Хорошая жена. Женский взгляд., По мотивам поста Jusа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
23.10.2014 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fluegel @ 23.10.2014 - 21:32)
Мужчина все делает ради своей любимой, он творит и работает преимущественно ради нее, женщине же при этом нужно срздать благоприятную атмосферу для любимого, чтобы он с новыми силами мог творить для нее и дальше... а будь то борщ или минет дело каждого...

А вот перекрещу за истину!!!! bravo.gif

[^]
Fluegel
23.10.2014 - 20:46
0

PEMDAS

Цитата (Toomanny @ 23.10.2014 - 21:42)
Цитата (Fluegel @ 23.10.2014 - 21:36)
Как Вы бы отнеслись к тому что к Вам пришла бы Ваша мама и начала мыть, например, посуду. Ударило ли бы это по Вашему самолюбию?

Так не о посуде речь. В моем доме мама посуду не моет. И вообще ничего не делает.
Для решения бытовых проблем есть куча бытовой техники, только что минет не делает, хотя может и такая уже есть

Я не спрашивал как у Вас в семье, я спросил как бы Вы отнеслись, чисто гепотетически?

[^]
svsrazor
23.10.2014 - 20:47
0

Ярила

Та-а-ак. Попкорн не люблю, но посмотрю с удовольствием biggrin.gif
Битва полов№... началась fight.gif

[^]
MariXuana
23.10.2014 - 20:50
0

Иностранный Агент

Пани
Цитата
Но если выбирать между тупой минетчицой и надежной мудрой подругой, то выбор для нормального мужчины очевиден.

Как то даже жалко мужчину, которому суждено выбрать "или-или".

Нормальные люди обычно выбирают человека, с которым интересно поговорить, помолчать, проводить время, и в постели чтоб вкусы совпадали.

Засим из ветки откланиваюсь, бо тут одни КЭПы и тролль в лице Пани. bow.gif

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 20:51
2

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2014 - 21:42)
Цитата
Гораздо лучше его вдохновить, описать его лучшие качества и то, за что вы его выбрали спутником жизни и вообще сколько сильнейших ресурсов в нем заложено..

Цитата из космо? А чего юлить, вот никогда не понимала. Плохо, скажи. Проблема, решим, не хочешь, как знаешь и точка.
Вот после таких фраз и появляется:" Нет, он хороший, но непризнанный гений-художник-поэт, а я то сама. И заработаю и детей накормлю, а он хороший"

Вы вырвали фразу из контекста. Я рассматривала ситуацию когда мужчине нужна поддержка и предположила в каком виде следует её подать. А петь соловьём хвалебные оды на ровном месте по крайней мере неразумно ибо ведёт к тому, что вы и описали.

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 20:52
1

Приколист

Цитата (MariXuana @ 23.10.2014 - 21:33)

Ну что вы, конечно же нет. Им гораздо важней умение вести глубокомысленные беседы на философские темы.

stefanchelny
Цитата
Разочарую: не возникает интереса к тупым, неразвитым, ограниченным личностям...

Пффф... а мужики прям сплошь и рядом высокоразвитые существа. Я вас умоляю.

Спасибо, а то я и не знала ведь. И если б не ваш комментарий... еще раз спасибо, КЭП. biggrin.gif

Иногда, стоит не только реагировать на написанное, но и задуматься над смыслом сказанного.

И да, дописывать собственные комментарии, по ходу пьесы поправляя задним числом собственные мысли - не комильфо в дружеских беседах biggrin.gif

Это сообщение отредактировал stefanchelny - 23.10.2014 - 20:57

[^]
NellKa
23.10.2014 - 20:55
4

Бабушка-Бэтмен

"Здесь мой стандартный комментарий на тему бабосрачей".
Простите, голова что-то сегодня совсем не варит, чо-нить новое придумывать lalala.gif

[^]
Toomanny
23.10.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Fluegel @ 23.10.2014 - 21:46)
Как Вы бы отнеслись к тому что к Вам пришла бы Ваша мама и начала мыть, например, посуду. Ударило ли бы это по Вашему самолюбию?

Так не о посуде речь. В моем доме мама посуду не моет. И вообще ничего не делает.
Для решения бытовых проблем есть куча бытовой техники, только что минет не делает, хотя может и такая уже есть

Я не спрашивал как у Вас в семье, я спросил как бы Вы отнеслись, чисто гепотетически?

Чисто гепотетически, хреновая ситуация особливо если женщина дома присутствует, но на самолюбие не повлияет. Точнее повлияет, но не на самолюбие.
Но это чисто гепотетически

[^]
Asalina
23.10.2014 - 20:58
3

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 21:51)
Я рассматривала ситуацию когда мужчине нужна поддержка и предположила в каком виде следует её подать.

Ситуации бывают настолько разные, как и люди. Одному вот оды мож нужны, а другому до грани дойти. И каждая баба подаст так как умеет, хочет, и какую преследует цель: помочь, добить, повысить чсв.

Добавлено в 21:00
Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 21:52)

И да, дописывать собственные комментарии, по ходу пьесы поправляя задним числом собственные мысли - не комильфо в дружеских беседах biggrin.gif

итить высшее общество собралось lol.gif

[^]
Fluegel
23.10.2014 - 21:00
1

PEMDAS

Цитата (Toomanny @ 23.10.2014 - 21:56)
Цитата (Fluegel @ 23.10.2014 - 21:46)

Чисто гепотетически, хреновая ситуация особливо если женщина дома присутствует, но на самолюбие не повлияет. Точнее повлияет, но не на самолюбие.
Но это чисто гепотетически

В ситуации с мужчиной при возникновении проблемы можно наблюдать схожий эффект удар по самолюбию или выглядеть беспомощно для мужчины тяжело. Порой женщине в трудную минуту стоит помолчать (дать переварить ситуацию), порой предложить вариант решения проблемы (направить, но не сделать). Таким образом с моей точки зрения и проявляется забота в трудную минуту.

[^]
JohnDow
23.10.2014 - 21:00
3

просто хороший человек

Есть старый анекдот муж говорит жене после свадьбы:
- ДАвай договоримся так. Ближневосточный кризис, цены на нефть, и Першинги в Европе - это моя сфера интересов, что у нас сегодня на ужин, куда поедем в отпуск, и какое платье больше иет нашей дочери это твоя сфера интересов :)

А по сабжу..почитал тут тему..понял что хуйня... для меня жена это мой тыл ,моя опора, мое душевное сопкойствие..а сваливать на ее свои огрехи неумения зарабатывать ну уж нах..и выкидывать жену толкьо за то что она не умеет зарабатывать много баббла...да ну нах. Не все измеряется деньгами, и тот мудак который так поступает может потом сам оказаться неликвидным пассивом, который надо сбыть по скорее.

[^]
Курвавроде
23.10.2014 - 21:02
0

.

[QUOTE=Toomanny,23.10.2014 - 23:56] Я не спрашивал как у Вас в семье, я спросил как бы Вы отнеслись, чисто гепотетически? [/QUOTE]
Чисто гепотетически , хреновая ситуация особливо если женщина дома присутствует, но на самолюбие не повлияет. Точнее повлияет, но не на самолюбие.
Но это чисто гепотетически [/QUOTE]
А я знала, что сакральное слово будет произнесено еще раз)
А тут и дважды rulez.gif
Ну-с, по поводу чего сегодня теории двигаем?
Объект, предмет, прогнозы?

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 23.10.2014 - 21:02

[^]
stefanchelny
23.10.2014 - 21:04
0

Приколист

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 21:58)
И да, дописывать собственные комментарии, по ходу пьесы поправляя задним числом собственные мысли - не комильфо в дружеских беседах biggrin.gif [/QUOTE]

Не знаю ка у Вас, а в кругу моих друзей тихо менять свою точку зрения в дружеских спорах выяснениях истины не принято lalala.gif

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Asalina @ 23.10.2014 - 21:58)
Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 21:51)
Я рассматривала ситуацию когда мужчине нужна поддержка и предположила в каком виде следует её подать.

Ситуации бывают настолько разные, как и люди. Одному вот оды мож нужны, а другому до грани дойти. И каждая баба подаст так как умеет, хочет, и какую преследует цель: помочь, добить, повысить чсв.

Добавлено в 21:00
Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 21:52)

Да, вы правы) Браво! Отличный коммент bravo.gif
Ниже - не в ваш огород камень.
Единственное, от чего меня корёжит, это когда на каждом шагу заявляют: все люди разные и ситуации разные и мы все такие уникальные в своей уникальности. Хотя на самом деле и люди, и ситуации почти под копирку.

[^]
Pigrams
23.10.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 23.10.2014 - 22:02)

Какими должны быть бабы с точки зрения мужика, но с точки зрения бабы.
Прогнозы туманны. Но, думаю, все, как обычно, сведется к тезису "все бабы корыстные дуры". Ваш КЭП.

[^]
Toomanny
23.10.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 23.10.2014 - 22:02)
А я знала, что сакральное слово будет произнесено еще раз)
А тут и дважды rulez.gif

Вангуешь на пол ставки?
Кто виноват и кого раком ставить вопрос стоит или минетом отмажется
Прогноз такой дам: все мужики козлы, все бабы бляди, остальных расстрелять к чертовой бабушке moderator.gif

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 21:14
1

Балагур

Цитата
А по сабжу..почитал тут тему..понял что хуйня...

Спасибо тебе, любезный)

[^]
Asalina
0

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 22:10)

Единственное, от чего меня корёжит, это когда на каждом шагу заявляют: все люди разные и ситуации разные и мы все такие уникальные в своей уникальности. Хотя на самом деле и люди, и ситуации почти под копирку.

а меня не корёжит , ибо в какой-то ситуации каждый может повести себя совсем по разному:
1. предать, понять, принять, простить, помочь
2. подняться, вырасти , погибнуть , потерять себя.

Действительно все разные. И человека надо выбирать себе по духу, что в жены/мужья, что в друзья. Чтобы взгляды и ценности совпадали.
имхо

[^]
stefanchelny
0

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 22:10)
Хотя на самом деле и люди, и ситуации почти под копирку.

Хотите сказать усредненного набора правил и догм хватит для успешного решения большинства жизненных задач с людьми?

Я почему-то стараюсь к каждому человеку искать собственный подход. И практика показывает, что только это и работает. И круг общения получается самым разнообразным как по менталитету-интеллекту так и по соц.статусу.

Так что не согласен с "копиркой".

[^]
ЛедиДи
23.10.2014 - 21:15
1

Балагур

Цитата
Прогноз такой дам: все мужики козлы, все бабы бляди, остальных расстрелять к чертовой бабушке

А как же уникальность? cheer.gif

[^]
Курвавроде
0

.

ЛедиДи
Люди ваще клоны, чаще клоуны.
Pigrams
Чоуштам, просто дуры. Бескорыстные.

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

stefanchelny
Цитата
дописывать собственные комментарии, по ходу пьесы поправляя задним числом собственные мысли - не комильфо в дружеских беседах

Задним числом поправлять - да, не комильфо, а дополнить вполне нормально.

[^]
ЗернИст
2

Юморист

Цитата (ЛедиДи @ 23.10.2014 - 19:58)

Обращаясь к дамам и в целом к сообществу, хочется услышать о ваших курьёзных случаях/испытаниях пары на прочность отношений.

В общем понятии ,как "Семья" в целом, в голове у женщин ,на мой взгляд, формируется в основном на опыте. За неимением опыта из личной жизни,при начале жизни с "нуля" с первым мужем,естественно идёт сравнение со своим отцом (если таковой имелся) Ежили нет,тогда тема обретает чисто психологический характер с уклоном на прохождение всех ошибок ещё пещерных семей.
А если был образцовый Отец поднявший не только себя на ноги ,а ещё и свою семью, тёщу,свата,брата,соседа и т.д. то тут уже идёт другая проблема , когда новоиспечённый муженёк не оправдал надежд благоверной.
Женщина всегда сравнивает. Даже если нет с чем сравнить,она придумает себе идеал для неё самой и одной единственной и будет сравнивать с ним.
Тема очень широкого охвата,и если пытаться говорить коротко,то получится бред.
Думаю к концу эпохи человечества так и не выйдет книга с действительно помогающими предостережениями в семейном дальнем плавании. Ведь даже на нашем веку можно лишь найти статьи для мужиков типа "как сойти быстро в ближайшем порту без последствий" или "Как стать королевой мира за 15 минут" --естественно для женщин.
Сегодня главная проблема семей --: "не нравится?Развод нах... " Никто не хочет развиваться,слушать любимого человека,пытаться понять его. И это в том случае,если оба они хотя бы способны на это. А эта способность убивается нынешними "ценностями",которые так и пестрят рекламой на каждом грязном углу,на каждой странице интернета.

[^]
Asalina
23.10.2014 - 21:16
0

Приколист

Цитата (stefanchelny @ 23.10.2014 - 22:04)
Не знаю ка у Вас, а в кругу моих друзей тихо менять свою точку зрения в дружеских спорах выяснениях истины не принято lalala.gif

В моем кругу каждый эгоист, хоть и никогда не признается ( даже я)))))

Так и поступают соответственно - для себя. И если ему удобно поменять свою точку зрения- он ее поменяет. Дружба тут совсем не причем)))

И я тебя уверяю так у всех) и в твоем круг тоже

Это сообщение отредактировал Asalina - 23.10.2014 - 21:18

[^]
MariXuana
23.10.2014 - 21:17
0

Иностранный Агент

stefanchelny
Цитата
Хотите сказать усредненного набора правил и догм хватит для успешного решения большинства жизненных задач с людьми?

Для успешного решения большинства жизненных задач с людьми обычно достаточно умения слушать и слышать.

Цитата
Я почему-то стараюсь к каждому человеку искать собственный подход.

И таким образом и получается тот самый индивидуальный подход.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23.10.2014 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22236
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх