Беседа с больным шизофренией., Взято из медицинского сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baul
21.10.2014 - 11:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 21.10.2014 - 12:36)
И какой карцер в дурдоме- я хз...

Карцера вообще не может быть в медицинском учреждении, которым является психушка. Пусть даже зоновская.
Изолятор!

Смущает, что использовали это слово между собой даже...

[^]
байкер
21.10.2014 - 11:40
19

инструктор-х уюктор

Сам диагноз шизофрения еще не изучен до конца. Мама моя работала в психиатрии ох и насмотрелся я там. Больше всего неприятно видеть родственников мам приходящих к своим детям вот был чел нормальный, потом бац, и кувыркнуло его начинает голоса слышать, сигналы с космоса принимать.
Беседовал с одним челом он мне говорил как ощущает все время что из него сочится какое-то вещество в виде геля. И стекает по его телу, рассказывал про голоса которые слышит. Помню как после прихода к власти горбатого, одна женщина начала все время говорить что это начало конца, и подробно расписала что ждет нашу страну в ближайшие годы. Ну тогда-то все только посмеивались, и когда хронология её рассказов начала совпадать с происходящими событиями, вот тогда уже не до улыбок стало.
Паренька запомнил которого в афгане осколком в голову ранило, крепкий физически здоровый мужик, десантник, орден красной звезды. Очень тяжко было на это смотреть. Его зарубало тоже нехило. Вроде нормальный на вид, общается, потом вдруг глаза кровью наливаются и он начинает в собеседнике видеть кого-то из той жизни, и понеслась. Чтобы его связать санитары сбегались с соседних отделений, очень мощный по силе был мужик.
Грустно это всё.

[^]
saharov
21.10.2014 - 11:42
0

Ярила

Можно сказать лучший друг уже lol.gif

[^]
ЛысыйКот
21.10.2014 - 11:46
0

Ярила

В нашем городе был людоед, у дядьки моего дача была через пару аллей от его сторожки. Так по рассказам очевидцев вполне нормальный. А на участке братская могила. Был признан вменяемым. Пулю в затылок лоб зеленкой. Вот такие пироги с котятами.

[^]
Борменталь
21.10.2014 - 11:46
3

Иван Арнольдович собственно

и сгнил нахер в психушке

мораль - никогда не надо откровенничать с людьми, душу им свою выворачивать
rolleyes.gif

[^]
Domrych
21.10.2014 - 11:48
3

вскрываю консервы

Цитата (Pernatyi @ 21.10.2014 - 09:30)
а по мне- сказка.

Не, не сказка))) я еще не таких встречал работая на "скорой".... Этот еще более менее в себе)))

[^]
Suriel
21.10.2014 - 11:48
2

Хоронитель

Цитата (docvikt @ 21.10.2014 - 11:28)
Николай Джумагалиев, убийца-каннибал, чье имя приводит в ужас не только из-за того, что он уже успел совершить, но еще и потому, что теперь он на свободе. Хотя Джумагалиев утверждает, что с убийствами и людоедством "завязал", но насколько же можно ему верить - душевнобольному маньяку?
Последнее убийство было совершено особенно цинично. Сам Джумагалиев описывает его так: "Это в 80-м году было. Я тогда в своем поселке жил. Она, приезжая какая-то, к другу приехала. Ну, зашел я к ним, браги выпили. Ночью я ее и вые...л. Потом голову отрезал, кровь в тазик слил..." Затем, по словам убийцы, он напился крови, хлеставшей из раскупоренного горла ("прочитал в одной книжке, что свежая кровь очищает душу"), и вновь появился в компании продолжить веселье, держа в руках отрезанную голову женщины. Ошарашенные собутыльники разбежались, а назавтра Джумагалиев был арестован.
Судили людоеда в 1981 году. Поскольку еще до этого у него уже стоял диагноз: псих, шизофреник, суд решил, что Николай Джумагалиев наказанию не подлежит, а лишь нуждается в медицинской помощи.
Тогдашний начальник Бутырки В. Семенов пояснил :
- А это очень редкий экземпляр. За два года съел семерых женщин. Сексуальный маньяк, так сказать. Подследственный насиловал и убивал своих гостей, а потом делал из них пельмени, причем мясо хранил у себя в холодильнике. Сексуальное удовольствие Джумагалиев получал от того, что наблюдал, как очередная жертва ест пельмени из мяса своей предшественницы".
Может не стоит такой твари жить?

Слегка добавлю:
Николай Джумагалиев позвонил после побега Юрию Петровичу Дубягину и просил особо не беспокоится. А, за то, что Юрий Петрович единственный кто относился к нему при поимке по человечески.. пообещал при встрече сделать из него пельмени...

[^]
Senorita777
21.10.2014 - 11:56
8

Шутник

Как медик, и как человек лично столкнувшийся с этим в жизни, скажу, что людей с такими диагнозами среди нас множество. Никого ни в чем не обвиняю, у людей разные судьбы. Но я пережила в своей личной жизни нападение моего близкого на тот момент человека,когда он внезапно напал на меня и пытался выколоть ножом глаза...Впоследствии я узнала,что он в подростковом возрасте лежал в психиатрической больнице, якобы обследовался для военкомата.Жизнь развела с ним, я смогла с этим справиться, и даже почти забыть свой животный ужас и страх в тот момент.

[^]
Рептилий
21.10.2014 - 12:01
6

Ярила

Цитата (Senorita777 @ 21.10.2014 - 12:56)
Как медик, и как человек лично столкнувшийся с этим в жизни, скажу, что людей с такими диагнозами среди нас множество.

Намного больше среди нас таких людей БЕЗ диагнозов...

[^]
SerGuns
21.10.2014 - 12:01
2

Приколист

Цитата (Sadomik @ 21.10.2014 - 12:13)
Эээх, что-то на сказку смахивает...
Поработал я в дурдоме охранником , еще во время обучения в универе и могу сказать точно - таких больных держат в тюремных условиях, на довольно жестких таблеточках и о таких разговорах с доктором один на один там речь не идет - санитары первым делом рассказывают о характере подопечных и очерчиваю круг "можно-нельзя". Вообще, в Данковской дурке лежат в основном "нетяжелые", но попадаются и интересные кадры. Один, еще в молодости, положил мента "наглухо" - работает экспедитором на шоколадной фабрике. имеет свободный выход в любое время суток. Другой - вообще не понимает в какой реальности находится, но никого не трогает - почти все время в клетке сидит.
А тут - либо дело происходит в загнивающей Эвропэ, либо кто-то насмотрелся кина - ибо у нас за подобные признания - минимум карцер с последующим курсом фармакологии, либо перевод в еще более строгое заведение.
Кстати, если интересно, могу написать пост про байки из дурдома - на страничку точно навспоминаю.

Ждем историй! Рассказывай!

[^]
diegoLunes
21.10.2014 - 12:10
0

Ярила

Там в дурке очень много теперь покуривших Спайса. Но им даже уколы не помогают.

[^]
panda1945
21.10.2014 - 12:15
8

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 21.10.2014 - 09:28)
нахрен таких людей в живых оставлять, не понимаю. Гумманизм доведенный до абсурда

ну ты веселый .
с нашей психиатрией шизофреником можно обвинить любого.

особенно если ему за 60 и у него хорошая квартира! .

[^]
Миот
21.10.2014 - 12:33
6

Шутник

Как сказал один спец по убийцам:"Если бы люди знали какие чудовища живут рядом с ними, они бы никогда не выходили из дома."

[^]
chikaginsk
21.10.2014 - 12:42
0

Ярила

выписать... пиздюлей для начала. а потом курс транквилизаторов

[^]
Frilancer
21.10.2014 - 12:52
0

Шутник

А скока таких по улицам ходит?
Страшно подумать....

[^]
docvikt
21.10.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата
В нашем городе был людоед, у дядьки моего дача была через пару аллей от его сторожки. Так по рассказам очевидцев вполне нормальный. А на участке братская могила. Был признан вменяемым. Пулю в затылок лоб зеленкой. Вот такие пироги с котятами.

Так и поступали во времена СССР,ну а сейчас онижебольные.

[^]
DedCanLiv
21.10.2014 - 13:09
1

Пока еще землянин

Зато честный biggrin.gif

[^]
AlexanderKa
21.10.2014 - 13:12
0

фотограф

Цитата (Rosomahin @ 21.10.2014 - 11:05)
У меня симпатию вызвал Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят". Особенно когда он этого падлу-полицейского поймал, к стулу привязал, черепушку ему вскрыл и умудрился ещё накормить того, его же мозгом))). А потом в самолёте летит и в коробке с завтраком у него икра чёрная, деликатесы всякие и мозг этого копа)))). И Хопкинс этим мозгом мальчика - соседа по полёту покормил ещё. До чего умилительная сцена))).

Это было не в "Молчании ягнят", а в "Ганибале". В "Молчании" он тюремщика скушал, и лицо не вытер, без подробностей о том, что именно схавал.

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 21.10.2014 - 13:14

Беседа с больным шизофренией.

[^]
LexMalin
21.10.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 21.10.2014 - 09:44)
Я когда в милиции служил,с тааакими кадрами приходилось иметь дело!Звонит психиатр из поликлиники,прости разыскать человека,который стоит у него на учете.От поликлиники тот живет через 3 дома.Пошел.Живет в общежитии.Обратил внимание на странность,обычно в коридоре общаги шум,дети бегают,а тут тишина.Стучусь в дверь.Открываем мужчина.Чисто выбрит,чисто одет,улыбается,правильная,спокойная речь.Представляюсь,говорю заготовленную легенду и прошу пройти со мной расписаться в пункт милиции.Идем с ним по улице,беседуем.Пришли в опорный пункт,я звоню психиатору,как будуто разговариваю с давним другом,конспирация...Через 20 минут в комнату вваливабтся очень крепкие и неулыбчивые мужики.И оооочень быстро вяжут моего клиента.Я в ахуе...Спрашиваю-почему психушка?Оказалось сбежал из психдиспансера с целью порубить всю общагу.Социально-опасный буйный...Спрашивают-как привели-говорю за руку-ржут-не верят.Потом поверили.Психиатр приходил извинятся,сам струхнул идти его брать-хотя был огромного роста с пудовыми кулаками,с первого раза не извинил,в магазин он не один раз бегал.Вот такая история.

тк общагу то вырубил чтоли?

[^]
katokbegemot
21.10.2014 - 13:17
0

Улыбатор

К сожалению выписали его...Многие уже пожалели об этом.

[^]
goshanggg
21.10.2014 - 13:21
1

Ярила

А ну клево, выписывай, мучить то не будет, сразу убьет, а ты переживал)

[^]
Mogicanin
21.10.2014 - 13:26
2

Балагур

Цитата (Plejik @ 21.10.2014 - 09:38)
Не, ну проволока - неэффективно! Нужно тупой чайной ложкой сердце выковыривать понемногу - тогда да, тогда удовлетворение deg.gif

Еще один пациент для клиники)))

[^]
Valeryan
21.10.2014 - 13:33
-3

Гость

---

[^]
ДоброВольный
21.10.2014 - 13:48
4

Весельчак

ух, прочитал все 6 страниц, аж мурашки, и возник вопрос кстати к ТС как опытному врачу психиатрии, вопрос такой. вот вы находитесь в этом учреждении, там ну как бы аура говорит сама за себя, а тем более надо общаться с психами, были ли случаи где доктора или работники сходили с ума от всего увиденного наслышанного?

[^]
kallahann
21.10.2014 - 14:22
2
Статус: Online

Ярила

Срочно выписать и пригласить к нему в палату Кончиту Вурст...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх