Вот и делай людям добро, опасное это дело нынче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
9.06.2014 - 11:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 12:31)
жалуюсь на то что скорая ехать не хотела
и должного медицинского обслуживания оказать они не готовы, не могут в силу каких-то обстоятельств или тупо не хотят...
и заметьте, это был не порез пальчика, а температура под 40 с сильным ознобом.

Так если вы не будете принимать таблетки и лекарства, что им, вокруг нее надо будет с бубном станцевать?
У вас в голове даже нет чёткого представления о понятии "должное медицинское обслуживание", а всё туда же. Путин ещё, кажется, должен быть виноват, если я не ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 11:43

[^]
изпрошлого
9.06.2014 - 11:47
0

А на фига он нужен этот статус?

Как там пела старуха Шапокляк:
"Хорошими делами прославиться нельзя!")))))

А по теме - верю, что сделанное тобой добро все равно вернется к тебе когда-нибудь.

[^]
ALEZANDER
9.06.2014 - 11:48
1

Балагур

ибо нех........тоже научен опытом..... как то зимой под -40 стояло, с женой шли на автобус а посреди дороги тело пьяное валялось - перед ним пандус через теплотрасу и вдалике появляется автомобиль. Я понимаю что водила его не видит и увидит только когда переедет пандус и затормозить хрен успеет. я этого урода блин едва оттащил - в нём кило 150 вялого гавна, так он ещё брыкаться стал и "выползать из своего шмотья ........итог: утело оттащено к магазину (стовых тогда не было, думал скорую из магаза вызовем) у меня в руках истасканое пальто свитер и рубашка, а тело на снегу валяется и матерится. Мне кое как удалось его одеть причём отбиваясь от ударов с его стороны чтоб сцуко не окочурился и валить на автобус с женой..............так эта херня ещё пыталась бежать за нами.............добрыми делами выстлана дорога в ад

[^]
tigrinus
9.06.2014 - 11:50
1

Весельчак

Девушке большое спасибо что помогла.
Жена его и правда сука.
То что в скорой работают подобные мрази - давно известно.
Пару советов на будущее:
Когда звоните в скорую, мусарню - ставьте звонок на запись. Дабы вы смогли предъявить о халатности ублюдков, которые не исполняют свою работу и обязанности.
если валяется тело в крови, помощь конечно необходимо от любого, но ни в коем случае не начинайте его обыскивать - поскольку потом затрахаетесь оправдываться что это не вы сделали.
Проверить пульс и прочее телесное прикосновение так же могут обернуть против вас - к сожалению таков ёбаный менталитет стал и кого сажать им вообще по барабану - у них свои планы по работе.
Почему говорю об этом, бывал в подобной ситуации. На мужика набросились какие-то ублюдки, отхреначили по самое неболуй. Пока мы с криками подбегали на помощь, шайка разбежалась уже и мы потащили мужика до рядом стоящего отделения полиции, соответственно вызывая скорую (но там сразу откликнулись). В полиции вообще на нас всё хотели свалить дабы это мы. Закрыли нас. Приехала скорая, мужика привели в сознание и он худо бедно пробормотал что мы ему помогли. А если бы не пришёл, хуй знает сколько бы проторчали там.
В общем вывод следующий: помогать ты должен на автоматизме, ибо тебе на помощь потом хрен придут и оставят подыхать как скотину. Но при помощи другому, пока не изменится менталитет и властям не будет похуям на тебя, ты можешь влететь по самое не хочу.
ещё раз девушка - умничка что помогла ему!!!

[^]
crok
9.06.2014 - 11:51
0

Шутник

Да ёбнутых хватает....

[^]
Lus
9.06.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (klebstoff1 @ 9.06.2014 - 10:43)
Не едет скорая, звоним в полицию (тем боле при явных признаках преступления), заодно скорую дернут которая отнекивается.

Хрупкой девушке можно первым делом в полицию звонить. А ЯП поостерегся, а то еще доказывай, что никого не того..

А жена у мужика бестолочь (не сказать бы хуже), но может просто нервы, всё-такое.

Меня как-то на улице вырубили, когда пришел в себя никого рядом не было, но потом скорая к месту где я был подъехала. Значит кто-то таки маякнул втихушку.

[^]
Пукуся
9.06.2014 - 11:53
0

Ярила

Бог судья тем людям, которые не захотели помочь, ну и жене этого мужика тоже. Девушка - молодец, хорошо, что есть еще такие)))

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 11:53
-1

Шутник

Цитата (tigrinus @ 9.06.2014 - 12:50)
Пару советов на будущее:
Когда звоните в скорую, мусарню - ставьте звонок на запись. Дабы вы смогли предъявить о халатности ублюдков, которые не исполняют свою работу и обязанности.

Там всё и без тебя пишут, советчик хуев.

[^]
MentalAttack
9.06.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 12:42)
Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 12:31)
жалуюсь на то что скорая ехать не хотела
и должного медицинского обслуживания оказать они не готовы, не могут в силу каких-то обстоятельств или тупо не хотят...
и заметьте, это был не порез пальчика, а температура под 40 с сильным ознобом.

Так если вы не будете принимать таблетки и лекарства, что им, вокруг нее надо будет с бубном станцевать?
У вас в голове даже нет чёткого представления о понятии "должное медицинское обслуживание", а всё туда же. Путин ещё, кажется, должен быть виноват, если я не ошибаюсь?

причем тут путин вообще?
я не знаю как вы трактуете понятие должного медицинского обслуживания, но в моем понимании должен был приехать квалифицированный специалист, провести осмотр, выявить причины и принять меры по снижению температуры, пусть даже без медикаментов, а такие приемы существуют как оказалось, я не знал...
это в конечном счете и произошло, но для того чтобы это произошло пришлось им все же напоминать про то, что они врачи, клятву Гиппократа и т.д.
возмущает сам факт такого заявления, типо, а нафига мы поедем...

вы то в таком случае что бы стали делать? сами с бубном перед женой плясать стали?

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 11:54
0

Шутник

Мне вот неизвестно, более того, я считаю что это наглый пиздежь.

Добавлено в 11:55
Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 12:54)

причем тут путин вообще?
я не знаю как вы трактуете понятие должного медицинского обслуживания, но в моем понимании должен был приехать квалифицированный специалист, провести осмотр, выявить причины и принять меры по снижению температуры, пусть даже без медикаментов, а такие приемы существуют как оказалось, я не знал...
это в конечном счете и произошло, но для того чтобы это произошло пришлось им все же напоминать про то, что они врачи, клятву Гиппократа и т.д.

вы то в таком случае что бы стали делать? сами с бубном перед женой плясать стали?

Тоесть тебе приехали, помогли, а ты вместо спасибо ещё и выёбываешься?
Нда, про доброту тут, видимо, не врут.

[^]
MarkoniYA
9.06.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (goriak @ 9.06.2014 - 10:14)
В прокуратуру надо звонить. Диспетчер скорой помощи не имеет права занимать эту должность.

Для начала надо звонить в полицию, а они уже вызовут и скорую и бригаду пришлют.

[^]
Jeanik
9.06.2014 - 11:58
2

Весельчак

А вот еще случай. Позвонил мне друг и сказал, что нашел сумку типа барсетки, в ней находились: паспорт, счета, накладные и вдабавок ключи. Поехали мы с ним по адресу прописки в паспорте, добрались в частный сектор. Высокий качественный забор за ним виднеется 2х этажный зажиточный дом. Позвонили в звонок, через минут пять выходит упитанный мужик лет под 40, морда красная. Мы типа документы ваши нашли и т. п. Этот придурок берет свою сумку, потом все пересмотрел и говорит, а где деньги и крестик золотой!

[^]
GogiStar
9.06.2014 - 11:59
3

Балагур

У меня сосед пьяный горел, вытянул его из дома. Когда в пожарку позвонил сказали не заходить в дом, сам угоришь. На что получили ответ: так он же сгорит там. Кароч короткий иструктаж по телефону от диспетчера, вытянул из дома его.
После больнички спасибо сказал мне, было приятно. Хотя не за спасибо делалось, а по человечески.
Как-то думал про эту ситуацию, если бы не стал ничего делать и тупо ждал бы пожарных, мужик угорел бы 100% и как потом жить с мыслью, что мог помочь и ничего не сделал

Это сообщение отредактировал GogiStar - 9.06.2014 - 12:04

[^]
tigrinus
9.06.2014 - 12:00
-1

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 12:53)
Пару советов на будущее:

Там всё и без тебя пишут, советчик хуев.

Ты бы за языком следил, уёбка кусок.
Попробуй потом на суде предъявить запись из гос структур.
если блять не знаешь, язык в очко воткни и сдуйся.
на опыте говорю как было у меня.
если ты по наслышке пиздишь - уебись головой об стенку.
тебе бля вообще оскорбления кто говорил?
фуфло ебаное.

[^]
emelya8307
9.06.2014 - 12:00
1

Юморист

Да, искать документы в джинсах - это ваша ошибка. Нельзя это делать. Кто нибудь увидит, а сам пострадавший вдруг "вспомнит", что у него в кармане 100 тыщ лежало. И будете отвечать.
А так- за неравнодушие респект, но делая добро не нужно приходить на следующий день за благодарностью. Иначе не зачтется на небесах.

[^]
tigrinus
9.06.2014 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 12:54)

причем тут путин вообще?

поясню конкретно:
подобные не значит все!!!
случаи подобные бывали и не раз и не по наслышке.
если конкретно кто-то не попадал в данную ситуация, считаю что не стоит говорить что это не так!
подобный пример в данной статье.
на сегодняшний день известно что этого меньше, нежеле ранее было.

[^]
Moron
9.06.2014 - 12:05
0

Выпердыш Кошачий

Цитата (Deim0nAx @ 9.06.2014 - 10:15)
Надо было в полицию звонить. Они бы и скорую вызвали, и хрен бы она отвертелась. Вызвать "на труп". Думаю, времени на снятие показаний заняло бы меньше.
Опять же, глядишь, "по горячим следам" поймали бы отморозков.

Уже вызывал полицейских, говорил тело лежит. Приехали - посмотрели, растолкали - спит пьяный на морозе. Уехали.

[^]
tigrinus
9.06.2014 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (emelya8307 @ 9.06.2014 - 13:00)
Да, искать документы в джинсах - это ваша ошибка. Нельзя это делать. Кто нибудь увидит, а сам пострадавший вдруг "вспомнит", что у него в кармане 100 тыщ лежало. И будете отвечать.
А так- за неравнодушие респект, но делая добро не нужно приходить на следующий день за благодарностью. Иначе не зачтется на небесах.

+ могут в этот момент посчитать что вы его грабите и положить рядом с той же пробитой головой.
аккуратнее ребята.
но ещё раз: девушка молодец.

[^]
MentalAttack
9.06.2014 - 12:08
0

Приколист

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 12:54)

причем тут путин вообще?

вот что за человек такой...
во-первых: первая цитата не моя
и ничего общего с моим постом не имеет, я никого не обзывал, никому ничего не пытаюсь доказать или опровергнуть.
во-вторых, скорой я все же был благодарен
в-третьих: приехали и помогли только после того, как пришлось диспетчеру напомнить, что работа у них такая - людям помогать, когда припрёт.
и не выёбываюсь я ничуть.
сказал же: возмущает сам факт такого заявления, типо, а нафига мы поедем...

перевернули все с ног на голову и меня же обвинили...

и вы мне не ответили на мой вопрос:

[^]
Gydra
9.06.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (пулеметчикХ @ 9.06.2014 - 10:14)
мудаки, они и с проломленной головой мудаки... делай добро и бросай его в воду.

А млять при чём тут тот что с проломленной головой? Он в палате лежит возможно в несознанке.
Тут енова жена сука оказалась.

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (tigrinus @ 9.06.2014 - 13:00)

на опыте говорю как было у меня.

Нуу хууй знат, ты как-то не авторитет.
Можа и пиздишь.
Конкретики никакой, геббельсовщина одна.
А вот что звонки в скорую, пожарную и полицию записываются - факт.

Добавлено в 12:12
Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 13:08)

сказал же: возмущает сам факт такого заявления, типо, а нафига мы поедем...

То бишь, тебя удивляет факт, что мир это джунгли, а не ясельная группа?
Ну за инфантилизм свой маме спасибо тогда скажи.)
Забавно получается:
- Алло, скорая, у меня жена, хуле мне делать?
- А таблетки будете пить?
- Не, нахуй.
- А хули мы тогда сделаем?
- Ну придумаете что-нибудь, вы же скорая.
- Ну ок, ждите, придумаем.
- ААААААА ПИДАРАААСЫ ВОЗМУЩЕНИЕЕ МЕДИЦИНЫ НЕТ ПУУУТИН ВОООР ОПЕРАТООРША ШЛЮХАА ГОРИ В АДУ!

Добавлено в 12:14

Гинекологу бы нашему позвонил и спросил что делать.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 12:20

[^]
dude29
9.06.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Не едет скорая, звоним в полицию

Собственно да

[^]
kernelinux
9.06.2014 - 12:20
0

Медоеду похер

Чет хуйня какая то, скорая обязана приехать, диспетчер очень рискует, если это правда.

[^]
MentalAttack
9.06.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 13:10)
То бишь, тебя удивляет факт, что мир это джунгли, а не ясельная группа?
Ну за инфантилизм свой маме спасибо тогда скажи.)

Добавлено в 12:14

Гинекологу бы нашему позвонил и спросил что делать.

какие джунгли?
вы что по принципу "выживает сильнейший" живете?
нафига нам в таком случае вообще медслужба?
на оскорбления вы зря переходите...
гинекологу бы позвонил... ну-ну...
я так понимаю, что отсутствие логики и здравого смысла в ваших ответах - признаие собственной неправоты...

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (tigrinus @ 9.06.2014 - 13:04)
поясню конкретно:
подобные не значит все!!!
случаи подобные бывали и не раз и не по наслышке.
если конкретно кто-то не попадал в данную ситуация, считаю что не стоит говорить что это не так!
подобный пример в данной статье.
на сегодняшний день известно что этого меньше, нежеле ранее было.

Давай-ка что ли хоть пару конкретных случаев, например.
Слово "известно" не аргумент нихуя, мой юный Геббельс. Кому известно? Где все эти люди? Какие меры были приняты? Так нет, спизданул "известно" и всё бля, истина.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх