Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gumers
24.10.2014 - 09:24
3
Статус: Offline

Нахуй статус.

Пришло время охуительных...

[^]
Fandik
24.10.2014 - 09:28
20

Весельчак

На вредах было видео, женщина взяла то ли собаку, то ли котенка, а отчитываться не захотела. Так когда она гуляла с ребенком, к ней пристали такие зоошизики, и начали реальную травлю по видео, "куда вы дели животное? Вы зачем его убили? Вы его сьели?" и так далее. При этом они периодически прохожим оглашали "Она убивает и ест собак!!!" В общем, ну их накуй, таких "зашшытников"

[^]
DBSH
24.10.2014 - 09:33 [ показать ]
-18
slavs
24.10.2014 - 09:34
15

жЫрный троллоло

Цитата (DBSH @ 24.10.2014 - 14:33)
По настрою этого "креоса" и так видно, что автору собака не особо была и нужна. Он искал выдресерованного охранника, а получил обычного двортерьера. Ну и поняв, что "просто-собака" ему не нужна - втюхал обратно.
А вообще, история - пиздобольство.

еще отмечен посыл в сторону зоошизиков: вонючие, неухоженные, неумытые, тупые, неудовлетворенные страшные бабы

[^]
HerrKwa
24.10.2014 - 09:35
21

ХершА

Вы хотите историй? Их есть у меня! с

Защищая 11-летнего внука от бродячих псов, киевский пенсионер Александр Кухарчук пострадал сам — на него набросились с кулаками… защитницы животных. Мужчина получил сотрясение мозга, ушибы и гематомы

Случай на улице Шутова в Соломенском районе столицы сейчас обсуждают все местные жители. ЧП случилось около десяти часов утра. 64-летний киевлянин Александр Владимирович Кухарчук гулял во дворе с внуком, 11-летний Виталик катался на роликовых коньках. Неожиданно к мальчику подбежала свора бродячих собак. Бросившись защищать внука, пенсионер схватил палку и только замахнулся на животных, как получил… удар в глаз. Затем последовали удары в грудь, в шею, по спине… На Александра Владимировича налетели три яростные защитницы животных. В ход пошли тяжелые сумки, ногти и даже кулаки — лишь бы «не позволить пенсионеру обидеть животное».
«Наверное, собакам не понравился звук моих роликов»

Фотографии Александра Владимировича, сделанные сразу после инцидента, потрясают. Под правым глазом огромный синяк, лицо, шея и спина исцарапаны, на груди гематомы. У мужчины констатировали сотрясение мозга. Даже не верится, что это дело женских рук.

Добавлено в 09:35
Продолжаю.

Светлана Герасимова Заголовок сообщения: Сдаю дочь в аренду Добавлено: Сегодня, 00:20
Моя дочь, Варвара, может посторожить вашу квартиру с животными на период вашего отъезда.
Дочери 19 лет, без вредных привычек. Есть опыт проживания на передержке с собаками. Сейчас живет у одной форумчанки с ее передержечной собакой. Дома своих 11 собак - разных. Рассматривается квартира любого метража. Собака должна быть на сухом корме, но в принципе может и кашу с мясом сварить. Убирает не очень хорошо, но не брезглива. Собак должно быть не больше 3. Может проживать в ваших квартирах не всегда - иногда уезжает сама. Предпочтение отдается квартирам в центре или рядом с метро. Кому будет нужно - пишите здесь или звоните мне. Сохранность Вашего имущества гарантируем. У нас загородный дом, но я ей надоела слегка

[^]
Baul
24.10.2014 - 09:36
3

Приколист

Как-то общался с защитниками животных. Люди нежные, иногда нервные, но в подавляющем большинстве добрые и адекватные.

А тут автор нарвался на секту собачих говноедов каких-то.

[^]
HerrKwa
24.10.2014 - 09:38
6

ХершА

Я могу так всю тему завайпать, но не буду. Ебанашек есть, и не стоит недооценивать степень их ебанутости. Порой она зашкаливает.

[^]
Sinilga
24.10.2014 - 09:44
23

Тётушка Шиза

Вот я из-за такой шизы не взяла в свое время кота из приюта. У меня тогда кошек не было совсем, решила взять из приюта и принципиально взрослую животинку, их реже берут. Один кошак очень понравился, созвонились, приехала. Прошла собеседование, но завалилась на пункте "сотрудники приюта имеют право приехать и проверить животное практически в любое время" а также "сообщайте нам, если смените место жительства". Может кому и ничего страшного, но вкупе с собеседованием а-ля "с пристрастием" и разве что не с лампой в лоб я все-таки отказалась и гораздо позже взяла кота тупо с улицы.

[^]
Рептилий
24.10.2014 - 09:45
3

Ярила

Шиза - она шиза и без всяких зоо.
И да - не сомневаюсь, что история выдуманная, как минимум - местами.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 24.10.2014 - 09:46

[^]
ТРИША
24.10.2014 - 09:49
17

Я дышу, и значит, я люблю...

А я охотно верю, увы! Сама просиживала на сайте ПёсИКот, кому-то деньгами помогала, кому-то пиаром. А потом (после смерти от старости маминой собаки) присоветовала маме терьерчика оттуда. Собаки у мамы были всегда, и она, поверьте, умеет о них заботиться. Мне до сих пор перед мамой неудобно. Мало того, что пёс был неадекватен (я понимаю про стресс и про плохих бывших хозяев и мама понимала), но с ним было совсем трудно. Так ещё и в любое время дня и ночи звонили кураторы. Кобеля моя мама через месяц вернула в итоге. Его загибы, она может и вытерпела бы, но помноженные на загибы кураторов - они стали невыносимыми. Что с собакой сейчас - не знаю. Дело было лет пять назад. Сейчас у мамы трёхлетний фокс и полугодовалая одноглазая эрделька (но последняя взята напрямую от заводчицы и та не докучает).

[^]
HerrKwa
24.10.2014 - 09:56
8

ХершА

Ну и из вивария:

СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет!
В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные.
Женщину у которой они жили положили в Кащенко.
НУЖНО ВСЕ:
- кураторы
- передержки и
- ПОПСОВЕТ

Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ!
Просьба не предлагать приют Субботкиной!

Ссылки и контакты удолил.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 24.10.2014 - 09:57

[^]
DeniskoBalbes
24.10.2014 - 09:57
4

Небольшая авторская корректировка

Если бы ко мне вломились без приглашения - я бы наряд вызвал и упаковал бы вломившихся

Добавлено в 09:58
а за ночные звонки заяву легко бы накатал за преследование

[^]
Elemental666
24.10.2014 - 10:07
7

Балагур

Забрал с помойки котейку три месяца назад. Отмыл,обработал и живем. Только вот характер у него... Ну я не унываю, потихоньку привыкает злодей.
Зоошизу порицаю. Кураторов и прочих инициативных сжечь к ебеням.

[^]
HerrKwa
24.10.2014 - 10:08
36

ХершА

А еще вот так бывает.

Зоошиза

[^]
Котофил
24.10.2014 - 10:09
3

Хохмач

Сомнительная какая-то история, утрированная это точно. Я тоже брала котейку из приюта после того как внезапно умер мой любимый котофей. Разумеется, кураторы просят оставить данные для связи, просят иногда рассказывать, как дела у питомца. Но чтобы мне названивали, приходили без приглашения... Только один раз приехали, когда пора было прививку делать, вакцину притащили и даже в дом не зашли, постеснялись, хотя я приглашала.

До сих пор общаемся, рассказываю про наше житье-бытье, лично мне не напряжно в контактике пару фоток кинуть.

[^]
Baul
24.10.2014 - 10:12
10

Приколист

Я думаю, что на практике все гораздо проще решить.

Если они хотят как-то периодически курировать как поживает собачка, то это их право.

Но надо определиться с основами:

1. Как часто будут ли они наведываться, как это будет проходить и вообще насколько это обязывает нового хозяина собаки (кто под кого должен подстроиться).
2. Как будет интерпретироваться "хорошее отношение", т.е. питание собаки и т.д.

Если вдруг выяснится, что сотрудники приюта могут завалиться или позвонить в любое время суток без предупреждения, если кормление собакой пищей со стола или педигри (не премиальными кормами) будет приравниваться к жестокому отношению, если будет постоянный шантаж, то надо от такого приюта подальше держаться.

И гораздо проще и безопаснее будет подобрать щенка с улицы. Благо их там полно. Тут уж точно никто не будет мешать жить.

Кто-то отчаянно минусит! Выходи из сумрака! cool.gif

Это сообщение отредактировал Baul - 24.10.2014 - 10:24

[^]
Sabalak
24.10.2014 - 10:13
2

Ярила

когда я сваво Баурсака брал из "приюта" (захламленный двор, где в старой бане, двух сараях - все полуразваливщееся и в подвале жили пол сотни разномастных и разновозрастных собак) - как раз приехали волонтеры - привезли жрачку в больших бидонах (чо там было - не видел) и большие мешки с опилками (подстилка?)
начали друг друга на майфоны фотографировать - на фоне, за,под, над и сразу выкладывать куда то
потом когда я выбрал пса - со всех сторон меня фотографировали - с псом, без, раком-боком в профиль, в анфас - записали данные, сказали будут проверять и помогать - думал теперь заебуть. пронесло - ни одного звонка, ни одной проверки.
пес щас здоров, сыт - но больше кот, чем пес - поспать, пожрать и под настроение Чука с Геком заебать

[^]
LUCIE
24.10.2014 - 10:24
5

Весельчак

Мы нашу кошь брали из приюта.
И как-то без такого геморроя обошлись. Периодически с куратором ее списываемся - скидываю фотку, все довольны. Никто ночами не звонит и в дом не ломится.
Хотя есть и неадекваты, не отрицаю (лично сталкивалась). Но не нужно думать так обо всех. От таких "коллег" сами держатели приютов открещиваются в первую очередь.

[^]
ЯпЯп
24.10.2014 - 10:32
0

Балагур

Зоошиза она такая...

Почему-то сразу вспомнилась тема на одном из форумов, где подобные говнари пытались создавать черные списки "неблагонадежных" хозяев - http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=34&t=45666

[^]
IKS
24.10.2014 - 10:33
3

Трахический

Господа, вы еще истории из домов для душевнобольных почитайте и скажите что так не бывает.

[^]
HerrKwa
24.10.2014 - 10:38
4

ХершА

А вот еще такое:

В Санкт-Петербурге подросток, проживавший с матерью, 60 кошками и 4 собаками, совершил 1 августа самоубийство. В отношении матери возбуждено уголовное дело, сообщил в четверг следственный комитет (СКР) по Санкт-Петербургу.

По предположению следствия, подросток выбросился из окна многоэтажного дома по улице Руставели.

По информации СКР, в отношении матери возбуждено уголовное дело за доведение сына до самоубийства. Материалы уголовного дела говорят о том, что подросток проживал в антисанитарных условиях: вместе с ними в квартире находились 60 кошек и 4 собаки. Следствие утверждает, что на этой почве между сыном и матерью регулярно возникали ссоры, и подросток заявлял о суициде.

1 августа после очередной ссоры мальчик совершил самоубийство.

[^]
Eggoftime
24.10.2014 - 10:38
5

ϟ

Раз имел переписку по поводу такого же идиотского поведения подобных зоошиз, с форума "пёс и кот", расписал им их деяния и последствия на доступном их истеричновзвинченному восприятию языке, от щенка и хозяина отстали, ветку на форуме сразу потерли, автор не выдумщик.
он ещё и не сгущал краски при написании креоса. agree.gif

[^]
Gumbert
24.10.2014 - 10:40 [ показать ]
-15
DAN25
24.10.2014 - 10:40
1

Хохмач

Кураторы должны быть, но это должны быть люди, кому ты сможешь позвонить с любыми вопросами или проблемами. Но никак не в 12 часов ночи звонить или в 6 часов утра приходить и проверять как идут дела.

В историю как-то трудно верится, хотя сейчас уже ничего не удивляюсь.

[^]
Mihido
24.10.2014 - 10:41
2

Этноботаник

Киновенальная Юстиция, не? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52413
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх