Про курение, Запарило уже все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey888
14.06.2014 - 06:54
-6
Статус: Offline

Шутник

Не дали покурить брутальному мучачо, который начинал курить под рекламу faceoff.gif Такое впечатление что текст писало какое то ТП.

P.S. 48 рублей, не нищеброд, блюющее быдло. Какое чмо это писало? Мемы типо 'ебать ты лох, дайте мне кирпич и рукалицо ' очень подходят к высеру ТС'а.

[^]
RoMih
14.06.2014 - 07:23
1

Ярила

Сигареты - не являются жизненно важным товаром, так что пофиг. Да ивообще, чем раньше вредные привычки станут роскошью, тем лучше. С другой стороны, для русских появится очередной способ понтанутьсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал RoMih - 14.06.2014 - 07:25

[^]
Светозар
14.06.2014 - 09:00
1

Юморист

Цитата (Живувлесу @ 14.06.2014 - 03:52)
Давайте тогда лучше я вам напомню откуда пошло это нюхание клея: из сми. Да-да, вдруг по всему СССР журнализды начали смаковать и описывать новые способы того, как загнать в себя дурь. Пусть в виде душещипательных историй о бедных и несчастных нариках/нюхачах клея/алккашах и т.д., но непременно с подробностями и деталями их "трудовых будней". Так сказать "гласность и плюрализм мнений" от "социализма с человеческим лицом". На это накладывалось обывательское зомбирование в виде "в жизни все надо попробовать", "живем один раз" и т.п. Опять же, если долго человеку говорить, что он свинья - он рано или поздно захрюкает. Но и наоборот тоже верно, только сроки этих изменений разные: вниз скатиться просто, а подняться - гораздо сложнее: ломать - не строить.
ЗЫ Надеюсь ни у кого нет мысли что Горби правил во имя и во благо Союза ССР и его народа? Тогда и не будет глупых вопросов типа: "откуда же такие взялись журнализды?" или "кто их надоумил?"

Знаменитые "Мультики в подвале" в газете Труд, ёпть. После них много мохальщиков появилось.

[^]
Libro
14.06.2014 - 09:05
1

Юморист

я против закона не имела бы против ничего, если бы были выделены специальные места для курения! а то тут нельзя, там нельзя и около тоже нельзя....а где можно то???
получается мои права нарушают? никотин- не запрещен законом, и то, что я курю- это мой свободный выбор, моё право...а сейчас меня ограничивают с моим выбором....а сами то они (депутаты)- где курят?? типа все некурящие?? и друзьяи и семьи у них тоже некурящие? лучше бы действительно делом занялись ДЛЯ народа, а не против!
даже кальян не покурить....
я хочу прийти в чайхону, развалиться на подушечках, заказать бокал вина и кальян. я хочу отдохнуть в конце концов после жесткой трудовой недели!
психанула...крик души
no.gif

[^]
Клитемнестра
14.06.2014 - 09:26
0

Ярила

Я не курю, и терпеть не могу тех курильщиков, которые курят возле меня! НО! Вас в данном случае поддерживаю!

Потому что нужно вводить запрет на курение и распитие крепких спиртных напитков, плюс разных Ягуаров!!Полный запрет=))А не такую фигню...которая мало что меняет!!)))

[^]
Nuacho
14.06.2014 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Клитемнестра @ 14.06.2014 - 10:26)
Я не курю, и терпеть не могу тех курильщиков, которые курят возле меня! НО! Вас в данном случае поддерживаю!

Потому что нужно вводить запрет на курение и распитие крепких спиртных напитков, плюс разных Ягуаров!!Полный запрет=))А не такую фигню...которая мало что меняет!!)))

да перебор с законотворческой деятельностью, таких надо гнать в шею из власти. и еще отменить депутатскую неприкосновенность вообще, а то что это за не равенства.

[^]
Okkama
14.06.2014 - 09:39
1

Ярила

Мне стыдливо прикрытые прилавки с сигаретами в супермаркете напомнили паранджу на "освобождённых женщинах Востока". Плакать хочется от такой гомосексуальной политики. Ни один курильщик под влиянием никотина не зарубил своего сосигаретника. Ни один курильщик под влиянием выкуренной сигареты не потерял контроля над управлением автомобиля и не задавил насмерть людей на остановке.
Но сигареты-это ужас-ужас-ужас. А алкогольное лобби, видать, забашляло по самое не балуй.
Маразм? Маразм!
Вот в Новосибирске "православные активисты" пытаются сорвать концерт Мэрилина Мэнсона. Он, дескать, ирод шелудивый, топит Священным писанием камин, да глаз свой съел. По слухам. Ну и что? Кто-то вот материалами 19 съезда КПСС топит печурку- на дыбу его? Напомнило истерию моей юности- Оззи Осборна тоже во многом обвиняли- и что головы откусывает летучим мышам, и черные мессы справляет.
Оказался добрейшим человеком и милейшим мужем.
Надоело прогрессирующее мракобесие и облитерирующая идиосинкразия.
P.S. Курю больше 20 лет, начинала с ментоловых MORE. не поклонница Мэнсона вообще, а Оззи Осборна обожала. Музыка у него хорошая была. Никого не убила, не задавила, как была атеисткой- так и осталась.

Это сообщение отредактировал Okkama - 14.06.2014 - 09:41

[^]
Witaly
14.06.2014 - 09:47
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 13.06.2014 - 16:59)
Не курю и не пью, закон поддерживаю, хотелось бы еще и в отношении алкоголя жестких мер.
Сейчас видимо алкогольное лобби в стране сильнее сигаретного, поэтому и прессанули курильщиков.

Представляю, что будет твориться на ЯПе когда алкоголиков также прессанут.

Как всегда. Своей дури хватает...

[^]
Ornitopter
14.06.2014 - 10:02
0

Ярила

Бред, конечно. Надо затариваться оптом.
Кстати, про "дома выхожу на балкон". У меня соседушка снизу на балкончике, сука, курит регулярно, так весь его дым ко мне идёт. Всю, сука, квартиру прокурил мне! В жару балкон не откроешь...
Так что неудобства ты людям доставляешь, как ни крути.

[^]
garex
14.06.2014 - 10:08
2

Ярила

ТС, а что мешает купить 10 блоков заранее где-нить? Вон т/б всегда кончается неожиданно, но редко, если много закупать :)

А про кафешки наоборот лучше стало — помню заходил год назад в одно заведение, спрашивал: «Есть места с кислородом?», нету. А щас зашёл — чистота, свежий воздух, блеять! Хоть еда едой пахнет, а не говном из табакерок. Плюсы всё-таки есть.

Всё, иду далее, как советовал ТС.

[^]
Светозар
14.06.2014 - 10:58
1

Юморист

Цитата (garex @ 14.06.2014 - 13:08)
А про кафешки наоборот лучше стало — помню заходил год назад в одно заведение, спрашивал: «Есть места с кислородом?», нету. А щас зашёл — чистота, свежий воздух, блеять! Хоть еда едой пахнет, а не говном из табакерок. Плюсы всё-таки есть.

Согласен. Пойдешь, бывало, пивка попить, приходишь домой, а от одежды воняет... угадайте чем.

[^]
Нраица
14.06.2014 - 11:15
1

Шутник

Курильщик-человек с отсутствием силы воли. сам курю, но если сигарет нет, не буду рыскать.

[^]
shadow75
14.06.2014 - 11:28
1

Приколист

Цитата (Светозар @ 14.06.2014 - 09:58)
Цитата (garex @ 14.06.2014 - 13:08)

Согласен. Пойдешь, бывало, пивка попить, приходишь домой, а от одежды воняет... угадайте чем.

shum_lol.gif ну это смотря сколько пивка выпить и насколько устойчив мочевой пузырь

[^]
Estimado
14.06.2014 - 12:16
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Les1920 @ 13.06.2014 - 16:46)
Ояебу, когда курил простые всегда блоками закупал и все.

Ну ты и продуман, Бля! Если ты курил, то должен помнить, что сигареты могут кончиться в любой момент! Как и заряд в твоём телефоне.
А, всё понял, ты этот блок с собой везде, всегда носил.

Добавлено в 12:22
Цитата (CannaBeer @ 13.06.2014 - 16:58)
Цитата (Vitalem @ 13.06.2014 - 16:53)

Короче, чувствую, что скоро надоест курить. Не из-за агитаций и запретов, а просто потому, что не приносит удовольствие это занятие. Вкус не тот у сигарет, запах не тот, зачем тогда курить?

Во, во, во.. тоже чуствуешь что не то?) А табака там нет больше, химия там братюнь( Кому интересно гугл в помощь - "из чего сделаны сигареты" Голимая химия, проще сказать трава опрысканная какой то дрянью, отдаленно напоминающая вкус и запах табака.

Так они наверное тогда под закон о спайсах попадают!
Сам курю, хотя знаю что сейчас сигареты - не табак.

Добавлено в 12:30
Цитата (lionheart51 @ 13.06.2014 - 16:59)
Не курю и не пью, закон поддерживаю, хотелось бы еще и в отношении алкоголя жестких мер.
Сейчас видимо алкогольное лобби в стране сильнее сигаретного, поэтому и прессанули курильщиков.

Представляю, что будет твориться на ЯПе когда алкоголиков также прессанут.

Сигаретные корпорации-гиганты особо не против этого закона. Они одним махом убрали всех новых конкурентов.
Я раньше всегда видя на витрине новые сигареты, в моей ценовой рамке, покупал попробовать. И что интересно, первые два-три месяца они соответствовали качеству.

[^]
ZX72
14.06.2014 - 12:32
-1

Ярила

Да бредятина как всегда. Теперь ларьков не будет и за пачкой в магазин придется заходить, где очередь.
гейпарады разрешают, а курильщик главный враг!
Имелось в виду, что пидоров можно детям показываь (считай такая же реклама), а сигареты нет.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 14.06.2014 - 12:40

[^]
M95K
14.06.2014 - 12:59
0

Ярила

Вы рано расплакались. Просто закон ещё к жизни "не притёрли".Поясню что думаю:
Помнится мне не так давно запретили пиво в ларьках продавать. Сразу крики начались и рыдания. Я по первости про этот закон не слыхал и как то сунулся в ларёк - а там обломс. Прошло немного времени - ларьки часть закрылись,а часть продолжают работать. Но внимание! Открылось много точек где торгуют исключительно разливным пивом и аксесуарами к нему. До 22 они работают.
Думаю похожее и с табаком будет. Народ перестроится и будет нормально.

[^]
OlderMan67
14.06.2014 - 13:14
1

Приколист

Спиртное не употребляю уже лет 10 (здоровье не позволяет), но курю более 30 лет. Необходимости бросать не вижу. Не мешает мне это. Обществу стараюсь не мешать (находясь с некурящими в компании, отхожу в сторону, при детях не курю и т.п.). Но не могу понять, почему общество в лице правительства решило мешать мне. Понимаю, что курение не есть гут, НО ЭТО МОЙ ВЫБОР! НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧУ Я! Считаю, что аналогичными надписями и ограничениями (как на сигаретах) необходимо снабдить все продукты, которые влияют на здоровье.
Спиртные напитки - от них умирают до фига и больше,
Продукты, содержащие холестерин (майонез, сало, свинина, различные жиры) - от этого умирают тоже до хрена,
Газированые напитки (множество врачей утверждает о их вреде)
Пиво во всех его проявлениях - как утверждают врачи, в продаваемом пиве ПИВА НЕ ОБНАРУЖЕНО
Список можно продолжать бесконечно.

ЗЫ
Никем достоверно не доказана прямая связь между курением и раковыми заболеваниями, о которых так любят твердить противники курения (например, моя бабушка курила с 18 лет и дожила до 96 лет, продолжая курить до смерти)

ЗЫЫ
Кстати, используемые всеми автомобили наносят более ощутимый вред как нашему организму, так и окружающей среде. НО НИКОМУ НЕ ПРИХОДИТ В УМ ЗАПРЕТИТЬ ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, в выхлопах которых такое количество канцерогенов, которое курильщики и за 1000 лет не накурят.

ИМХО ибо достала борьба за здоровый образ жизни путем запретов и ограничений

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 14.06.2014 - 13:19

[^]
Штепсель
14.06.2014 - 13:41
4

Приколист

ТП надо запретить..
У меня вот реально к пишущим несколько вопросов.
1. Сила воли
Реально думаете что за все время истории курения этим занимались исключительно инфантильные задроты? То есть вот абсолютно ни к чему не пригодные пародии биомассы?))
2.Покурил при детях
Ох бля это ппц... Я что научу? Заражу? Родится недоразвитый... Да бля на дочерей своих посмотрите , которые ходят в мороз в обтягивающей синтетике и сидящих на хер знает каких диетах. а потом поинтересуйтесь у врачей какой шанс им не только нормального родить, а родить вообще. Курение бля им помешало. Истерики у них. Да за поколение до вас уже все должно было закончиться. Несколько поколений после войны выросло с курящими дедами и отцами. И выросло нормальными и ЗДОРОВЫМИ. Сейчас все такие няшки - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, Но при этом хлопают Кончитам и на эскалаторах катаются с отдышкой.. И нех рассказывать про современную экологию - поживите в бараках, постойте у мартена, посмотрите технологии производства тканей середины века...
3. Ой на меня дунули на улице и мне ужас как неприятно, готов/ва порвать
А к станку бля не хочешь? Солидола бля аонюхать??? Или на химке поработать? Не? На протяжении суток на человека пять раз потянуло дымком со стороны и это является предметом жутких высеров в инете и попыток хамства в реале. Бля еслиб я бил ебало каждому кто меня раздражает, уже бы кулаки по локти стесал. Может вам просто к психологу сходить? Спросить про причину вашей зацикленности на факте? Может потому что вы хуйло с недоебом и можете активно себя выражать только когда вас стадо, плюс законодательно поддержанное ?А если все это убрать, то ваша истерия переключится на что нибудь еще? Такая вот природная ссыкливость умноженная на садокомплексы. 99 процентов из вас в любой критической ситуации засовывают свой язык в жопу, вместе со всей своей активностью.. Вы че мля? Давно кто то из вас старику дорогу помогал перейти? Коляску чужую по ступенькам поднять? Выкинуть хамло из транспорта? Нет... Основная часть из вас мыши... Вы ЗОЖ, вы так упиваетесь всем что с вами связано, так себя любите, так пестуете свой нарцисизм, что уже даже рефлексировать адекватно не можете, про подумать вообще не говорю.

Евгеника, судя по всему, это наше будущее. Но всех активно вопящих за нее сегодня, выпиливать будут первыми. Собирайтесь в стадо. Может кто случайно и выживет.

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14.06.2014 - 13:44

[^]
IngBar
14.06.2014 - 13:48
-1

Шутник

У нас в Самаре все табачные ларьки переделали в "не ларьки" и как они стояли так и стоят. Пока по крайней мере.

Вообще, хватит ныть, мужики. Вы посмотрите, сколько в каждой подобной теме постов бросивших, бросающих и хотящих бросить курить. Люди ведь реально за последние годы начали, можно сказать, массово бросать курить. Это в том числе и из-за подобных мер, а многие почему-то уверены, что они не действуют. Ещё как действуют! Так что всё это в итоге приведёт к более здоровому населению, хватит уже сбухиваться и скуриваться.

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.06.2014 - 13:50

[^]
Les1920
14.06.2014 - 13:52
-1

Демон в коре

IngBar
Цитата
Вы посмотрите, сколько в каждой подобной теме постов бросивших, бросающих и хотящих бросить курить. Люди ведь реально за последние годы начали, можно сказать, массово бросать курить. Это в том числе и из-за подобных мер, а многие почему-то уверены, что они не действуют. Ещё как действуют! Так что всё это в итоге приведёт к более здоровому населению, хватит уже сбухиваться и скуриваться.

Видел я этих бросающих, пару месяцев и опять дымят. Но в момент бросания гавно от них летит во все стороны

[^]
KseniyaOm
14.06.2014 - 14:04
-1

Приколист

вчера гуляли в центре с ребенком, проголодались и без раздумий пошли в ближайшуюю кафешку поесть. раньше пришлось бы ещё поискать место, куда с ребенком сунуться можно, чтобы не дышать дымом. ощутила так сказать результат.
но вот соседка моя дымит в окно и все ко мне в квартиру тянет. как с ней быть? и не нарушает вроде, и мне дискофорт. палка о двух концах.

[^]
Les1920
14.06.2014 - 14:07
0

Демон в коре

KseniyaOm
Цитата
но вот соседка моя дымит в окно и все ко мне в квартиру тянет. как с ней быть? и не нарушает вроде, и мне дискофорт. палка о двух концах.

Очень вежливо, еще раз повторяю очень ВЕЖЛИВО, попросить не курить так.

[^]
KseniyaOm
14.06.2014 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (Les1920 @ 14.06.2014 - 15:07)
KseniyaOm
Цитата

Очень вежливо, еще раз повторяю очень ВЕЖЛИВО, попросить не курить так.

да там такой тип людей. в общем, не тронь гамно - вонять не будет. предпочитаю просто прикрыть окно.

когда я ОЧЕНЬ Вежливо просила убавить музыку в ночи и не греметь табуретками по кафелю после 23.00 мне было заявлено: "имею право, как хочу так и живу. Вы реально полагаете, что просьба не курить в своё окно будет удовлетворена?
Быдло оно и есть быдло, хоть обпросись.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 14.06.2014 - 14:24

[^]
GariTopor
14.06.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ЗлойХомяк @ 13.06.2014 - 16:39)
Большая просьба - поборники здорового образа жизни, любители нотаций о вреде курения - проходите мимо, можете закрыть вкладку и смело переходить к следующему посту. Я прекрасно понимаю вред, который наношу себе своей вредной привычкой, другим никак не мешаю - на остановках курю отойдя в сторонку, в кафе/ресторанах сижу как правило в компаниях с некурящими и потому там тоже не курю, в машине курю только когда один, дома выхожу на балкон.
Так вот, после такой преамбулы перехожу к фабуле.
Вчера столкнулся с ситуацией, когда в кармане осталось что-то около 45 рублей, на мои любимые сигареты явно не хватает. На что хватает? А хрен их знает, на какие. Ларьков/комков в городе нет, все закрыли, те что не закрыли - сигаретами не торгуют. Иду в магазин - витрины с табаком закрыты, видимо чтобы я, не видя перед глазами стройных рядов пачек, забыл о своем желании затянуться, начал по утрам делать зарядку, с машины пересел на велосипед и все такое.
Остояв немаленькую очередь к кассе, не видя нигде прайса на табачные изделия, спрашиваю у продавца:
- Есть 48 рублей, что-нибудь из курева есть за эти деньги? - Не знаю как вам, а мне такой вопрос кажется унизительным для меня, я не нищеброд какой, просто так сложилась ситуация на тот момент, подобный вопрос может задать какой-нибудь бомжеватый алкаш, с трудом наскребший мелочи на самую дешевую чекушку. Почему, бл..., я не могу самостоятельно выбрать из имеющегося ассортимента те сигареты, на которые в данный момент у меня есть средства?
- Я не могу вам называть марки, выбирайте сами. - Кассирша вытаскивает из под прилавка прайс и терпеливо ждет, пока я найду нужную позицию в списке. Вместе с ней терпеливо ждет еще и вся очередь.
Минимальная цена в прайсе - 48 рублей, я ухожу без покупки. Иду в другой магазин, где ситуация повторяется ну за исключением того, что там сигареты за нужную цену есть.
Я честно говоря не понимаю, почему мое поколение курильщиков, которое начинало курить под рекламу Мальборо, Кэмел и прочих "мужественных" и "крутых" марок, сейчас вдруг оказалось практически вне закона, вынуждено скрывать и стыдится своей вредной привычки. Может быть гордится тут и нечем, но и повода для стыда я не вижу.
Почему бы тогда не скрыть весь ассортимент алкоголя в точках продаж? А что? Идешь за пивом в магаз шаговой доступности, тебе в ответ - прайс. Ты такой:
- Мне полторашку "Белого медведя".
- Кончился.
- А че, вот же, в прайсе есть.
- Ну так только что кончился. Не распечатывать же новый прайс.
- Ну тогда Очаковского.
- Тоже нет.
- А что есть?
- Нет, нам нельзя говорить, вы спрашивайте, а я буду говорить, есть оно или нет.
Это что, забота о здоровье нации? Считайте как хотите, я думаю, что это просто компанейщина. Иначе я не могу объяснить, почему на железной дороге нельзя курить даже на перроне, зато можно жрать водку хоть сутки напролет. Или пиво. Или коньяк. Блюющее и агрессивное быдло, поймавшее белочку, наверное не так опасно для здоровья попутчиков как микрограмм никотина, который потенциально может попасть в легкие пассивного курильщика.
У меня все. Спасибо за внимание. Может и сумбурно, но свою точку зрения я высказал.

ЗлойХомяк

Не ну тут то понятно все, ты прав конечно, но прав со своей точки зрения, я как человек не когда не курящий эту гадость, выскожусь...
НЕ все как ты отходят в сторону на остановке
НЕ все как ты стараются избежать общества в момент курения и т.д. (продолжать можно безконечно.
Дохуя пидарасов которые выдут из дома и начнуть курить в лифту... потом блядь ехать противно до блевоты...
Есть пидарасы которые идут по подземному переходу и курят там чтобы все задыхались от этой вонючей вони, я как человек не маленький по своим размерам отрезаю нахуй такие мудаков с сигаретой в переходе например, и я считаю что этот тупой закон в тему... так как теперь не моя задача делать замечание тому или иному пидарасу который целенаправленно чешет в людном месте где ходяд женщины и дети, я понимаю что и по городу то гулять вредно (заводы, выхлоп. газы и т.д.) но теперь хотя бы стало меньше намного меньше жлающих курить в общ. местах....

[^]
Les1920
14.06.2014 - 14:38
0

Демон в коре

Цитата
когда я ОЧЕНЬ Вежливо просила убавить музыку в ночи и не греметь табуретками по кафелю после 23.00 мне было заявлено: "имею право, как хочу так и живу.

А что у наз закон о тишине говорит на это и полиция ?
Цитата
Вы реально полагаете, что просьба не курить в своё окно будет удовлетворена?

Ну меня в свое время попросили, не курить на балконе в определенное время, почему бы и не да. Если я не быдло и просят вежливо без истерик и угроз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх