Вот и делай людям добро, опасное это дело нынче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quickus
9.06.2014 - 09:49
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 10:31)
я так однажды жене скорую вызывал...
после родов, ребенок еще плохо брал грудь при вскармливании и у жены случился застой молока и молочных железах, поднялась температура до 39 с лишним, жену трясло сильно, знобило
звоню в скорую, говорю так, мол, и так температура, кормит грудью, ребенку несколько дней от роду
а меня на том конце спрашивают:
- таблетки и лекарства принимать будет?
- ну - говорю вряд ли - кормит ведь...
- ну а зачем мы тогда поедем?
я от таких слов охерел просто...
- и че? ей ложиться и помирать теперь?
в итоге приехала скорая, пощупали грудь, отвезли к гинекологу, типо а вдруг инфекция какая...
обратно от гинеколога жена домой с температурой на такси возвращалась, пока я с малышом сидел.

А что вы хотели от скорой??Чтоб бесплатно до больнички довезли что-ли?У вас получилось .На что жалуетесь?У нас люди готовы скорую вызывать если палец порезали,а кому-то в это время действительно нужна экстренная госпитализация. dont.gif

Это сообщение отредактировал quickus - 9.06.2014 - 09:49

[^]
lexx23
9.06.2014 - 09:52
0

Ярила

112 быстрей реагируют и направляют кого надо. когда жена рожала знакомые медики сразу сказали чтоб в скорую не звонил. предложат самим приехать, собираться долго будут. а через 112 их на порядок быстрей направляют.

[^]
BlackBit
9.06.2014 - 10:01
5

Хохмач

Какие странные скорые. Мы как-то из кабака вышли, синие, ясно дело. На дороге мужик лежал. В костюме и с барсеткой. Целый, но ваще вгавно. Тупо спал. И скорую мы вызвали, и оттащили тело на обочину. И ждали, пока приедет. И погрузить помогли. И никто не сказал "никуда синяка не повезем".
Кстати, вовремя мы его заметили. И часы на руке, и барсетка не потрошенная и машина не проехала. Лежал как гребаннй ниндзя на черном асфальте в черном костюме.

[^]
Степняк
9.06.2014 - 10:04
0

Весельчак

полицаев надобыло сразу вызывать ониб и скорую шустро вызывали

[^]
Calmoso
9.06.2014 - 10:17
4

Ярила

к гадалке не ходи - жена заказала мужа, инсценировав ограбление, а девка его спасла, вот жена и негодуэ dont.gif
Кстати из темы на главной про скорую - http://www.yaplakal.com/forum2/topic828696.html :
"Все вызовы делятся на две категории. Первая — экстренные вызовы, на них бригады должны выехать как можно скорее. Вторая категория — неотложные вызовы, они не угрожают жизни пациента..."
т.е. в данном случае человек, валяющийся на улице с проломленной головой относится ко "второй категории"? нихуясе fingal.gif

Это сообщение отредактировал Calmoso - 9.06.2014 - 10:21

[^]
Zlach
9.06.2014 - 10:18
-1

Весельчак

Какая то небылица тут не так и здесь не так, не верю, что добро сделанное человеком может отдать столько говна....

[^]
Латышев
9.06.2014 - 10:21
0

NPC

Уж извините, но зачем было вызывать скорую если там на лицо ограбление? Вызывать сотрудников полиции надо, а те уже по команде вызовут и скорую и еще кого надо, если надо. А так у полиции могут возникнуть законные вопрос к вам как к лицу чьи действия очень походят на действия человека скрывающего произошедшее.

[^]
SPshkO
9.06.2014 - 10:22
0

Я об вас уже х... сломал

ну хз хз...

на майские стоял на платформе жд. и с нее свалился мужик пьяный и открытый перелом ноги - крови дохера. мы его от путей оттащили с прохожим, вызвали скорую через 112 и в течении минут 5 быстро приехали. и очень оперативно оказали помощь и увезли его.

оператор никаких лишних вопросов не задавала. спросила что с ним, адрес, ждите...

[^]
admirrable
9.06.2014 - 10:24
2

Приколист

Бог всё видит, и каждому воздастся!
От меня лично - Вам благодарность. За них. Они не ведают.
Не теряйте веру в людей, пожалуйста! Светлых больше!

Добавлено в 10:25
Цитата (Латышев @ 9.06.2014 - 11:21)
Уж извините, но зачем было вызывать скорую если там на лицо ограбление? Вызывать сотрудников полиции надо, а те уже по команде вызовут и скорую и еще кого надо, если надо. А так у полиции могут возникнуть законные вопрос к вам как к лицу чьи действия очень походят на действия человека скрывающего произошедшее.

Человеку помогать надо! А не о своей жопе думать. Это как раз и есть момент "здесь и сейчас", когда надо действовать, а не анализировать!

[^]
klabzix
9.06.2014 - 10:26
-9

Шутник

Я тоже прошлой зимой нашел флэшку с фотками и видео... По одной из съёмок узнал, как девочку зовут, нашел её в контакте. Решил чуток подшутить lol.gif создал страничку в контакте с такими же именем-фамилией, добавил несколько фотографий и послал запрос на "подружиться" agree.gif

Зря я это сделал faceoff.gif На меня кинулась "вконтактная" толпа её друзей, с угрозой "вычислить по айпи" bdsm.gif Обвинили в педофилии behead.gif Заблокировали...

А в конце-концов, выпил водочки и пошел отдавать флэшку. Адрес тоже по видеозаписям вычислил. Вышла мамка её, с молотком в руках. Обвинила в педофилии... Отдал ей флэшку и пошел дальше гулять... Намекал на какое-нибудь вознаграждение, ну хоть на поллитровочку... ФИГ!!!

Вроде по совести надо помогать людям.
А на практике ещё и крайним окажешься...
Я даже дворик её теперь стараюсь пореже посещать, а то фиг её знает...
Или полицию вызовут, или пацаны её одноклассники "поговорят" со мной...

Это сообщение отредактировал klabzix - 9.06.2014 - 10:27

[^]
Cerg666
9.06.2014 - 10:26
1

Весельчак

Чтобы лед растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждешь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лед, а сами пытаются о него согреться.

Йозеф Эметс

Вот и делай людям добро

[^]
UnSol
9.06.2014 - 10:27
0

............

вся история высосанна из хуя! не верю

[^]
polpot40
9.06.2014 - 10:28
8

Приколист

В универе похожий случай был: приятель подобрал мужика на улице 31 декабря (-25) и принес его в общагу и положил в свободную комнату. Оказался "мусор". Он проспался, ушел, вечером в разгар гулянья к нам наряд, приятеля забрали. Оказалось у "мусора" пропала скива. Менты просто сказали - отдайте ксиву, отпустим. В итоги: у пьяного "мусора" ксива провалилась в дырявый карман и болталась в подкладе, пока не сказали, чтобы там посмотрели. Вот поэтому он "мусор".

Это сообщение отредактировал polpot40 - 9.06.2014 - 10:28

[^]
Kvinta
9.06.2014 - 10:34
3

Юморист

Мой друг с проломленной головой пролежал почти до утра рядом с домом. Пока соседка не нашла. Никто не подошел, хотя район достаточно многолюдный, не далеко от метро. На кладбище стало одной могилой больше, вот так.

[^]
Проказник
9.06.2014 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (mozz @ 9.06.2014 - 09:14)
Девушке респект, жена - сука.

Согласен! Не надо из-за одной суки отказываться от добрых дел!

[^]
ABBOTH
9.06.2014 - 10:36
0

Приколист

Не переживайте так! Вы же сделали дело благое. Не корысти ради. Бог вам за это воздаст. А на убогих этих - зла не держите. Жалости они достойны.

Спасибо Вам!

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 10:38
-4

Шутник

Цитата (Jus @ 9.06.2014 - 10:10)
Возвращалась за полночь домой. На достаточно хорошо освещенном проспекте увидела лежачее тело. Конечно же, стереотипно подумала: «Пьяный мужик, ни стыда, ни совести, разлёгся под луной при 30 и спит, скотина.» Но таки подошла поближе, мало ли что. Как оказалось, это прилично одетый мужчина, с проломленной головой. Крови много, она была густая, словно это кисель. Сию секунду стала звонить в скорую помочь и искать пульс. Он был, но слабый( возможно мне это казалось из-за паники, или я его не там щупала -.-)
Разговор с диспетчером:
- Девушка, здравствуйте, срочно нужна скорая на ул. (такую-то).
- Вы время видели? Что случилось?
- Тут мужчина… У него голова разбита..
- Та он пьяный, забудь о нём.
- Да как же. Не пьяный он, наверное, ограбил кто. Что делать то? Когда будет скорая?
- Мы его ночью искать не будем. Везите его сюда.
- Здесь светло, я вас встречу, вы главное приезжайте.
- А документы при нём?
(я начала рыскать в джинсах) увы, ничего не нашла.
- Нет, нет ничего.
- Мы поставим вызов в очередь и приедем, как только сможем. Сейчас нет свободных машин.
/гудки/
Позвонила второй раз, разговор был похожим, но короче.
В панике додумалась вызвать такси, нужно ж мужчину в больницу доставить. Дак водитель еще и брать его не хотел, типо кровью всё испачкаем.
В общем, доставили мы мужчину в больницу, ему наложили швы, вкололи лекарств, мне сообщили о переломе ключицы, ребра и сотрясении мозга. Дожидаться пока он проснется я не стала, так как было около 3-4х ночи. На след. день поехала в больницу навестить его, но у палаты меня встретила его жена и накричала на меня, за то, что я ограбила её мужа, говорила что засудит меня. (Ага, да, девушка 165/41 ограбила крупного мужчину за 40)
Вот так и помогай людям. Я ведь не за вознаграждением приехала, а хотела убедиться, что всё хорошо и услышать банальное, но искреннее «Спасибо».
Спасибо, что дочитали, просто… накипело. Высказаться хотелось.
via MadBlueberry

Блядь, трогать человека с проломленной головой и куда-то его везти, а потом называть это "добрым делом" может только совсем отмороженная курица, не имеющая ни малейшего представления об основах оказания срочной медицинской помощи.
Телефон 02, с мобильного 112.
Про историю о звонке в скорую - НЕ ВЕРЮ. Девушке-оператору ВООБЩЕ ПОХУЙ, кого и где там будет ночью искать вызванная бригада, а за отказ принять вызов РЕАЛЬНЫЙ геморрой обеспечен вплоть до увольнения, учитывая что все входящие вызовы регистрируются компьютером и записываются разговоры.
Ко мне на улицу к углу названного дома скорая приезжала, когда мне в щщи бухому померещилось, что у меня болит почка.
В общем, мое мнение - ТС очередной пиздабол в погоне за зелёнкой, тут и "я дартаньян" и "правительство ужасное, скорая не приезжает" и "никакой благодарности, все вокруг равнодушные пидорасы".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 10:48

[^]
Fenya
9.06.2014 - 10:41
0

Гаф!

Цитата (Deim0nAx @ 9.06.2014 - 10:15)
Надо было в полицию звонить. Они бы и скорую вызвали, и хрен бы она отвертелась. Вызвать "на труп". Думаю, времени на снятие показаний заняло бы меньше.
Опять же, глядишь, "по горячим следам" поймали бы отморозков.

В таких случаях правильнее менитов вызывать. Они уже и скорую подтянут. agree.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.06.2014 - 10:41

[^]
molinero
9.06.2014 - 10:42
0

Весельчак

Очень часто случается так: "Сделал добро, жуй говно"

[^]
KairatT
9.06.2014 - 10:46
3

Ярила

Не так давно увидел тело на дороге , думал сбили так как дорога темная рванул чтобы не переехали еще раз в темноте машины.
Лежала молодая девушка, только начал проверять пульс сзади со скрипом тормознулся мерс, выскочили парни начали помогать.
Пульс есть повреждений и крови нет, начинаем поднимать чтобы убрать с дороги, она виснет на парне и в лицо ему перегаром "Привет, а у меня сегодня день рождения"
Реально чуть не уебали ей там же.
Оттащили тело в сторону она прибежала опять на дорогу упала, так несколько раз пока на нее парень не наорал и не пообещал в жбан уебать.
А переехал бы ее кто то и поимел проблем кучу.
Что за херня на дорогу ночью ложиться, второй раз в жизни встречаю такое.
В первый раз мужик пьяный все норовил на трассе лечь звездой.

[^]
SatanClausX
9.06.2014 - 10:47
2

Ярила

Вот так вот у подруги жены отец умер на улице. Приступ сердца. Упал. Все думали что пьяный.
А мы с женой тоже пытались помочь людям неоднократно, и часто так же попадались на невежд. И сколько раз сами себе говорили, что ну его нафиг помогать, но нет. Не можем. ПОМОГАТЬ НАДО. Вот друг на днях поведал, что объявление дал, что примет беженцев с Донбасса. Ну а что, у него трешка, живет один. Если что. пишите в личку. Контакты его дам

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (ABBOTH @ 9.06.2014 - 11:36)
Не переживайте так! Вы же сделали дело благое. Не корысти ради. Бог вам за это воздаст. А на убогих этих - зла не держите. Жалости они достойны.

Спасибо Вам!

Благое?
Вы об основах оказания срочной медицинской помощи даже и не слышали, видимо: пациентов с травмой головы и позвоночника КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ самостоятельно транспортировать.

[^]
RUIronMan
9.06.2014 - 10:48
2

асечный магнит

Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!

Вон сегодня впрягся унять хама трамвайного, по морде получил, благо не сильно даже синяка не будет, в итоге мужики нас разняли, его оставили в салоне, а водила его ещё и защищать начал... Всех благодарностей - старушка, которой он больше всего хамил, извинилась, что пострадал из-за неё.

Старуха Шапокляк наверное была в чём-то права, но я слабо представляю, что будет если мы начнём жить по её заветам...

Вот и делай людям добро

[^]
nazlob
0

Невъебенно высокий статус

у меня зимой под окнами мужик и баба пьяные в хлам в сугроб упали и встать уже не могли. Вызвал полицию, через 10 минут экипаж приехал, им помог и до дому проводил.
p.s. сам не пошел помогать, потому, что ебал я такие темы, с пьяными связываться. тем более с бабой .

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.06.2014 - 10:49

[^]
ne1zia
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.06.2014 - 10:36)
Чего то не верится мне в эту историю. Где кот с лампой?

Почему не верите ? Лично сталкивалась с похожим случаем. Зимой дело было, мороз под 30. Муж поздно вечером домой вернулся говорит : Там у подъезда мужик лежит не то пьяный , не то плохо ему, но похоже, что уже обморозился. Я стала скорую вызывать (тогда еще сотовых не было), а муж пошел мужика в подъезд занести. Оказалось что мужик был сильно избит. А подозреваемым сделали мужа, т.к. весь в крови извозился, даже несколько дней в кутузке отсидел. Все удачно завершилось когда пострадавший в себя пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх