Весельчак

я живу в первоуральске в одном км от этой мечети и очень часто мимо нее проезжаю. так татары и башкиры в нее уже не ходят а ходят одни бородатые хз какой национальности. аскар который ее построил местный уголовный авторитет. это не вброс и не разжигание а чистая правда. и улица там не новотрубников а просто трубников. а мечеть на улице гагарина

Это сообщение отредактировал dimon120cc - 14.11.2014 - 13:07

[^]
TimurMN
14.11.2014 - 13:05
1

Шутник

Цитата (nowsighit @ 13.11.2014 - 19:17)
Цитата (svetynya19 @ 13.11.2014 - 16:06)
Цитата (Кузеван @ 13.11.2014 - 16:02)
Цитата (svetynya19 @ 13.11.2014 - 19:01)
Разжигания пост...

Пост задуматься.

Будет война. Можно даже не переживать. kpест и полумесяц убавят население этой планеты.

к таким невеселым мыслям пришел и я. а причиной был внезапный переход моего зятя с явно еврейской фамилией (и, соотв-но, папой начальником), занимающим нормальную должность в большом предприятии, в ислам. я был в шоке. парниша вырос среди православных, крещен в детстве и пр. пр. в один прекрасный момент, после поездки в один из районов республики (башкирия), стал фанатиком. жену переодел, есть только халяль, намазы, аяты и все в таком духе. сестрица поначалу была дюже против - мол я ни за что и никогда. но съездив в тот чудесный район тоже стала одержимой.
у его друзей периодически ищут запрещенную литературу, а он сам с упоением рассказывает, о огромном притоке иноверцев в ислам в последнее время. игил шевелится не только на востоке...

Что за район интересно? Я сам из Башкирии. Интересно было бы узнать. да по расспрашивать

[^]
Impulse89
14.11.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Игорь1958 @ 13.11.2014 - 22:43)
dont.gif

Фу бля... Фу блять! ФУ БЛЯТЬ! Зачем ты это выложил?

Ислам на Урале

[^]
globus450000
14.11.2014 - 14:23
0

Шутник

Ну это ж вообще не в какие ворота гнать их в шею....

[^]
FloatP
14.11.2014 - 14:29
0

Ярила

ислам ведь попадает под 282 статью
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

в коране же прямым текстом написано, что мусульмане должны уничтожить всех неверных.

с какого исламисты в россии не подчиняются уголовному кодексу?

[^]
Войпель
14.11.2014 - 14:58
4

Хохмач

Цитата (vk0 @ 14.11.2014 - 11:54)

...Русские оккупанты врывались в города, оставляя за собой школы, больницы, детские сады, заводы, электростанции и железные дороги.
Ох уж эти рузке акупанты, всех вокруг достали, хорошо, что теперь мы их выгнали и теперь заживем, как раньше, в благословенном феодализме bravo.gif

[^]
Zental
14.11.2014 - 16:14
1

Ярила

Я знаю отличный троллинг: берем водяной пистолет и наполняем свиной кровью. дальше ты знаешь. :)))

[^]
vol13
14.11.2014 - 16:20
0

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 13.11.2014 - 16:18)
nowsighit
Я живу практически в Башкирии.
Чудится мне, что ты, мягко говоря, преувеличиваешь.

Я здесь живу. Ничего похожего не видал. Может не туда смотрю?

[^]
ska44reg
14.11.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (elenaki @ 13.11.2014 - 17:08)
Цитата (nowsighit @ 13.11.2014 - 15:17)
Разжигания пост...

Пост задуматься.

Будет война. Можно даже не переживать. kpест и полумесяц убавят население этой планеты.

к таким невеселым мыслям пришел и я. а причиной был внезапный переход моего зятя с явно еврейской фамилией (и, соотв-но, папой начальником), занимающим нормальную должность в большом предприятии, в ислам. я был в шоке. парниша вырос среди православных, крещен в детстве и пр. пр. в один прекрасный момент, после поездки в один из районов республики (башкирия), стал фанатиком. жену переодел, есть только халяль, намазы, аяты и все в таком духе. сестрица поначалу была дюже против - мол я ни за что и никогда. но съездив в тот чудесный район тоже стала одержимой.
у его друзей периодически ищут запрещенную литературу, а он сам с упоением рассказывает, о огромном притоке иноверцев в ислам в последнее время. игил шевелится не только на востоке...

Тех, кто в сознательном возрасте принимает ислам, надо сразу ставить
на учет в полиции (ФСБ) и одновременно - на учет в психдиспансер. И
чтоб ходили и отмечались и чтоб все их перемещения были на виду.

насчет диспанцера не скажу, но федералам отчеты писать надо, да и докторам звездочки не дают.

[^]
fox771
14.11.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата
а потом собираются узким кругом и планируют, как они будут „очищать Россию от белой грязи“ и „резать свиньям уши“. Привлечь их пока не за что. Ну мало ли о чем говорят на кухне? — говорит источник на условиях анонимности.

смотря чья кухня ! со своей я б выгнал взашей за такие разговоры

[^]
N1koPoll
14.11.2014 - 19:40
0

Юморист

Как житель Первоуральска, я против всякой хуйни против Российскоко народа! Вы, блядь, дамы и господа, гости России, будьте, как в гостях, а не как в сортире!

[^]
makenpip
14.11.2014 - 21:22
0

Шутник

Начну с того что в шоке от того как попала тема мечети на ЯП. Выражаю уважение ТС. Я коренной первоуралец точней даже шайтан первоуральска =)) (долго рассказывать что это значит). Я конечно не в курсе этих всех разборок но меня вот удивил один факт про эту мечеть... Когда подходит время для молитвы включается ахрененый рупор и через него на всю округу раздается эта молитва. Я уже как 24 года с рождения живу здесь и ниразу не слышал этого события а тут вдрук у знакомых сидел это через метров 500 от мечети через 4 дома и херак при закрытых окнах я слышу (это) причем так отчетливо и громко!!!!! Я повторюсь ахерел от этого и спрашиваю у знакомых а это че мечеть так ???? дак да говорят мы уже привыкли вот только маленькие дети постоянно просыпаются от этого веть последняя молитва в 9 или 10 вечера. Я ничего не хочу сказать против этой веры и людей которые посещают эту мечеть ибо веру надо уважать. НО я бы навернека выразил общее мнение людей проживающих в том районе за мировое соглашение чтобы поубавили громкость. Больше претензий нету.

[^]
Week
14.11.2014 - 21:24
0

шпрехшталмейстер

Цитата (StepnoyWeter @ 14.11.2014 - 05:59)
Уважаемые россияне вы просто пешки в игре и не более того!

нам до вас далеко..
у вас все поголовно - ферзи?

Добавлено в 21:25
Цитата (FloatP @ 14.11.2014 - 14:29)
ислам ведь попадает под 282 статью
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

в коране же прямым текстом написано, что мусульмане должны уничтожить всех неверных.

с какого исламисты в россии не подчиняются уголовному кодексу?

будь добр, приведи суру, где это написано.

[^]
Week
14.11.2014 - 21:32
0

шпрехшталмейстер

Толковать Коран надо не собственными домыслами, а с помощью специальных трудов - тафсиров, где все эти пробелы и пропуски разъяснены. А если у кого-то возникает желание домыслить что-то самому - «Кто бы ни толковал Коран по своему разумению и пониманию, тот пусть готовит себе место в Аду» (ат-Тирмизи) . Мусафир для тарктования Корана должен изучить 102 науки (см. Письменное изложение коранических наук) . Авторы идиотских статей в интернете вряд ли знакомы даже с десятой частью этих наук. Так что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто тут прав, а кто нет.
Теперь разъяснение по данным аятам. В них указаны правила поведения правоверных в сражении во время газавата.

4. Когда вы встречаетесь с неверными [в бою] , то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных] . А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте] , пока не завершится война. Так [решил Аллах] . А если бы Он пожелал, то покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.

Вот тафсир (толкование данных аятов) от шейха ас-Саади:

(4) Далее Всевышний указал Своим верующим рабам на то, как они могут обрести успех и добиться победы над врагом. Он сказал: [Когда вы встречаетесь с неверными] в бою и на поле битвы, то доблестно сражайтесь с ними и [рубите им головы] .
[Когда же вы разобьете их совсем] , т. е. когда они прекратят оказывать вам сопротивление и вы предпочтете не убивать их, а пленить, [то крепите оковы] пленных, чтобы они не могли сбежать. Только так вы сможете обезопасить себя от их мечей и их зла.
С пленными вы можете поступать по своему усмотрению: вы можете помиловать их и даровать им свободу, не требуя от них выкупа, а можете поменять их на захваченных в плен мусульман либо потребовать за них выкуп от них и их сторонников.
Продолжайте поступать таким образом до тех пор, [пока не завершится война] или вы не заключите с противником перемирие. В разных местах следует вести различные разговоры, и в разных обстоятельствах следует придерживаться различных законов, и предписание сражаться с неверными относится только к военному времени. А в мирное время, когда нет войны и сражений, нельзя ни убивать, ни пленять людей.
[Так] решил Аллах. Он испытывает правоверных, позволяя неверным сражаться с ними. [А если бы Он пожелал, то покарал бы их Сам] , потому что Всевышний Аллах Всемогущ и Властен над всем сущим. Он может сделать так, чтобы неверные не выигрывали ни одного сражения и верующие очистили от них землю, [но Он хочет испытать одних из вас посредством других] . Для этого Аллах и приказал верующим вести Священную войну – Джихад – с неверными, войну, которая выявляет правдивого верующего от лжеца. В ней рождаются истинные правоверные, чья вера опирается на твердое знание. Они не похожи на тех маловеров, которые слепо подражают большинству и не способны пронести свою веру через трудности и испытания.
Аллах [никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит (в сражении) во имя Его] . Это – те, которые сражались по приказу Всевышнего и стремились возвысить имя своего Господа. Они и получат щедрую награду и прекрасное воздаяние. Их деяния не пропадут даром, ибо Аллах примет их и награду за них умножит во много раз. Люди увидят прекрасные плоды своих деяний как в этом мире, так и в Будущей жизни.

Заметьте, что тут нет ни слова о том, что надо рубить головы всем кафирам без разбора. Это типичный довод некоторых псевдознатоков Корана. Так что будьте выше их и умнее. И причина совершенно понятна - разжечь межрелигиозную рознь.
Источник: Ислам

ps если что - ни разу не мусульманин. впрочем и к христианам тоже иметь отношения желания нет.

так что, FloatP, прежде чем пиздануть чего-то - изучите предмет.

[^]
esil
14.11.2014 - 21:56
0

Шутник

Вечер добрый.

Ребятишки, здесь кое-что не так...
Странное название топика - Ислам на Урале.

Я сам Казах, из Алматы. Можно сказать среднестатистический мусульманин Казахстана. Хожу по пятницам в мечеть, но очень редко. Я думаю, что около 90% мусульман Казахстана примерно такие как я. Около 4.5% составляют те, кто ходит постоянно, читает намаз и т.д.. Остальная часть 0.5 % - те люди, которых Вы называете ваххабитами, шиитами, сунниитами. Но как не странно, их не видно и не слышно. Конечно, Вы подумаете, что в это время они точат ножи и ждут своего часа, оборачиваясь поясами Шахида... А мне просто этого не видно...

Я вот про что - у меня стойкое впечатление, что какую-то тему хотят просто отвести от обсуждения, и задача данного топика - перевести тему от чего-то другого и воткнуть в русло, которое до этого "очень беспокоило всех россиян"? Ислам - это враг России? Нам теперь надо переключиться и думать об этом? Нормальный Ислам - вообще никому НЕ враг!

Мне жаль автора, который выкидывает данное для прочтения. Я не понимаю как в ЯП это прошло?

[^]
NoNameNoFace
14.11.2014 - 23:35
2

Шутник

Вы знаете что такое джихад?
Конечно знаете!

Это мина замедленного действия, основа основ мусульманской религии.
Мы же христиане, а значит по-умолчанию неверные, убивать нас - святое!
Осталось дело за малым - дать им повод развязать войну.
А уж мы дадим, за это не волнуйтесь!

давно всё к этому и шло:

муслимы уже везде и повсюду, они рожают по 8-10 детей и вытесняют христианство, мечети уже повсюду - заметьте, лет 20 назад была одна мечеть на город, да и то не везде, что теперь? - мечети вместо детских садов! нормально?
И что самое главное - всё происходит законно и открыто, в соответствии с свеженьким законом о защите прав верующих к ним и пальцем нельзя прикоснуться, да что там - плохо говорить нельзя!

У меня вообще такое ощущение, что весь процесс тщательно спланирован:
Россия (про гейропу вообще молчу) в последние годы массово наполняется
муслимами + принимается закон, согласно которому они неприкосновенны,
естественно они УЖЕ чувствуют себя хозяевами положения
- чека вынута, господа!

вангую: "священной" войне быть, готовьтесь, православные!

DISCLAIMER:
Уважаемые верующие я никого не хотел оскорбить, это ЛИШЬ мое личное мнение, просьба не воспринимать данный текст как агитацию.

[^]
Retun
14.11.2014 - 23:41
0

Ярила

Скоро терпение лопнет,и начнется искусственная регуляция поголовья чурок moderator.gif

[^]
nowsighit
14.11.2014 - 23:43
1

Балагур

Цитата (TimurMN @ 14.11.2014 - 13:05)
Цитата (nowsighit @ 13.11.2014 - 19:17)
Разжигания пост...

Пост задуматься.

Что за район интересно? Я сам из Башкирии. Интересно было бы узнать. да по расспрашивать

не знаю, они не говорят. но это в пределах 100км от уфы, если судить по времени одной из их поездок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх