Про курение, Запарило уже все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllIII
13.06.2014 - 19:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Сам недавно бросил курить, однако:
Закон сделан людьми пытающихся показать курящих идиотами - но ясно доказывающий, что инициаторы закона- идиоты.

[^]
KirillKirill
13.06.2014 - 19:10
-1

Шутник

Цитата (croko @ 13.06.2014 - 17:19)
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 13.06.2014 - 17:00)
Я некурящий, но эти перегибы с идиотизмом напрягают, и, что интересно, меня в том числе. Стою в очереди к кассе, передо мной три человека, все с пустыми руками - значит, за сигаретами. И начинается, блять, канитель! Пока они со своими расспросами кассира доебут, вся молодость пройдет!

Выход из этого положения, как ни странно, простой - продажа табака в строго отведенных под это заведениях, число которых тоже строго ограничено должно быть.
Но с этим никто не согласится пока.

Ей богу, все курящие рано или поздно - бросают.
Давайте бросать раньше. А то когда поздно - как-то обидно и досадно ведь.

Добавлено в 16:23
Цитата (jetpilot @ 13.06.2014 - 17:14)
Я хоть и не курю 2,5 месяца и общего стажа имею 18 лет. Но подпишусь под каждым словом автора. И считаю нынешнюю политику государства действительно в какой-то мере унизительной по отношению ко взрослым курильщикам. Которых, отчасти, оно само в 90-е на эту срань и подсадило.

Государство винить - хм.
Например, в Китае была большая проблема с опиумом, и немалую роль в этом сыграло государство в свое время тоже.
Но потом все же они взяли и практически изжили опиумокурение - довольно жесткими методами, в том числе и крайне "унизительной по отношению ко взрослым курильщикам" политикой.
Спасли население страны?
Да, спасли.

Опиум не сигареты. В Китае раньше было очень престижно курить опиум, англичане профиксили и выбросили на рынок огромное количество опия. Страна сразу начала скатываться, императору Китая это не понравилось и он решил запретить ввоз этой шняги в страну, вспыхнули так называемые опийные войны, Китай проиграл и стал еще больше скатываться. Поэтому для Китая борьба с опием была синонимом борьбы за независимость. Поэтому и преодолели.

Если бы у нас так же было: борьба с коррупцией = борьбе за независимость ..... cry.gif

[^]
intentscrew
13.06.2014 - 19:27
0

Петросян

1) по поводу стажа - начал в школе с болгарских (Opal), через пол-года появились Magna и Congress, так что стаж сами считайте где-то 23-24 года.
2) по поводу закона - классика жанра "хотели как лучше, получилось как всегда".
Как бы не вышло так, что простые люди, заёбанные подобными запрещающими законами, консолидировались и говоря простым языком, "забанили" очередной законопроект до момента его утверждения. Например (утрированно), закон ужесточающий правила продажи алкоголя.
А вообще. я за закон "О мерах наказания и вознаграждения депутатов ГосДумы за отчётно-выборный период".

[^]
Дмитрий400
13.06.2014 - 19:28
2

Хражемилик

Эх законы.Помнится запретили торговать шаурмой.Так на следующий день появилось дурум и мясо в лаваше.

[^]
vasissuariy
13.06.2014 - 19:32
2

WP

просто покупаю теперь сразу блок, и всё! какие неудобства? а какими жадными глазами смотрит очередь на блок сигарет по 97 рублей за пачку... унизили меня, ага! я и водку (хотя сам не пью) покупаю только дорогую и много - чтобы была... законы в нашем государстве настолько идиотские, что их игнорирование - лучшая забава...

[^]
VeTeR163
13.06.2014 - 19:41
0
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

CannaBeer
Цитата
И кстати, ТС без подкола - заканчивать курить надо, со здоровьем просто ппц начал творится уже, а бросит не могу пока - ломает аж жуть.

надо действительно сильно захотеть бросить,у самого стаж курения 28 лет,задумывался давно бросить,все откладывал,а тут просто сказал себе "все! хватит,накурился" и вот сегодня уже 7й день без сигарет,ломки нет(странно) и желания закурить тоже,даже по ночам сплю хорошо и сигареты не снятся. Правда для честности надо сказать что пью таблетки для облегчения отказа от курения,какие говорить не буду(дабы не рекламировать)кому надо сами найдут,кто не найдет в личку спросит.Уж не знаю помогают ли это таблетки или может это самовнушение и сильное желание,но то что в связке это работает это точно.
Так что мне теперь лично как то по хер этот закон.

[^]
alex996
13.06.2014 - 19:52
1

Весельчак

biggrin.gif
Анекдотец...
-- Всю жизнь, что курю мечтаю бросить эту пагубную привычку...
-- Так брось!
-- А как дальше жить.... без мечты?

[^]
Buhgaltersha
13.06.2014 - 20:09
2

Юморист

Цитата (lionheart51 @ 13.06.2014 - 16:59)
Не курю и не пью, закон поддерживаю, хотелось бы еще и в отношении алкоголя жестких мер.
Сейчас видимо алкогольное лобби в стране сильнее сигаретного, поэтому и прессанули курильщиков.

Представляю, что будет твориться на ЯПе когда алкоголиков также прессанут.

А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! rulez.gif

Добавлено в 20:11
Цитата (vasissuariy @ 13.06.2014 - 20:32)
просто покупаю теперь сразу блок, и всё! какие неудобства? а какими жадными глазами смотрит очередь на блок сигарет по 97 рублей за пачку... унизили меня, ага! я и водку (хотя сам не пью) покупаю только дорогую и много - чтобы была... законы в нашем государстве настолько идиотские, что их игнорирование - лучшая забава...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ой, как же классно про законы сказал!

[^]
BirManat
13.06.2014 - 21:15
1

Сикамбрический

Не курю и дым этот вонючий ненавижу, но с автором согласен. Идиотизмус вульгарис.

[^]
embolsi
13.06.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата

Всгеда курил Кент 8, потом он испортился, перешел на Парламент, потом опять на Кент, но 4.
Самокрутки одно время курил, кстати.
Но с ними возиться не всегда удобно.

Недавно Кент стал с новым фильтром, куршь и какой-то слдостью отдает.
Перешел на Парламент опять - от него зубы передние болят, бесит этот фильтр, всегда его прикусываешь, он этого и болят.

Пробую Мальборо, Винстон, Честер, Кэмэл - но все они какие-то "не такие".
Короче, чувствую, что скоро надоест курить. Не из-за агитаций и запретов, а просто потому, что не приносит удовольствие это занятие. Вкус не тот у сигарет, запах не тот, зачем тогда курить?

25 лет курил "Беломорканал", так там был табак. Год назад перешёл на Ростовские-сначала "Донской табак тёмные", затем на любые, так как перепробовал все, все они на один вкус, ни с одних не кашляю. Но думаю завязывать, после 35-летнего стажа... Всё меньше удовольствия стал получать...

[^]
alglok
13.06.2014 - 21:17
2

Весельчак

Я на той неделе, подхожу к перекрестку, впереди ждет зеленого света мужичок лет 50. Учуял дымок и начал поворачиваясь возмущаться.
Хотя дистанция до него была 1,5 метра. Но вот только как повернулся он,
увидел мою злобную харю с беломориной, на голову выше него, так и поник болезный. И сразу сменив голосок добро поинтересовался, А почем сейчас Беломор.
Вот я и думаю, что действительно народец у нас охренел немножко.
Приравняли курильщиков к недочеловекам. Еще и издеваются, над этим.

У соседий начальник меня подъебнуть на эту тему хотел. Вот типа не будете курить на остановках. Сам падла курит, но на машине катается. Я его слегка за пуговичку взял, вежливо, благо народу было много. И ейвоной мордой в лицо закона так слегка тыкнул. Если не читал закон, нехрен на людей наезжать!
И уж тем более язвить!

[^]
point027
13.06.2014 - 21:22
0

Ябрила

Идиотизм есть, но, смею предположить, что эти меры направлены на тех, кто пока еще собирается закурить, потому что "это круто", "пасаны во дворе вон дымят, а я чем хуже". Увы, попадает всем. ибо закон не умеет отличать тех, кто "уже" и тех, кто "еще не".
Огромное спасибо тем, кто, когда я был школьником, отнял у меня первую сигарету, отругал и по губам съездил. Я так и не закурил, а ведь тогда сигареты было достать проще.

[^]
embolsi
13.06.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата

надо действительно сильно захотеть бросить,у самого стаж курения 28 лет,задумывался давно бросить,все откладывал,а тут просто сказал себе "все! хватит,накурился" и вот сегодня уже 7й день без сигарет,ломки нет(странно) и желания закурить тоже,даже по ночам сплю хорошо и сигареты не снятся. Правда для честности надо сказать что пью таблетки для облегчения отказа от курения,какие говорить не буду(дабы не рекламировать)кому надо сами найдут,кто не найдет в личку спросит.Уж не знаю помогают ли это таблетки или может это самовнушение и сильное желание,но то что в связке это работает это точно.

Я так 13 лет назад с алкоголем завязал. Просто перестал. Решил. Были моменты, когда чуть не срывался, но справлялся. Никаких таблеток, торпед и кодировок. Просто волевое решение.

[^]
proman
13.06.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата
Цитата (CannaBeer @ 13.06.2014 - 14:54)
Цитата (shadow75 @ 13.06.2014 - 16:49)

Насчет скрытой продажи сигарет - это явный перебор конечно

Вокруг посмотри - курить дети уже чуть ли не с яслей начинают. Каждый день мелких мокрощелок за домом у себя наблюдаю по 9-10 отроду уже дымящих.
Курение убивает наше будующее, куряки со стажем как нибудь выкрутятся, а молодое поколение должно быть здоровым!

Так оттого что они скрыто продаются в магазинах мало что изменится.
Что меняется от того выставленны сигареты на прилавке или нет?! Как я понял ТС негодовал именно по этому поводу.
Героин вон вообще вроде не продается, но наркоманов от этого не меньше.
Сам бросил курить 1 год 19 недель 6 дней и 18 часов назад rulez.gif
Кстати счетчики курения (точнее некурения) довольно сильная мотивирующая штука желающим бросить курить

Да охуенно перед смертью на счетчик посмотреть, бля я столько не курил

[^]
igorgrig
13.06.2014 - 21:25
3

Хохмач

Сегодня бросил курить. Задолбало.

[^]
proman
13.06.2014 - 21:26
1

Приколист

Цитата
Сегодня бросил курить. Задолбало.

Лучше с понедельника

[^]
Abobo
13.06.2014 - 21:28
1

Шутник

Цитата (CannaBeer @ 13.06.2014 - 16:54)
Цитата (shadow75 @ 13.06.2014 - 16:49)

Насчет скрытой продажи сигарет - это явный перебор конечно

Вокруг посмотри - курить дети уже чуть ли не с яслей начинают. Каждый день мелких мокрощелок за домом у себя наблюдаю по 9-10 отроду уже дымящих.
Курение убивает наше будующее, куряки со стажем как нибудь выкрутятся, а молодое поколение должно быть здоровым!

Их же никто не принуждает. У них своя голова на плечах есть.

[^]
Random4808
13.06.2014 - 21:29
0

Хохмач

Пить бросил года 3 назад, а вот курит захотеть бросить не могу - нет мотивации. А о законе этом я только на япе и прочитал. А так бы фиг заметил

[^]
pvv7
13.06.2014 - 21:30
3

Ярила

А я бросил в августе прошлого года, но дебильность наших законов и законодателей завораживает! Клянусь, народ, это обкатка! Они пробуют - на каком градусе прижима закипит! Другого объяснения я не понимаю! Ну не может так быть - Хутин Пуй зарабатывает рейтинг всеми средствами и вдруг - такая подача.... (я понимаю, что нашисты, едроссы и путиноиды меня зашпалят) Бля, ну это имеет только одно объяснение - кто-то сделал тест: одна полосочка или до хрена! Много тестов пройдено положительно - ежегодное повышение цен на ЖКХ при условии снижения цен на энергоносители для политических партнеров, усиление режима ЕГЭ при условии постоянно стабильной сдаче этого издевательства в северо-кавказских республиках и полном похеризмом ВУЗами на результаты этого действа, проведение Распилиады с увеличением путреотизма, и полном неверии оленей в убыточность этого мероприятия. Я предвижу выпады в свой адрес, но ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ! ВАС ИМЕЮТ КАК ЛОХОВ!!!!

[^]
ДжемПовидлов
13.06.2014 - 21:31
0

Хохмач

А чё все курильщики плачутся о неудобствах? Курят обычно одну и ту же марку, так что мешает их закупить один раз блоком, и не бегать в кассу супермаркета за каждой новой пачкой , создавая неудобства и себе и тем кто в очереди ждёт...

[^]
Gromodryn
13.06.2014 - 21:32
-1

Ярила

Сам мне курю,тк. 4 года назад инфаркт был.Чуть не лег в ямку... Курить бросил в тот же день .Однако,то,что происходит сейчас с куревом иначе как очередной дуростью не назовешь...Полностью согласен с автором-ущемлять права одних людей за счет других-это свинство и издевательство. А если следующий президент будет пить только воду?А если... и т.д. и т.п.Дурачье российское,видимо,неистребимо так же как и подхалимы всех мастей и толков.

[^]
Les1920
13.06.2014 - 21:33
0

Демон в коре

ДжемПовидлов
Цитата
А чё все курильщики плачутся о неудобствах? Курят обычно одну и ту же марку, так что мешает их закупить один раз блоком, и не бегать в кассу супермаркета за каждой новой пачкой , создавая неудобства и себе и тем кто в очереди ждёт..

А я вот сам этого не понимаю. Сам закупал обычно коробку на складе раз в полгода

[^]
PrototypeX
13.06.2014 - 21:36
0

Приколист

Цитата (VeTeR163 @ 13.06.2014 - 20:41)
CannaBeer
Цитата
И кстати, ТС без подкола - заканчивать курить надо, со здоровьем просто ппц начал творится уже, а бросит не могу пока - ломает аж жуть.

чушь, пока сам не захочешь, ничего тебе не поможет, дело даже не в никотине, который якобы требуется организму, дело в психологической ломке.
Мы с другом курили с 7- го класса, в один прекрасный день он взял и бросил, без всего. я вот пока не могу.

[^]
MAKSYD
13.06.2014 - 21:38
0

Шутник

Я в 18 лет начал сигареты курить. сейчас мне 32. Пропаганда здорового образа жизни начинается не с запретов. И, кстати, я постоянно вижу молодежь лет 13-17, которая пьет "ягуар"... Дело не в запрете... Им же продают...

[^]
porez
13.06.2014 - 21:47
0

Приколист

курил 15 лет. потом бросил. 4 месяца не курил - брюхо выросло. решил - нуевонах. так отдышка от сигарет, а так от лишнего веса. хули толку?? опять начал - вес в норму пришел. поэтому и не бросаю больше.
а закон да, долбоебический!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх