Хорошая жена. Женский взгляд., По мотивам поста Jusа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisk
23.10.2014 - 21:17
0
Статус: Offline

Аннигиляторная пушка

Мне как молодому и неопытному,очень интересно читать такие темы,особенно подкреплённые жизненными ,реальными ситуациями...

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 21:18
1

Приколист

Цитата (MariXuana @ 23.10.2014 - 22:15)
stefanchelny
Цитата
дописывать собственные комментарии, по ходу пьесы поправляя задним числом собственные мысли - не комильфо в дружеских беседах

Задним числом поправлять - да, не комильфо, а дополнить вполне нормально.

Сначала было так: Ну что вы, конечно же нет. Им гораздо важней умение вести глубокомысленные беседы на философские темы.
biggrin.gif
Потом добавилось:
Давно известно - если человеку претит минет/анальный секс и тд, то он и начинает убеждать всех и каждого, что это никому не нужно.
Хотя гораздо проще найти того, которому это тоже будет не важно, и тогда не придется пургу мести на форумах.

Мне не претит ни одно ни другое - от партнера зависит, но твой появившийся сарказм нацеленный на следующие 2 страницы обсуждения мною оценен cool.gif

[^]
Asalina
23.10.2014 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:14)

Я почему-то стараюсь к каждому человеку искать собственный подход. И практика показывает, что только это и работает. И круг общения получается самым разнообразным как по менталитету-интеллекту так и по соц.статусу.

Не тяжело так прогибаться под каждого?

[^]
Toomanny
23.10.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 22:15)
Цитата
Прогноз такой дам: все мужики козлы, все бабы бляди, остальных расстрелять к чертовой бабушке

А как же уникальность? cheer.gif

От уникальности под копирку меня мутит немного

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 21:22
1

Приколист

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 22:16)
Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:04)
Не знаю ка у Вас, а в кругу моих друзей тихо менять свою точку зрения в дружеских спорах выяснениях истины не принято lalala.gif

В моем кругу каждый эгоист, хоть и никогда не признается ( даже я)))))

Так и поступают соответственно - для себя. И если ему удобно поменять свою точку зрения- он ее поменяет. Дружба тут совсем не причем)))

И я тебя уверяю так у всех) и в твоем круг тоже

ты меня уверяешь что происходит в кругу моих друзей????????? lol.gif экстрасенс???

Добавлено в 21:24
Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 22:19)

Я почему-то стараюсь к каждому человеку искать собственный подход. И практика показывает, что только это и работает. И круг общения получается самым разнообразным как по менталитету-интеллекту так и по соц.статусу.

Это не прогиб. Если нужно человеку сказать нет - будет сказано нет.
Это умение общаться с каждым на ЕГО волне, а не на своей.

[^]
Paracetamol
23.10.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Toomanny @ 23.10.2014 - 21:35)
Цитата (Пехорка @ 23.10.2014 - 21:14)
Всем мужикам ЯПа! Вы самые счастливые, потому что в жены вам досталась не я! Обед, плечо, тыл - могу всё, а ваш любимый минет ненавижу и не делаю! А теперь все радуются.

Какой такой минет? А потом этими губами детей целовать???

только один крестик могу поставить. Полотенчик в теме

[^]
Asalina
23.10.2014 - 21:26
1

Приколист

Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:22)

И я тебя уверяю так у всех) и в твоем круг тоже [/QUOTE]
ты меня уверяешь что происходит в кругу моих друзей????????? lol.gif экстрасенс???

да нет)) просто все люди эгоисты

и глупо не признать, что мировоззрение меняется, как и вкусы и взгляды. А еще добавляется опыт. И что казалось мне вчера неприемлемым- сегодня могу понять, что вчера было комфортным- "сегодня камнями в ребра"

Элементарные ситуации : влюбился/лась , добавилось окружение, появился человек мнение которого важно и свое тоже может поменяться.

нет?

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 21:27
2

Балагур

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 22:10)
Хотя на самом деле и люди, и ситуации почти под копирку.

Хотите сказать усредненного набора правил и догм хватит для успешного решения большинства жизненных задач с людьми?

Так что не согласен с "копиркой".

А я вот одинаково ко всему и всем подхожу с искренностью, доброжелательностью и радушием) Практически всегда это работает в ту сторону, куда мне нужно cheer.gif
Были как-то у меня по прогнозам ооочень жёсткие переговоры с мужчиной,который был явно настроен воинственно, мягко говоря. Секретарша тоже тявкала сначала. После моего искреннего комплимента насчёт её вкуса - быстренько сварила кофеёк и сбегала за печенькой.

По итогу деловой встречи заказчик сам не понял что произошло, но явно остался доволен надолго остался постоянным деловым партнёром.

[^]
Kutasami
23.10.2014 - 21:27
1

Юморист

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 21:19)

Это называется не прогибаться..."Найти собственный подход"это не значит,чтобы прогибаться под кем-то."Найти общий язык с человеком" будет более правильной формулировкой.Оставаться при своём мнении никто не запрещал)

Это сообщение отредактировал Kutasami - 23.10.2014 - 21:29

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 21:28
1

Балагур

Цитата
От уникальности под копирку меня мутит немного

Это сарказм)

[^]
Asalina
23.10.2014 - 21:29
0

Приколист

Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:22)

Не тяжело так прогибаться под каждого? [/QUOTE]
Это умение общаться с каждым на ЕГО волне, а не на своей.

извини lol.gif

но все это хуйня, преукрашенная ))

С бабушкой сериалы часто обсуждаешь? или нытье друзей годами можешь слушать? или вот так запросто с больной головой в состоянии "хочу совершенного одиночества" сроишь из себя клоуна дабы быть на ЕГО волне?

Добавлено в 21:30
Цитата (Kutasami @ 23.10.2014 - 22:27)
"Найти общий язык с человеком" будет более правильной формулировкой.Оставаться при своём мнении никто не запрещал)

в жизни это называется хитрость, умение приспособиться, и даже лицемерием)

имхо

сама так умею)) sm_biggrin.gif

[^]
Kutasami
23.10.2014 - 21:32
0

Юморист

[QUOTE=Asalina,23.10.2014 - 21:29] [QUOTE=stefanchelny,23.10.2014 - 22:22]
Не тяжело так прогибаться под каждого? [/QUOTE]
Это умение общаться с каждым на ЕГО волне, а не на своей. [/QUOTE]
извини lol.gif

но все это хуйня, преукрашенная ))

С бабушкой сериалы часто обсуждаешь? или нытье друзей годами можешь слушать? или вот так запросто с больной головой в состоянии "хочу совершенного одиночества" сроишь из себя клоуна дабы быть на ЕГО волне? [/QUOTE]
Если для моей бабушки,(которая жива,тьфу тьфу тьфу) или для моих друзей это важный разговор,то могу и с больной головой выслушать.И не важно,что за состояние.

Это сообщение отредактировал Kutasami - 23.10.2014 - 21:33

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 22:29)
С бабушкой сериалы часто обсуждаешь? или нытье друзей годами можешь слушать? или вот так запросто с больной головой в состоянии "хочу совершенного одиночества" сроишь из себя клоуна дабы быть на ЕГО волне?

Добавлено в 21:30
в жизни это называется хитрость, умение приспособиться, и даже лицемерием)

имхо

сама так умею)) sm_biggrin.gif

с первым: почти всегда - ЛЕГКО.

со вторым: если делать это с искренним интересом к человеку то лицемерия там нет. Оно кстати просчитывается и улавливается "на раз".

[^]
Asalina
23.10.2014 - 21:34
-1

Приколист

Цитата (Kutasami @ 23.10.2014 - 22:32)

Если для моей бабушки,(которая жива,тьфу тьфу тьфу) или для моих друзей это важный разговор,то могу и с больной головой выслушать.И не важно,что за состояние.

Это даже не обсуждается. Речь шла не о близких людях , как я поняла

[^]
AndreyST
23.10.2014 - 21:35
1

Приколист

Напоминает:
Моя девушка как-то сказала:
— Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
Баш.

P.s. Обсудим позже в приватной беседе smile.gif

[^]
Asalina
23.10.2014 - 21:36
0

Приколист

Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:33)

со вторым: если делать это с искренним интересом к человеку то лицемерия там нет. Оно кстати просчитывается и улавливается "на раз".

научи а)))

это видимо ты людей насквозь умеешь видеть и мысли читать)

[^]
Антигейша
23.10.2014 - 21:36
2

Приколист

Может быть, что я не правильно воспринимаю саму суть понятия "отношения" (брак ли это или только начало знакомства), но у меня непонятки.

Если есть потребность в конкретном человеке (боюсь сказать слово "любовь", по-ходу - это не модно), если он нужен и важен сам по себе, а не его деньги, статус, внешность и т.д., то без разницы в каком он сейчас состоянии. Если на подъеме - радуемся вместе, если упадок - рядом, переживаем, обсуждаем, прикидываем варианты, если есть личные знакомые - подключаем их.

Как можно считать, что если человек тебе помог - то он видел тебя слабым?.. А еще бывает температура, сопли, понос и т.д.

Тот, кто боится выглядеть не в самом лучшем свете, остается одиноким и встречается с живыми людьми исключительно тогда, когда на позитиве. Т.е. в самом лучшем наряде, парфюм, выспался, настроение подбодрено веществами, одно только желание - быть желанным здесь и сейчас.

Кто соглашается на долговременные отношения уже априори (ИМХО) согласны , б*я мне стыдно за банальщину, НО - и в горе, и в бедности, и в болезни, и в здравии. Если есть сомнения, что эти слова произнесены в ЗАГСе не искренне, тогда зачем этот брак?

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 22:27)
Хотя на самом деле и люди, и ситуации почти под копирку.

Хотите сказать усредненного набора правил и догм хватит для успешного решения большинства жизненных задач с людьми?

Так что не согласен с "копиркой".

А я вот одинаково ко всему и всем подхожу с искренностью, доброжелательностью и радушием) Практически всегда это работает в ту сторону, куда мне нужно cheer.gif

Мы не говорим про одинаковость в ключе: "я ко всем доброжелательна". а говорим про "одинаковость" людей и их реакции, поступки в жизненных ситуациях, которые по вашему тоже очень схожи и как будто под копирку.

Вот тут нет. Люди разные и поступают по-разному, исходя из каких-то особенностей в конкретной сложившейся ситуации. И минимального свода правил и суждений тут не хватит для трезвой оценки...Жизнь полна полутонов, оттенков,недосказанности.

Добавлено в 21:39
Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 22:36)
Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:33)

научи а)))

это видимо ты людей насквозь умеешь видеть и мысли читать)

Это не бравада, не хваставство, но люди действительно сами возникают в моем окружении и большинство остается. Наверное, главное - это заинтересованность в человеке, искренность в общении, прямота и честность. А с людьми, которые для меня не интересны я не стану себя так вести просто.
П.С. сарказм про видишь насквозь учтен wub.gif

Это сообщение отредактировал stefanchelny - 23.10.2014 - 21:40

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 21:40
1

Балагур

Цитата
P.s. Обсудим позже в приватной беседе

Народ, у нас тут ЯПтусэ в субботу sm_biggrin.gif
Если кто-то был в танке или просто не в курсе, то ещё есть возможность присоединиться. Правда, AndreyST?

[^]
lazyivolga
23.10.2014 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (AndreyST @ 23.10.2014 - 21:35)
Напоминает:
Моя девушка как-то сказала:
— Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
Баш.

P.s. Обсудим позже в приватной беседе smile.gif

Представила девушку Гитлера.

[^]
AndreyST
23.10.2014 - 22:17
1

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 21:40)
Цитата
P.s. Обсудим позже в приватной беседе

Народ, у нас тут ЯПтусэ в субботу sm_biggrin.gif
Если кто-то был в танке или просто не в курсе, то ещё есть возможность присоединиться. Правда, AndreyST?

Правда, правда.
А касаемо темы, ЛедиДи, вс это конечно хорошо. И поддержка, и вера. Но лично для меня есть простое правило: либо девушка обладает "житейской" мудростью, либо нет. При чем эта "житейская" мудрость приобретается в любом возрасте. Только иногда человек к ней просто не склонен.
Знать и применять психологию отношений к себе и своей семье спосбен не каждый. И в заключение картинка:

Хорошая жена. Женский взгляд.

[^]
Asalina
23.10.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:37)

ммм... депресняк в прошлом?))))

помнится была тема) Рада за тебя)

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 23:25)
Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:37)

ммм... депресняк в прошлом?))))

помнится была тема) Рада за тебя)

не совсем, но я борюсь всеми силами)

[^]
zAMIGOz
23.10.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 22:14)

Единственное, от чего меня корёжит, это когда на каждом шагу заявляют: все люди разные и ситуации разные и мы все такие уникальные в своей уникальности. Хотя на самом деле и люди, и ситуации почти под копирку.

а меня не корёжит , ибо в какой-то ситуации каждый может повести себя совсем по разному:
1. предать, понять, принять, простить, помочь
2. подняться, вырасти , погибнуть , потерять себя.

Действительно все разные. И человека надо выбирать себе по духу, что в жены/мужья, что в друзья. Чтобы взгляды и ценности совпадали.
имхо

А откуда негатива столько? Добить, предать, потеря себя?! gigi.gif

[^]
ленивец222
23.10.2014 - 22:40
1

Хохмач

Цитата
А кто сказал, что отношения - это не шахматная партия? rulez.gif
Там же всё по-честному: Король только и может , что на шаг отойти с дивана за пультом к телевизору. А Ферзь отдувается на всех флангах с неограниченными возможностями кроме опции рабочей Лошади cheer.gif

ЛедиДи, я лучше о Вас думал, сейчас (экскьюзми, плиз), но Вы сказали глупость. Вы судите только из того, что видите, а подумать?
Я мужик грубый и неотёсанный, дома тоже-"на шаг отойти с дивана", но я и выполняю "опции рабочей Лошади". Вы когда-нибудь задумывались, чего стоит мужчине обеспечить семью? сколько сил моральных и физических он тратит? сколько здоровья и нервов уходит на это? Я не про "мажоров", я- про обычных русских мужиков. Мы многое можем, но нам нужен "тыл", нужна уверенность, что тебя жена поддержит морально, что позаботится о детях(которых ты видишь 2 раза в неделю), что накормит тебя, приласкает... А не будет выносить тебе мозг, что ей не хватает третьей шубы, или 15-й пары туфель... Задача мужчины- "завалить мамонта", т.е.- обеспечить благосостояние семьи, задача женщины- "приготовить мамонта", т.е.- исходя из возможностей мужчины, кормить семью, заботиться о её процветании, и- УБЛАЖАТЬ мужчину, чтобы он завалил следующего мамонта. Всё просто!
Шахматы уважаю и люблю, но не в отношениях. Слава Богу, моя жена это понимает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22236
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх