Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skylin
25.10.2014 - 16:49
3
Статус: Offline

Шутник

Да показал бы им шапку меховую похожего цвета и выставил бы за дверь!

[^]
arel
25.10.2014 - 18:06
1

Хохмач

Несколько раз сталкивалась с подобным, расскажу несколько случаев.

Случай №1.
Брат расстался с девушкой, 6 лет прожили в его квартире, потом эта курица съехала, прихватив с собой двух котанов. Брат мой кошек обожает и с того дня, как мы перестали жить с родителями, я не помню, чтобы он жил без кота. Я решила сделать ему сюрприз и подарить котенка. Нашла одного в "Хвостиках". Сначала хозяйка устроила мне допрос - кому котенок, где он будет жить, а покажите мне фото квартиры, а почему ваш брат сам не ищет, а дайте мне телефон брата, я сама хочу с ним поговорить и тыр пыр. Ладно, вроде поговорили.
Потом началось - ой, сегодня он какой-то нерадостный, давайте на следующей неделе. Звоню через неделю - а мы его глистовать завтра будем, потом на прививку. Ладно, договорились, когда она мне передаст котенка, и накануне передачи она мне звонит - я нашла вас в контакте, просмотрела фотографии ваших друзей. Вы мне кажетесь неблагонадежным человеком, я вам котенка не отдам. Я что-то ей ответила, не помню уже, а она мне - вот вы и показали свое истинное лицо! Пытались казаться хорошей, говорили, что животных любите, а сами агрессию проявляете!
На следующий день с помощью знакомого ветеринара я нашла другого котенка, которого и подарила брату. Брат был счастлив, а с Пепякой у них до сих пор любофф ))

Случай №2
Я тоже очень люблю кошек, как стала жить отдельно от родителей, завела рыжего кота Винчестера, в простонародье Винтика. Сначала жили вдвоем с котом, потом появился мушш, а через какое-то время родился сын. Сынулька оказался аллергиком, долго выясняли, на что аллергия - оказалось, что на кота. Нужно было члена семьи срочно отдать в хорошие руки. У нас в городе есть две благотворительные организации, которые занимаются пристроем - "Хвостики" и "Белый клык". Я написала в обе. Знаете, что мне ответили? Что кот в моей семье появился раньше, чем ребенок, и следовательно, прав у него больше. Мне сказали, что таким, как я, они помощь не оказывают - они пристраивают БЕЗДОМНЫХ животных, а у моего животного есть дом. Кто-то предложил пристроить ребенка. Кто-то сказал, что достали уже такие, как я - кто под предлогом аллергии пытается избавиться от животного.
Кота пристроила сама, он сейчас живет в деревне, барствует, гуляет, купается в Енисее и спит возле печки.

Случай №3
Работаю в мебельном магазине, завелись у нас крысы. Кладовщик как-то приносил кота, но тот быстро сбежал. Написала на форуме в тему "200 с лишним кошек хотят в добрые руки", мол, так и так, в магазине завелись крысы, хотим взять кота, взрослого, можно уличного, матерого.
Посыпались вопросы - а кто и чем его будет кормить, есть ли в магазине игрушки, чтобы развлекать кота, а если он заболеет, кто его лечить будет?

Так что теме крест, а зоошизам - шпалу

[^]
КАТАВА
25.10.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Маньяка @ 24.10.2014 - 21:13)
Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 11:32)
потом признались, что домашней сепарированной сметаной кормили.

А я вот никак не могу понять, почему мои деревенские коты в количестве пяти штук жрут эту вашу сепарированную сметану, пьют - оужас! - молоко прям из под коровы (котята тож на нем выросли все, к слову), таскают со стола сосиски и съедают их прям в целофане, а потом срут этим целофаном, жрут отравленных ядами мышей и живы и здоровы на протяжении вот уже почти двадцати лет и чот дохнуть они, судя по всему, совсем не собираются.
А тут один раз сметаной покормили и все, угробиликошечкусволочииродыпадонки.

Потому, что дворовый беспородный кот и породистый кот имеют разные имунные системы. У квартирных котов организм слабее, чем у тех, кто в деревне вырос.
Ну, вы же тоже не стали бы есть то, что едят бомжи из помойки или пить грязную воду. А кому-то хоть бы хны.

[^]
Marina71
25.10.2014 - 18:50
0

Весельчак

Собака, которую подобрали, метис таксы, потерянная или выброшенная домашняя собака, со всеми навыками ( в туалет терпит, в машину сама запрыгивает, едет спокойно и т.д.), подобрали на дороге, возле автобусной остановки, сначала думали, что из автобуса вышла без хозяина. Оставшееся без дом и бездомное животное я различаю.

[^]
Blacknik
25.10.2014 - 22:08
1

Шутник

На лурке была ссылка на форум, где травили девочку за то, что она кота в приюте взяла якобы для себя, а на самом деле для бабушки. Кураторы это выяснили при проверке, заставили отобрать кота у бабушки и вернуть им, ну и страниц 20 чмырили ее на форуме за сий недостойный поступок.

Собственно - там было все как описал ТС, так что верю.

[^]
Маньяка
26.10.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 25.10.2014 - 18:38)
Цитата (Маньяка @ 24.10.2014 - 21:13)
Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 11:32)
потом признались, что домашней сепарированной сметаной кормили.

А я вот никак не могу понять, почему мои деревенские коты в количестве пяти штук жрут эту вашу сепарированную сметану, пьют - оужас! - молоко прям из под коровы (котята тож на нем выросли все, к слову), таскают со стола сосиски и съедают их прям в целофане, а потом срут этим целофаном, жрут отравленных ядами мышей и живы и здоровы на протяжении вот уже почти двадцати лет и чот дохнуть они, судя по всему, совсем не собираются.
А тут один раз сметаной покормили и все, угробиликошечкусволочииродыпадонки.

Потому, что дворовый беспородный кот и породистый кот имеют разные имунные системы. У квартирных котов организм слабее, чем у тех, кто в деревне вырос.
Ну, вы же тоже не стали бы есть то, что едят бомжи из помойки или пить грязную воду. А кому-то хоть бы хны.

Среди мои дворовых беспородных котов имеются чистокровный сиам (привезли из города) и кто-то пушистый, не уточняла (мне как-то все-равно) то ли перс, то ли сибиряк, тоже "с бумажкой". Они не отстают от всех, сепарированая сметана им тоже вреда не нанесла, здоровые жизнеутверждающие коты.
И кстати, когда беспородных котят кормят коровьим молоком, тоже все впечатлительные ругаются. Получается человечество веками, тысячелетиями кормило-кормило кошек животным молоком, а тут бах и стало нельзя.
А я в принципе не понимаю, какой смысл плодить больных, зато шипко породистых животных. Даже аборигенных кунов испортили всякие "селекционеры", блин. Но это уже философия.

[^]
Brainkiller
26.10.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 24.10.2014 - 19:30)
повесить на скотинку веб-камеру и пусть смотрят её через инет ...

Добавлено в 18:30
Цитата
Знаете, если кошак сдох поев домашней сметаны - тот тут дело не в сметане, а в кошаке. А то я деревенских котов не видел. Хлеб выпрашивают и жрут, аж урчат. И нихрена им не делается.

У меня собака лук ела и огурцы. Лук, правда, ошпаренный был кипятком чтобы послаще :)

у нас тоже пёс был, помер от старости. так он жрал ну вообще всё что дадут. начиная от сырой картошки, кончая арбузами и бананами.

[^]
Маньяка
26.10.2014 - 01:35
2

Шутник

Цитата (Brainkiller @ 26.10.2014 - 00:39)
у нас тоже пёс был, помер от старости. так он жрал ну вообще всё что дадут. начиная от сырой картошки, кончая арбузами и бананами.

у меня пудель с полугодовалого возраста пристрастился к стиральному порошку. не знала, что делать, находил и жрал. убираю высоко-высоко на шкаф, так ляжет у шкафа и воет волком, пол улицы не спит)) пакет-то можно убрать в недосягаемость, а вот запах фиг. так эта скотина бегает по соседям и там тырит. сколько он его уже сожрал за свою жизнь... и жив-здоров. 15-ый год "овце". помирать не спешит.

[^]
мегадобрыйэх
26.10.2014 - 01:47
0

Ярила

взял котейку с улицы, живёт как у Христа за пазухой, отчитываюсь только перед своей совестью

[^]
GroLL
26.10.2014 - 01:53
2

Весельчак

У меня жена одно время занималась всякими "пристроями" котов-собак, у самих бывало кошки жили пару недель, пока передержку не найдут, 5 котят зараз - тот еще трэш biggrin.gif Кураторы - есть такая тема, но у нас в городе я подобных ебанатов не встречал, хотя сам несколько раз ездил по ветеринаркам с этими людьми, но вполне верю что подобное имеет место быть.
Зато очень хорошо запомнил как одна неадекватная бабушка заселила в свою однушку штук так 30-40 кошек, запах и состояние квартиры там были соответствующие. Жена с подобными ей энтузиастами 2 дня в респираторах вычищали-вымывали эту квартиру, периодически выбегая поблевать (как и оператор ТВ, который приехал снять эту жесть). А уж когда кошкам положили отваренные куриные головы и ноги и вся эта стая принялась это жрать..в том числе и бабка... в этом месте рассказа жены блевать хотелось уже мне.

[^]
slava766
26.10.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата
Бабёнки ушли, но скоро мой телефон звонил, неумолкая:
- Как здоровье собаки? Вы, кстати, учите писать его на пелёнку, чтоб на улицу не ходить - там же живодёры.
Потом другой звонок:
- Вы какашки рассматриваете? Какого цвета сегодня были? А на запах? Я у Жули всегда нюхаю, собака - это огромная ответственность!
Когда в дверь опять постучала очередная бабца, пованивающая собачьим дерьмом, я просто сунул ей в руки поводок вместе с собакой:
- Забирайте его, достали!

Огненный рассказ_настроение поднялось!!!

[^]
FrozenAMD
27.10.2014 - 10:33
0

Гость

ну это уже психическое заболевание по-моему...

[^]
КАТАВА
27.10.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Маньяка @ 26.10.2014 - 04:11)

А я в принципе не понимаю, какой смысл плодить больных, зато шипко породистых животных. Даже аборигенных кунов испортили всякие "селекционеры", блин. Но это уже философия.

у меня не шибко породистые были. Папа-скотиш, а мама-перс. Но когда приучаешь котенка к определенному корму, то у них на него настраивается организм.
Я не могу сказать точно, что из-за сметаны одной. Но то, что отказала печень и поджелудочная - сказали мне 2 вета, к которым я котенка носила. Кал был почти белый. Сказали, что котят накормили чем то очень жирным. Ну, а хозяева признались, что давали обоим котятам сметану и после нее их рвало белой пеной.
Третий котенок из этого помета попал в другие руки. Там все нормально до сих пор - вырос большой кот-красавец! Кормят по моей рекомендации сухим кормом-премиум класса.

А молоко и мои кошки пьют, особенно, когда кошка беременная была.

Маленький Айки. Вкусняшек ему на рудуге там((

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 27.10.2014 - 11:08

Зоошиза

[^]
acho
19.04.2022 - 15:20
0

Шутник

В известном приюте Питера почти такая же политика, только они еще до того, как отдать животное, доводят потенциальных хозяев до взрыва мозгов.
Идут смотреть квартиру, перед этим заполняется анкета со всеми подробностями личной жизни, хорошо хоть нотариально заверенное согласие всех дальних родственников не нужно. И вот после всех мытарств могут отказать без объяснения причин, какого фига тогда собирается информация с людей?
А если кто-то и забирает оттуда животное, что бывает крайне редко, прав на него-то и не имеет.
Честно говоря, я полагаю, проще взять бездомыша с авито с такими же соплями и блохами.

[^]
Shizi
6.04.2024 - 15:57
0

Юморист

я не понимаю иногда, что за приюты такие. В нашем городе был слезный громкий пост "помогите, у кошачьего приюта сложности!".

Мы как раз искали кошку себе, решили сразу двух взять из этого приюта - заодно хоть немного разгрузим их.

Звоню им, пишу, что вот прям щас готова взять 2х кошек - отмахиваются, отвечают что-то невразумительное, потом вообще перестали отвечать=/

Вот и думай, что за положение.

Взяли потом у знакомых.

и, к слову, говорила, что и допросы готова была пройти, и условия показать, а премиум кормить - это понятно по умолчанию.

Это сообщение отредактировал Shizi - 6.04.2024 - 16:01

[^]
Виконт
6.04.2024 - 16:15
1

Ищем пуговицу

Shizi
для них главное заработок и имитация бурной деятельности

[^]
Ятаган
6.04.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 24.10.2014 - 08:51)
А так правда бывает? biggrin.gif

Еще хуже бывает.
Заехала в магазин, в багажнике (машина хэтчбек) мирно дремал уставший после охоты пёс. Когда я вышла из магазина, две охуевшие тетки пытались вскрыть мою машину, чтобы спасти уставшего сеттера. Грязного, как черт после болота, голодного и довольного.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 6.04.2024 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52413
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх