Вот и делай людям добро, опасное это дело нынче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
9.06.2014 - 17:29
0
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (ford1813 @ 9.06.2014 - 10:18)
Проще было позвонить в Полицию , и сообщить где лежит труп?

Ага. Так и вижу: девушка подходит к мужику и слышит: "Добей, сестричка". Добивает, идёт дальше, а вслед: "Спасибо, сестричка..."
Кстати, в свете того, как повела его жена, вполне актуально.
А девушке респект в любом случае. И пусть не сокрушается. Карма, она всё видит...

[^]
netcrox
9.06.2014 - 17:48
0

Шутник

Это просто осторожная ревнивая жена отсекла возможный роман мужа со спасительницей.

[^]
ventel161
9.06.2014 - 17:55
0

Приколист

Девушка молодец, жена сучка еще та, думает не о муже а о его деньгах, а на диспетчера я бы в суд подал, что бы у остальных таких разговоров не было

[^]
mbfg
9.06.2014 - 17:55
0

Балагур

Тс молодец.
А суку на проводе нахуй послать и проклянуть :(

[^]
brovi
9.06.2014 - 18:38
1

Юморист

Пля, ебать, чё каникулы начались??? Кто вообще этот бред плюсует?? Тот, кто скорую ни разу в жизни не вызывал или школота деградированная?? Или смотрим на ТС и автоматом плюсуем? Ну реально. ТАК диспетчеры не разговаривают..типа, ты ёбнулась в такое время скорую вызывать, нам вообще похуй на мужика.. rulez.gif rulez.gif.
Сочинение какое-то короче. Садись, ДВА brake.gif

Это сообщение отредактировал brovi - 9.06.2014 - 18:39

[^]
Rona59
9.06.2014 - 18:57
0

Шутник

«Ждать благодарности глупо, а быть не благодарным подло».

[^]
FunnyBanana
9.06.2014 - 19:13
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Меня огорчают вымышленные истории которые за основную идею берут мысль что все вокруг мудаки и никто никому не нужен.
Понятно что чувство несправедливости корежит нас, но в этом и цель этого повествования. Скажу Вам в жизни дела обстоят чуть иначе.

В любом случае на моих глазах похожая ситуация разворачивалась, да вот только скорая приехала и забрала человека сразу, а на счет таксистов которые боялись кровью запачкать салон - в это охотно верю, потому что мудаки эти таксисты... да и не только...

Был в подростковом возрасте так вышло что мне бутылкой почти отсекли большой палец, дело было у речки и после того как я добрался до дороги и пытался остановить машину - убедился что салон автомобиля оказывается дороже пальца..

[^]
FABLOOK
9.06.2014 - 19:14
0

Ярила

..а у меня папа отца которого мама выгнала за просто беспробудное пьянство..ребят...в луже утонул...точнее захлебнулся...упал пьяный...были и прохожие и бабульки на остановке. но ни кто...было это еще в ссср...да и винить не кого..кроме ...а сейчас вот сосед живет на втором этаже общаемся, три раза из-за руля бухого вынимал и из петли один раз...просто его жалко...парень то хороший...хотя и старше меня лет на 6, мне 27.

[^]
letniy
9.06.2014 - 19:18
0

Юморист

Цитата (vasek005 @ 9.06.2014 - 10:18)
Цитата
Вот так и помогай людям. Я ведь не за вознаграждением приехала, а хотела убедиться, что всё хорошо и услышать банальное, но искреннее «Спасибо».
Спасибо, что дочитали, просто… накипело. Высказаться хотелось.

Не надо расстраиваться...В небесной канцелярии такие поступки оценивают справедливо....Так что каждому потом по делам его...Ну,а в качестве небольшого утешения мы здесь выражаем Вам,девушка, признательность и благодарность за Ваше человеколюбие,сострадание и желание помочь ближнему своему.

Ребят, в плане вождения я новичок, бывает некогда поморгать, так что здесь заранее всем "моргну")) ну и само собой стараюсь в некоторых ситуациях уступить выезжающим на главную. Этикет и взаимопонимание на дороге - основа комфортной езды. Встречаются "кудатопостоянноспешащие", стараюсь даже не кипеть - ну спешат ну и хрен с ними, лишь бы без последствий...
P.S. Спасибо, ТС, за то что спасла чью-то жизнь, а неблагодарность... Куда же без нее. Сам пару раз так друзей вытаскивал, по-разному жены реагировали, но в итоге не жалею, что поднял жопу и пошел их искать. Если бы дал слабину, до конца дней бы себя корил...

[^]
Шниппель
9.06.2014 - 19:19
0

Приколист

Цитата (quickus @ 9.06.2014 - 10:49)
А что вы хотели от скорой??Чтоб бесплатно до больнички довезли что-ли?У вас получилось .На что жалуетесь?У нас люди готовы скорую вызывать если палец порезали,а кому-то в это время действительно нужна экстренная госпитализация. dont.gif

Кофе из Старбакса она хотела от скорой.
Это ведь столь логично.

[^]
B4zzingo
9.06.2014 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (tillicome @ 9.06.2014 - 10:15)
хотела услышать банальное, но искреннее «Спасибо»
иногда ругал тех водителей, которые не моргали мне аварийкой в знак благодарности, когда я их пропускал "вне очереди".
подружка мне сказала однажды: так ты их для СПАСИБО пропускаешь или по-доброте?
с тех пор просто пропускаю :)

100% "От добра добра не ищут"! Помогла, выжил и слава богу!

[^]
Аффтапелод
9.06.2014 - 20:14
1

Хохмач

Правильный поступок, особенно в наше время, девушка молодец.

[^]
drdic
9.06.2014 - 20:53
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 09:31)
я так однажды жене скорую вызывал...
после родов, ребенок еще плохо брал грудь при вскармливании и у жены случился застой молока и молочных железах, поднялась температура до 39 с лишним, жену трясло сильно, знобило
звоню в скорую, говорю так, мол, и так температура, кормит грудью, ребенку несколько дней от роду
а меня на том конце спрашивают:
- таблетки и лекарства принимать будет?
- ну - говорю вряд ли - кормит ведь...
- ну а зачем мы тогда поедем?
я от таких слов охерел просто...
- и че? ей ложиться и помирать теперь?
в итоге приехала скорая, пощупали грудь, отвезли к гинекологу, типо а вдруг инфекция какая...
обратно от гинеколога жена домой с температурой на такси возвращалась, пока я с малышом сидел.

Нет, ей не ложиться и помирать, а утром оторвать жопу от дивана и сходить на прием в поликлинику. Мастит - заболевание без прямой угрозы жизни. И онне развивается за час два, а за несколько дней. Естественно это не повод вызова СМП. Как раз в этот момент, пока вас бригада СМП везла на консультацию (причем не экстренную) к гинекологу, чей то вызов с поводом "проломлена голова, весь в крови" ставится на очередь, так как нет свободных бригад...

[^]
AGSDima
9.06.2014 - 20:59
0

Шутник

где-то я эту историю уже слышал/читал....

[^]
Alman72
9.06.2014 - 21:02
0

Хохмач

У нас в городе на Пасху мужик двоих прирезал в частном доме,запалил дом (там 2 трупа).Вызвал такси.Платить не захотел и полоснул ножом по шее таксисту и своей подруге,таксист выбрался из машины и побежал по улице,так несколько человек помощь оказали в 02 и 03 позвонили. Всех взяли, девица и таксист уже выписались из х/о.Людям. которые помощь оказывали по телефону сообщали о состоянии таксиста.
Я это к тому,что свои плюсы у маленького города есть!!!!!!

[^]
letnab
9.06.2014 - 21:02
0

Ярила

Спасибо!

З.Ы. Может быть когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но всё может быть) такая девчушка спасёт и меня.
Если эта история не придуманная, конечно. Всё может быть, в том числе и выдуманные истории за лайки. Но очень хочется надеяться...
Очень.

[^]
ТаОр
9.06.2014 - 21:55
0

Приколист

Жена дура! Забей на нее. Ты сделала доброе дело - тебе зачет. Не опускай руки и помогай всем кому сможешь помочь. Счастья тебе и удачи.

[^]
burjuin33
9.06.2014 - 22:14
0

Ярила

Зная протокол приёма вызовов диспетчерской службой Скорой помощи, трудно в рассказ поверить. Уж извиняй, ТС, наврятли такое имело место быть. Скорее всего несколько искажена суть и тональность диалога.

1. Без сознания. Вызов попадает в раздел срочных.
2. Общественное место. Вызов попадает в раздел срочных.
3. Кровь(открытая рана). Вызов попадает в раздел срочных.

Никакому работнику диспетчерской службы нафиг не надо попасть под увольнительную статью. Телефонный трафик записывается. Так что послать могут только в ответ на реальный неадекват.

[^]
silver013
9.06.2014 - 22:21
2

Хохмач

Одного с пробитой головой у гопарей отбил. Вызвал скорую. Оказал первую помощь. А этот пид@р@с на меня заяву накатал. Долго мне еще менты нервы трепали. Теперь пройду мимо.
Видал я такие развлечения. sad.gif

[^]
Udagan
9.06.2014 - 22:30
0

Хохмач

Люблю хепи енды, провинциальный скоряк молодцом слился.

[^]
Kopelli
9.06.2014 - 22:32
0

"при нем была шапочка..."

[^]
ANKO
9.06.2014 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 09:31)
я так однажды жене скорую вызывал...
после родов, ребенок еще плохо брал грудь при вскармливании и у жены случился застой молока и молочных железах, поднялась температура до 39 с лишним, жену трясло сильно, знобило
звоню в скорую, говорю так, мол, и так температура, кормит грудью, ребенку несколько дней от роду
а меня на том конце спрашивают:
- таблетки и лекарства принимать будет?
- ну - говорю вряд ли - кормит ведь...
- ну а зачем мы тогда поедем?
я от таких слов охерел просто...
- и че? ей ложиться и помирать теперь?
в итоге приехала скорая, пощупали грудь, отвезли к гинекологу, типо а вдруг инфекция какая...
обратно от гинеколога жена домой с температурой на такси возвращалась, пока я с малышом сидел.

Будучи неопытной кормящей мамой, с аналогичными симптомами и после длительного безуспешного сцеживания тоже пришлось вызвать скорую. Было все совсем не так, как у автора. Приехали быстро, не хамили, не ругали. Врач помогла правильно слить застоявшееся молоко и меньше чем через сутки без всяких лекарств температура начала спадать. Врача поблагодарили, кофе угостили и пожелали хорошего дня. То есть ночи. А на вызов приехала та же бригада, что и в род дом увозила. Врач меня не узнала, но когда увидела ребенка сказала, что теперь вспомнила моего мужа. А он в то раннее утро жутко нервничал и всех подгонял. И синяку скорую вызывала. Около метро лежал, целый, но в дюже неестественной позе. Через 10 минут приехали и забрали. И старикам неоднократно вызывала. Всегда быстро приезжают! Но вот полицаи последний раз ехали 35 минут на сообщение о том, что на детской площадке наркоман в одних приспущенных трико хрен свой наглаживает. Мамы детей со двора увели, а он сам куда-то слился, не дождавшись правохранителей.

Это сообщение отредактировал ANKO - 9.06.2014 - 23:00

[^]
ZanycH
9.06.2014 - 22:57
0

Ярила

"Не делай добра, не получишь зла?". Бывает и такое. Но! Чтобы быть человеком нужно им оставаться всегда. Пусть "жена" попытается засудить. Большой прибор на неё. Генитально-измерительный. Для начала пусть "докажет". Так-то, если мужик адекватный, то сам найдет спасительницу и скажет то, что должен сказать. С женой сам разберется. А остальное - пыль. Мне ли рассказывать уважаемым старожилам сайта?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.06.2014 - 22:58

[^]
Huotari
9.06.2014 - 22:58
0

Балагур

Чтобы на проломленную голову бригаду не прислали? Автор либо брешет как сивый мерин, либо "приукрашивает".
Сейчас все вызова фиксируются, и в случае обращения в органы у СМП будут проблемы. У нас в городе скоряк вообще на любую х..ню отправляют, в частности на температуру в 37.9 и боли в горле у взрослого мужика 30+ лет.

[^]
ZanycH
9.06.2014 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Huotari @ 9.06.2014 - 23:58)
Чтобы на проломленную голову бригаду не прислали? Автор либо брешет как сивый мерин, либо "приукрашивает".
Сейчас все вызова фиксируются, и в случае обращения в органы у СМП будут проблемы. У нас в городе скоряк вообще на любую х..ню отправляют, в частности на температуру в 37.9  и боли в горле у взрослого мужика 30+ лет.

Не везде и не всегда. Почитай блоги врачей скорой помощи - убедишься. Хотя, их наверное уже все поудаляли. Как компрометирующие.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.06.2014 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх