Вегетарианство vs мясоедство, Я в раздумьях!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
28.10.2014 - 09:36
0
Статус: Offline

Сибиряк

ТС, тебе худеть ннада gigi.gif

Вегетарианство vs мясоедство

[^]
sharipovraus
28.10.2014 - 09:45
1
Статус: Online

Ярила

Если кому жалко зверушек, подумайте вот о чем: не является ли мясоедство людей благом для коров, овец и свиней как вида? Конечно, для каждой отдельной коровы - нет, а вот вид в целом - процветает. Коров на Земле больше, чем людей, а если бы их никто не разводил, сколько бы их было? Налицо симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество на уровне видов.

[^]
zupirik
28.10.2014 - 09:54
0

Fight like a girl!

Цитата (chuzhba @ 28.10.2014 - 08:36)
ТС, тебе худеть ннада gigi.gif

Это просто вес и рост. Но как на счёт соотношения жира и мышц в организме? 110 кг из мышц и 110 кг из жира абсолютно разные вещи.

[^]
kateriushka
28.10.2014 - 10:09
0

Ярила

Блин... А у меня мужа долбануло сыроедением... И мои аргументы он вообще не воспринимает... Даже если дам почитать и это.
Прям печаль-беда.

[^]
Sabalak
28.10.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Прям печаль-беда.

Прям "ТАМ" печаль-беда али враки?

был у нас вегетарианец, уволился ужо
дите заделать не мог - развелся
девчонки с работы видали пару раз - грят моносыроедением страдает
на вид - ващще пиздящий кровь леденец! © кто то с ЯПа) стал

[^]
Zveers
28.10.2014 - 10:42
2

Ярила

раз уж срач пошёл...

Фито-стерины очень слабо конкурирует с гормонами, так как молекулярный скелет "выгнут" (cis-/trans- формы) в другую сторону. Молекулы не похожи. Потому и падает уровень холестерина у вегетарианцев.
Из этого вытекает другая проблема - половые гормоны синтезируется с холестерина. Уровень ниже нормального? Изволь не хотеть трахаться так часто + другие ништяки пониженного уровня гормонов.
http://www.genome.jp/kegg-bin/show_pathway...escription=show
Ещё, чем больше зелени грызть, тем больше страдает зубы, от чисто механической работы.

Проблема не в том, что предпочитаешь, а с балансировке и количестве.
Люди жрут больше, чем организму надо энергии. Косячит обе стороны.
Люди думают, что сброс веса, это показатель здорового питания.
Люди, бравшис за изменения питания, нередко, "не рубит фишку" ни в диетологии, ни в биохимии и понятья не имеет по поводу физиологии. Шозанах? Машину они не ремонтирует сами, а вот диету под себя - да пожалуйста.

Люди любит покупать что рекламируется и популярно.
Например: обезжиренное молоко и молочные продукты - подозревается что молодые мамаши будет рождать ребёнка с повышенной чувствительности к аллергенам.
Или все покупают всяких анти-оксидантов в капселях/молоке/масле и хвз где, когда организм использует оксидативные процессы чтобы убить старые и дефектные (в том числе и раковые) клетки... Боялись свободных радикалов, щас, бойтесь анти-оксидантов.

Жизнь, это когда организм держит уровни всех веществ в балансе. Нарушишь баланс, будешь жить, пока резервы не кончаться.

Ладно, пора на работу, финансы чтоб в балансе были...

[^]
СироИсии
28.10.2014 - 11:15
-1

Desolator M.D.

достали...
есть медведи, и их достаточно много, и есть панды, что не размножаются.
Есть версия, что хищничество - это инструмент эволюции, что привёл человека к его нынешнему положению.

Добавлено в 11:16
Цитата (kateriushka @ 28.10.2014 - 10:09)
Блин... А у меня мужа долбануло сыроедением... И мои аргументы он вообще не воспринимает... Даже если дам почитать и это.
Прям печаль-беда.

о, дама свободна wub.gif

[^]
Ze0n
28.10.2014 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 28.10.2014 - 08:49)

Добавлено в 08:51
Цитата (Ze0n @ 28.10.2014 - 01:04)
Я периодически перехожу на "разгрузочное вегетарианство".
Это почти как пост.
За неделю другую становится легко и здорово.
Мясо заменяю на нут, чечевицу, фасоль, сушеные грибы.
Железо - гранаты, плоды шиповника, яблоки.
Прожить можно в общем.
Главное без крайности и с умом

"Физикой" занимаешься? Сможешь дрова колоть, дерево завалить и расшинковать, да хоть яму глубиной полтора метра выкопать?

А девушке этим обязательно заниматься?

[^]
kateriushka
28.10.2014 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 28.10.2014 - 10:34)
Цитата
Прям печаль-беда.

Прям "ТАМ" печаль-беда али враки?

был у нас вегетарианец, уволился ужо
дите заделать не мог - развелся
девчонки с работы видали пару раз - грят моносыроедением страдает
на вид - ващще пиздящий кровь леденец! © кто то с ЯПа) стал

ТАМ не печаль-беда:)
Хотя в порядке бреда: у нас трое детей, может, супруг решил радикально решить вопрос с деторождением shum_lol.gif
Но я не теряю надежду и веру в свой борщ!

[^]
Секешка
28.10.2014 - 17:47
0

Саркастичный

Цитата (kateriushka @ 28.10.2014 - 10:09)
Прям печаль-беда.

Для современного человека сыроедение это может привести к онемии из за недостатки витамина В12,у людей в возрасте могут быть депрессии,покалывание конечностей уже признак анемии,Веганам рекомендуется особенно внимательно относиться к достаточности потребления этого витамина, так как ввиду отсутствия его в растительной пище им необходимо употреблять витаминные добавки или обогащенные витамином продукты,дисфункций щитовидной железы или надпочечников и соматических нарушений,омега-3 - Незаменимые жирные кислоты. А если проще то скоро станет психом и стоять не будет))))

Для ранних людей это было нормально, но в наше время опасно.В небольшом увлечении даже полезно, способствует похудения и усвоению других витаминов.

[^]
nebo72
28.10.2014 - 22:23
1

Хохмач

Цитата
Цитата (nebo72 @ 28.10.2014 - 01:38)
Могу сказать за себя. В ноябре будет юбилей 20лет как не ем мясо крупных животных. В остальном ем все что есть или что хочется. Просто начал заниматься Даосской алхимией (тай чи, багуа, син и). Параллельно изучали капоэйро, различные танцы, немного по кастанеде.
Скорее вегетарианец, но только мясо крупных животных. Абсолютно легко отказался от мяса вообще всякого, через тройку лет приобщился к птице. Пару лет как стал есть колбасы, сосиски только без свинины. Организм вообще не приемлет.
Зато не могу не курить. Так и не бросил. Думаю организм мутировал, отличается от других. Выпиваю все, лучше даже коньяк или водку.
Сам не замечал, пока здесь не сказали(( Впадаю в режим энергосбережения. Но это не от внешней алхимии (питания), внутренние процессы. К этим состояниям стремился годами кропотливой работы над собой. О питании совершенно не парюсь. Жалею что прекратил ходить в зал, поддался каким то обстоятельствам. Перестал заниматься дома.
От практик дыхания диафрагмой стал расти живот. прибавил в весе после 40ка. От 65 до 75 при 176 росте. Работа физическая строитель.
Больше веселит зависимость людей от одежды, внешнего вида. Мнения окружающих.

батенька, Вам бы к психиатору

У нас ведь как? Кто первый халат одел, тот и психиатр.
gigi.gif gigi.gif

[^]
TopHlop
28.10.2014 - 22:27
0

Ярила

Кто это говорит, что обезьяны травоядные? Да они не грешат и человеком закусить. Вот такая вот суровая правда жизни.

[^]
TO4HOBJIO6
28.10.2014 - 22:28
1

Юморист

Человек не должен быть веганом т к всё строение его пищеварительной системы указывает на то что он хищник и падальщик. От зубов до кишечника...

[^]
Секешка
29.10.2014 - 06:43
0

Саркастичный

Сегодня всеобщий день вегана.Поздравим же их)))

[^]
Sabalak
29.10.2014 - 06:51
0

Ярила

в соседней ветке надыбал

Вегетарианство vs мясоедство

[^]
LiTe728
30.10.2014 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Ушастик @ 27.10.2014 - 12:13)

Я дэушка , причем стройная.

Тут без доказательств в виде фото в бикини ни как cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
chak
30.10.2014 - 14:55
0

понарегистрировалсятут

rupor.gif Вигитарианец, если шо... ну там санкции и тыры-пыры - я тебя съем... а ты миня - куй-куй-куй... гы

[^]
demosfer
21.10.2016 - 11:18
0

Шутник

вот тут диетолог расписал о вреде и пользе вегетарианства и сыроедения https://dietolog.ru/dietology/polezno-li-ve...o-dlya-zdorovya

если коротко ко всему надо подходить с толком, а то вреда будет больше

[^]
Andreyi1965
21.10.2016 - 11:20
0

Весельчак

Вегетарианец, в переводе с индейского - Херовый охотник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13628
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх