Вегетарианство vs мясоедство, Я в раздумьях!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyZ
27.10.2014 - 14:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Omega45 @ 27.10.2014 - 16:11)
Недавно обсуждали самый лучший вариант плова. Пришли к выводу - в состав такого плова должно входить мясо, лук, морковь и специи. Рис - необязателен.

Так это у вас зирвак получился cool.gif

[^]
Sabalak
27.10.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата
лактоововегетарианство

тиресна, кто им названия придумывает?

Те, кто водят хороводы — хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидят хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.

Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!

я тожма казах. токмо не цвета какавы. белий. и цвет глаз - хамелеон.
вот такой хз казах

[^]
taeniurus
27.10.2014 - 14:08
4

Подколодная

Задолбали веганы, готовые вырывать изо рта кусок колбасы! Задолбали мясоеды, делающие священный культ из куска мяса!

Узбагойтесь уже, сектанты чертовы, и не ебите мозг окружающим! Пусть каждый жрет то, что ему хочется и в чем он чувствует потребность, и нехуй лазить по чужим тарелкам!

Половина населения планеты месяцами мяса в глаза не видят, неплохо живут и плодятся как кролики. Другая половина без ежедневного куска мяса имеет плохое самочувствие и упадок сил. Но мясом не излечить всех болезней, как кричат некоторые, как и веганством можно здорово подорвать здоровье. Полно вокруг хилых и бесплодных мясоедов и вполне здоровых и жизнерадостных веганов. Каждому организму свое короче, и не надо грести всех под одну гребенку!

ЗЫ. И, да, из животных по строению, генетике и физиологии нам ближе всеядные шимпанзе, чем веганы-гориллы (эксперименты с гориллами и мясом в зоопарках, не более чем эксперименты. Да могут есть и не дохнуть от мяса, но все же они травоядные, с ЖКТ, заточенным под растительную пищу. Как собачку овощами подкармливать - не умрет, но пользы почти ноль)

ЗЗЫ. ТС, от меня лично палка за розжиг 100500 срача на задолбавшую тему, и за попытку затащить в свою секту. Если чо, я из секты всеядных, тут и останусь!

[^]
Patetunya
27.10.2014 - 14:14
1

Весельчак

Питание должно быть полноценным, и мясо, и овощи, а также злаковые, молочные и пр. А дальше зависит от вкусов, я вот не ем свинину, но налегаю на курицу, печень говяжью и рыбу. А как-то работала с девочкой-вегетарианкой, так она бледная как смерть и КПД никакого. Все время под угрозой увольнения была из-за "спящего режима"

Вегетарианство vs мясоедство

[^]
DeiDei
27.10.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Molekula @ 27.10.2014 - 12:18)
Цитата (DiSm @ 27.10.2014 - 12:12)
Вегетарианство-такой же способ выебнуться, как например феминизм, либерализм и прочее

Не допускаете, что бывает самый простой и весомый аргумент-человек его просто не любит. Я вот терпеть не могу свинину/баранину/оленину/кролика/всяких там уток, гусей и проч. Могу при отсутствии выбора поесть курицы или вареной говядины. Но если есть жареный кабачок или капуста, всегда предпочту овощи. При этом я ни одного плохого слова никогда про мясоедство не сказала. Но мясоеды-заебали доказывать, какое мясо вкусное и полезное, чесслово.

А что же, нам мясоедам делать, если мясо действительно вкусное.
Когда жаришь свининку, такой аромат идет, особенно если лука добавить, да побольше, побольше и картошечку запеченую в духовке на гарнир.
А говядинка отварная, на косточке, с дрожалками и бульончиком все это запить.
Когда готовишь мясо в животе сразу лягушки квакать начинают, еле-еле можно дождаться приготовления.

[^]
GogiStar
27.10.2014 - 14:17
0

Балагур

А я женщину хочу, что-то приспичило прям ужас как, а я на работе

[^]
VerD
27.10.2014 - 14:44
0

Ярила

А я люблю мясо с овощами ))

[^]
taeniurus
27.10.2014 - 15:40
4

Подколодная

Цитата (DeiDei @ 27.10.2014 - 14:17)
Цитата (Molekula @ 27.10.2014 - 12:18)
Цитата (DiSm @ 27.10.2014 - 12:12)
Вегетарианство-такой же способ выебнуться, как например феминизм, либерализм и прочее

Не допускаете, что бывает самый простой и весомый аргумент-человек его просто не любит. Я вот терпеть не могу свинину/баранину/оленину/кролика/всяких там уток, гусей и проч. Могу при отсутствии выбора поесть курицы или вареной говядины. Но если есть жареный кабачок или капуста, всегда предпочту овощи. При этом я ни одного плохого слова никогда про мясоедство не сказала. Но мясоеды-заебали доказывать, какое мясо вкусное и полезное, чесслово.

Когда жаришь свининку, такой аромат идет, особенно если лука добавить, да побольше, побольше и картошечку запеченую в духовке на гарнир.
Когда готовишь мясо в животе сразу лягушки квакать начинают, еле-еле можно дождаться приготовления.

Что делать, что делать... Кушать молча свое мясо и получать от этого удовольствие, и не лезть к тем, кто тащится от травы, особенно, если они вас не трогают. Девушка же написала, что мясо ей просто не вкусно и потребности в нем она не испытывает. Нет, блин, вы тут же расписываете как оно чудесно и полезно. И вот чем вы сейчас отличаетесь от ебанутого вегана-сектанта?

Я вот, например, сладкое не люблю, не лезет оно в меня. И вечно найдется какой-нибудь идиот(ка), который(ая) хоть бы и насильно пытается затолкать в меня кусок шоколада. И на мое НЕ ЛЮБЛЮ следует "нет ТЫ ЛЮБИШЬ, ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, посмотри какая ты худая, не сходи с ума со своими диетами!"ни разу в жизни на диете не сидела И чаще проще согласиться и сожрать из вежливости, иначе такие обиды начинаются...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 27.10.2014 - 15:41

[^]
DeiDei
27.10.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 27.10.2014 - 15:40)
Цитата (DeiDei @ 27.10.2014 - 14:17)

Что делать, что делать... Кушать молча свое мясо и получать от этого удовольствие, и не лезть к тем, кто тащится от травы, особенно, если они вас не трогают. Девушка же написала, что мясо ей просто не вкусно и потребности в нем она не испытывает. Нет, блин, вы тут же расписываете как оно чудесно и полезно. И вот чем вы сейчас отличаетесь от ебанутого вегана-сектанта?

Я вот, например, сладкое не люблю, не лезет оно в меня. И вечно найдется какой-нибудь идиот(ка), который(ая) хоть бы и насильно пытается затолкать в меня кусок шоколада. И на мое НЕ ЛЮБЛЮ следует "нет ТЫ ЛЮБИШЬ, ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, посмотри какая ты худая, не сходи с ума со своими диетами!"ни разу в жизни на диете не сидела И чаще проще согласиться и сожрать из вежливости, иначе такие обиды начинаются...

Я тоже не люблю ЕСТЬ сладкое, но готовить обожаю.
А к мясу хорошо ещё какую-нибудь травку съесть. Можно? wub.gif

[^]
124
27.10.2014 - 18:20
0

Ярила

кто побеждает? как там веганы? lol.gif

[^]
taeniurus
27.10.2014 - 18:54
1

Подколодная

DeiDei
А к мясу хорошо ещё какую-нибудь травку съесть. Можно? wub.gif [/QUOTE]

Нужно!
Всеядные рулят! agree.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 27.10.2014 - 18:56

[^]
amozg
28.10.2014 - 00:30
0

Ярила

Салатики конечно хорошо, но котлетки рулят!

[^]
Ekowar
28.10.2014 - 00:51
0

Шутник

скоро крокодилов будем есть

[^]
Ze0n
28.10.2014 - 01:04
2

Весельчак

Я периодически перехожу на "разгрузочное вегетарианство".
Это почти как пост.
За неделю другую становится легко и здорово.
Мясо заменяю на нут, чечевицу, фасоль, сушеные грибы.
Железо - гранаты, плоды шиповника, яблоки.
Прожить можно в общем.
Главное без крайности и с умом

[^]
nebo72
28.10.2014 - 01:38
1

Хохмач

Могу сказать за себя. В ноябре будет юбилей 20лет как не ем мясо крупных животных. В остальном ем все что есть или что хочется. Просто начал заниматься Даосской алхимией (тай чи, багуа, син и). Параллельно изучали капоэйро, различные танцы, немного по кастанеде.
Скорее вегетарианец, но только мясо крупных животных. Абсолютно легко отказался от мяса вообще всякого, через тройку лет приобщился к птице. Пару лет как стал есть колбасы, сосиски только без свинины. Организм вообще не приемлет.
Зато не могу не курить. Так и не бросил. Думаю организм мутировал, отличается от других. Выпиваю все, лучше даже коньяк или водку.
Сам не замечал, пока здесь не сказали(( Впадаю в режим энергосбережения. Но это не от внешней алхимии (питания), внутренние процессы. К этим состояниям стремился годами кропотливой работы над собой. О питании совершенно не парюсь. Жалею что прекратил ходить в зал, поддался каким то обстоятельствам. Перестал заниматься дома.
От практик дыхания диафрагмой стал расти живот. прибавил в весе после 40ка. От 65 до 75 при 176 росте. Работа физическая строитель.
Больше веселит зависимость людей от одежды, внешнего вида. Мнения окружающих.

[^]
OldKADR
28.10.2014 - 03:17
-1

Шутник

клетка "питается" АдезинТриФосфорной Кислотой,которую вырабатывает ,преобразуя вещества,доставляемые к ней кровью. Ешь хоть лавочку из ЦПКиО,хоть рыбу,хоть гавно-все одно,переработано будет до АТФ. Вопрос лишь в том,А)какое кол-во энергии уйдет из клетки на преработку,напр. 1.мяса,2.ореха,и Б)сколько останется непереработанного дерьма,выводя которое из организма,клетка тратит собственные ресурсы-а это-ее жизненные! Ресурсы,растрачивая которые,растрачивает самое жизнь. Ну,и последнее-больше траты-меньше жизнь;вегетарианцы не едят трупы,оттого и живут дольше:на выод токсинов уходит Оччень много ресурсов!

[^]
oziris
28.10.2014 - 05:43
0

Весельчак

Цитата
есть еще по моему и иные подвиды в некоторых нельзя именно мясо, но можно рыбу( хотя тут не уверен)

Да, там есть такие которые не едят мясо своего вида - млекопитающих. Рыбу и птицу жрут. Но это скорее какие-то морально этические закидоны, чем вегетарианство.
Есть те, что из животных едят только рыб, руководствуясь тем, что рыбы не чувствуют боль, этих тоже к вегетарианцам отнести сложно.
Больше веганов, хороших и разных =)

Добавлено в 05:54
Цитата
ЗЫ. И, да, из животных по строению, генетике и физиологии нам ближе всеядные шимпанзе, чем веганы-гориллы

А еще мы похожи, кхм, на крыс. Чудовищно похожи!
Долгое время держу декоративных крыс которые генетически ничем не отличаются от диких. Так вот, я не видел ни одного животное, которое так бы походило на человека, как походит на него крыса. Крысоводы понимают о чем я.
Своим питомцам я регулярно даю мясо, ну, вместе с овощами, так догадайтесь, что они съедают в первую очередь. Нет, они не просто берут мясо, они на него набрасываются аки дикие звери!
Вот и думай теперь.

[^]
Одинец
28.10.2014 - 08:49
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Xpenos @ 27.10.2014 - 12:03)
вот у меня к вегетарианцам такое же подозрительное отношение как и к пидарасам

Вот именно. Хотят - так пусть тихо делают это, НЕ ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ и не пропагандируя, что не такие, как они - извращенцы.
Когда-нибудь коровку, ну или там овечку-козочку разделывали? Так вот, её пищеварительный тракт на человеческий не похож. Это я тем, кто скажет - секс-символы: бык и жеребец - травоядные.
И зубы, как у травоядных, не растут, и эмаль не такая.

Человек всеядный.

Добавлено в 08:51
Цитата (Ze0n @ 28.10.2014 - 01:04)
Я периодически перехожу на "разгрузочное вегетарианство".
Это почти как пост.
За неделю другую становится легко и здорово.
Мясо заменяю на нут, чечевицу, фасоль, сушеные грибы.
Железо - гранаты, плоды шиповника, яблоки.
Прожить можно в общем.
Главное без крайности и с умом

"Физикой" занимаешься? Сможешь дрова колоть, дерево завалить и расшинковать, да хоть яму глубиной полтора метра выкопать?

[^]
Pressler
28.10.2014 - 08:53
1

Шутник

Главное-не терять здравый смысл!Питаться с учетом физических нагрузок,родом деятельности и времени года\географических широт! dont.gif

[^]
Секешка
28.10.2014 - 08:55
1

Саркастичный

Цитата (OldKADR @ 28.10.2014 - 03:17)
клетка "питается" АдезинТриФосфорной Кислотой,которую вырабатывает ,преобразуя вещества,доставляемые к ней кровью. Ешь хоть лавочку из ЦПКиО,хоть рыбу,хоть гавно-все одно,переработано будет до АТФ. Вопрос лишь в том,А)какое кол-во энергии уйдет из клетки на преработку,напр. 1.мяса,2.ореха,и Б)сколько останется непереработанного дерьма,выводя которое из организма,клетка тратит собственные ресурсы-а это-ее жизненные! Ресурсы,растрачивая которые,растрачивает самое жизнь. Ну,и последнее-больше траты-меньше жизнь;вегетарианцы не едят трупы,оттого и живут дольше:на выод токсинов уходит Оччень много ресурсов!

Не живут они дольше, даже наоборот, у меня лично в роду многие доживают до 70-80 лет кто и больше при этом всю жизнь пашут и едят мясо и никаких там диет и вегетарианства!

Это сообщение отредактировал Секешка - 28.10.2014 - 08:57

[^]
feumcok
28.10.2014 - 09:04
1

Расчленитель сыра

Любая вегетарианская еда гораздо вкуснее с мяском tongue.gif

[^]
zupirik
28.10.2014 - 09:15
1

Fight like a girl!

Molekula
Цитата
При этом я ни одного плохого слова никогда про мясоедство не сказала. Но мясоеды-заебали доказывать, какое мясо вкусное и полезное, чесслово.

Сестра ударилась в вегетарианство. Просто заебла. Не давай детям мяса-это яд!!! Не давай детям молока коровьего-это яд!!!
Мы ей мясо в рот не пихаем и стараемся вообще эту тему не задевать.

[^]
stan0766
28.10.2014 - 09:16
0

Ватокат шумной ватаги

у меня комрад на пьянках, всем рассказывал что он трезвенник и мусульманин-веган.... причем делал все это с шампуром шашлыка из свинины, обычно... и бокалом пива.... и ему верили.
по теме: вегетарианство и вегаство, без показаний - это лицемерие и скудоумие.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28.10.2014 - 09:17

[^]
zupirik
28.10.2014 - 09:22
1

Fight like a girl!

oziris
Цитата
Своим питомцам я регулярно даю мясо, ну, вместе с овощами, так догадайтесь, что они съедают в первую очередь. Нет, они не просто берут мясо, они на него набрасываются аки дикие звери!

У нас хомяки, пару раз дети давали им курицу. Накидывались, как львы.

Добавлено в 09:24
Цитата (Погуляев @ 27.10.2014 - 12:40)

За всю жисть ни один вегетарианец не выносил мне мозг и не тянул в вегетарианство.
А вот на япе уже который раз нытьё за мясо.
Пост кармодрочерства и показа себя в светло-коричневом цвете какао rulez.gif

Тебе повезло.
На япе веганский пост сольётся сразу, поэтому их тут нет.
Согласна. Они всегда в плюсе. Антивеганские посты создаются постоянно, постоянно в плюсе, хотя ничего нового нет в них.

[^]
Evlampiy
28.10.2014 - 09:29
1

Обнинский

Цитата (nebo72 @ 28.10.2014 - 01:38)
Могу сказать за себя. В ноябре будет юбилей 20лет как не ем мясо крупных животных. В остальном ем все что есть или что хочется. Просто начал заниматься Даосской алхимией (тай чи, багуа, син и). Параллельно изучали капоэйро, различные танцы, немного по кастанеде.
Скорее вегетарианец, но только мясо крупных животных. Абсолютно легко отказался от мяса вообще всякого, через тройку лет приобщился к птице. Пару лет как стал есть колбасы, сосиски только без свинины. Организм вообще не приемлет.
Зато не могу не курить. Так и не бросил. Думаю организм мутировал, отличается от других. Выпиваю все, лучше даже коньяк или водку.
Сам не замечал, пока здесь не сказали(( Впадаю в режим энергосбережения. Но это не от внешней алхимии (питания), внутренние процессы. К этим состояниям стремился годами кропотливой работы над собой. О питании совершенно не парюсь. Жалею что прекратил ходить в зал, поддался каким то обстоятельствам. Перестал заниматься дома.
От практик дыхания диафрагмой стал расти живот. прибавил в весе после 40ка. От 65 до 75 при 176 росте. Работа физическая строитель.
Больше веселит зависимость людей от одежды, внешнего вида. Мнения окружающих.

батенька, Вам бы к психиатору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13629
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх