Беседа с больным шизофренией., Взято из медицинского сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docvikt
21.10.2014 - 10:28
24
Статус: Offline

Ярила

Николай Джумагалиев, убийца-каннибал, чье имя приводит в ужас не только из-за того, что он уже успел совершить, но еще и потому, что теперь он на свободе. Хотя Джумагалиев утверждает, что с убийствами и людоедством "завязал", но насколько же можно ему верить - душевнобольному маньяку?
Последнее убийство было совершено особенно цинично. Сам Джумагалиев описывает его так: "Это в 80-м году было. Я тогда в своем поселке жил. Она, приезжая какая-то, к другу приехала. Ну, зашел я к ним, браги выпили. Ночью я ее и вые...л. Потом голову отрезал, кровь в тазик слил..." Затем, по словам убийцы, он напился крови, хлеставшей из раскупоренного горла ("прочитал в одной книжке, что свежая кровь очищает душу"), и вновь появился в компании продолжить веселье, держа в руках отрезанную голову женщины. Ошарашенные собутыльники разбежались, а назавтра Джумагалиев был арестован.
Судили людоеда в 1981 году. Поскольку еще до этого у него уже стоял диагноз: псих, шизофреник, суд решил, что Николай Джумагалиев наказанию не подлежит, а лишь нуждается в медицинской помощи.
Тогдашний начальник Бутырки В. Семенов пояснил :
- А это очень редкий экземпляр. За два года съел семерых женщин. Сексуальный маньяк, так сказать. Подследственный насиловал и убивал своих гостей, а потом делал из них пельмени, причем мясо хранил у себя в холодильнике. Сексуальное удовольствие Джумагалиев получал от того, что наблюдал, как очередная жертва ест пельмени из мяса своей предшественницы".
Может не стоит такой твари жить?

[^]
ЗлаяКакашка
21.10.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 21.10.2014 - 11:24)
Цитата (planktonina @ 21.10.2014 - 13:22)
А ну, психи, хорош байки травить! Закидываемся галоперидольчиком и по палатам!!!

А циклодольчика повыпрашивать? shum_lol.gif gigi.gif

в водичке растворить. что б на приход под языком не набрали.

[^]
papopu
21.10.2014 - 10:32
0

Юморист

Не ну а чо.Разрубил человеку голову топором,чтобы ПРОВЕРИТЬ себя.Понимаете не просто тупо от безделья,а со смыслом, со смекалкой.ВЫПИСАТЬ.

[^]
Baul
21.10.2014 - 10:33
1

Приколист

docvikt
Это вопрос наличия смертной казни в стране. Если она есть, безусловно этот должен быть первый, кто умертвлен.

[^]
ДобрыйWolf
21.10.2014 - 10:34
1

Ярила

Весёлый дядька!

[^]
ДжекСемеркин
21.10.2014 - 10:36
11

Ярила

Когда учился в начальной школе, была у нас повариха, которая убила своих детей, давно давно, 20 лет отсидела в психушках и, потом кормила нас, мелких хулиганов. Внешне-добрейшей души человек, но иногда, как взглянет страшно, душа в пятки уходила...

[^]
Странник545
21.10.2014 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 09:26)
Надеюсь его никогда не выписали?? cool.gif

pray.gif очень надеюсь

[^]
Suriel
21.10.2014 - 10:43
22

Хоронитель

Психиатрия... штука тонкая....
старый боян, но навеяло...
Реальная история из жизни . Молодая пара поженилась ну после свадьбы теща продает свою квартиру и внести с молодоженами покупают новую , живут теперь все трое вместе весело . Теща пилит зятя каждый день , через какое то время зять не выдерживает собирается и уходит из дома , жена не знает что делать , через два часа муж приходит домой с линолеумом и говорит теще мол буду перестелить линолеум теща заулыбалась довольная мол вот зять меня послушал все теперь я в доме хозяйка , зять расстелил линолеум в зале и зовет тещу мол вот линолеум не простой а фирменный продавец дал гвозди специальные но сказал чтоб лучше держался надо гвозди подогреть теща повелась пошла на кухню стоит у плиты гвозди жарит на сковородке жена с кружкой чая застыла как статуя только глаза нервно хлопают муж стоит в дверях и теще говорит мам мол вы их помешивайте чтоб равномерно подогревались ну та стоит мешает зять по тихому вышел и позвонил в психушку мол вот теща стоит гвозди жарит на кухни , в конце теща провела в правильном месте две недели вернувшись домой больше с зятем ни спорила не учила и стала лучшей тещей .

[^]
Kerpi4
2

Хохмач

Пришлось как то пару лет назад в психушке поработать несколько дней,впечатлений на всю жизнь lol.gif

Картины кстати интересные пишут,очень даже интересные rolleyes.gif

[^]
tretyak
3

Шутник

Цитата
а по мне- сказка.

вовсе не сказка
изменение психики, которое не воспринимается самим человеком, как ненормальное.

[^]
TT1000
2

Ярила

Цитата
Может не стоит такой твари жить?

По крайней мере, он должен сидеть в палате для буйных до конца жизни. Получается и сюжет Карпова - не фантастический? То есть человек может убить десятки людей, полечиться в больничке и выйти на свободу через несколько лет?

[^]
gunrofssrf
0

Юморист

Лектор Ганибал?

[^]
iuzsl69
0

Шутник

Таких пациентов сейчас на Украине много - в батальонах "Айдар", "Азов" и д.р., а так же в СБУ.

[^]
tretyak
21.10.2014 - 10:46
0

Шутник

старый тест есть, на подобные изменения психического статуса.
История такова: "На похоронах своей матери одна девушка встретила молодого человека, который ей очень понравился. На следующий день эта девушка убила свою родную старшую сестру".
Вопрос: Зачем она это сделала?
Чуть заинтригую и подожду ответов)

[^]
TT1000
21.10.2014 - 10:49
13

Ярила

Цитата (tretyak @ 21.10.2014 - 11:46)
История такова: "На похоронах своей матери одна девушка встретила молодого человека, который ей очень понравился. На следующий день эта девушка убила свою родную старшую сестру".

Чтобы увидеть его снова на похоронах сестры, очевидно же.

[^]
Bankjob
21.10.2014 - 10:49
0

Шутник

Интересно, Таня реальный человек?

[^]
funnysmoker
21.10.2014 - 10:51
2

Приколист

Цитата

Гугль в помощь: чтобы еще раз встретится с понравившимся ей юношей

[^]
tretyak
21.10.2014 - 10:51
6

Шутник

Цитата
Чтобы увидеть его снова на похоронах сестры, очевидно же.

Пугаешь), много таких среди ЯПовцев?)
Всё верно, главное, чтобы ответ не был именно таким

[^]
MaxwellHouse
21.10.2014 - 10:53
2

Балагур

Интересный пост!Всегда мечтал побывать в психиатрической больнице и посмотреть на психов в живую!Читал как-то книгу про шизофрению и прочие расстройства, очень увлекательно!

[^]
Bona25
21.10.2014 - 10:55
0

Ярила

Ну хоть говорит что думает, а если тихушник какой, и выпишут такого пусть и через 20 лет. А ему и дня будет достаточно чтоб фантазии свои воплотить.

[^]
Детонат
21.10.2014 - 10:56
2

Приколист

Чтобы снова увидеть на похоронах. Наверно правильно.

А первая мысль что из за стресса девушка влюбилась и приревновала одновременно и убила из ревности.

[^]
Bogrt
21.10.2014 - 10:59
3

Приколист

Цитата (tretyak @ 21.10.2014 - 11:46)

А если я для себя в голове ответил, что этот мч, видимо,был мужем старшей сестры и таким образом себе место осовбождала - мне санитаров к обеду ждать?)

[^]
Room237
21.10.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 09:26)
Надеюсь его никогда не выписали?? cool.gif

Таких часто выписывают.

[^]
ACKEP
21.10.2014 - 11:04
17

Ярила

Цитата (Кошкина @ 21.10.2014 - 09:35)
А наврал бы, что будет цветы растить и солнышку улыбаться - выписали бы.
Вот и будь после такого честным и открытым)

Не вариант. Всё дело в том, что больной не осознает своей болезни. Он считает, что все его мысли правильные, он здоров, и его намерения убить своего лечащего врача - это всё равно, что перевести бабушку через дорогу. Да, он знает, что он в психушке. Да, он знает, что его лечат. Но то, что мысль убить врача идет в разрез со здравым смыслом - это ему неведомо!

Кстати о бабушках. Студентом на первом курсе жил у бабки одной. Комнату снимал. А у бабки тема была - смотрела она все сериалы, всех героев записывала в тетрадку и потом к ней приходили её подруги (такие же бабули с такими же тетрадками) и они все дружно обсуждали каждую серию каждого сериала. Но среди этой компании была женщина лет 35, которая никак не вписывалась в общий облик. Всегда хорошо одетая, всегда накрашенная, духи, украшения, все дела. Ну да ладно, может ей всё это тоже интересно. Я не особо вдавался в подробности.

Однажды эта женщина пришла к моей бабуле одна. Я у себя в комнате был, но по разговорам понял, что происходит какая-то херня. Бабуля что-то пыталась ей объяснить, но та несла какую-то чушь. Потом она появилась в моей комнате, села за стол и начала со мной беседовать. Я честно говоря впервые в тот раз понял что значит шизофрения. Она снимала с себя украшения - дарила мне их. Пыталась надеть на голову предметы, которые лежали на столе. Рассказывала какие-то небылицы про неизвестных мне сказочных персонажей. Бабка её еле увела. Потом рассказала мне, что эта женщина - дочь её давней подруги. С детства у неё 2 раза в год случаются обострения. В такие периоды от неё можно ожидать чего угодно. Слава богу не буйная была. Вот все бабули за ней и присматривают. Потом я съехал и больше никого из них не видел, но понял, что это страшная штука! Не дай бог никому такого!

[^]
Rosomahin
21.10.2014 - 11:05
1

Шутник

У меня симпатию вызвал Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят". Особенно когда он этого падлу-полицейского поймал, к стулу привязал, черепушку ему вскрыл и умудрился ещё накормить того, его же мозгом))). А потом в самолёте летит и в коробке с завтраком у него икра чёрная, деликатесы всякие и мозг этого копа)))). И Хопкинс этим мозгом мальчика - соседа по полёту покормил ещё. До чего умилительная сцена))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх