Вот и делай людям добро, опасное это дело нынче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huotari
9.06.2014 - 23:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ZanycH @ 10.06.2014 - 00:01)
Цитата (Huotari @ 9.06.2014 - 23:58)
Чтобы на проломленную голову бригаду не прислали? Автор либо брешет как сивый мерин, либо "приукрашивает".
Сейчас все вызова фиксируются, и в случае обращения в органы у СМП будут проблемы. У нас в городе скоряк вообще на любую х..ню отправляют, в частности на температуру в 37.9  и боли в горле у взрослого мужика 30+ .

Не везде и не всегда. Почитай блоги врачей скорой помощи - убедишься. Хотя, их наверное уже все поудаляли. Как компрометирующие.

Сроки данных сообщений посмотрите, уважаемый. Свежака подобной чернухи не видела. Да и по словам знакомых скоропомощников(кто постоянно работает) в последнее время ездят ко всем и на все.

[^]
ZanycH
9.06.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Huotari @ 10.06.2014 - 00:07)
Сроки данных сообщений посмотрите, уважаемый. Свежака подобной чернухи не видела. Да и по словам знакомых скоропомощников(кто постоянно работает) в последнее время ездят ко всем и на все.

Мадмуазель, простите, что интересуюсь, а какие сроки каких сообщений вы имеете в виду? Я имел в виду блоги врачей скорой помощи. Кроме того, что вы подразумеваете под "чернухой"? У меня под боком подстанция скорой помощи, могу пойти поузнавать. Кроме того, есть знакомые врачи, например на детской хирургии. Мне их тоже поспрашивать? Да, в последнее время стало лучше. Но, повторюсь, не везде.

[^]
Huotari
9.06.2014 - 23:32
1

Балагур

Цитата (ZanycH @ 10.06.2014 - 00:14)
Цитата (Huotari @ 10.06.2014 - 00:07)

Мадмуазель, простите, что интересуюсь, а какие сроки каких сообщений вы имеете в виду? Я имел в виду блоги врачей скорой помощи. Кроме того, что вы подразумеваете под "чернухой"? У меня под боком подстанция скорой помощи, могу пойти поузнавать. Кроме того, есть знакомые врачи, например на детской хирургии. Мне их тоже поспрашивать? Да, в последнее время стало лучше. Но, повторюсь, не везде.

"Сроки"=даты, когда блог был написан, если Вам так понятнее.
Кстати, на форумах скоропомощников обычно наоборот хается наша система когда бригаду вызывают на черте-что(спящего под кустом алкаша например). И да, я не разу не видела чтобы на данных сайтах медики обсуждали как они НЕ выезжают на вызов.
Ну ни разу. ПыСы. Скиньте пруф. В каком это блоге Вы видели как скоряки признаются что вызова отшивают?(на фельдшер.ру и форум работников СМП подобного не замечала)

[^]
Harras
10.06.2014 - 00:42
0

Ярила

навскидку вспомнил пару случаев ..год 96-й .Карелия,ноябрь, снег не выпал, земля голая и минус 30 с лишним было.идём с товарищем по улице, видим знакомый парень лежит постарше нас. Штаны, обувь, и белая майка-алкоголичка))..лежит звёздочкой лицом в небо и прямо посреди асфальта, кривой как турецкая сабля.Мы к нему -вставай,замёрзнешь, а он спит, очнулся- на нас матами-идите нах.й отсюда и прочее. Мы-блин, да лежи загорай дальше. Ушли. На следующий день видели, он естественно ничего не помнил, но хоть бы сука кашлял хоть немного))) и другой случай.тож год из 90-х.. едем на машине.парень на мотоцикле обгоняет..тож знакомый...за поворот заезжаем-он разложился и и лежит без движения на обочине.ну его схватили и в больницу повезли.на пороге больницы он очнулся и давай заявлять что это мы его сбили, а сам пьянющий в дрова..вроде как убедили его что это не мы..да и у него ни хрена не было.отвезли обратно к мотоциклу..поэтому делать блин всё и помогать приходится с оглядкой

[^]
vadserg
10.06.2014 - 02:45
1

Шутник

О Боже! Как же мне нравятся эти искренние разговоры с копипастой!

Вот и делай людям добро

[^]
garex
10.06.2014 - 06:18
0

Ярила

По ходу ты испортила судьбу. А вдруг судьба задумала, чтобы он там сдох? Вдруг это — главный корупционер района или убийца маленьких котиков?

[^]
potap
10.06.2014 - 08:21
2

Юморист

простите, конечно, но пиздежом и кармадрочерством попахивает сия история.

[^]
scroodge
10.06.2014 - 09:53
-1

Шутник

Ну и народец пошел!

[^]
klabzix
10.06.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (klabzix @ 9.06.2014 - 11:26)
Вроде по совести надо помогать людям.
А на практике ещё и крайним окажешься...

Да... Зря флэшку вернул... faceoff.gif

[^]
555vit555
10.06.2014 - 17:39
0

Юморист

Эта история просто чушь.
Сколько стало историй с большими рейтингами про "надоело делать добро", причем написанных в одной, довольно узнаваемой, манере. Такое ощущение, что пишет их человек с маленьким жизненным опытом.

[^]
hydraq
10.06.2014 - 18:20
0

Юморист

А жены такое же расстройство как и автомобиль.
То накосячат че нить и отвечай за них то еще какой нить хуйней будут заниматься.
нах надо,жить одному холястяком намного охуенней и цивильней.

[^]
Jul4onok
11.06.2014 - 13:32
0

Весельчак

Сама уже наступила на грабли "помоги ближнему"
Ехала в субботу на работу рано утром. Остановилась купить кофе. Подходит парень,избитый,говорит его ограбили,нет денег доехать до дома.Просил подвезти.дал свой паспорт,я посмотрела где он живет.Подумала,надо ж помогать людям.повезла его.за наше небольшое путешествие он пытался на ходу выскочить из машины,потом когда подъехали к его дому.я его минут 20 пыталась выгнать из машины.он меня толкал,дверь пытался закрыть.Не пускал меня за руль и не давал уехать. На все мои крики никто даже не обернулся и не пытался помочь мне. Так он мне еще и клок волос выдернул,когда я пыталась его вытащить из машины. Хорошо что мимо девушка проезжала и помогла его отвлечь.В итоге я опоздала на работу на 40 минут и меня отпаивали валерьянкой. Теперь даже и не знаю помогать людям после такого?

[^]
Котофил
11.06.2014 - 13:57
0

Хохмач

Скорая и правда неохотно по подобным вызовам ездит. Как-то глубокой осенью лежал у нашего дома пьяный парень, ну то есть вообще в ноль, фактически без сознания. Если бы оставили его, замерз бы за ночь, т.к. температура уже близилась к отрицательной. Вызвали скорую, те ни в какую, говорят в полицию звоните. Спасибо, рядом отдел и ребята патрульные пришли, забрали его чтобы до утра у них побыл. Скорая так и не забрала, сказали нам пофигу, нашатыря только под нос сунули. Заодно при пробуждении парняга начал вопить, что мы украли его телефон. Хотя телефона при нем не было, мы искали, чтобы попробовать позвонить его родным. Видать, все было украдено до нас ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх