Быдло как оно есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedys
13.06.2014 - 15:02
2
Статус: Offline

Перикардатор скарификарта

Цитата (Абизьян @ 13.06.2014 - 13:55)
Цитата (speedys @ 13.06.2014 - 15:50)
Из личного опыта. Больше всего быдло бесит спокойный, аргументированный ответ. Без эмоций. Они от этого вообще в истерию впадают. А если при этом спокойно, не обращая на дальнейшие нападки и вообще делая вид, что быдла не существует, развернуться и уйти по своим делам, то оно в хлам изорвется...

Охуенное воспитание. Мне кажется любого человека выбесит, когда он тебе что то там доказывает, охуенно важное, а ты разворачиваешься и идёшь домой. А потом ноете что пизды получили и кругом быдло... Вспоминаю выпуски стопхама, где водила сбивает человека на тротуаре, и дальше едет с ним на капоте и по телефону ещё пиздит. Такой же воспитанный наверное. На быдло всякое внимания не обращает.

что охуенно важное мне может рассказывать быдло? И да, это отличное воспитание. Я буду участвовать в аргументированном разговоре, а на "да я тебя, да ты, чтоб тебя" я забью, развернусь и уйду. Ну а за попытку рукоприкладства (быдло же бесится и словесных аргументов уже не хватает) просто дам пизды в ответ. Мне не жалко. А там как повезет. Я не щупленький. Нормальный дядька. Есть конечно и поболее, но это не аргумент выслушивать их ахинею, если они быдло.

[^]
Vitalem
13.06.2014 - 15:03
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А если при этом спокойно, не обращая на дальнейшие нападки и вообще делая вид, что быдла не существует, развернуться и уйти по своим делам, то оно в хлам изорвется...

Вспомнил ситуацию.

У мировых судей Металлургического района в здании, как и во всех судах, дежурят приставы.
Но приставы с ЧМЗ - это не приставы, которые имеют отношение к минюсту, это дворовые гоп-пацанчики, которые по какому-то дикому недоразумению вместо Адика и Рибока нацепили на себя форму.
При входе в здание ты не предъявляешь содержимое портфеля, а отвечаешь на вопросы "Есть че? А если найду?"
Дикость, короче.

Как водится, в здании грозная табличка "По телефону говорить запрещается!"
Само собой, я, во время процесса, по телефону не разговариваю, звук и вибро выключаю, но в коридоре поговорить по телефону мне никто не запрещает, внимания этим табличкам уделяю примерно столько же, сколько и надписи около нашего Центрального суда "Машину не ставить! Штраф- лопатой по стеклу!". Забиваю то есть на эти надписи.
Говорю по телефону, пристав начинает орать "ЭЭЭЭ! По телефону нельзя! Выключи телефон я сказал! Кому написано, нельзя телефон!" и прочие непонятные вещи.
Отстраняю руку с телефоном в сторону и говорю ему тихонечко "Не кричите, вы мне мешаете, я разговариваю по телефону".
Этот чудик чуть свой металлодетектор не проглотил, а его коллеги начали ржать в своей каморке "гыгыгы Андрюха дяде по телефону разговаривать помешал".
Поговорил, дела все сделал, иду на выход - стоит бедняга, багровый весь, того и гляди, сосудик какой-нибудь в голове лопнет. Бесится, значит. Ну и хорошо :)

[^]
Arith
13.06.2014 - 15:05
-1

Балагур

Abobo
Знаете, самое правильное тут действительно было вызвать ГАИ. Не стоит связываться с человеком, который уже изначально повел себя неадекватно агрессивно. Вы его не знаете, не знаете, на что он может быть способен, когда впадет в ярость и что может на это спровоцировать.
Вот Вам случай из жизни: рассказала знакомая о своих знакомых.
Мужчина припарковал машину возле своего подъезда, выскакивает мужик и требует переставить ее в другое место, мотивируя это тем, что тут его место и он всегда тут ставит свою машину. Мужчина отказался. В тот раз перепалки даже не было и тем более драки.
В следующий раз, когда этот мужчина возвращался вечером домой с семьей, этот быдлоган уже встречал его с битой и парой своих корешей. Все закончилось летальным исходом для первого....из-за парковочного места. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Arith - 13.06.2014 - 15:06

[^]
blow05
13.06.2014 - 15:05
0

Моргенмуффель

TashaKhv
Vitalem
Сами по себе машины не орут, для срабатывания датчика хоть какое-то воздействие нужно. Чуствительность действительно часто выставлена плохо. Но она не сработала от припарковавшейся рядом машины, а только от касания к зеркалу, на котором уж точно датчик не стоит, следовательно удар был достаточно сильным (я когда себе чуствительность регулировал - бил достаточно сильно по боковому стеклу - не срабатывала, а от проезжающих машин срабатывала все равно. а зеркало вообще обычно на складывающихся креплениях, смягчающих удар).

И еще - как можно ударить дверью по зеркалу припаркованной рядом машине? Я как-то сразу об этом и не подумал... Судя по продолжению рассказа, дверью можно было попасть по двери... что-то у меня расположение машин не складывается...

[^]
Nachtigall
13.06.2014 - 15:10
0

Чоткий патриот

Чувак, понимаю, бои гладиаторов нахуй не нужно устраивать и просто нахуй не интересно, люди взрослые. Сложность ситуации, что это сосед. Купи реально травмат. После драки руками не машут, но, если тяжко на душе, выноси груз мести, купи баллон аэрозольный для снятия любой краски (вроде производство США) и ебани месяца через 3 на крышу, двери, капот. Сделай это чтоб никто не видел. И вуаля, у быдла будут ахуительные сложности с покраской авто, поскольку краска просто слезет. Лучше такие вещи делать на парковке у магазина, где этот уебан жратву покупает. Капюшон, бейсболка, думаю не нужно объяснять зачем.

[^]
Абизьян
13.06.2014 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (speedys @ 13.06.2014 - 16:02)
Цитата (Абизьян @ 13.06.2014 - 13:55)
Цитата (speedys @ 13.06.2014 - 15:50)
Из личного опыта. Больше всего быдло бесит спокойный, аргументированный ответ. Без эмоций. Они от этого вообще в истерию впадают. А если при этом спокойно, не обращая на дальнейшие нападки и вообще делая вид, что быдла не существует, развернуться и уйти по своим делам, то оно в хлам изорвется...

Охуенное воспитание. Мне кажется любого человека выбесит, когда он тебе что то там доказывает, охуенно важное, а ты разворачиваешься и идёшь домой. А потом ноете что пизды получили и кругом быдло... Вспоминаю выпуски стопхама, где водила сбивает человека на тротуаре, и дальше едет с ним на капоте и по телефону ещё пиздит. Такой же воспитанный наверное. На быдло всякое внимания не обращает.

что охуенно важное мне может рассказывать быдло? И да, это отличное воспитание. Я буду участвовать в аргументированном разговоре, а на "да я тебя, да ты, чтоб тебя" я забью, развернусь и уйду. Ну а за попытку рукоприкладства (быдло же бесится и словесных аргументов уже не хватает) просто дам пизды в ответ. Мне не жалко. А там как повезет. Я не щупленький. Нормальный дядька. Есть конечно и поболее, но это не аргумент выслушивать их ахинею, если они быдло.

Уходил один такой... Не далее как позавчера об такого уходящего на моих глазах нунчаки сломали. Да, отморозки, да, быдло. Но если бы он не пытался соригинальничать - и нунчаки и голова целы бы остались. А кто там прав был - не знаю, не вникал.

Вот реально, если тебе не хватает мозга чтоб не начать конфликт и не хватает яиц чтоб его закончить - вызови ментов, охрану, друзей, чёрта лысого, только не пытайся уйти. Сколько помню таких случаев - всегда по затылку ебашили. И мне ебашили, когда я был маленький и глупый, и друзьям моим тоже прилетало, и сколько я на дискотеках такого насмотрелся... Ну ещё конечно убежать можно, но если догонят - сам понимаешь).

Это сообщение отредактировал Абизьян - 13.06.2014 - 15:17

[^]
Abobo
13.06.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 13.06.2014 - 16:05)
TashaKhv
Vitalem
Сами по себе машины не орут, для срабатывания датчика хоть какое-то воздействие нужно. Чуствительность действительно часто выставлена плохо. Но она не сработала от припарковавшейся рядом машины, а только от касания к зеркалу, на котором уж точно датчик не стоит, следовательно удар был достаточно сильным (я когда себе чуствительность регулировал - бил достаточно сильно по боковому стеклу - не срабатывала, а от проезжающих машин срабатывала все равно. а зеркало вообще обычно на складывающихся креплениях, смягчающих удар).

И еще - как можно ударить дверью по зеркалу припаркованной рядом машине? Я как-то сразу об этом и не подумал... Судя по продолжению рассказа, дверью можно было попасть по двери... что-то у меня расположение машин не складывается...

Ударил задней дверью, т.к. машины были расположены вальтом.А удар был действительно не сильный

[^]
Vitalem
13.06.2014 - 15:13
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Ох и зануда ты)))

Как вариант: машины стоят параллельно друг другу, задним бампером к бордюру.
Но одна из них дальше от бордюра, другая - ближе. Край двери водителя как раз при открывании задевает зеркало.
Одна машина больше, другая меньше.
Да разные могут быть варианты!

Сегодня, например, на Туареге парковался между Ауди ТТ и еще чем-то.
Моя дверь при окрывании четко в зеркало ТТшки попадала, пришлось немного назад сдавать, чтобы не задеть зеркало.

[^]
joker5
13.06.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 14:49)
бери травмат... и по ногам потом полгода хромать будет..

ога,послушай и сделай наоборот,а то не только машину будешь красить,но и участковому не один ящик хорошей конины отдавать.
зайди к соседи и предупреди:сорока на лобовуху твоей тачки насрет,а подозрения на соседа пойдут.апокалиспсис порвет планету-а сосед виновет.и хоть пылинка сдуется с твоей ласточки-заява в ровд уже лежит без даты написанная дома и участковый уже оповещен,что поздно вечером пианый сосед холел у тебя машину твою забрать,а ты еле уклонился из того,чтобы в самозащите избить его.

[^]
blow05
13.06.2014 - 15:18
0

Моргенмуффель

Цитата (Abobo @ 13.06.2014 - 14:11)
TashaKhv
Vitalem

Ударил задней дверью, т.к. машины были расположены вальтом.А удар был действительно не сильный

заднюю дверь ты явно открывал с улицы... что, зеркало совсем не видел?

И получаются авто стояли достаточно близко, раз открытой дверью можно было попасть ему по двери... т.е. в теории удар мог пойти перпендикулярно кузову, и там крепление зеркала удар бы не погасило, а датчик мог сработать. Ок, принято.

Но тем не менее, я считаю, что в данном конфликте есть твоя вина - подумай, как бы ты повел себя на его месте, услышав ночью сигналку и, возможно спросоня, увидев кого-то кто трется возле твоей машины. Потом подумай, понравилось бы тебе, как тебе ответили.

[^]
Abobo
13.06.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 13.06.2014 - 16:18)
TashaKhv
Vitalem

И получаются авто стояли достаточно близко, раз открытой дверью можно было попасть ему по двери... т.е. в теории удар мог пойти перпендикулярно кузову, и там крепление зеркала удар бы не погасило, а датчик мог сработать. Ок, принято.

Но тем не менее, я считаю, что в данном конфликте есть твоя вина - подумай, как бы ты повел себя на его месте, услышав ночью сигналку и, возможно спросоня, увидев кого-то кто трется возле твоей машины. Потом подумай, понравилось бы тебе, как тебе ответили.

Я бы повел себя адекватно. Выебываться точно бы не стал. Чел не спал. Слышно было,как ему жена орала,чтобы он прекратил. Пыталась его остановить.

[^]
Abobo
13.06.2014 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 13.06.2014 - 16:18)
TashaKhv
Vitalem

Я ему ответил на его же языке,чтобы было понятнее

[^]
Абизьян
13.06.2014 - 15:28
3

Шутник

Цитата

Всё с тобой понятно...Язык у вас один,только он быдло а ты Апполон...

[^]
FuriousAngel
13.06.2014 - 15:32
3

FuriousAngel

Цитата (Абизьян @ 13.06.2014 - 16:28)
Цитата

Знаем мы таких персонажей. Стоит ДАртаньян в белом пальто, а все остальные быдло rulez.gif

[^]
admiral7870
13.06.2014 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 13.06.2014 - 16:10)
Чувак, понимаю, бои гладиаторов нахуй не нужно устраивать и просто нахуй не интересно, люди взрослые. Сложность ситуации, что это сосед. Купи реально травмат. После драки руками не машут, но, если тяжко на душе, выноси груз мести, купи баллон аэрозольный для снятия любой краски (вроде производство США) и ебани месяца через 3 на крышу, двери, капот. Сделай это чтоб никто не видел. И вуаля, у быдла будут ахуительные сложности с покраской авто, поскольку краска просто слезет. Лучше такие вещи делать на парковке у магазина, где этот уебан жратву покупает. Капюшон, бейсболка, думаю не нужно объяснять зачем.

Тьху, бля((( Ну ты и мудак faceoff.gif

[^]
652
13.06.2014 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 13.06.2014 - 14:07)
Цитата (652 @ 13.06.2014 - 14:55)
Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 13:49)

Это уголовка... Менты любят такие палки рубить... ТС, купи зажигалку газовую, только не мелкую обычную, а длинную (постарайся найти) и через выхлопную трубу метни так, чтоб она в бочке резонатора оказалась))) результат будет куда круче банальной строительной пены)))

как говаривал мой друг - генитально. каким образом вы собираетесь метнуть зажигалку сквозь глушитель, трипиздыколено и попасть в резонатор? lol.gif

От выхлопного отверстия до бочки, которая резонатором зовется, сантиметров 20-30, генитальный вы мой. Метнуть туда зажигалку не составляет труда. А ежели кто ручонками слаб, так для этой цели используется резиновое изделие, в народе именуемое гондоном, и с его помощью зажигалочка в резонатор запуливается. Учите матчасть

[^]
НахНах
13.06.2014 - 15:40
3

Шутник

очередной мерчендайзер получил пиздюлей "запростотак"
и отомстил мировому быдлу постом на йапе

можно сказать - порвал нахуй, в яростном угаре

[^]
Абизьян
13.06.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (НахНах @ 13.06.2014 - 16:40)

Вай, как красиво сказал) Платиновая цитата! pray.gif

[^]
Набубука
13.06.2014 - 15:50
1

полковник

Вот так бро. Не поняли тебя. В следующий раз бей с ноги.

[^]
Abobo
13.06.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Абизьян @ 13.06.2014 - 16:28)
Цитата

Культурный и вежливый ответ не помог.

Добавлено в 16:04
Цитата (НахНах @ 13.06.2014 - 16:40)

Ну, тебе виднее, специалист по мерчендайзерам.

[^]
Andrxx
13.06.2014 - 16:04
6

Ярила

Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 12:49)

Народ послушает таких советчиков, а потом на суде с удивлением узнаёт, что ему выписали командировку на несколько лет в лагерь труда без отдыха.
Что за безответственные болтуны у нас???

[^]
4ugunkin
13.06.2014 - 16:28
0

Ярила

Это уголовка... Менты любят такие палки рубить... ТС, купи зажигалку газовую, только не мелкую обычную, а длинную (постарайся найти) и через выхлопную трубу метни так, чтоб она в бочке резонатора оказалась))) результат будет куда круче банальной строительной пены)))

ах тыж...

Быдло как оно есть.

[^]
makoshka
13.06.2014 - 16:35
1

Мурррлыка

а чем тогда он будет отличаться от этого быдла?

[^]
burialrat
13.06.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 14:49)

Потом 3 года за превышение сидеть будешь.

[^]
Imaginary
13.06.2014 - 16:48
1

Приколист

Цитата (652 @ 13.06.2014 - 13:55)

прокатит только с прямоточными глушителями. У обычного нет сквозного прохода. Но даже в глушителе может наделать делов балончик для заправки зажигалок rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55259
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх