Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
24.10.2014 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

Соседка одна ебанутая притащила мне под дверь измученнную дворнягу- отвези к ветеринару!!! Была послана в службу такси... Особой охоты вызывать такси не заметил.

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 12:04
5

просто хороший человек

Зная ебужскую зоошизу в это легко верится, собственно любой для кого животное на ровне или выше человека - сумасшедший и должен быть изолирован от общества.

[^]
dolka
24.10.2014 - 12:07
9

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 24.10.2014 - 12:34)
Ага, если хотите огрести геморроя, причем непредсказуемого, но неизбежного - вперед!
Есть специально обученные люди со специальными заведениями, где можно и нужно покупать нужное животное цивилизованно. Но нет же! Хотим на халяву. А потом удивляемся, что нет ответственного отношения. А спрашивается: какое может быть ответственность к халяве?

какая ответственность? отвечу: большая.
мы взяли кота с улицы, серого, замызганного. принесли, отмыли и он оказался рыжим. Отвезли к ветеринару, узнали что у него блохи, ушные клещи и ему 5 лет. Взрослый кот оказался. Да, потратились основательно на лечение, вывели всю живность с него, вылечили болячки. получился большой хороший кошак. Ссал правда везде, спал на маминой подушке, пакостил, но мама его очень любила, потому что ласковый был. Прожил 15 лет и помер от старости. Он достался нам на халяву, но от этого не был менее любимым котом. У породистых всегда будет дом, их покупают за бешеные деньги. У нас же всегда жили коты с улицы

Зоошиза

[^]
xamejleoh
24.10.2014 - 12:10
1

Ярила

Эт ФГМ головного мозга. Не лечится.

[^]
aLex66
24.10.2014 - 12:12
1

Ярила

издевательство и бред над людьми и животными.

[^]
AРЕX
24.10.2014 - 12:17
7

Рептилоид

Зоозащитники на 95% неадекватные люди. У нас в городе есть приют для животных, так там просто пиздец адовый. Почти все так, как написал ТС. И договор, и в любое время приезжаем проверяем, и фотоотчеты каждую неделю в течение года... собак и кошек называют исключительно "Ребенок". И не приведи случай вернуть им собаку, которую брали - это клеймо негодяя на груди и пожизненный "черный список". Причем мужиков там нет - видимо одни бабы, у которых нет детей, вот и едет у них крыша

Это сообщение отредактировал AРЕX - 24.10.2014 - 12:19

[^]
ortigr
24.10.2014 - 12:18
2

Ярила

Охотно верю.
Несколько раз сталкивался с тетеньками, которые кормят уличных кошек.
Причем не абы чем, а каждый день покупают в магазине не плохое мясо.
Так вот, шиза они конкретная, для них существуют только их киски, и на всех других им посрать.....
Честно слово, очень хотелось вызвать дурку, что бы их от нормальных людей изолировать.

З.Ы.
Дабы избежать излишних упреков.
У меня самого - кот, перс, породистый, подобранный на даче на НГ 2000-го года.
Он соседям надоел, они его и "подарили" старой бабушке, соседке, с двумя огромными собаками. Он там до января, на шкафу, переконтовался, а потом пошел искать лучшую участь. С тех пора у нас и живет.
А еще три собаки.
Две китайские хохлатые.
И чих, которого подарили два года тому назад сестре, а мне прошлось ростить))))

Это сообщение отредактировал ortigr - 24.10.2014 - 12:47

[^]
AРЕX
24.10.2014 - 12:21
0

Рептилоид

А еще в последнее время появилась у них новая фишка - если ты сбил собаку или кошку и она сдохла - вези кремировать в обязательном порядке, иначе ты говно, а не человек

[^]
КАТАВА
24.10.2014 - 12:23
2

Ярила

Он вроде здоров, весь лоснится, но по-моему мы его перекармливаем, жена уверяет, что с ним всё в порядке - типа он просто крупный. А по-моему мы что-то делаем не так. Не могу сказать, толстый он или нет, но не худой это точно. Укажите на огрехи в питании, пожалуйста, если они есть. [/QUOTE]
Нормально кормите, так и продолжайте. Кот чувствует себя здоровым? лоснится? все нормально. Вы же не кормите вискасом, супом и лапшой.
Сдобу только не давайте особо - ни к чему сладкое котам. Хотя, если не хватает ему углеводов для пищеварения, можно в корм добавлять немного отрубей. пол чайной ложечки сухих. она рублей 10 стоят обычно. Ну а так, если кормите больше натуралкой - хиллсом можно вообще не кормить. Или только хиллсом, обычные продукты почти не давать.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 24.10.2014 - 12:26

[^]
Lionvip2006
24.10.2014 - 12:24
1
Статус: Online

Юморист

3 года назад взяли с мужем кошечку из приюта. Подписывали что то вроде договора опеки. Там был пункт, что сотрудники приюта могут проверить условия содержания и здоровья животного в любое время. Но не было от них них никогда ни звонков, ни визитов.

[^]
Kalmar1
24.10.2014 - 12:33
4

Юморист

Вполне возможно. Год назад хотел взять собаку из приюта. Нашел на их сайте. Созвонился. Сначала сказали, что им некогда, перезвонил через некоторое время, долго морочили голову, задавали кучу вопросов. Раз пять объяснял, что у меня большой опыт содержания собак, большая квартира, есть время гулять. Адрес приюта - большой секрет, так и не дали, видимо не внушаю доверия.
В другом приюте с немецкими овчарками - история повторилась, ту собаку, что выбрал отдать не захотели. Похоже на простое вымогательство денег.
В результате купил собаку у заводчиков.

[^]
Vishenko
24.10.2014 - 12:34
4

Ярила

Цитата (kozochkina @ 24.10.2014 - 09:52)
во-во! хотела котенка с пристроя взять,но напрягают неадекваты: "только в квартиру/дом, только корм элит-класса, под наблюдением и контролем отдающих, т.е. звонки и посещения" и много ишшо чего пишут... да ЁПРСТ!!!!!!!!! я люблю животных и хочу хотя б одному дать приют, ласку, и всякие ништяки отсюда вытекающие, и многие животины нравятся, но как представлю КАК придется общаться с такими неадекватами, то и желание пропадает...вот жду, когда найдется мой котик или кошечка...но с пристроя!!! - нахер-нахер!

Да зачем далеко ходить, вон на улице их полно, пока зима не началась берите, а то маленькие не переживут. Моя кстати, год назад так у нас и появилась, без всяких кураторов

Это сообщение отредактировал Vishenko - 24.10.2014 - 12:34

[^]
solvisk
24.10.2014 - 12:36
3

Гость

Рвануло пукан от ночного звонка.....

1) нихуя домой бы не зашли, а зашли бы, вышли бы только по моему усмотрению или усмотрению собакена.... да и вообще ценности спиздили, а что они лежали тут, вон десяток свидетелей

2) травля, ну ну.... взамен не хотели бы получить обвинение в клевете (зафиксированное) честь достоинство, моральный вред бла бла бла...

Лечить надо это гавно

[^]
КАТАВА
24.10.2014 - 12:41
6

Ярила

Цитата (ortigr @ 24.10.2014 - 16:18)
Охотно верю.
Причем не абы чем, а каждый день покупают в магазине не плохое месо им.
Так вот, шиза они конкретная, для них существуют только их киски, и на всех других им посрать.....
Честно слово, очень хотелось вызвать дурку, что бы их от нормальных людей изолировать.

а что плохого в том, что кто-то кормит голодную бездомную кошку? к вам в карман что ли залезли? не всегда есть возможность взять животное себе, потому, что дома уже есть животные. А накормить подвального кота - чем плохо?

К нам на работу пришла кошка - худая и голодная. Кормила несколько дней, потом нашла ей хозяйку.
Кошка сейчас живет в своем доме в тепле и накормлена. Это плохо?

[^]
ortigr
24.10.2014 - 12:48
9

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 13:41)
Охотно верю.

а что плохого в том, что кто-то кормит голодную бездомную кошку? к вам в карман что ли залезли? не всегда есть возможность взять животное себе, потому, что дома уже есть животные. А накормить подвального кота - чем плохо?

К нам на работу пришла кошка - худая и голодная. Кормила несколько дней, потом нашла ей хозяйку.

Но зачем при этом выламывать двери у нас в подвале, который мы за свой счет ремонтировали, дескать кискам жить негде, и рожать.
А вот нам ходить нюхать все это в кайф?! А от блох чесаться!?

Тем более, что они не пытаются этих кошек пристраивать, а просто ходят и кормят.
Соотвественно кошки ебутся, рожают, их становиться больше и больше.
А это вонь, грязь, блохи.
Вас когда-нить жрали животные блохи?!
Я вам скажу, что приятного мало.....

Это сообщение отредактировал ortigr - 24.10.2014 - 13:07

[^]
Valdark
24.10.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (mikedd @ 24.10.2014 - 12:28)
Какой вывод из этой истории сделаешь? Все матери - мамашизы?

Просто это первый ребенок. Дальше проще.
Надо было просто подождать пока ребенок подрастет.

У меня кот, найденный на помойке, их там было 7 штук и добрая девушка забрала их оттуда и положила в коробке в подъезде. А я как раз с ребенком с прогулки пришел и увидел там эту коробку с котятами. Самого шустрого, который из коробки свалил, забрали себе, остальные распределились по соседям и знакомым.

[^]
damagedmak
24.10.2014 - 12:50
1

Весельчак

Охотно верю.

Кошку - почти ничего (если не собирать несколько десятков в подъезде или подвале и не разводить антисанитарию).
Собаку - плохо.

[^]
КАТАВА
24.10.2014 - 12:51
6

Ярила

Цитата (ortigr @ 24.10.2014 - 16:48)
Охотно верю.

Но зачем при этом выламывать двери у нас в подвале, который мы за свой счет ремонтировали, дескать кискам жить негде, и рожать.

ну двери незачем. У нас в подвал для кошек есть ходы с улиц. Кошка в подвалах - нет крыс. У родителей забили все подвальные "окна" - развелись крысы по подъездам.

[^]
shamora79
24.10.2014 - 12:53
-2

Прощелыга

Цитата (Berendei @ 24.10.2014 - 10:15)
У меня кошка умерла от старости.Через некоторое время решил взять кошку из приюта по объявлению (чтобы не быть голословным сайт claws.ru) Ебали мозги -заключим с Вами договор,проверим Ваши жилищные условия, почему умерла предыдущая кошка,обязательно чтобы сетка на окнах стояла. Когда стало понятно,что это душевнобольные,послал их куда подальше.

Зачем сразу душевнобольные?может просто не безразличные к судьбе спасаемой животины.я бы хер отдала подопечную кошку тому у кого нет сеток на окнах при высоком этаже и кто загубил предыдущего питомца. Как подарила любимую но лишнюю кошку и когда позвонила чтоб спросить как она мне сказали что муж увез ее с собой в маш не в командировку(зачем,интересно?)потом после моих неоднократных просьб вернуть отдали-с грязной провонявшей погребом шерстью.по сабжу-автор приукрасил так приукрасил!наверно просто его пару раз за месяц спросили как там псина а он тут целый триллер сочинил.

[^]
Gumbert
24.10.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 13:23)
Нормально кормите, так и продолжайте. Кот чувствует себя здоровым? лоснится? все нормально. Вы же не кормите вискасом, супом и лапшой.
Сдобу только не давайте особо - ни к чему сладкое котам. Хотя, если не хватает ему углеводов для пищеварения, можно в корм добавлять немного отрубей. пол чайной ложечки сухих. она рублей 10 стоят обычно. Ну а так, если кормите больше натуралкой - хиллсом можно вообще не кормить. Или только хиллсом, обычные продукты почти не давать.

Спасибо.

[^]
ortigr
24.10.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 13:51)
Цитата (ortigr @ 24.10.2014 - 16:48)
Охотно верю.

ну двери незачем. У нас в подвал для кошек есть ходы с улиц. Кошка в подвалах - нет крыс. У родителей забили все подвальные "окна" - развелись крысы по подъездам.

Вот и я о том же. Но обяснить я это не смог((((
Я не спорю, что кошки нужны городу, я сам люблю животных, но я считаю, что все должно быть в меру.

Это сообщение отредактировал ortigr - 24.10.2014 - 12:57

[^]
barsinka
24.10.2014 - 13:12
3

Шутник

Некоторое время назад на меня прямо посыпались брошенные/потерянные/потерявшиеся амстаффы и питы. Как-то всех тихонечко попристраивала в новые семьи. Дома передерживать их не могли (у самих две собаки), некоторые жили у супруга в офисе :)))
Конечно выбирала людей. Особенно, если в семье есть детки, а собака-то уже взрослая и серьезная. И почему она на улице оказалась - тоже непонятно.
Люди сами отзванивались и рассказывали, как у них дела. Просили помощи только с хорошим ветеринаром и какие-то подсказки по породе.
С некоторыми общаемся на разные темы, не только о собаках.
А когда моя стаффка умерла, я задумалась, может взять моему пёське подружку в приюте? Маленькую какую-нибудь. Чтобы ему не скучно было (он один никогда не жил - его стаффка вырастила). Так меня так отбрили, что я почувствовала себя бабкой-разведенкой, которая спит и видит, как бы наплодить дворняжек (мой пёська с улицы подобран) и продавать их за бешеные тыщи по всему городу

[^]
MrSerge1
24.10.2014 - 13:14
6

Шутник

Верю! Знал одну такую пизданую. Ехала мимо деревни, там мужики поросёнка резали (уже обпаливали). Так эта дура устроила истерику, позвонила в полицию орала что происходит убийство и т. д. Хотя сама очень любит и шашлычок и стейк и шубок целый шкаф.

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2014 - 13:16
-4

А шо с еблом?

Цитата (Yurc @ 24.10.2014 - 12:51)
А так правда бывает? biggrin.gif

Пиздежь канешна, но это же джузз запостил, не доверять его постам просто нету сил. gigi.gif

[^]
Халдей
24.10.2014 - 13:24
6

Шутник

Каждой кошке по рыбёшке !

Зоошиза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52413
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх