Быдло как оно есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
14.06.2014 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Abobo @ 14.06.2014 - 01:28)
Цитата (sovietklop @ 14.06.2014 - 01:15)
Цитата (Svarti @ 14.06.2014 - 00:57)
sovietklop
Цитата
Ох, бокс в теории.
Ты, видимо, пересмотрел лишнего фильмов с Брюсом Ли.

Да, наверное. Просто с "жиробасами" ни разу не дрался. Всё как-то мирные попадались.

А Вы у нас знаток боя с таковыми, видимо. Ну объясните нам убогим свой "пусть Победителя".

Я не фанат бокса по переписке, оставь теорию битв для обсуждения завтра с одноклассниками.

Добавлено в 00:17
Цитата (Abobo @ 14.06.2014 - 01:15)
Цитата (Whoй @ 14.06.2014 - 01:11)
да заебали такие "я только еле коснулся". вся машина из-за таких мудил во вмятинах. если бы еле дотронулся, сигналка бы не сработала, так что не пиздите, ув. ТС

Вы хотите это опровергнуть? Я вам даю адрес,вы по не нему приезжаете и бьете по этой машине, согласны?

Конечно, всем же делать больше нехуя.
Чувак, сходи, пожалуйста, к соседу, попроси что бы он тебя отпиздил ещё раз.

Да я уже понял твою точку зрения, мистер трололо. Лайков что ли хочешь своими остротами набрать?)

Не совсем, просто пытаюсь быть объективным.
Человеку с кармой в минус тысяча лайки уже не кажутся такими важными, как тебе, о юный падаван...

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.06.2014 - 00:35

[^]
Abobo
14.06.2014 - 00:37
1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 14.06.2014 - 01:32)
Цитата (Abobo @ 14.06.2014 - 01:28)
Цитата (sovietklop @ 14.06.2014 - 01:15)
Цитата (Svarti @ 14.06.2014 - 00:57)
sovietklop
Цитата
Ох, бокс в теории.
Ты, видимо, пересмотрел лишнего фильмов с Брюсом Ли.

Да, наверное. Просто с "жиробасами" ни разу не дрался. Всё как-то мирные попадались.

А Вы у нас знаток боя с таковыми, видимо. Ну объясните нам убогим свой "пусть Победителя".

Я не фанат бокса по переписке, оставь теорию битв для обсуждения завтра с одноклассниками.

Добавлено в 00:17
Цитата (Abobo @ 14.06.2014 - 01:15)
Цитата (Whoй @ 14.06.2014 - 01:11)
да заебали такие "я только еле коснулся". вся машина из-за таких мудил во вмятинах. если бы еле дотронулся, сигналка бы не сработала, так что не пиздите, ув. ТС

Вы хотите это опровергнуть? Я вам даю адрес,вы по не нему приезжаете и бьете по этой машине, согласны?

Конечно, всем же делать больше нехуя.
Чувак, сходи, пожалуйста, к соседу, попроси что бы он тебя отпиздил ещё раз.

Да я уже понял твою точку зрения, мистер трололо. Лайков что ли хочешь своими остротами набрать?)

Не совсем, просто пытаюсь быть объективным.

Да что-то не получается. По твоей теории я во всем виноват, да еще и наехал на безобидного человека, который на самом деле сама отзывчивость и доброта. Так что ли?

[^]
Svarti
14.06.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (caxap666 @ 14.06.2014 - 01:24)
То есть мирно то же можно и эффект лучше может быть

Конечно. Сначала мирно надо, без резкостей. Такое работает, если человек вменяем. Как мы с Вами в нашем диалоге. agree.gif Точки зрения разные, но договориться получается.

Если же человек включает бычку, тут уже надо по-другому разговаривать.

Человек понимает только в том случае, если говорить с ним на одном языке и на одном уровне понимания.

Забычил -- по рогам. Дружкам пожаловался? Своим скажи, пусть навестят. Подставил? Побои в травмпункт, заяву на вымогательство в полицию. (Я так одного "разводилу" проучил. Тоже сосед. Ща как шелковый ходит за руку здоровается.)

У нас окраина города. Район гопническим называют. И нариков полно было. 90-е в нем пережил. Пару лет как открыли первый ночной клуб в городе. В общем, с быдлом приходится общаться регулярно. В крайний раз (этой весной, в марте что ль) за мальчонку заступался против 4-х.

В общем, это отребье я знаю как "отлупленное". gigi.gif

Добавлено в 00:40
sovietklop
Цитата
Человеку с кармой в минус тысяча лайки уже не кажутся такими важными

Хех, да-да. Уже посмотрел профиль. Вы отличный тролль, даже я купился. biggrin.gif

[^]
Sashka34
14.06.2014 - 00:40
3

Шутник

Я всегда с собой беру видеокамеру

Быдло как оно есть.

[^]
Abobo
14.06.2014 - 00:44
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 14.06.2014 - 01:38)
Цитата (caxap666 @ 14.06.2014 - 01:24)
То есть мирно то же можно и эффект лучше может быть

Конечно. Сначала мирно надо, без резкостей. Такое работает, если человек вменяем. Как мы с Вами в нашем диалоге. agree.gif Точки зрения разные, но договориться получается.

Если же человек включает бычку, тут уже надо по-другому разговаривать.

Человек понимает только в том случае, если говорить с ним на одном языке и на одном уровне понимания.

Забычил -- по рогам. Дружкам пожаловался? Своим скажи, пусть навестят. Подставил? Побои в травмпункт, заяву на вымогательство в полицию. (Я так одного "разводилу" проучил. Тоже сосед. Ща как шелковый ходит за руку здоровается.)

У нас окраина города. Район гопническим называют. И нариков полно было. 90-е в нем пережил. Пару лет как открыли первый ночной клуб в городе. В общем, с быдлом приходится общаться регулярно. В крайний раз (этой весной, в марте что ль) за мальчонку заступался против 4-х.

В общем, это отребье я знаю как "отлупленное". gigi.gif

Добавлено в 00:40
sovietklop
Цитата
Человеку с кармой в минус тысяча лайки уже не кажутся такими важными

Хех, да-да. Уже посмотрел профиль. Вы отличный тролль, даже я купился. biggrin.gif

Да можно мирно решить. Вопрос в том, все ли стороны конфликта этого хотят? У меня не было никакого желания в 12 ночи с кем-то выяснять отношения. Ну, что вышло,то вышло. Неприятно конечно, что из ничего конфликт вышел. Я пытался мирно все решить.

[^]
Svarti
14.06.2014 - 00:52
1

Ярила

Abobo
Цитата
Да можно мирно решить. Вопрос в том, все ли стороны конфликта этого хотят? У меня не было никакого желания в 12 ночи с кем-то выяснять отношения.

Да, Вы правы. Но обычно человекоподобных желания других не очень-то волнуют.

Тут надо показать, что в конфликте Вы с выигрышной стороны оказываетесь. Ведь он не знает где Вы живете, а Вы -- знаете. Ну и готовность к конфликту тоже нужно обозначить.

В общем, Вы извлекайте уроки из ситуации, прорабатывайте свои действия на будущее. И самое главное -- не бойтесь конфликтовать с ним. Никогда не забывайте, что первым поле боя покинул он.

[^]
Абизьян
14.06.2014 - 00:57
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 14.06.2014 - 01:20)
sovietklop
Цитата
оставь теорию битв для обсуждения завтра с одноклассниками.

Есть! Разрешите бегом?

Цитата
Я не фанат бокса по переписке

Но критиковать и фантазировать мастер.

Не позорься. 5-10 в уличной драке - это просто недостижимая длительность... И расскажи мне, как ты представляешь атаку с дальней дистанции, в исполнении именно этого "неконфликтного и спокойного"? Он может дрался в школе в последний раз, а ты ему предлагаешь 10 минут танцевать. Да он сдохнет через минуту. А если противник пойдёт в атаку - то пизда его танцам. Уходить с линии атаки то его никто не учил...

[^]
Svarti
14.06.2014 - 01:07
1

Ярила

Абизьян

Ну, я имел в виду бег вокруг. Отступление при попытке сблизиться и т.д. Так можно долго "галлопировать". А атака с дальней... Ну наверное выразился неправильно. В конце концов, самое простое -- резкий подскок с ударом ногой и мгновенный отскок -- никто не отменял...

Да. В спортзал ТСу обязательно.

Давно заметил, что в общении с гопами неконфликтность как раз к конфликтам и приводит.

[^]
Абизьян
14.06.2014 - 01:14
1

Шутник

Цитата
Давно заметил, что в общении с гопами неконфликтность как раз к конфликтам и приводит.

Слабохарактерность и бессилие приводит к конфликтам. У меня друг есть, абсолютно миролюбивый парень, спокойный, не злой. Выглядит так, будто гориллу может выебать и порвать. Мастер спорта по пауэрлифтингу. На ковре меня швыряет с прогиба, а я на 40 кг больше его вешу. Никаких конфликтов. Есть и другой друг, восточник. Занимается бразильским джиу, вин чунем. Выглядит как высушенный Брюс Ли, весит килограмм 65. Руки как клещи. Тоже никаких конфликтов... А такие как ТС - обречены.

[^]
Svarti
14.06.2014 - 01:16
0

Ярила

Абизьян
Цитата
Слабохарактерность и бессилие приводит к конфликтам.

Это я и имел в виду.

[^]
snoobot
14.06.2014 - 02:09
-2

Юморист

слабак

[^]
antikiller2010
14.06.2014 - 02:19
1

Юморист

Цитата (Чайники @ 13.06.2014 - 14:21)
Сидит чувак дома,перед телевизором.Смотрит говносериал на говно НТВ.Вдруг орёт сигналка.Он выглядывает на улице и видит,что в столь поздний час около его машины трётся какой то незнакомый ему мужик...

Анекдот в тему:
Звенит сигналка. Грузин выскакивает на балкон и видит пацаненка возле машины.
-Эй малчик, отойди от машина.
-Я что, буду ее поломать что ли?
-Нет, ты будешь на ней хуй написать.

[^]
UnReLeAsEd
14.06.2014 - 08:08
-1

МаРтОвСкИй КоШаГ

С быдлом не надо ввязываться в драку))
Быдло надо учить))
По резинкам суперклею намазать, или пшена на крышу насыпать, или пены в глушак)))
Или Яйцо под панель перед дворниками, или двери по периметру пропенить))))

Для особо не понимающих можно выкрутить пробку из картера)))))

[^]
SorokinEV
14.06.2014 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (jariv @ 14.06.2014 - 01:24)
Цитата (SorokinEV @ 13.06.2014 - 23:00)
Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 14:49)
бери травмат... и по ногам потом полгода хромать будет..

сразу видно ты не шаришь в нововведениях в закон об огнестрельном оружии ограниченного поражения (так сейчас называют травматы)
исход был бы следующим: тот бы какое то время хромал, что тоже под вопросом, так как патроны оч ослабили и будь не оч сильный аппарат, то урон был бы не большой, ну а стреляющий бы легко мог заехать. И да, если кто не в теме, обменяйте свои лицензии и не забывайте, что выезжать из своего региона с ОООП нужно только с разрешением на транспортировку.
Самооборну сейчас крайне тяжело доказать. Ну и еще, стреляя из хорошего аппарата, можно легко пробить паховую артерию и чел тупо умрет, слив всю свою кровь не дождавшись помощи. Стрелять даже по ногам в огонии, это не по бутылочкам с воздушки.

Что за бред относительно выезда из своего региона с оружием, "шарящий в законодательстве"!

Вот уж действительно - "надувайте щеки и молчите - авось, за умного сойдете!"

"Стрелять даже по ногам в огонии" - это что за "огония" такая?

Научитесь изъясняться по-русски, если еще не поздно.

с ОООП нельзя выезжать из своей области, а что б выехать нужго получить разрешение на транспортировку у разрешителя
иначе в другой области у тебя его забирают, ты возвращаешься в свою, там оплачиваешь штраф, а потом за ним.
своими высерами ты умнее не становишься, чмо бля

Добавлено в 09:31
Цитата (UnReLeAsEd @ 14.06.2014 - 09:08)
Быдло надо учить))
По резинкам суперклею намазать, или пшена на крышу насыпать, или пены в глушак)))

да ладно, не каждый способен делать гадости
еще под дверь насрать, в звонок позвонить и убежать

[^]
Расход
14.06.2014 - 09:38
0

Бух'алтер

Цитата (kuzmEEch90 @ 13.06.2014 - 14:50)
может быть его в расход?

не надо lol.gif

[^]
UnReLeAsEd
14.06.2014 - 10:18
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (SorokinEV @ 14.06.2014 - 10:19)

Под дверь насрать не выход)))

А тому кто минусил в конце предложения смайлы.

[^]
Maxelsib
14.06.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 13.06.2014 - 15:07)
Цитата (652 @ 13.06.2014 - 14:55)
Цитата (rikk76 @ 13.06.2014 - 13:49)

Это уголовка... Менты любят такие палки рубить... ТС, купи зажигалку газовую, только не мелкую обычную, а длинную (постарайся найти) и через выхлопную трубу метни так, чтоб она в бочке резонатора оказалась))) результат будет куда круче банальной строительной пены)))

как говаривал мой друг - генитально. каким образом вы собираетесь метнуть зажигалку сквозь глушитель, трипиздыколено и попасть в резонатор? lol.gif

Мне это тоже не понятно))

[^]
gumers
14.06.2014 - 10:24
0

Нахуй статус.

А мож приз диет ТС и машину он все таки поцарапал,а теперь отмазывается? cool.gif

[^]
Voodoolabar
14.06.2014 - 10:39
1

тролль лжец и девственник

Стою я значит вечером на балконе, любуюсь на закат, ведь курить нонче запрещают, вот и не курю.
Тут приезжает небыдло и бьет дверью своей машины по моей.
Спускаюсь я вниз и вижу свежую царапину и культурно прошу человека мне возместить ущерб.
А он давай драться со мной, упал под меня и меня сверху завалил, не понял я к чему это.

А потом когда я пытался ему показать царапину, он ногой своей все по двери мне бил.
Ну что за люди пошли?

[^]
Tohta
14.06.2014 - 10:51
0

Ярила

Да, всё это досадно и нервно!
Советую всем не утрачивать контроль над эмоциями, криками руганью ничего не добьёшься. Трудно, трудно, но надо поставить себя на место другого!
Может ему сегодня было тяжелее в сто раз, а тут еще сигналка и прочее...
Безобидная ситуация становится в причину драк и убийств, потом все анализируя понимаешь. что и сам был не прав в какой то степени, так давайте эту степень держать в себе.
И еще совет всем! сразу в таких ситуациях включайте диктофон, видео и т.п. на телефоне и заявляйте, "будем все записывать, чтобы потом не было споров", а теперь давайте поговорим.

Делайте так всегда!

[^]
Huliush
14.06.2014 - 10:59
0

Ярила

Думаю, жена права. Надо было просто не обращать внимания.
Эти ж, если можно так выразиться, люди- энергетические вампиры, они питаются твоей энергией возмущения. Получается, что ты просто подзарядил его!
cool.gif

[^]
jariv
14.06.2014 - 12:18
-2

Весельчак

сразу видно ты не шаришь в нововведениях в закон об огнестрельном оружии ограниченного поражения (так сейчас называют травматы)
исход был бы следующим: тот бы какое то время хромал, что тоже под вопросом, так как патроны оч ослабили и будь не оч сильный аппарат, то урон был бы не большой, ну а стреляющий бы легко мог заехать. И да, если кто не в теме, обменяйте свои лицензии и не забывайте, что выезжать из своего региона с ОООП нужно только с разрешением на транспортировку.
Самооборну сейчас крайне тяжело доказать. Ну и еще, стреляя из хорошего аппарата, можно легко пробить паховую артерию и чел тупо умрет, слив всю свою кровь не дождавшись помощи. Стрелять даже по ногам в огонии, это не по бутылочкам с воздушки.

Что за бред относительно выезда из своего региона с оружием, "шарящий в законодательстве"!

с ОООП нельзя выезжать из своей области, а что б выехать нужго получить разрешение на транспортировку у разрешителя
иначе в другой области у тебя его забирают, ты возвращаешься в свою, там оплачиваешь штраф, а потом за ним.

Быдло надо учить))

Это убожество, которое SorokinEV, прислало мне в личку следующее:
"с ОООП нельзя выезжать из своей области, а что б выехать нужго получить разрешение на транспортировку у разрешителя
Если ты тупой осел и не знаешь этих тонкостей, то спроси вежливо, а не быкуй, мудило!"

Как видит уважаемая публика, этому представителю хамского отродья я не грубил и даже на "вы" к нему обращался, но быдло такого обращения не приемлет.

Если кому-либо интересна тема перемещения с оружием по России, то не верьте таким "шарящим в законодательстве"; их слова не более чем собственный бред или, может, кто из малограмотных или хитрожопых ментов надоумил.

Просто надо знать законодательство в части, тебя касающейся! Тогда не нужно "получить разрешение на транспортировку у разрешителя
иначе в другой области у тебя его забирают, ты возвращаешься в свою, там оплачиваешь штраф, а потом за ним" - это, ребята, бред.

[^]
SorokinEV
14.06.2014 - 12:26
1

Хохмач

Цитата (jariv @ 14.06.2014 - 13:18)

Быдло надо учить))

Это убожество, которое SorokinEV, прислало мне в личку следующее:
"с ОООП нельзя выезжать из своей области, а что б выехать нужго получить разрешение на транспортировку у разрешителя
Если ты тупой осел и не знаешь этих тонкостей, то спроси вежливо, а не быкуй, мудило!"

Как видит уважаемая публика, этому представителю хамского отродья я не грубил и даже на "вы" к нему обращался, но быдло такого обращения не приемлет.

Если кому-либо интересна тема перемещения с оружием по России, то не верьте таким "шарящим в законодательстве"; их слова не более чем собственный бред или, может, кто из малограмотных или хитрожопых ментов надоумил.

Просто надо знать законодательство в части, тебя касающейся! Тогда не нужно "получить разрешение на транспортировку у разрешителя
иначе в другой области у тебя его забирают, ты возвращаешься в свою, там оплачиваешь штраф, а потом за ним" - это, ребята, бред.

на, балаболка, читай

"Согласно п. 75 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации от 21.07.1998 N 814, без специального разрешения можно транспортировать оружие в пределах Российской Федерации, где оно поставлено на учёт (например, владельцы «травматического» оружия самообороны (жители г. Москвы) могут в случае необходимости беспрепятственно перевозить его в пределах города). Кроме того, разрешение на транспортировку по территории Российской Федерации не требуется владельцам гладкоствольного длинноствольного оружия, приобретённого в целях самообороны без права ношения. Не нужно его получать и владельцам спортивного и охотничьего оружия для участия в охоте и спортивных соревнованиях.
С учётом изложенного, в целях усиления контроля за оборотом оружия:
В соответствии с п.п. 62, 66 и 24 Инструкции по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утверждённой приказом МВД России от 12.04.1999 года N 288, владельцам газового оружия, «травматического» оружия самообороны, для транспортирования оружия в другой регион (к примеру, из г. Москвы в г. Пермь) необходимо получить разрешение органа внутренних дел на транспортирование оружия серии РТГ.
В случае нарушения гражданами правил оборота оружия в соответствии со ст. 27 Федерального закона «Об оружии» производится изъятие оружия, а также привлечение владельцев к административной ответственности по статьям 20.8 - 20.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ). Причем административная ответственность за совершение правонарушений усилена в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2010 N 398 - ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления контроля в сфере оборота гражданского оружия».
Незаконная перевозка огнестрельного оружия ограниченного поражения в соответствии со ст. 20.8 КоАП РФ влечет наложение штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей либо административный арест на срок от пяти до пятнадцати суток с конфискацией оружия и патронов к нему. Нарушение правил хранения такого оружия в рамках указанной статьи влечет наложение штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение или хранение и ношение оружия на срок от шести до одного года.
В случае аннулирования лицензий или разрешений повторное обращение за их получением возможно для граждан лишь по истичении одного года."

вот еще

http://most26.ru/autolawyer/razreshenie-dl...skim-pistoletom

можешь кстати сам еще погуглить
странно, лет вроде под сраку тебе, а ведешь себе как соплежуй

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 14.06.2014 - 12:33

[^]
anigma
14.06.2014 - 13:07
-1

Ярила

Ну не знаю. Сидит себе это быдло спокойно дома, пивасик тянет. Имеет право собсно.
А тут горячо любимая машинка внезапно воет и какой-то типок около нее трется.
ТС, спокойно ответить - извини, бро, случайно задел, спустись, вместе осмотрим на предмет повреждений, тебе элитное воспитание видимо не позволило?
А сам бы в такой ситуации по-французски изъяснялся или сразу с ноги в рыло?

[^]
hromaya
14.06.2014 - 13:08
-1

Хохмач

Возможно на твой кривой глаз человека не понимающего в лакокрасочном покрытии у него нет повреждений ? а в его понимании там не хилая вмятина/царапина !!! в таких случаях надо оставлять номер или просить хозяина спустится что бы оценить ущерб. У меня на парковке таких как ты криворуких уебанов очень много и машина вся в засосах- ВСЯ ПО КРУГУ, на их то взгляд проблем нет конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх