Быдло как оно есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
13.06.2014 - 17:51
0
Статус: Offline

Домосед

вот как в этом фильме надо делать. и ни какой драки)))

[^]
ленивец222
13.06.2014 - 19:58
5

Хохмач

Дело, конечно, яйца выеденного не стоит, но меня зацепило:
Цитата
Я очень культурный и воспитанный человек, в том числе не конфликтный

Цитата
Вообщем чувак очень культурно был послан нах и до него была доведена информация, что мое место жительство его ебать в принципе не должно.

Цитата
меня такой расклад не очень устраивал и после словестной перепалки завязалась мини драка

Если ты "ОЧЕНЬ культурный и воспитанный", то откуда в твоей речи слова "нах", "ебать", почему ты пишешь "словесТной", "вообщем"? Если ты неконфликтный, зачем употреблять маты( и вызывать ответную агрессию)? Короче, у меня возник вопрос: может ты- такое же быдло, только с претензиями на интеллигентность? "В чужом глазу соринку заметил, а в своём- бревна не видишь."

[^]
Abobo
13.06.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 13.06.2014 - 20:58)
Дело, конечно, яйца выеденного не стоит, но меня зацепило:
Цитата
Я очень культурный и воспитанный человек, в том числе не конфликтный

Цитата
Вообщем чувак очень культурно был послан нах и до него была доведена информация, что мое место жительство его ебать в принципе не должно.

Цитата
меня такой расклад не очень устраивал и после словестной перепалки завязалась мини драка

Если ты "ОЧЕНЬ культурный и воспитанный", то откуда в твоей речи слова "нах", "ебать", почему ты пишешь "словесТной", "вообщем"? Если ты неконфликтный, зачем употреблять маты( и вызывать ответную агрессию)? Короче, у меня возник вопрос: может ты- такое же быдло, только с претензиями на интеллигентность? "В чужом глазу соринку заметил, а в своём- бревна не видишь."

Огорчу тебя- я не быдло. Просто всякому терпению есть предел. Я не готов выслушивать оскорбления в свой адрес после того как извинился. Идеальных людей не бывает, все иногда допускают ошибки.
Ты до сих пор думаешь, что матом культурные люди не ругаются?
А проблема да - полная ерунда, на пустом месте возникла и могла быть решена за одну минуту.

[^]
frikton
13.06.2014 - 21:04
1

Шутник

Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 21:54)
я не быдло. Просто всякому терпению есть предел.
Я не готов выслушивать оскорбления в свой адрес

Веди себя прилично и не коцай чужие машины
Проблем не будет .

[^]
Vishenko
13.06.2014 - 21:22
1

Ярила

ну да, у меня от таких вот неаккуратных открываний все двери в сколах, обидно очень, я-то сама смотрю аккуратно открываю всегда

А за что минус-то интересно? обоснуйте! Что за двери мои переживаю? Или что чужие машины не коцаю?

Это сообщение отредактировал Vishenko - 13.06.2014 - 21:34

[^]
8115
13.06.2014 - 21:28
1

Приколист

Небыдло

Это сообщение отредактировал 8115 - 13.06.2014 - 21:31

[^]
Бормовлей
13.06.2014 - 21:30
1

Ярила

У нас в городе уменьшается число курящей молодёжи, появляются молодые накаченные ребята. Спортзалы с тренажёрами переполнены. Если у тебя пузо, то даже не пытайся вякнуть - внешность твоего противника наверняка окажется как из журнала по бодибилдингу. В торец получишь мгновенно.

[^]
ДжекСемеркин
13.06.2014 - 21:34
1

Ярила

У меня есть знакомый-никогда не терпит, 3 ходки уже за сожженные автомобили. Люди ничего плохого его 99 не сделали, а он рефлексирует. Один плюс: 99 выглядит как новая и пробег тысяч 20 за 10 лет такой эксплуатации...Пироман какой то.

[^]
proman
13.06.2014 - 21:36
0

Приколист

Есть такая вещь, монтажная пена в глушак, попробуй.

[^]
Abobo
13.06.2014 - 21:36
-2

Шутник

Цитата (frikton @ 13.06.2014 - 22:04)
Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 21:54)
я не быдло. Просто всякому терпению есть предел.
Я не готов выслушивать оскорбления в свой адрес

Веди себя прилично и не коцай чужие машины
Проблем не будет .

С чего ты взял,что я себя вел неприлично? Ты упустил из виду, что с машиной все ок и я извинился,на что в ответ получил кучу выебонов.

[^]
СерьезныеЩи
13.06.2014 - 21:41
1

Балагур

Со мной так не было, а вот другу повезло. Припарковал машину у дома, а с утра колеса проколоты. Оказалось, что какой то лось решил, что эти несколько квадратных метров для его машины. Все остальные ссали туда ставить.
После этого лось торжественно получил пизды и теперь паркуется там, где свободно. Хотя тесть, к которому приехал друг, просил не вступать с ним в конфликт. А тот от безнаказанности наглел. На каждую хитрую гайку свой хитрый болт.

Про культуру согласен. Или сериалы так влияют на людей?

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 13.06.2014 - 21:43

[^]
Abobo
13.06.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (proman @ 13.06.2014 - 22:36)
Есть такая вещь, монтажная пена в глушак, попробуй.

Это лишнее. Конфликт уже исчерпан.

[^]
ta4ukoma
13.06.2014 - 21:43
1

Приколист

Вот и моя жена говорит приблизительно так же, когда я пытаюсь выразить свою гражданскую позицию, так как всяческое быдло в корень оборзело!
Считаю такие речи слушать-слушать, но поступать по своему. Я себе точно куплю балон, даже несколько. Уже подписался на канал тытрубы где балоны испытывают. Нравится мне наш отечественный Дракон, на долго хватит или на многих!

[^]
Abobo
13.06.2014 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 13.06.2014 - 22:41)
Со мной так не было, а вот другу повезло. Припарковал машину у дома, а с утра колеса проколоты. Оказалось, что какой то лось решил, что эти несколько квадратных метров для его машины. Все остальные ссали туда ставить.
После этого торжественно получил пизды и теперь паркуется там, где свободно.

Про культуру согласен. Или сериалы так влияют на людей?

У нас просто разные весовые категории. Он с ног меня своей тушей сбил.

[^]
sovietklop
13.06.2014 - 21:46
3

Шутник

Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 14:46)
Итак вчера вечером схлестнулся с быдло соседом.Случайно задел своей дверью зеркало его машины.Ну вроде бы обычная ситуация, ничего не поцарапал,просто легко коснулся. Но не тут-то было. Сразу же сработала сигнала и спустя 30 секунд услышал с балкона что-то типа:" э пацан че за дела, хочешь ли ты мне покрасить машину?" ну и в таком духе. Я естественно сказал, что там все норм и красить я ничего не буду.Но вот следующий вопрос о том, где я живу, что тут делаю и вообще кто такой, меня просто выбесил.

Я, конечно, понимаю, что ты Д'Артаньян и все просто обязаны твоему святейшеству верить на слово, но если пытаться быть объективным, то у мужика, во-первых, срабатывает сигналка, во-вторых, с балкона ему не видно, что там поцарапано или нет, а верить вашему святейшеству на слово он, в общем-то, не обязан, ибо может это не вы, а какой-нибудь вместо вас плохой несознательный гражданин, ведь быдло-сосед, в конце-то концов, мог и не разглядеть ваше честное, доброе и до боли знакомое лицо, или, о ужас, вообще даже не знать как выглядит наш автор, честнейший из Д'Артаньянов. А вот сработавшая сигналка как раз-таки подсказывает ему (да-да, ибо для этого он её и ставил), что с машиной что-то произошло, и это явно не пылинка. Поэтому его беспокойство вполне можно понять, ибо вы, интеллигентнейший наш, как минимум разбудили его в 12 ночи. А люди такие вообще существа, что очень не любят, когда их будят в 12 часов ночи, а потом с невинным ебалом ещё и утверждают, что всё-де заебись и ваще не твое дело.
Это я так, всего лишь пытаюсь быть объективным, а не вставать сразу на сторону того, кто первый пришёл плакаться в интернет.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.06.2014 - 21:49

[^]
Абизьян
13.06.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 13.06.2014 - 22:30)
У нас в городе уменьшается число курящей молодёжи, появляются молодые накаченные ребята. Спортзалы с тренажёрами переполнены. Если у тебя пузо, то даже не пытайся вякнуть - внешность твоего противника наверняка окажется как из журнала по бодибилдингу. В торец получишь мгновенно.

Ну хоть что то радует)

[^]
kuker
13.06.2014 - 21:49
0

Приколист

Пипец. Для кого ОСАГО придумали? Ну считает человек, что его тачилу поцарапали - пусть вызывает ГИБДД. Тебе платить, что ли? Пусть по страховым он бегает, там быкует. Если повреждения найдутся, конечно.

[^]
СерьезныеЩи
13.06.2014 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 22:45)
У нас просто разные весовые категории. Он с ног меня своей тушей сбил.

Баллончик себе возьми. Компенсируй разницу в весе.
Да еще можешь заяву откатать в ментовку. Но так как побоев сильных нет, то хоть голову ему потерпишь. Но не ссать и учить быдлоту надо. А то распоясаеться в конец.

[^]
Abobo
13.06.2014 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (ta4ukoma @ 13.06.2014 - 22:43)
Вот и моя жена говорит приблизительно так же, когда я пытаюсь выразить свою гражданскую позицию, так как всяческое быдло в корень оборзело!
Считаю такие речи слушать-слушать, но поступать по своему. Я себе точно куплю балон, даже несколько. Уже подписался на канал тытрубы где балоны испытывают. Нравится мне наш отечественный Дракон, на долго хватит или на многих!

Учить надо время от времени.У меня вот не совсем удачно вышло,но чел явно не ожидал, что получит отпор.Возможно будет думать в следующий раз, или просто нарвется на травму в. Иногда люди на словах все понимают. Но, увы, не всегда

[^]
sovietklop
13.06.2014 - 21:59
1

Шутник

А вот и версия соседа:
Пришел я значит, вчера усталый домой с работы, оставались в растяжку, устали все, но что поделаешь, за новую машину нужно платить кредит, а банк не принимает к оплате дырки от бубликов. Поужинали, кое-как уложили с женой спать свою годовалую дочку, а это, могу я вам сказать, достаточно большой подвиг, так как сон у неё очень чуткий. В общем, вымотавшись за день, мы с женой наконец-то легли, и пришло время любить. И в самый пиковый момент, когда мы предавались страсти и мой нефритовый жезл был уже без десяти секунд готов взорваться в порыве оргазма, у меня сработала сигналка. В 12 долбанных часов ночи, разбудив нашу дочку и, наверное, пол дома. О приятностях секса тут же пришлось забыть, и бежать выключать сигналку, пока чутки и понимающие жильцы нашего дома не скинули на крышу моей машины пудовую гирю. Выглянув у окна, я увидил там какого-то дрища, который, видимо, купил права и блядь так и не научился парковаться! Этот полудурок, походу, задел дверью своей кредитопомойки мой кровно нажитый новенький опель Астра! После того, я как культурный и воспитанный человек не побежал сразу бить ему его дрищёвый ебальник, а попытался узнать, в чём же там дело, есть ли повреждения. Так как выходить, в общем-то, из теплой постели на улицу было весьма лениво, я решил уточнить, кто этот криворукий кадр такой есть, что бы завтра с утра осмотреть машину и если что предъявить этому товарищу. Представляете мое негодование, когда этот дрищ заявил мне, что все заебись, ничего страшного не случилось, сигналка моя сработала просто так, дочка моя проснулась не от сработавшей сигналки, а ночных кошмаров, да ещё и обложил меня хуями?
Я, естественно, вышел и дал пизды этому долбоёбу.
Получив пизды этот дрищ, естественно, мигом поумнел и перешел от позиции "да пошел ты нахуй не твое дело" к позиции "ну тут же вот ничего не поцарапано, посмотри сам", которая меня, в общем-то, удовлетворила. Хотел я, конечно, грешным делом, повесить на этого лоха другую царапину за моральный ущерб, но он ухитрился проявить все чудеса дипломатии и я решил что хер с ним, ладно. Сразу бы так, а то выебывается он тут еще, что за люди, пока пиздячки не отвесишь разговаривать по нормальному не хотят и смотрят как на было, пидарасы офисные. В общем, думаю теперь, простить этого мудака или нахерачить ему пены в глушитель, что бы в следующий раз был повежливее, когда будит половину дома посреди ночи.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.06.2014 - 22:06

[^]
SorokinEV
13.06.2014 - 22:00
-1

Хохмач

Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 14:49)
бери травмат... и по ногам потом полгода хромать будет..

сразу видно ты не шаришь в нововведениях в закон об огнестрельном оружии ограниченного поражения (так сейчас называют травматы)
исход был бы следующим: тот бы какое то время хромал, что тоже под вопросом, так как патроны оч ослабили и будь не оч сильный аппарат, то урон был бы не большой, ну а стреляющий бы легко мог заехать. И да, если кто не в теме, обменяйте свои лицензии и не забывайте, что выезжать из своего региона с ОООП нужно только с разрешением на транспортировку.
Самооборну сейчас крайне тяжело доказать. Ну и еще, стреляя из хорошего аппарата, можно легко пробить паховую артерию и чел тупо умрет, слив всю свою кровь не дождавшись помощи. Стрелять даже по ногам в огонии, это не по бутылочкам с воздушки.

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 13.06.2014 - 22:01

[^]
Abobo
13.06.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 22:46)
Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 14:46)
Итак вчера вечером схлестнулся с быдло соседом.Случайно задел своей дверью зеркало его машины.Ну вроде бы обычная ситуация, ничего не поцарапал,просто легко коснулся. Но не тут-то было. Сразу же сработала сигнала и спустя 30 секунд услышал с балкона что-то типа:" э пацан че за дела, хочешь ли ты мне покрасить машину?" ну и в таком духе. Я естественно сказал, что там все норм и красить я ничего не буду.Но вот следующий вопрос о том, где я живу, что тут делаю и вообще кто такой, меня просто выбесил.

Я, конечно, понимаю, что ты Д'Артаньян и все просто обязаны твоему святейшеству верить на слово, но если пытаться быть объективным, то у мужика, во-первых, срабатывает сигналка, во-вторых, с балкона ему не видно, что там поцарапано или нет, а верить вашему святейшеству на слово он, в общем-то, не обязан, ибо может это не вы, а какой-нибудь вместо вас плохой несознательный гражданин, ведь быдло-сосед, в конце-то концов, мог и не разглядеть ваше честное, доброе и до боли знакомое лицо, или, о ужас, вообще даже не знать как выглядит наш автор, честнейший из Д'Артаньянов. А вот сработавшая сигналка как раз-таки подсказывает ему (да-да, ибо для этого он её и ставил), что с машиной что-то произошло, и это явно не пылинка. Поэтому его беспокойство вполне можно понять, ибо вы, интеллигентнейший наш, как минимум разбудили его в 12 ночи. А люди такие вообще существа, что очень не любят, когда их будят в 12 часов ночи, а потом с невинным ебалом ещё и утверждают, что всё-де заебись и ваще не твое дело.
Это я так, всего лишь пытаюсь быть объективным, а не вставать сразу на сторону того, кто первый пришёл плакаться в интернет.

Кого ты увидел тут плачущим? Тут только тролли плачут,которые напишут комментарий и ждут Лайков к нему, а потом, как увидят,что им минусуют сразу ноют:" за что вы мне тут минусуете?" Есть всегда цивилизованное решение проблемы. Обязательно надо бычить? Он мог просто сказать,чтобы я подождал его и мы бы вместе проверили все ли с машиной хорошо, а не орать :" тычесуканах, сейчас будешь мне машину красить"
К твоему сведению он не спал, а за свои не аккуратные действия принес извинения, после чего выебоны в мою сторону продолжились. И желание решить конфликт мирным путем как-то сразу прошло.

[^]
sovietklop
13.06.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 23:04)

К твоему сведению он не спал, а за свои не аккуратные действия принес  извинения, после чего выебоны в мою сторону продолжились. И желание решить конфликт мирным путем как-то сразу прошло.

А, версия стала меняться по ходу дела.
Я тут тебя разбудил посреди ночи, извини, чувак, ну что ты такой недовольный? Хули ты как быдло-то, предъявы мне тут какие-то мычишь? Выйди и посмотри сам, тебе чем еще в 12 ночи заниматься, как не выходить ко мне на улицу-то? Че ты пиздишь-то, я ж знаю что ты не спал, и жена твоя не спала, и дети твои не спали, и даже Небо, даже Аллах! Быдло ты ебаное, еще смеешь свой покой и свое время выше моих оценивать? Завтра же нажалуюсь на тебя на ЯПе, петрухи словлю.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.06.2014 - 22:11

[^]
Abobo
13.06.2014 - 22:13
0

Шутник

Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 22:59)
А вот и версия соседа:
Пришел я значит, вчера усталый домой с работы

Занятная история

[^]
Abobo
13.06.2014 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 23:07)
Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 23:04)

К твоему сведению он не спал, а за свои не аккуратные действия принес  извинения, после чего выебоны в мою сторону продолжились. И желание решить конфликт мирным путем как-то сразу прошло.

А, версия стала меняться по ходу дела.
Я тут тебя разбудил посреди ночи, извини, чувак, ну что ты такой недовольный? Хули ты как быдло-то, предъявы мне тут какие-то мычишь? Выйди и посмотри сам, тебе чем еще в 12 ночи заниматься, как не выходить ко мне на улицу-то? Че ты пиздишь-то, я ж знаю что ты не спал, и жена твоя не спала, и дети твои не спали, и даже Небо, даже Аллах! Быдло ты ебаное, еще смеешь свой покой и свое время выше моих оценивать? Завтра же нажалуюсь на тебя на ЯПе, петрухи словлю.

Ну ты и тупой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх