Быдло как оно есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
14.06.2014 - 13:11
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

да реально достали такие тупые мудаки которые не могу оценить угол открытия своей двери и ударит она что-то или нет.

почему то я всегда придерживаю дверь и слежу куда она идет, а остальные ебланы сначала херачат а потом ой ой и съебывают.

И не надо валить ан детей и куриц, если они у тебя туповаты открывай их двери сам.

[^]
vitaliyr2000
14.06.2014 - 13:17
0

Балагур

Как же народ дрожит за свои машинки, на дай бог царапина, сразу смерть царапателю.... Стоит ли оно того ??? Машина от этого хуже ездить не будет...

[^]
Линтяй
14.06.2014 - 13:18
0

Балагур

Ода женЕ?

[^]
trapezund
14.06.2014 - 13:25
1

Ярила

да, быдлоты хватает, рекомендую отработать удар ребром ладони в кадык

[^]
emelya8307
14.06.2014 - 13:28
1

Юморист

У меня создется впечатление, что чем больше выкладывают видео с разными автомобильными драками, тем больше людей начинают считать, что драка по любому поводу - это обычное дело, что так и надо поступать, то есть пускать в ход кулаки при каждом удобном случае.
Вчера выходил из торогового центра, тоже видел как не поделившие место на стоянке прессовали друг друга ногами. И им плевать что из-за них столпилась целая очередь.
Люди насмотрелись интернет- роликов, и тепрь считают, что драка на дороге уже записана в правилах ПДД, как необходимое действие.

В этом случае очень порадовал ролик, где регика подрезал гонщик, регик догоняет его, останавливает и вежливо говорит : "Мальчик, а вас справа есть зеркало, вы поглядывайте в него пожалуйста при перестроении, и поворотник, пожалуйста, включайте до перестроения, а не вместе с ним." Вот за это респект.

[^]
ТониStark
14.06.2014 - 16:42
0

Ярила

нашёл свой старый шокер. в кармане лежит)

[^]
iskatel2015
14.06.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 14.06.2014 - 10:19)

с ОООП нельзя выезжать из своей области, а что б выехать нужго получить разрешение на транспортировку у разрешителя
иначе в другой области у тебя его забирают, ты возвращаешься в свою, там оплачиваешь штраф, а потом за ним.

Да вот как бы в текущей версии законодательства ("ФЗ "ОбО" с комм.) и в свежих официальных билетах по проверке знаний по обращению с ОООП этого требования опять нет.
В частности, в тесте по проверке знаний правильный ответ - паспорт+разрешение, неправильный - паспорт+разрешение+разрешение на транспортировку.
Так что я бы не стал на твоем месте настаивать, вопрос на самом деле сложный.
В разных случаях по разному на практике выходит.
Если будешь оспаривать такой штраф в суде - подозреваю, что выиграешь.

[^]
Abobo
14.06.2014 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (Alchmist @ 14.06.2014 - 14:11)
да реально достали такие тупые мудаки которые не могу оценить угол открытия своей двери и ударит она что-то или нет.

почему то я всегда придерживаю дверь и слежу куда она идет, а остальные ебланы сначала херачат а потом ой ой и съебывают.

И не надо валить ан детей и куриц, если они у тебя туповаты открывай их двери сам.

Ну вот вам яркий пример быдла.

[^]
CypRussia
14.06.2014 - 21:15
1

Весельчак

надо выслушать другую сторону, а после принимать решение. Горячки не пороть в таких случаях.
Всем добра.

[^]
mensageiro
15.06.2014 - 00:57
0

Ярила

Автору обидно, что его чутка щиманули.
Взял бы и отпиздил утырка, но не смог..
Что теперь ныть... быдло всегда было.... всегда... и всегда приходилось либо тактично разруливать, либо бить в дыню.
на худой конец - получаешь по морде, снимаешь ушибы, пишешь заяву.
Этот шкуреныш сам приползет на коленях.

[^]
PostalX
15.06.2014 - 10:07
0

Весельчак

Он от досады опять начал выебываться, но уже направился в сторону своего подъезда. Ну я конечно же в долгу не остался, на том и распрощались. Стесняюсь спросить, а как ТС в детстве выжил? В армии? Простите мой французский, но отпиздюлить обидчика он не мог? Тогда терпи по жизни это быдло и хамло. Добро должно быть с кулаками!

[^]
Urgat
15.06.2014 - 10:13
0

Ярила

яп вставил ролик из большого куша, где какое то тело ебашат дверью машины но найти его не могу :(((

[^]
vlah28
15.06.2014 - 13:05
0

Хохмач

А я на ночь вообще возле подьезда машину не оставляю, ставлю на охраняемую ибо если что потом есть с кого спросить...

[^]
БелыйМедведь
15.06.2014 - 14:36
0

Юморист

Мудак, ёпт. Зачем с ним разговаривать - сразу уебать и идти дальше спокойно.

[^]
Voodoolabar
15.06.2014 - 14:40
0

тролль лжец и девственник

Цитата (vitaliyr2000 @ 14.06.2014 - 14:17)
Как же народ дрожит за свои машинки, на дай бог царапина, сразу смерть царапателю.... Стоит ли оно того ??? Машина от этого хуже ездить не будет...

Царапину надо красить.
Покраска одной детали от 5000. р.
Ты готов любому просто так 5000 простить?

[^]
Михайло80
15.06.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (emelya8307 @ 14.06.2014 - 14:28)
У меня создется впечатление, что чем больше выкладывают видео с разными автомобильными драками, тем больше людей начинают считать, что драка по любому поводу - это обычное дело, что так и надо поступать, то есть пускать в ход кулаки при каждом удобном случае.
Вчера выходил из торогового центра, тоже видел как не поделившие место на стоянке прессовали друг друга ногами. И им плевать что из-за них столпилась целая очередь.
Люди насмотрелись интернет- роликов, и тепрь считают, что драка на дороге уже записана в правилах ПДД, как необходимое действие.

В этом случае очень порадовал ролик, где регика подрезал гонщик, регик догоняет его, останавливает и вежливо говорит : "Мальчик, а вас справа есть зеркало, вы поглядывайте в него пожалуйста при перестроении, и поворотник, пожалуйста, включайте до перестроения, а не вместе с ним." Вот за это респект.

Я тоже так считаю. С появлением ютьюба и прочих видеохостеров, а также моды все снимать и выкладывать, все стали считать своим долгом не просто доехать из пункта А в пункт В, а доехать с максимальновозможным количеством выебонов и понтов. Ну а уж если ты еще и бойцовскими навыками обладаешь, то не набить кому-нибудь ебало приконфликтной ситуации просто таки никак нельзя, правда убедившись что оппонент заведомо слабей)))
Нахуй все это нужно никак не понимаю.

[^]
jariv
15.06.2014 - 15:26
0

Весельчак

SorokinEV

Я редко отвечаю тем, кто в споре в качестве доказательств применяет оскорбления. Но вам отвечу, т.к. вы удосужились привести выдержку из п.75 "Правил..." и претендующими на логические выводы неуказанного вами лица.

В этом суть вашей несостоятельности - вы руководствуетесь не законом и подзаконными актами, а комментариями третьих лиц.

Для понимания того, почему я ваши сентенции о невозможности транспортирования ОООП по стране и штрафных санкциях бредом, советую не просто прочитать, а вникнуть в суть п.77 тех же "Правил...". Если так и не поймете, то вопросы не ко мне - я не доктор, а всего лишь инженер-строитель.

Это сообщение отредактировал jariv - 15.06.2014 - 15:38

[^]
cyc1ik
15.06.2014 - 20:56
0

Хохмач

Я БЫ ПОКРАСИЛ!!! НУ КТО СКАЗАЛ, КАКИМ ЦВЕТОМ, И ИЗ ВЕДРА....

[^]
bumaga
16.06.2014 - 02:18
0

Ярила

Ну если всё дело в комплекции оппонента ( разная весовая )- то как на счёт старинного способа - "Изматывания противника бегом"))

[^]
Одинец
16.06.2014 - 10:31
0

Мрачный надругатель

Цитата (admiral7870 @ 13.06.2014 - 14:25)
Цитата (Абизьян @ 13.06.2014 - 15:13)
Цитата
Я очень культурный и воспитанный человек, в том числе не конфликтный, в чем заслуга моей любимой мамы.

Я бы сказал что ты реально терпила и лошок. Я тоже неконфликтный и спокойный, но я считаю, лучше один раз нос подрихтовать, да наорать, чтоб быдло в трусы наложило, а ты видимо думаешь, что если ты будешь весь из себя такой интеллигентный, то все кругом тебя сразу полюбят...

я однажды подрихтовал вот как ты советуешь(( 3,5 года условно.. Теперь от любой хуйни в сторону шарахаюсь, потому как в следующий раз 100% сяду(( На старости лет зону топтать что-то не хочется..

Правильно.
Человек просто ни разу не ночевал в ИВС, пока на него неслабая статья раскручивается. На диване-то нос хорошо рихтовать. А попробовал бы на шконке.
У меня было время (начало 90х, конечно же), когда я из дома дальше сортира без ствола ни ногой. Ствол НЕ газовый. Рихтовка носа? А как насчёт погнутой полутораметровой водопроводной трубы в полдюйма? Было и такое.
А сейчас я мирный. Правда, и меня не трогают почему-то.

А любителям попиздеть про травмат, "по ногам шмальнуть"... Вот из-за таких скоро даже рогатки запретят.

[^]
Одинец
16.06.2014 - 10:34
0

Мрачный надругатель

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2014 - 19:44)
Цитата (SorokinEV @ 14.06.2014 - 10:19)

с ОООП нельзя выезжать из своей области, а что б выехать нужго получить разрешение на транспортировку у разрешителя
иначе в другой области у тебя его забирают, ты возвращаешься в свою, там оплачиваешь штраф, а потом за ним.

Да вот как бы в текущей версии законодательства ("ФЗ "ОбО" с комм.) и в свежих официальных билетах по проверке знаний по обращению с ОООП этого требования опять нет.
В частности, в тесте по проверке знаний правильный ответ - паспорт+разрешение, неправильный - паспорт+разрешение+разрешение на транспортировку.
Так что я бы не стал на твоем месте настаивать, вопрос на самом деле сложный.
В разных случаях по разному на практике выходит.
Если будешь оспаривать такой штраф в суде - подозреваю, что выиграешь.

Забыли люди теперешнего поколения слова "есть мнение"...
Да, паспорт + РОХа. И всё.
Требуют что-то ещё? Да, потом и штраф отсудишь, и письменные извинения от какого-нибудь мелкого начальника.
Но много ли народу ГРАМОТНО сумеют отстоять свои права?

[^]
Shelest2000
16.06.2014 - 10:56
1

Шутник

Цитата
Задумался о покупке газового баллончика, чтобы оперативнее решать такие проблемы)

Всегда с собой струйник . Один в дверной кармане и один в барсетке. Пару раз выручали в подобных ситуациях. Однажды залил быдлюка во дворе у магазина-якобы его место занял(остатки влил в салон его авто,ибо нехуй!). Другой раз на дороге мудаку в рожу вылил-перекрыл мне догогу,мол,недостаточно шустро его ,на таком "крутом" мерсе перёд пропустил. Каюсь,после того ,как залил из баллона,еще и отпиздил.... Заебала быдлота на дорогах...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.06.2014 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх