Про курение, Запарило уже все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
13.06.2014 - 21:49
4
Статус: Offline

Ярила

А все очень просто. Кучка говноедов решила в очередной раз поиметь с курящих деньги.

[^]
ta4ukoma
13.06.2014 - 21:52
0

Приколист

А вот тут ты ТС не совсем прав. Пить и жрать алкоголь там где запрещено курить тоже нельзя. Вот как ни странно запрещено распитие напитков в общественных местах.
И да, я со стажем курения в 12 лет. Бросил курить полтора года назад совсем, даже всякие кальяны.
Я тебя ТС понимаю, как то по детски это все выглядит, НО согласись это лучше чем полная пропажа табака?!
А бороться то надо и с алкоголем тоже.

[^]
igorgrig
13.06.2014 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (proman @ 13.06.2014 - 22:26)
Цитата
Сегодня бросил курить. Задолбало.

Лучше с понедельника

В том то и дело, что с понедельника все бросать собираются обычно. А я сегодня ночью, еще и бухой был. бросил. Пока не курю, полет нормальный.

[^]
NKRF
13.06.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (igorgrig @ 13.06.2014 - 21:53)
Цитата

Лучше с понедельника

В том то и дело, что с понедельника все бросать собираются обычно. А я сегодня ночью, еще и бухой был. бросил. Пока не курю, полет нормальный.

Бросил со второго раза :D оба раза фильм алиена кара.
Ниочем не жалею cool.gif

[^]
panda1945
13.06.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (porez @ 13.06.2014 - 22:47)
курил 15 лет. потом бросил. 4 месяца не курил - брюхо выросло. решил - нуевонах. так отдышка от сигарет, а так от лишнего веса. хули толку?? опять начал - вес в норму пришел. поэтому и не бросаю больше.
а закон да, долбоебический!!

а ты жрать поменьше пробовал lol.gif ?

блин связь отсутствием никотина и набором веса это круто!

мораль:всем дистрофикам по ящику кубинских сигар deal.gif

[^]
CannaBeer
13.06.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Чарута @ 13.06.2014 - 17:27)
Цитата (CannaBeer @ 13.06.2014 - 16:54)

Вокруг посмотри - курить дети уже чуть ли не с яслей начинают. Каждый день мелких мокрощелок за домом у себя наблюдаю по 9-10 отроду уже дымящих.
Курение убивает наше будующее, куряки со стажем как нибудь выкрутятся, а молодое поколение должно быть здоровым!

Посмотрела ваш профиль, вы 74 года выпуска, значит должны помнить, что произошло, когда пропали сигареты и спиртное. Напомнить? Детки 10-14 лет стали нюхать клей по подъездам! И скажите ещё, что это не так! Ну а что, если раньше, в связи с такой повсеместной детской тягой к клею, его перестали детям продавать, то сейчас продадут, будьте спокойны. Законы у нас придумывают дегенераты, сначала выдумают и примут, а потом смотрят, что получилось...

Конечно помню) Но тут важный момент есть - клей нюхали те кто потом перешел на "новый уровень" типа героин и скоро нас покинул навсегда, т.е. тот контингент, который к этому стремился сознательно. И курил уже до этого, поэтому не согласен с Вами)
Я к примеру спортом с 6 лет занимался и закурил именно из-за красивой пачки, и то что это было "модно" в то время. И попробовал кстати в лет 16 по моему. А не было бы рекламы, пропаганды и популяризации этой дряни я бы и не курил никогда. И для своих детей сейчас хочу - не надо им видеть этой гадости.

[^]
CannaBeer
13.06.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 13.06.2014 - 18:20)
Цитата (shadow75 @ 13.06.2014 - 16:49)

Насчет скрытой продажи сигарет - это явный перебор конечно

Вокруг посмотри - курить дети уже чуть ли не с яслей начинают. Каждый день мелких мокрощелок за домом у себя наблюдаю по 9-10 отроду уже дымящих.
Курение убивает наше будующее, куряки со стажем как нибудь выкрутятся, а молодое поколение должно быть здоровым!

Ой вот только не надо - сколько курящих малолеток, какой кошмар. В 80-х во время перемены, в школе, неслись за угол - посмолить. Курящих малолеток во все времена было полно. Но сейчас больше не курят, а сосут пойло, чего в те года не наблюдалось.

Пацаны бегали да, класса с 7 наверное, а вот девчонок курящих на всю школу было 2-3 от силы. Это 91-93 гг. И то там одно название от них, прости Господи.
С пойлом то не наблюдалось?) Вы просто не вкурсе сколько от спирта Роял народу полегло) У меня со школы по моему человк 5. Уж про "левую" водку молчу.

[^]
чорныкашак
13.06.2014 - 22:20
1

Шутник

парни переходите на электронику . стаж курения 30 лет. уже пять месяцев без табака.

[^]
leha52rus
13.06.2014 - 22:20
1

Приколист

Пришли как то в ресторанчик с семьей,сидим заказали покушать,все отлично,настроение супер,выходной!
Столиков через 5 перед нами курящая зона( ничем не ограждена и не закрыта) сидит семья папа,мама,дочь! Папаша достает сигареты и закуривает! Я в легком ахуе! Ребенок же перед тобой сидит! Твоя кровинушка! Дышит этим дерьмом!
Честно говоря именно по этой причине и не ходили мы с семьей во многие кафе/рестораны.
Я сам курильщик со стажем! Сынишка у меня растет,смотрит на папку,дышит этой гадостью.
Вобщем бросил я курить братцы!
Да! Вот так вот взял и бросил! Как сейчас помню,купил пачку сигарет,и сказал сам себе,все! Это твоя последняя пачка сигарет!
По первости ломало,пиздец как! Нужно что то было делать! Начал активно заниматься спортом ( бегом) начало налаживатся настроение,появились позитивные мысли,стал дышат полной грудью!
Пы...сы...
Бегаю и по сей день каждый раз после работы,уже не могу без этого!
Да в сексе стал ненасытный,жена уже не знает куда деваться ))))

Здоровья вам всем друзья!

[^]
Светозар
13.06.2014 - 22:31
1

Юморист

Курил 20 лет. Не курю пятый год. Смешно смотреть на камменты обиженных курильщиков. Пацаны, вы - зависимые люди, а зависимый человек слаб. Глупо выставлять напоказ свою слабость, а тем более пытаться ею гордиться. Тем более мужику, который какбэ должен быть сильным. "Я, типа, никому не мешаю и никого не ущемляю". Да детей своих и жену ты ущемляешь, йопта, тем что можешь сдохнуть молодым из-за глупой привычки. Курение, имхо, должно стать немодным, непопулярным, постыдным и неудобным, чтобы у кого своих мозгов не хватает не курить, хотя бы испытывали с этим максимальные трудности.

[^]
panda1945
13.06.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Светозар @ 13.06.2014 - 23:31)
Курил 20 лет. Не курю пятый год. Смешно смотреть на камменты обиженных курильщиков. Пацаны, вы - зависимые люди, а зависимый человек слаб. Глупо выставлять напоказ свою слабость, а тем более пытаться ею гордиться. Тем более мужику, который какбэ должен быть сильным. "Я, типа, никому не мешаю и никого не ущемляю". Да детей своих и жену ты ущемляешь, йопта, тем что можешь сдохнуть молодым из-за глупой привычки. Курение, имхо, должно стать немодным, непопулярным, постыдным и неудобным, чтобы у кого своих мозгов не хватает не курить, хотя бы испытывали с этим максимальные трудности.

ща суровый мачо с сигарами в зубах тебе накидают.
lol.gif

[^]
Andygoo
13.06.2014 - 22:53
0

Вологжанин

Гаечки они такие, их подтягивать иногда надо, чтоб не шибко разбалтывались! А шайбы нету, еслеб была шайба, то эт уже не демократия...так нельзя..эт уже тоталитаризм какойто! А так збс, только гаечки иногда....подтягивать...)))))

[^]
bestmike
13.06.2014 - 23:04
0

Хохмач

а я последние 2 недели пытаюсь бросить.. Тупо стало жалко тратить денег на сиги, т.к. сейчас у меня денежные трудности связанные с новой работой и как итог пока маленькой зарплатой.
Но...т.к. работа новая, то и стрессов хватает, да и трудно мне после 8 лет курения(( Кофе попьёшь, после еды, так и тянет покурить, с утра когда машину греешь,когда с работы выходишь и в машину садишься и т.д. и т.п.
За 2 недели купил 2 пачки сигарет, и ещё в сумме около пачки настрелял, вот сейчас сижу, и последние часа 2 ток и думаю о сигаретах(( А до этого курил блок меньше чем за неделю, около полутора пачек в день..

[^]
Kolbasatka
13.06.2014 - 23:04
0

Ярила

Курить-курил, но, пить -не брошу!!!

Являюсь профессиональным курильщиком лет так с 25, через неделю сорокет. Но, в свете нынешних событий, да и по-жизни тоже, с уважением отношусь к чувствам некурящих. Никогда не курил в лифтах, на детских, в медицине (если не был на тот момент в стационаре) и пр. НО, все эти так их назовем компании, вызывают больше подозрений, нежели искренности в их намерениях. Повышение цен на алкоголь, завуалированное под борьбу с алкоголизмом, в виде повышения цен!, повышение цен на табак, под видом борьбы за оздоровление нации, нечто иное как ... пополнение бюджета! Не может же государство ни с чего ни с того сказать: -Мне нужно денег и поэтому я тупо поднимаю акциз и различные сборы! Не может, потому как люди начнут думать неладное, денег стране не хватает....А тут как у Онищенко, вино грузинское поставлять запретим, не потому что они какашки, а потому как бациллу нашли в вине неизвестную.... А моя аргументация проста, скажите люди добрые, сколько народа перестало употреблять горькую после того как она стала стоить 200 карбованцев минимум за пол-литру?!! Дед Федор? Так он перестал покупать. потому как полтора года назад приставился, не по этой причине, однако, в статистику вошел. Так и тут, обещали цены на табак повысить, ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят, это главная цель мероприятия, завуалированная под заботу о дальнем. А здоровье нации?, возможно, время покажет...
Забьемся?!!

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 14.06.2014 - 00:01

[^]
Имболх
13.06.2014 - 23:20
0

Балагур

Цитата (Vitalem @ 13.06.2014 - 16:53)
ЗлойХомяк
frontman242

и прочие "сопривычники"))
Скажите, а кто какие сигареты курит?

Только не надо вспоминать Опал, Родопи, Московские, Космос и т.д.
Ближе к нынешним временам)

Всгеда курил Кент 8, потом он испортился, перешел на Парламент, потом опять на Кент, но 4.
Самокрутки одно время курил, кстати.
Но с ними возиться не всегда удобно.

Недавно Кент стал с новым фильтром, куршь и какой-то слдостью отдает.
Перешел на Парламент опять - от него зубы передние болят, бесит этот фильтр, всегда его прикусываешь, он этого и болят.

Пробую Мальборо, Винстон, Честер, Кэмэл - но все они какие-то "не такие".
Короче, чувствую, что скоро надоест курить. Не из-за агитаций и запретов, а просто потому, что не приносит удовольствие это занятие. Вкус не тот у сигарет, запах не тот, зачем тогда курить?

много лет уже курю только West silver (но, именно, старой модификации, с турбо-фильтром). Другие как-то неинтересны..

[^]
as68
13.06.2014 - 23:31
0

Птица щастя

Тоже бесит эта игра в прятки. Раньше мог пройти пару-тройку магазинов и выбрать где подешевле, а теперь прайсы читай ... disgust.gif

[^]
TraderFX
13.06.2014 - 23:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (frontman242 @ 13.06.2014 - 16:42)
Как курильщик согласен с твоим мнением хомяк),заебала показуха,главное алкоголь как стоял на витринах так и стоит,алкоголь значит можно выставлять на всеобщее обозрение,а сигареты хуй..парадокс блять.

И лопаты не убрали. А ведь лопатой можно и по ебалу больно дать!

[^]
judrer
13.06.2014 - 23:39
-1

Пиу Пиу

100500 тема - нытье от курильщиков об ущемлении "Прав и Свобод"?

Да курите наздоровье, только чтобы некурящие не чувствовали. Вам же не понравится, если возле вас будут распылять что-то нездоровое сверху к пердежам машин и людей, какашкам диких и полудиких животных в вашем окружении?

Да, у нас государство не умеет бороться ни с чем, как в Европе или Китае, или Японии, к сожалению.
Но неужели вы думаете, что если бы оно боролось, как там борятся - вам было бы легче? Наивные люди :)

Только вчера шел по парку от магазина и в очередной раз - идет мужик с женой и ребенком. Мужик достал из пачки БАБСКУЮ (тонкую) сигаретку и закурил. При жене и ребенке.
Мужики блять. Не говорите, что вы не такие. Привычка такая! Подлая... Закуриваешь, даже не задумываешься.

Это сообщение отредактировал judrer - 13.06.2014 - 23:41

[^]
m32931leo
14.06.2014 - 00:47
0

Ярила

Придумал! Надо сигареты по талонам продавать, по 10 пачек в месяц. Ну и водку за одно, да и сахар.

[^]
Живувлесу
14.06.2014 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (Чарута @ 13.06.2014 - 16:27)

Посмотрела ваш профиль, вы 74 года выпуска, значит должны помнить, что произошло, когда пропали сигареты и спиртное. Напомнить? Детки 10-14 лет стали нюхать клей по подъездам! И скажите ещё, что это не так! Ну а что, если раньше, в связи с такой повсеместной детской тягой к клею, его перестали детям продавать, то сейчас продадут, будьте спокойны. Законы у нас придумывают дегенераты, сначала выдумают и примут, а потом смотрят, что получилось...

Давайте тогда лучше я вам напомню откуда пошло это нюхание клея: из сми. Да-да, вдруг по всему СССР журнализды начали смаковать и описывать новые способы того, как загнать в себя дурь. Пусть в виде душещипательных историй о бедных и несчастных нариках/нюхачах клея/алккашах и т.д., но непременно с подробностями и деталями их "трудовых будней". Так сказать "гласность и плюрализм мнений" от "социализма с человеческим лицом". На это накладывалось обывательское зомбирование в виде "в жизни все надо попробовать", "живем один раз" и т.п. Опять же, если долго человеку говорить, что он свинья - он рано или поздно захрюкает. Но и наоборот тоже верно, только сроки этих изменений разные: вниз скатиться просто, а подняться - гораздо сложнее: ломать - не строить.
ЗЫ Надеюсь ни у кого нет мысли что Горби правил во имя и во благо Союза ССР и его народа? Тогда и не будет глупых вопросов типа: "откуда же такие взялись журнализды?" или "кто их надоумил?"

[^]
m554
14.06.2014 - 01:30
0

Юморист

Та же фигня сёдня в магазине:
- Донской Табак есть?
- (посмотрев на своей кассе, и спросив на соседней) - нет.
- Ява золотая есть?
- (опять беготня) - нет.
- Дайте пох чего отечественного крепкого с фильтром.
- (снова по сусекам) - Ява обычная пойдёт?
При этом очередь терпеливо ждёт, а я взглядом как-бы извиняюсь.

Дык, о чём это я? А, вот о чём - да ровно та же херня была, когда сигареты были на витрине. На витрине есть, а на самом деле нет, и диалог примерно одинаков. Чё изменилось то? =)

[^]
TraderFX
14.06.2014 - 01:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (m554 @ 14.06.2014 - 02:30)
Та же фигня сёдня в магазине:
- Донской Табак есть?
- (посмотрев на своей кассе, и спросив на соседней) - нет.
- Ява золотая есть?
- (опять беготня) - нет.
- Дайте пох чего отечественного крепкого с фильтром.
- (снова по сусекам) - Ява обычная пойдёт?
При этом очередь терпеливо ждёт, а я взглядом как-бы извиняюсь.

Дык, о чём это я? А, вот о чём - да ровно та же херня была, когда сигареты были на витрине. На витрине есть, а на самом деле нет, и диалог примерно одинаков. Чё изменилось то? =)

Теперь за "ява обычная пойдет?" штраф 30 тыщ и она тебе не скажет этого. Будешь дальше гадать, что есть.

[^]
shadow75
14.06.2014 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Шизоманьяк @ 13.06.2014 - 16:24)
умом понимаю что нужно бросать курить, стаж 13 лет. до этого бросал 2 раза полгода и год не курил и всегда начинал тупо из за стресса. сегодня уже 4й день без сигарет - но сука куда не посмотришь кругом они, вот и темы через одну про них, как сговорились... одним словом поддержите меня, бросайте кто еще может...

Заведи себе счетчик невыкуренных сигарет (есть такие програмки для смарта да и просто для компа) если твердо решил бросить, устанавливаешь время и дату когда бросил курить. Если не получилось и все таки закурил, обнуляешь. Ну в конце концов жизнь от этого не останавливается, но тебе прийдется начать заново процесс бросания. Покурил-хорошо.. Но вспоминаешь что ты ЛОХ что не выдержал. Почитай в прмежутках Аллана Карра... Поверь, помогает
У меня стаж был тоже 25 лет

[^]
shadow75
14.06.2014 - 02:09
1

Приколист

Цитата (igorgrig @ 13.06.2014 - 20:53)
Цитата

Лучше с понедельника

shum_lol.gif таки бросил? Бухой? Вспоминаем Марка Твена... Курить бросить легко! Я сам это делал 1000 раз!

[^]
samnesvoy
14.06.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ЗлойХомяк @ 13.06.2014 - 15:39)
...почему на железной дороге нельзя курить даже на перроне...

ЗлойХомяк

Вдруг кому-то пригодится...

Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

12,2) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

ЗЫ Этот пункт вошел в силу 1,06,2014

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх