Вот и делай людям добро, опасное это дело нынче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Totkto
9.06.2014 - 13:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ляпапам @ 9.06.2014 - 14:35)
Цитата (Totkto @ 9.06.2014 - 14:31)
Поколение "лайков" gigi.gif
Девушка так старалась, а ей не "лайкнули". biggrin.gif

Главное, чтобы девушку не "репостнули"

Если она умный и порядочный Человек, то я за неё - спокоен.
А в то что "нарепостят" и "накопипастят" - нисколько не сомневаюсь.
Люди и людишки.. gigi.gif Хуйле с них взять. biggrin.gif

[^]
MentalAttack
9.06.2014 - 13:46
0

Приколист

Цитата (multigad @ 9.06.2014 - 14:39)
Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 10:31)
я так однажды жене скорую вызывал...
после родов, ребенок еще плохо брал грудь при вскармливании и у жены случился застой молока и молочных железах, поднялась температура до 39 с лишним, жену трясло сильно, знобило
звоню в скорую, говорю так, мол, и так температура, кормит грудью, ребенку несколько дней от роду
.....

В советское время в роддомах тоже врачихи-фельдшерицы ничему не учили. Моя набиралась опыта у соседок по палате. Особенно - сцеживать молоко, чтобы потом мастита не было. Про такой девайс, как молокоотсос щас вообще мало кто знает.

именно после этого случаю сей девайс и был приобретен )

[^]
VaSSabigirl
9.06.2014 - 13:50
2

Юморист

у меня у друга детства так папа умер во дворе! собственного дома - район Чертаново северное. День. Папе 52 г. Бывший военный. Вышел из дома, случился инсульт. упал на обочину. ударился головой об асфальт. Лежал 3 ЧАСА!!! соседи думали пьяный лежит...хотя он не был алкоголиком..пока вызвали скорую и отвезли в больницу - было уже поздно. кома. реанимация. 2-3 нед и похороны.
вот в такие времена мы живем...

а девушке +10000000 к карме)))))

[^]
IVAN0V
9.06.2014 - 13:59
1

Ярила

не дала мужику навсегда избавится от этой сучки-жены

[^]
OlanaBy
9.06.2014 - 14:04
0

Рыжая Бу

мужик поправится и возможно найдет. Мысленно точно не раз скажет "спасибо", а на глупую бабу- плюнь.

[^]
Титанида
9.06.2014 - 14:06
0

Хохмач

Неужели действительно бывают такие мудаки - что диспетчер, что жена. Я, видимо, слишком хорошо думаю о людях. why.gif

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 14:39)
а надо мне (думаю как и всем остальным) всего-то чтоб не по щелчку, а по действительно важному вызову, ко мне приехали не все и не спасатели мира, а всего-навсего группа квалифицированных специалистов и мне не нужно бы было им перед выездом доказывать, что это действительно важная проблема, что под угрозой возможно жизнь человека, не нужно было бы напоминать людям на том конце провода, кто они и для чего там сидят.
потому что это не нормальная практика и возмущения свои считаю вполне уместными.

Так у всех "действительно важный" и у полоумной бабульки с запором, и у Петьки, палец порезавшего. Огорчили, блять, барина, своим недоверием.
Ты приплёл какую-то хуету для детсада в качестве примера ОТКАЗА вызывать бригаду СМП, когда она, по факту, к тебе приехала, и на резонное замечание о том, что твой случай тут не пришей пизде рукав ещё и возмущаешься. О какой ещё "уместности" тут идёт речь?

[^]
Totkto
9.06.2014 - 14:09
2

Шутник

Цитата (VaSSabigirl @ 9.06.2014 - 14:50)
у меня у друга детства так папа умер во дворе! собственного дома - район Чертаново северное. День. Папе 52 г. Бывший военный. Вышел из дома, случился инсульт. упал на обочину. ударился головой об асфальт. Лежал 3 ЧАСА!!! соседи думали пьяный лежит...хотя он не был алкоголиком..пока вызвали скорую и отвезли в больницу - было уже поздно. кома. реанимация. 2-3 нед и похороны.
вот в такие времена мы живем...

а девушке +10000000 к карме)))))

Я тебе столько своих и личных историй могу расказать! И про смерть матери, и про смерть отца, и про тупую подлость родного брата..
И чё? Мне теперь нужно стать подлецом и алчным мудаком?

Делайте добрые дела и поступки! И не ждите лайков.
Просто делайте!

[^]
quickus
9.06.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (DukalisSPb @ 9.06.2014 - 12:21)

И еще, только без обид. Люди вдолбите себе в голову, что служба 03 занимается жизнеугрожающими случаями, она не является консультационно-дигностической службой и такси, она не должна ездить на отсутствие молока у кормящей матери и т.39, от этого не умирают, если нет выделений из соотв органов, она не ездит на вызова у меня похмелье мне плохо.....

Вот абсолютно согласен!!!! сам вызвал скорую ребенку -звонили спросить что делать в таком-то случае, а нам без вопросов прислали машину- оказалось они обязаны на любой вызов ребенку ехать. 100500 раз извинились перед бригадой Они на всякий случай посмотрели дали рекомендации и уехали!

[^]
Maritana
9.06.2014 - 14:27
0

Ярила

Ничего ,Вы то знаете,что сделали добро ,а жена очухается после стресса и найдет Вас и скажет спасибо ,а нет( может ей не хочется за такси платить ,) так хорошо ,все равно человека спасли !!

[^]
Хемуль
9.06.2014 - 14:28
1

Приколист

История вымышленная. Я такого отвёз в травмпункт ночью, врач тут же позвонил в ментовку, криминал. Мне пришлось дождаться наряд и дать показания.

[^]
ЗаяМазая
9.06.2014 - 14:36
1

Цитата (UnSol @ 9.06.2014 - 10:27)
вся история высосанна из хуя! не верю

Ну отчего же? Вполне верю. Вот от меня 2 случая, не кровавых, но реальных:

Рассказал муж: увидел пьяного в хлам мужика, прилично одетого, лежащего на солнцепеке. Пожалел, что как бы не умер - решил оттащить в тень. Пока тащил,
мужик поднял башку и начал орать на всю улицу, что его грабят. Муж сказал, что после этого зарекся подходить к кому либо.

Случай со мной: Военный лётный городок. Я в декрете с 2-мя мальчишками, т.е. не работаю. Муж лётный состав (з/п соответствующая). Не бедствуем, но и не шикуем. Хватает и на жизнь и на отпуск. День зарплаты.
Послеобеденное время, мужчины на службе, женщины на работе, а кто дома - все спят. Прям сиеста. И мои мальчики спят и решила я быстренько сбегать в соседний подъезд к подружке на полчасика. Поднимаюсь, а на 4 этаже лежит незнакомый и не из нашего дома военный (знаю кто и где живет в нашем доме. Это все таки военгород.) или шел и не дошел в следующие гости, или уже из гостей. В растегнутой нараспашку куртке, руки в стороны и..спит мертвецким пьяным сном, а рядом валяется толстенный портмоне набитый деньгами. Городок, как вымер, вокруг ни души, ни шороха.Вот оно - искушение. И вот, поверьте, я вся такая порядочная, с образование и с малышами и при хорошем мужем встала и на какое-то время задумалась. В голове скакали мысли, что "если я сейчас возьму его кошелек, то никто и никогда и ни в жизнь не узнает, что это сделала я, а мне прибавка в семейный бюджет. Ладно, не возьму всё - возьму чуточку. Нет, а как я возьму? А молча - никто ведь не узнает". Наклоняюсь, поднимаю портмоне и не заглядывая в него кладу мужчине на грудь, а сверху запахиваю и застегиваю куртку. Всё. Иду к подруге. Иду домой.
Так вот. Я не только не взяла ни копейки, но я даже не знаю сколько там было,
но
как ни странно, я об этом случае помню. И помню потому, что мыслишки темные роились в голове. А если бы взяла..мне страшно подумать - я бы съела себя живьем. А так живу и счастлива. Но при этом, наверное и дурная, т.к. не могу смотреть, когда кого-то бьют или обижают, или кому-то нужна помощь - бегу, помогаю, ору, а бывает, что и из окна. Муж говорит, что из-за меня нам побьют окна. И обязательно вызываю скорую. И слава Богу - скорая не сопротивляется, да и к счастью нужна она была всего-то пару раз.

А "спасибо" оно Вам надо? Не за спасибо, а от души. И не из корысти, а потребность души такая.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.06.2014 - 14:48

[^]
x3mal83
9.06.2014 - 14:38
0

Шутник

от добра добра не ищут

[^]
cheliboba
9.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Избила, ограбила и чтобы запутать следствие в больницу привезла gigi.gif Тебе надо с мужиком пообщаться, а не с дурой женой, поверь он тебе точно благодарен будет. А жене просто от стресса и ревности, крышку сдвинуло. Сама прикинь, узнала что муж в больнице, оказалось что его привезла женщина и тут ещё она сама заявляется, явно на её мужика нацелилась, естественно ты от неё благодарностей не дождёшься.

[^]
Totkto
9.06.2014 - 14:52
1

Шутник

Я просто в ахуе!
Люди! Что с вами сделали Стив Джобс и Бил Гейтс!?
Ведь за каждый простой, обыкновенный и человеческий поступок, вы теперь требуете лайки и одобрения! От незнакомых и случайных людей в интернете.

Это сообщение отредактировал Totkto - 9.06.2014 - 14:53

[^]
SatanClausX
9.06.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.06.2014 - 11:00)
Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 11:51)
Цитата (ne1zia @ 9.06.2014 - 11:48)
Цитата (Witaly @ 9.06.2014 - 10:36)
Чего то не верится мне в эту историю. Где кот с лампой?

Почему не верите ? Лично сталкивалась с похожим случаем.

Со случаем, когда оператор скорой отказалась вызывать бригаду?
Да чистой воды пиздежь.

Да десятки таких случаев. Вон даже у малахова история была, когда мужику инсульт ебанул, что сказалось на речи и его диспетчер нахуй слала, мы мол к пьяным не ездим. А мужик крякнул под утро. Но не все же такие. Есть в каждой профессии гандоны. Иногда на них нарываешься. а иногда и на замечательных людей.

К сожалению, ты прав. Иногда нарываешься на гондонов. Даже судя по комментам, их и тут хватает. Добрее надо быть

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 15:18
0

Шутник

Эта тема проплачена госдепом и полностью выдумана, что бы убить добро и бескорыстность в широкой русской душе, а ТС продалась Обаме за печеньки.
Слишком много явного пиздежа и несостыковок.
Скорая отказалась приежать, что просто НЕРЕАЛЬНО, в больнице врач, несмотря на ПРЯМОЙ РЕГЛАМЕНТ не вызвал мусоров (что невозможно в принципе, ибо это адов пиздец для больницы в случае чего и с такими травмами сигнал в мусарню идёт ВСЕГДА) и те не приехали хотя бы взять показания ТС.
Но нам похую, эмоциональная составляющая есть - мы плюсим? Задуматься? Нахуй, Псаки вон не задумывается над своими словами, а нам-то и подавно зачем, раз тетко пишет - значит так усё и було.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 15:24

[^]
Avirlist
9.06.2014 - 15:28
0

Трюкач

Реально, делай добро и бросай его в воду!
Все вернется.

[^]
RominPapa
9.06.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (tillicome @ 9.06.2014 - 10:15)
хотела услышать банальное, но искреннее «Спасибо»
иногда ругал тех водителей, которые не моргали мне аварийкой в знак благодарности, когда я их пропускал "вне очереди".
подружка мне сказала однажды: так ты их для СПАСИБО пропускаешь или по-доброте?
с тех пор просто пропускаю :)

делать добро вежливым и хорошим людям куда приятнее, чем всякому неблагодарному говну. поэтому, пускай моргают, козлы, культурнее надо быть)

[^]
RominPapa
9.06.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 16:18)
Эта тема проплачена госдепом и полностью выдумана, что бы убить добро и бескорыстность в широкой русской душе, а ТС продалась Обаме за печеньки.
Слишком много явного пиздежа и несостыковок.
Скорая отказалась приежать, что просто НЕРЕАЛЬНО, в больнице врач, несмотря на ПРЯМОЙ РЕГЛАМЕНТ не вызвал мусоров (что невозможно в принципе, ибо это адов пиздец для больницы в случае чего и с такими травмами сигнал в мусарню идёт ВСЕГДА) и те не приехали хотя бы взять показания ТС.
Но нам похую, эмоциональная составляющая есть - мы плюсим? Задуматься? Нахуй, Псаки вон не задумывается над своими словами, а нам-то и подавно зачем, раз тетко пишет - значит так усё и було.

я в конце прошлого года вызывал скорую другу, которого панкреатит так прихватил, что он сам даже вызвать не мог, и мне сказали, что машин нет. когда я возмутился, то мне ответили так - "несколько часов подождете?". вызвал такси. а в этом году 4 часа ждал скорую для ребенка. когда спросил почему так долго, мне врачи такого нарассказывали про свою жизнь, что я счастлив, что они пока вообще еще приезжают по вызовам.

[^]
artikle
9.06.2014 - 15:40
0

Шутник

Да это просто жена его сама заказала, а автор спасла, вот и накричала! )))))) rulez.gif

[^]
damart
9.06.2014 - 15:41
0

Шутник

от добра добра не ищут, сам поступай по совести и душа болеть не будет

[^]
MadLexx
9.06.2014 - 16:40
0

Ярила

ментоф тоже опасно вызывать - свидетелей нет, а им иногда палочки очень нужны - быстро к делу привяжут и признания выбьют - бывали уже случаи

[^]
qtronix
9.06.2014 - 16:42
0

Приколист

Я так вот из-за добра прав на год лишился.
Бабуля не посмотрела по сторонам и под колеса мне пошла.
Я ее в больницу отвез, она все причитала что она сама виновата.
И на суде тоже говорила что я хороший а она невнимательная была и что вообще ко мне никаких претензий и вообще я молодец.
а в итоге ГОД лишения за "Скрытие с места ДТП"

[^]
breezeshaman
9.06.2014 - 17:24
0

Приколист

вообщем делается так.
при "тормозах" оператора, прямым текстом сообщается,что разговор фиксируется. Далее говорится о том, что родственники человека будут уведомлены о тормознутости оператора.
то же самое и к экипажу ежели тот тоже "тормозит"....
отрезвляет ум хорошо.

а жене.... ну навскидку о том, что боженька мне дал спасти, могу и свечку за упокой. (только реализовывать не нужно !!!!!) как урок. пусть задумается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх