Вот и делай людям добро, опасное это дело нынче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорс
9.06.2014 - 10:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Не ждите благодарностей. Даже согласно притче о 10 прокаженных, только один вернулся поблагодарить Иисуса...

[^]
Fenya
9.06.2014 - 10:51
7

Гаф!

Цитата (klabzix @ 9.06.2014 - 11:26)
Я тоже прошлой зимой нашел флэшку с фотками и видео... По одной из съёмок узнал, как девочку зовут, нашел её в контакте. Решил чуток подшутить lol.gif создал страничку в контакте с такими же именем-фамилией, добавил несколько фотографий и послал запрос на "подружиться" agree.gif

Зря я это сделал faceoff.gif На меня кинулась "вконтактная" толпа её друзей, с угрозой "вычислить по айпи" bdsm.gif Обвинили в педофилии behead.gif Заблокировали...

А в конце-концов, выпил водочки и пошел отдавать флэшку. Адрес тоже по видеозаписям вычислил. Вышла мамка её, с молотком в руках. Обвинила в педофилии... Отдал ей флэшку и пошел дальше гулять... Намекал на какое-нибудь вознаграждение, ну хоть на поллитровочку... ФИГ!!!

Вроде по совести надо помогать людям.
А на практике ещё и крайним окажешься...
Я даже дворик её теперь стараюсь пореже посещать, а то фиг её знает...
Или полицию вызовут, или пацаны её одноклассники "поговорят" со мной...

Бро, ты реально какойто хуйней занимался. Надо было тупо отдать и все. А так, твои действия реально были похожи на действия толи маньяка, толи долбоеба. Будь я батей той девченки, я бы тебе голову на пороге открутил бы.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (ne1zia @ 9.06.2014 - 11:48)
Цитата (Witaly @ 9.06.2014 - 10:36)
Чего то не верится мне в эту историю. Где кот с лампой?

Почему не верите ? Лично сталкивалась с похожим случаем.

Со случаем, когда оператор скорой отказалась вызывать бригаду?
Да чистой воды пиздежь.

[^]
Deim0nAx
6

Ярила

Моя история со скорой.

Как-то летом от кондея простыл в хлам. Сопли - хоть на кулак наматывай. Дома от насморка ничего нет да и хрен бы с ним. Поеду жену с дочкой провожать - зайду в аптеку.
Купил какие-то капли от насморка. Пришел домой в пустую квартиру и немедленно закапал. Нос стал дышать. Правда, появилось ма-а-аленькое побочное действие: я потерял возможность глотать. Вообще. Даже слюну проглотить не могу. Вот зараза! Ладно, думаю, подожду, может пройдет. Час прошел. Не глотается.
Звоню в скорую. Просто спросить: "Что делать?". Рассказал диспетчеру про свои проблемы с глотанием. Та ничего не смогла придумать:
- А давайте мы к вам бригаду пришлем.
- А надо? Вроде бы не чрезвычайщина какая-то.
- Это вы пока глотать не можете, а вдруг потом и дышать не сможете. Вы один дома?
- Да.
- Ждите, высылаю.
Через минут десять позвонили в дверь. Врач осмотрел, похмыкал:
- Давайте в больницу все-таки съездим.
- Может я на своей? А то, как потом обратно добираться?
- Ничего, если все нормально, обратно доставим. А вдруг вам в дороге сплохеет?
Поехали. В пути меня развлекали рассказом о том, что только-что с нашего района женщину везли с травматической ампутацией обеих ног после ДТП.

Дежурный лор в больнице осмотрел меня, сказал выкинуть свежекупленные капельки от насморка и пользоваться копеечным нафтизином. К тому времени глотать у меня стало получаться. Машина скорой ждала меня у приемного покоя. Отвезли домой. Прозрачно намекнули, что не плохо бы заплатить за обратную дорогу. Я, без тени сожаления, заплатил им по таксистскому тарифу. Довольные друг-другом расстались.

Я так и не понял: что в тот день случилось в Мире? Как сошлись звезды, что произошла такая нехарактерная (судя по рассказам) история со скорой?

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 9.06.2014 - 10:52

[^]
Heckfy223
9.06.2014 - 10:52
1

Ярила

Мудаки редкосные... С другой стороны, бросить тоже не хорошо, становишься таким же мудаком...б

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 10:54
1

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 9.06.2014 - 11:51)
Я так и не понял: что в тот день случилось в Мире? Как сошлись звезды, что произошла такая нехарактерная (судя по рассказам)  история со скорой?

В мире - ничего.
А вот ТС, видимо, решила слегка припиздить для зелени.
Не она же историю про поиски бедной собаки, которой не было, постила?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 10:55

[^]
ne1zia
9.06.2014 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 11:51)

Да чистой воды пиздежь.

Я не про скорую. Про то, что сделаешь добро, но на свою шею наживешь массу неприятностей. По-этому многие проходят мимо тех, кому требуется помощь . К сожалению (((((

[^]
Fenya
9.06.2014 - 11:00
2

Гаф!

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 11:51)

Да чистой воды пиздежь.

Да десятки таких случаев. Вон даже у малахова история была, когда мужику инсульт ебанул, что сказалось на речи и его диспетчер нахуй слала, мы мол к пьяным не ездим. А мужик крякнул под утро. Но не все же такие. Есть в каждой профессии гандоны. Иногда на них нарываешься. а иногда и на замечательных людей.

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.06.2014 - 11:02

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 11:02
1

Шутник

)))) походу жена долго складывала пазл безвресенной кончины своего мужа от ограбления, а ТС вот так, по доброте свой, взяла и все испортила.

[^]
itaranovv
9.06.2014 - 11:02
0

Приколист

Если так и было, ТС поступила правильно! Зачтется в этой жизни.

[^]
FrozenAMD
9.06.2014 - 11:04
0

Гость

мдэ...и зачем платить налоги, если эти дармоеды сидят и нихрена не делают? Не все конечно, у меня пока таких инцидентов не было, но никто не застрахован от этого.

[^]
DobrijUser
9.06.2014 - 11:04
0

Приколист

К мужику героиня так и не попала? А склочные жены-бабы - обычное и частое явление.

[^]
Sersh
9.06.2014 - 11:09
0

Ярила

С каждым годом неодыкватов становиться все больше....

[^]
lem02
9.06.2014 - 11:14
0

Ярила

Я несколько раз звонил в полицию-милицию, уж не помню по какой надобности, дело не в этом. Душу вынули своими вопросами. Кто вы, где живете, кем работаете. Ваш номер телефона (можно подумать определителя нет). Пока отвечал - забыл зачем звонил.

Это сообщение отредактировал lem02 - 9.06.2014 - 11:15

[^]
Skyrister
9.06.2014 - 11:21
0

Шутник

Прочитал.Ситуация знакома.
"Хотела как лучше,получилось как всегда"
заметил.что сейчас часто гуляют мнения "Мол делай добро".
Но тут надо это мнение уточнить: "Думай,прежде чем сделать добро" , "Не делай добра кому попало". "Делай добро тому.кто его заслуживает".
Сейчас не редкость то, что за доброе дело ты виноватым будешь.
Будьте осторожны!!!

[^]
DukalisSPb
9.06.2014 - 11:21
4

Весельчак

Вы меня извените, но диалог автора с диспетчером на бред похож, не может быть такого диалога. Это в каком городе было? Все разговоры ЗАПИСЫВАЮТСЯ, а во многих городах любое тело на улице с проломленной головой расценяются, как криминал и помимо 03 туда еще и полицаи подруливают и в последнюю очередь диспетчера интересует пьян он или трезв, так же как и не спрашивают есть ли у него дыхание или пульс, могут спросить про цвет лица( бледный, цианоз, багровый и т.д.), но не более. Не ваша задача проводить первичный мед. осмотр.
С уважениемм"03"
И еще, только без обид. Люди вдолбите себе в голову, что служба 03 занимается жизнеугрожающими случаями, она не является консультационно-дигностической службой и такси, она не должна ездить на отсутствие молока у кормящей матери и т.39, от этого не умирают, если нет выделений из соотв органов, она не ездит на вызова у меня похмелье мне плохо.....

Это сообщение отредактировал DukalisSPb - 9.06.2014 - 11:26

[^]
Борменталь
9.06.2014 - 11:22
5

Иван Арнольдович собственно

вчера случай был
приходит соседка - а вы в курсе, что холодильник б/у что вы нам продали - поломаный?
А дело было так - купили себе новый холодильник, а то предыдущий тёк всё время
выставили его на лестничную площадку
неск. дней прошло, а мне как-то в лом было искать машину - везти его в гараж
тут сосед нарисовался - а что типа он стоит, не нужен?
я такой - да хрен с ним, забирай
бесплатно, даже пузырь не поставил
и тут такая измена
жена соседке говорит - да вы его бесплатно забрали, а теперь ещё жалуетесь?
та в слёзы - муж, гад, сказал что купил его у нас, а сам по-ходу деньги ныкнул
мы говорим - в след. раз лучше на помойку выкинем, чем за своё же добро говно выслушивать
это не считая что я когда-то безвозмездно вернул той же соседке паспорт её и удостоверение донора + снилс, которыеона потеряла а я случайно нашёл когда утром выгуливал собаку

а еще был случай - менял батареи в квартире и чугунные выставил на площадку, тут нарисовался пьющий сосед сверху, я ему разрешил их забрать
так на след. день идёт весь перекошенный
что ты Вова?
-да блин из-за твоих грёбаных батарей спину себе сорвал, когда в чермет их тащил
отакот, я еще виноват оказался

так что "не делай людям добра" - золотые слова

[^]
Пашкинс
9.06.2014 - 11:24
0

Шутник

Был похожий случай - еду в ночь в сторону дачи, на подъезде к минке со стороны улицы кубинка обнаруживаю тело в непонятном состоянии. Лежащее -половина на бордюре половина на проезжей части. Толи пьяный толи уже остыл... в общем не стал тормозить и проверять (у нас только остановишься узнать что к чему так сразу откуда не возьмись камеры фото и свидетели нарисуются и начнут гнуть свою историю) а погнал сразу на пост, он там недалеко, 300м примерно. Подбежал, сообщил что к чему и подождал немного - убедиться что на посту не забьют на мою просьбу проверить человека. Дэпэесник сразу за рацию - экипаж такой-то сгоняйте на место проверьте что там. Узбагоился поехал дальше.

[^]
Rossobianco
9.06.2014 - 11:25
0

Хохмач

Что то здесь не так. Стала бы так говорить диспетчер, ведь все звонки записываются? Не ей же в самом то деле ехать. Вызов приняла, всем спасибо, все свободны.

[^]
Vitra
9.06.2014 - 11:26
5

Балагур

А я паспорт находила.))))))
Позвонила в полицию, приехали, отдала. Через три дня звонок в домофон.
- Это Иван Иваныч, чей паспорт вы нашли.
Ну, думаю, порядочный человек, пришел отблагодарить. Открываю с улыбкой.
А там мужичек лет 50-ти, трясет этим долбанным паспортом, глаза вытаращены, губы трясутся...
- В паспорте сберкнижка была, вы куда ее, такая-разсякая дели? Ограбить меня задумали???
И так бойко на меня наскочить пытается, перед носом руками машет...
Вразумить не получилось, и спускал его муж ( хорошо, дома был ) с лестницы пинками.)
ПС . Даже не знаю, была она там ( книжка) или нет. Открыла разворот, посмотрела фамилию и фото, и закрыла.

[^]
Marigri
9.06.2014 - 11:26
1

Приколист

Сделал добро и забудь об этом. Мудрые слова.

[^]
MentalAttack
9.06.2014 - 11:31
1

Приколист

Цитата (quickus @ 9.06.2014 - 10:49)
Цитата (MentalAttack @ 9.06.2014 - 10:31)
я так однажды жене скорую вызывал...
после родов, ребенок еще плохо брал грудь при вскармливании и у жены случился застой молока и молочных железах, поднялась температура до 39 с лишним, жену трясло сильно, знобило
звоню в скорую, говорю так, мол, и так температура, кормит грудью, ребенку несколько дней от роду
а меня на том конце спрашивают:
- таблетки и лекарства принимать будет?
- ну - говорю вряд ли - кормит ведь...
- ну а зачем мы тогда поедем?
я от таких слов охерел просто...
- и че? ей ложиться и помирать теперь?
в итоге приехала скорая, пощупали грудь, отвезли к гинекологу, типо а вдруг инфекция какая...
обратно от гинеколога жена домой с температурой на такси возвращалась, пока я с малышом сидел.

А что вы хотели от скорой??Чтоб бесплатно до больнички довезли что-ли?У вас получилось .На что жалуетесь?У нас люди готовы скорую вызывать если палец порезали,а кому-то в это время действительно нужна экстренная госпитализация. dont.gif

жалуюсь на то что скорая ехать не хотела
и должного медицинского обслуживания оказать они не готовы, не могут в силу каких-то обстоятельств или тупо не хотят...
и заметьте, это был не порез пальчика, а температура под 40 с сильным ознобом.

[^]
TVAR
9.06.2014 - 11:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор умница,но я бы не ездил в больницу,потому что уже к тому времени сделал все,что от меня зависело... А тот - захочет,сам найдет.

[^]
Puri
9.06.2014 - 11:36
0

Весельчак

Зеленки тебе за доброту!

[^]
Machineman
9.06.2014 - 11:42
1

Шутник

Потому что не надо звонить в "скорую", равно как и в "милицию". Надо звонить 112- там все разговоры пишутся и сигнал поступает на центральный пульт, прилетят мухой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх