Про курение, Запарило уже все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DELATьNEX
16.06.2014 - 05:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
надо всей госдуре курить запретить, застукали хоть где, нахуй из госдуры, может тогда одумаются

согласен.

[^]
Pavlо63
16.06.2014 - 12:29
0

Шутник

[QUOTE=IngBar,14.06.2014 - 14:48]У нас в Самаре все табачные ларьки переделали в "не ларьки" и как они стояли так и стоят. Пока по крайней мере.

Вообще, хватит ныть, мужики. Вы посмотрите, сколько в каждой подобной теме постов бросивших, бросающих и хотящих бросить курить. Люди ведь реально за последние годы начали, можно сказать, массово бросать курить. Это в том числе и из-за подобных мер, а многие почему-то уверены, что они не действуют. Ещё как действуют! Так что всё это в итоге приведёт к более здоровому населению, хватит уже сбухиваться и скуриваться.

Согласен с земляком! Я лично бросил курить в понедельник 14.04.14. Просто решил первый раз за 27 лет попробовать и удалось! Рад за себя, а тут и закон подоспел. Теперь думаю нах мне ещё проблемы-где закурить, где купить и т.д. На работе уже три чела бросили курить, третью неделю держатся))

[^]
sabracadabra
16.06.2014 - 12:49
0

Приколист

Цитата
умом понимаю что нужно бросать курить, стаж 13 лет. до этого бросал 2 раза полгода и год не курил и всегда начинал тупо из за стресса. сегодня уже 4й день без сигарет - но сука куда не посмотришь кругом они, вот и темы через одну про них, как сговорились... одним словом поддержите меня, бросайте кто еще может...

сегодня второй день. стаж всего то семь лет. А ломает - пиздец.

[^]
Zerokl
16.06.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (shadow75 @ 13.06.2014 - 17:06)
Цитата (CannaBeer @ 13.06.2014 - 14:54)
Цитата (shadow75 @ 13.06.2014 - 16:49)

Насчет скрытой продажи сигарет - это явный перебор конечно

Вокруг посмотри - курить дети уже чуть ли не с яслей начинают. Каждый день мелких мокрощелок за домом у себя наблюдаю по 9-10 отроду уже дымящих.
Курение убивает наше будующее, куряки со стажем как нибудь выкрутятся, а молодое поколение должно быть здоровым!

Так оттого что они скрыто продаются в магазинах мало что изменится.
Что меняется от того выставленны сигареты на прилавке или нет?! Как я понял ТС негодовал именно по этому поводу.
Героин вон вообще вроде не продается, но наркоманов от этого не меньше.
Сам бросил курить 1 год 19 недель 6 дней и 18 часов назад rulez.gif
Кстати счетчики курения (точнее некурения) довольно сильная мотивирующая штука желающим бросить курить

И что потом до конца своих дней считать сколько не куришь??? )))

[^]
shalom
16.06.2014 - 18:24
-2

Хохмач

НАРОД
Курите, травитесь, ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ.
Только так, чтобы не мешали другим, не травили других!!!
Я же не ссу на вас на дороге, на остановках, если мне вдруг приспичило. НЕ плюю на вас, когда мне хочется, и мой ребёнок тоже не плюёт и не ссын на вас.

так вот, будьте добры, делайте так, чтобы ни мне, ни моему ребёнку не приходилось дышать вашей гадостью.
А то МУРЛО идёт по дороге и курит, а все за ним должны дышать дымом от сигарет.

P.S. А что минусим-то? КАКОЕ-то МУРЛО?
Ну так давай я тебе тоже нассу или наплюю на морду, на твою и твоих близких. тебе ж плевать на меня и моих близких

Понравится?

Это сообщение отредактировал shalom - 16.06.2014 - 18:41

[^]
biarmec
16.06.2014 - 18:32
0

Ярила

да клал я на эти их законы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх