Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
24.10.2014 - 08:45
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

204
Есть зоозащитники, а есть зоошиза. К сожалению, эта грань не всегда просматривается с первого раза. Несколько, утрировано, но жизненно)))

Я взял собаку из приюта.

На сайте мне обещали, что это отличный охранник, верный, очень умный, дивного персикового окраса. Оказался обычный кобель неопределённого цвета: рыже-серо-бурого. Сотрудница приюта долго меня рассматривала, выспрашивала подробности личной жизни: какая квартира, будет ли у пёси личная комната и кровать, есть ли средства кормить её мясом трижды в день. Собаку отдали неохотно и обещали проверять. Ну, думаю, почему бы и нет, пусть приходят иногда.

Телефон зазвонил в полночь:
- Хорошо ли собачка спит? Не голодает ли?
Я разозлился и бросил трубку.
В шесть утра мне звонили и стучали в дверь. Пришла сотрудница приюта. Квартира сразу наполнилась запахом собачьей мочи и тухлятины.
- Вы мне неадекватным по телефону показались! Пришла собачку проверить. Всю ночь не спала, переживала. Уж, думаю, не труп ли утром увижу. Бедный пёсик и так настрадался.

Пёс дрых на коврике.

- А что это он спит? Не кормили, у него сил нет встать?
- И кормил, и гулял! До свидания! У нас всё хорошо.
- А давайте я к вам волонтёра пришлю помогать? Вы можете не справиться. Собака требует души и внимания.
- Нет, не надо!!! - и я закрыл дверь.

Через три часа опять звонили в дверь.
Пришли две женщины с истеричными глазами, засаленными куртками и пропахшие псиной.
-Так, мы волонтёры! Покажите собаку, мы проверим, нет ли травм и нормально ли питается.

Не дожидаясь приглашения, бабы вломились в дом и начали осматривать каждый сантиметр квартиры.
- Почему собаке ковёр старый постелили? Сменить. Миски купите самые больше, он не наестся из таких. Ути-пути, бедненькая собасенька, не волнуйся, мы с тобой! Нужно провести ветосмотр. Сегодня создадим тему в группе, чтобы курировать пса.

Тут я взорвался:
- Да хера тут курировать? Мне никто не нужен! Сам разберусь! Забирайте свою собаку, если вам всё не так!

Глаза бабёнок подло сощурились:
- Да ты что, живодёр? Как у тебя рука-то поднимется от такой собаки отказаться?
- Собака обычная! Ничего не охраняет, ссыт мимо, воет по ночам. Тоже мне сувенир!
Бабёнки ушли, но скоро мой телефон звонил, неумолкая:
- Как здоровье собаки? Вы, кстати, учите писать его на пелёнку, чтоб на улицу не ходить - там же живодёры.
Потом другой звонок:
- Вы какашки рассматриваете? Какого цвета сегодня были? А на запах? Я у Жули всегда нюхаю, собака - это огромная ответственность!
Когда в дверь опять постучала очередная бабца, пованивающая собачьим дерьмом, я просто сунул ей в руки поводок вместе с собакой:
- Забирайте его, достали!

На следующий день мои фотографии появились на всех собачьих сайтах с надписью "Живодёр отказался от собаки!" Больше не давайте ему собак, кошек, вносите в чёрные списки, чтоб он не узнал адреса щенячьих выводков! Проверяйте тех, кто берёт собак, чаще!

Живодеры, они повсюду, знаете ли.
via masun

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Yurc
24.10.2014 - 08:51
72

Хохмач

А так правда бывает? biggrin.gif

[^]
Dmi20005
24.10.2014 - 08:51
20

Приколист

да, это пиздец...

[^]
kozochkina
24.10.2014 - 08:52
70

Балагур

во-во! хотела котенка с пристроя взять,но напрягают неадекваты: "только в квартиру/дом, только корм элит-класса, под наблюдением и контролем отдающих, т.е. звонки и посещения" и много ишшо чего пишут... да ЁПРСТ!!!!!!!!! я люблю животных и хочу хотя б одному дать приют, ласку, и всякие ништяки отсюда вытекающие, и многие животины нравятся, но как представлю КАК придется общаться с такими неадекватами, то и желание пропадает...вот жду, когда найдется мой котик или кошечка...но с пристроя!!! - нахер-нахер!

[^]
dzaga
24.10.2014 - 08:54
14

Шутник

"Тоже мне сувенир!" gigi.gif

[^]
Людоедоед
24.10.2014 - 08:54
11

Статусный статус

онжепёсик!!

[^]
vikrc
24.10.2014 - 08:55
19

Приколист

ох уш эти сказочки, ох уш эти сказочники © biggrin.gif

[^]
DedCanLiv
24.10.2014 - 08:56
10

Пока еще землянин

Мда... проще с улицы взять smile.gif

[^]
Machineman
24.10.2014 - 08:56
12

Шутник

Так не бывает. Не верю!

[^]
GrekovS
24.10.2014 - 08:58
42

Приколист

дайте ссылку на "На следующий день мои фотографии появились на всех собачьих сайтах с надписью "Живодёр отказался от собаки!" "

[^]
slavs
24.10.2014 - 08:58
31

жЫрный троллоло

по мне так фэйк и розжиг зоошизосрача

Это сообщение отредактировал slavs - 24.10.2014 - 08:58

[^]
HerrKwa
24.10.2014 - 09:00
30

ХершА

ТС, впредь тебе наука: не связывайся с б\у животными. Выйдет на порядки дороже, чем взять нормальное породистое животное из питомника. И по деньгам, и по нервам. Конечно, бывают и везунчики, которым в приюте прямо "коммисар Рекс" попадается, но шанс на это не исчезающе мал.
Тких историй, как у тебя хоть пруд пруди. Мало того что само животное дикое и зачастую откровенно ебануто-необучаемое, так еще и "кураторы" (ну вообще охуеть теперь) задолбят до бессознательности. А с питомника в случае чего и спросить можно, так как норм заводчик несет ответственность за товар. Также заводчик всегда и советм грамотным поможет, а вот это: "писить на пеленку", да и делом хорошему заводчику помочь не западло.

НБ. Бесплатный сыр - известно где.

[^]
Savvy
33

Кысья жопа

А что мешает не пускать левых баб в дом?

[^]
GrekovS
7

Приколист

Цитата (slavs @ 24.10.2014 - 09:58)

и не смешно. смешно было про ежика в германии

[^]
TOS1
24.10.2014 - 09:02
3

шутник

Добавить русскую поговорку, фразу "они вышли из-за того самого угла" и на ККК rulez.gif
Прикольное фэнтэзи!

[^]
Заратустра
24.10.2014 - 09:03
34

Ярила

Цитата (Machineman @ 24.10.2014 - 09:56)
Так не бывает. Не верю!

Бывает... совсем недавно был спор с одной такой...
я грю котят раздам
а она: а интересоваться их судьбой будешь?
я: а нахуя?
она: а вдруг живодёры
я: если мне человек не понравится, я не отдам
она: ну, первое ощущение обманчивым может быть
я: а чо ты предлагаешь? названивать и интересоваться? так спиздеть же могут
она: ну можно фото попросить и периодически ездить проверять...

кароче ничо я ей не доказал, но был в полном ахуе...

[^]
Ballanis
24.10.2014 - 09:05
27

Юморист

смешно написано))
я брала собакину из приюта, ротвеллера, мне никто не звонил, не приходил, никого не интересовала моя судьба, а не сожрали ли меня gigi.gif
прожили не долго вместе,пару лет всего ((( собакин был на редкость ласковый и совсем не подлый, хорошая была любимка моя, но мало ей, к сожалению, было отмеряно со мной, старенькая была совсем и сильно избивали бывшие гандоны-хозяева(((
про котанов тоже всем пофиг))) я пыталась первое время отчитываться, а потом забила))
вобщем то ли я доверие вызываю, толи на зоошизу не попадала,свезло
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ballanis - 24.10.2014 - 09:07

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 09:07
20

Котопёс Павлова-Шредингера

slavs
Цитата
чото реально смахивает на вымысел. мама брала песину из приюта - никто ей по ночам не звонил. мы с мужем отвозили в приют некоторую старую мебель и корм - никто из подвизавшихся там больным на голову не показался.

может автор сей муры просто бабе понравился, а другой причины прийти кн нему в 3 ночи она не придумала gigi.gif

[^]
silver013
24.10.2014 - 09:11
4

Хохмач

"Отличная собака охранник" - с отдельной комнатой и кроватью....
представляю какая истерика случилась бы с волонтерами еслиб ТС поселил "собкау охранника" во дворе (естественно своего дома) в вольере.
вот был бы срач deg.gif

Один раз (первый и последний) купил кошку в зоомагазине... года не прожила, ее какой то херью пичкали "витамины" , конкретно таблеточки чтобы кошечка темноты не боялась.
Короче в итоге животину с ворохом разных недостаточностей и пороков пришлось усыпить.
Ээээх офигенное было коте. Как нить флткой поделюсь. Зоошизиков самих по приютам для с магкими стенами расселить

[^]
Savvy
24.10.2014 - 09:11
22

Кысья жопа

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2014 - 16:07)
может автор сей муры просто бабе понравился, а другой причины прийти кн нему в 3 ночи она не придумала gigi.gif

А сразил он её, когда рассказывал о будущих условиях содержания собачки: двухэтажный особняк с бассейном, отпуск 2 раз в год за границей, шуба норковая ежегодно, бриллианты в ошейник gigi.gif

[^]
Бэлль
24.10.2014 - 09:12
5

Весельчак

а следить с таким же прилюбострастием за детьми алкашей тяму не хватает????

[^]
Berendei
24.10.2014 - 09:15
40

Приколист

У меня кошка умерла от старости.Через некоторое время решил взять кошку из приюта по объявлению (чтобы не быть голословным сайт claws.ru) Ебали мозги -заключим с Вами договор,проверим Ваши жилищные условия, почему умерла предыдущая кошка,обязательно чтобы сетка на окнах стояла. Когда стало понятно,что это душевнобольные,послал их куда подальше.

[^]
HerrKwa
2

ХершА

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2014 - 10:07)
slavs
Цитата
чото реально смахивает на вымысел. мама брала песину из приюта - никто ей по ночам не звонил. мы с мужем отвозили в приют некоторую старую мебель и корм - никто из подвизавшихся там больным на голову не показался.

Неа. Такие истории действительно имеют место быть. И даже бывать. И порой даже с более драматическими последствиями.
А таким бабам только собаки нравятся исключительно.

[^]
dieratte
32

Приколист

еще и не то бывает :)

"Всем здравствуйте! На всякий случай напишу и здесь.
Питер! Внимательно!
На этой неделе лично столкнулась с "зоозащитниками" попытавшимися отобрать у меня собаку, приняв трехлетнюю суку бостона за "заморенного голодом рахитичного щенка француза".
Две женщины, на вид 35-40 лет, рост около 170 см (чуть ниже меня), блондинка в темно-сиреневом пальто (знаете, такие, как куртки пуховики, только длинные), рыжая в черной куртке и клетчатых брюках, больше ничего, к сожалению, не запомнила. Слабовменяемые, ничего слышать не желали, дошло до того, что начали физически вырывать собаку из рук. Отбил нас мужчина с ротвейлером, сама бы я не справилась. Они не просто подошли и "начали скандалить". Они меня отследили (я их увидела раньше, чем они "докопались", но мне и в голову не пришло, что это за мной идут), до момента, когда я с собакой дошла до нашего местного леска, где практически никого нет.
Это Невский район, ул. Джона Рида, почти на пересечении с Бадаева.
Будьте внимательны и здоровья вам и вашим собакам!"
больше тут - http://www.k9-forum.ru/printthread.php?t=7061&pp=40&page=370

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 09:21
10

Котопёс Павлова-Шредингера

HerrKwa
Цитата
А таким бабам только собаки нравятся исключительно.
традиционно - "где вы таких находите?!"
есть у меня в коллективе девушка, которая сотрудничает с приютом, цобакенов берет на передержку, пристраивает, пару раз просила помощи по мелочам (отвезти, распечатать, и тд) и вот ни разу не скажу, что она совсем ебанутая.
ну да, некоторым людям сложно понять любовь к животинам, это как раз я часто видела (высказывания в духе "животного в моем доме не будет", "от собак только грязь", "накуя они вообще нужны") - таким, конечно, ее образ жизни кажется полной шизой. хотя как по мне, так тут не место осуждению - каждый волен САМ решать, как жить, кого любить, кого дома держать и держать ли вообще. а, ну и на что тратить время, деньги и жизнь.

но о случаях, когда собаку проверяют в 3 ночи я никогда даже не слышала, по мне это чистой воды вымысел, причем даже не смешной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52409
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх