Задолбали (в прямом смысле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABoyko
21.05.2014 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liggett @ 21.05.2014 - 16:32)
Аффтар просто ноет.

Ему не нравится блатняк и попса, - сразу слушателей записывает в недалекие.
Мешают они ему жить.

А вот металл он слушать готов. И пофих на настроение. Просто готов.))
Он не против металла.

Выборочная позиция, вам не кажется?)

То есть для Вас "металл" и "попса" - это просто разновидности музыки? Абсолютно равноправные? Так?
Должен Вас разочаровать.
Что "попса", что "блатняк" - примитивны. Несколько несложных аккордов, незатейливая (и навязчивая) мелодия, узкий тембр - и из этого складываются что "чёрные глаза", что "владимирский централ". При всей моей невеликой любви к "металлу" не могу не признать, что приличный металл на порядок сложнее любой отечественной попсы.
Именно по этой причине в дешёвых автомобилях с дешёвыми аудиосистемами (это без понтов - у самого "Патриот" с двумя хрипящими динамиками в дверцах) громко слушают чаще всего именно "блатняк" и "попсу" - только их невозможно существенно испортить такой, с позволения сказать, "звуковоспроизводящей аппаратурой". Я лично, пересев на "Патриот" с "Киа", перестал слушать в дороге Майкла Джексона и Мадонну - вся прелесть теряется. Сижу на новостных станциях...
Именно по этой причине из "восьмёрок" на природе крайне редко слышны Рамштайн, Жан-Мишель Жарр или Ванесса Мэй. Искажения слишком режут слух - тем, кто предпочитает музыку посложнее Верки Сердючки. Она в этом отношении намного неприхотливее...

Это сообщение отредактировал ABoyko - 21.05.2014 - 14:09

[^]
vasissuariy
21.05.2014 - 14:09
2

WP

у меня в машинке на каждый день музыки много и играет она громко, но на природу я выбираюсь на "Ниве" и туда, куда другие не все доедут - и слушаем мы там лес...

Задолбали (в прямом смысле)

[^]
Антохан
21.05.2014 - 14:14
2

Приколист

Цитата (Баклофен @ 21.05.2014 - 12:27)
У меня под окнами часто собирается молодняк на ведре с пердаком, диаметр которого превышает очко срущего слона.

Бля я под стол упал!!! gigi.gif gigi.gif lol.gif Сочуствую конечно! Но слог у тебя мастерский! bravo.gif bravo.gif

[^]
and777555
21.05.2014 - 14:15
2

яповец

Цитата (vakmig @ 21.05.2014 - 15:07)
Банальное воспитание, я люблю к примеру громкую музыку, нравится атмосфера такая, но я не приеду в людное место и включу на полную.

Ну а если я нашел себе место тихое без отдыхающих, слушаю в удовольствие свое, и кто-то приезжает, извините уж, не нравится выберите место по спокойней, я искал безлюдное и его нашел.

Ну, так это если приедет тихий ботаник со своей семьей. А если приедет ГАЗ-66 с десятикиловатным генератором и колонками на столько же и врубит Клавдию Шульженко или Кобзона на полную мощь? Что делать будешь?

[^]
Антохан
21.05.2014 - 14:16
2

Приколист

Цитата (ABoyko @ 21.05.2014 - 15:09)
Цитата (Liggett @ 21.05.2014 - 16:32)
Аффтар просто ноет.

Ему не нравится блатняк и попса, - сразу слушателей записывает в недалекие.
Мешают они ему жить.

А вот металл он слушать готов. И пофих на настроение. Просто готов.))
Он не против металла.

Выборочная позиция, вам не кажется?)

То есть для Вас "металл" и "попса" - это просто разновидности музыки? Абсолютно равноправные? Так?
Должен Вас разочаровать.
Что "попса", что "блатняк" - примитивны. Несколько несложных аккордов, незатейливая (и навязчивая) мелодия, узкий тембр - и из этого складываются что "чёрные глаза", что "владимирский централ". При всей моей невеликой любви к "металлу" не могу не признать, что приличный металл на порядок сложнее любой отечественной попсы.
Именно по этой причине в дешёвых автомобилях с дешёвыми аудиосистемами (это без понтов - у самого "Патриот" с двумя хрипящими динамиками в дверцах) громко слушают чаще всего именно "блатняк" и "попсу" - только их невозможно существенно испортить такой, с позволения сказать, "звуковоспроизводящей аппаратурой". Я лично, пересев на "Патриот" с "Киа", перестал слушать в дороге Майкла Джексона и Мадонну - вся прелесть теряется. Сижу на новостных станциях...
Именно по этой причине из "восьмёрок" на природе крайне редко слышны Рамштайн, Жан-Мишель Жарр или Ванесса Мэй. Искажения слишком режут слух - тем, кто предпочитает музыку посложнее Верки Сердючки. Она в этом отношении намного неприхотливее...

agree.gif agree.gif жму руку, дело говоришь.

[^]
bocha1964
21.05.2014 - 14:20
1

Шутник

Присоединяюсь к автору! Меня жутко раздражают подобные "отдыхающие".
Совершенно не понимаю, на кой хрен выезжать на природу и там что-то врубать, тем паче "несносную рыгаловку", которую оне "слушают". Любители музона с таким же успехом могут запереться в четырех стенах и сношать самих себя до потери пульса. При чем здесь другие?

[^]
Serhi021
21.05.2014 - 14:27
1

Шутник

ТС, думаю основная проблема не в громкости а в отсутствиии сузыкального вкуса у влидельцев его источников. Сам удивляюсь, как можно ездить под бешеныее ритмы, либо попсу, да и металл не подойдет) хотя я не против)))...саба нет, компонентная акустика и качественная инди-электроника неплохо доставляют в пробках. Как то так

[^]
CosmonaВt
21.05.2014 - 14:28
3

Весельчак

С качественного музыкального оборудования в авто музыка звучит очень классно, особенно электронная.
Подача текста автора направлена на срач в видах музыки!

[^]
M95K
21.05.2014 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.05.2014 - 11:30)
Цитата
сразу несколько добрых соседей наперебой транслируют на весь сад какое-нибудь отменное дерьмо типа «Радио Дача»

откуда вообще появилось это ебаное радио? какой пидорас его спонсирует? пиздец, вот бы взорвать....

В моей молодости продвинутые пакостники развлекались самоделкой - телемешалка. Собирается простенькая схема,подстраивается частота - и включается на "радость всем соседям". Телевизор показывать перестаёт.
Что мешает вам поискать в сети нужную схему,купить детали и спаять похожий девайс но с прицелом на "Радио Дача"? Или найти того кто за денежку согласится для вас такой девайс спаять и настроить?

[^]
maximus1966
21.05.2014 - 14:53
1

Ярила

Приезжаю на дачу отдохнуть, так повадились из Рогачёво ебланы приезжать на своих телегах, останавливаются на площадке у помойных контейнеров, разжигают мангал, врубают поганое своё музло и под визг и крики своих дегенеративных подруг начинают тусить. И стартует этот праздник жизни с субботы на воскресенье в 12 ночи. Менты, суки, ехать на хотят, говорят решайте сами. Скоро будет бойня, ибо приезжают теперь на дачи маленькие дети. Пора собирать маленькое войско для того, чтобы покалечить этих меломанов.

Это сообщение отредактировал maximus1966 - 21.05.2014 - 14:54

[^]
TROLY
21.05.2014 - 14:57
1

Шутник

мне так нравятся дебилы..которые в машину ценой 50рупей ставят музыку ценой 80 рупей находишся бывало на 9 этаже а в 300 стах метрах дэбил с музыкой окна дребезжат..... у меня один вопрос как он в машине еще не умер от супер вибраций

[^]
AlexRav
21.05.2014 - 14:59
2

Ярила

Вот что бывает когда стареешь...

[^]
Sumnitelniy
21.05.2014 - 15:00
-5

Дверь мне запили!!!

задолбали все, кого что-то задалбывает.... купите психолога себе.

Это у бабушек просто зависть к молодости.

Нисколько не поддерживаю "меломанов-параноиков", но и "вечно скулящие обиженные" не приводят в восторг! Не нравится - подходи и бей в лицо, если на словах не понимают, а не плачь на форумах.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 21.05.2014 - 15:11

[^]
yaTonop
21.05.2014 - 15:05
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Вот никак не вкурю, как у водятлов всяких зубил, четырок, двенашек и прочих разрываемых басами тазов мозги не размазывает изнутри по машине. Хоть я и люблю чего потяжелее послушать в машине, но на том уровне громкости, на котором у меня уже начинает болеть голова и уши, снаружи практически ничего не слышится, стоит отойти метров на пять. А у этих "товарищей" музло долбит на полквартала, что же там внутри тогда творится? И как можно следить за дорожной обстановкой, когда ты явно ни хрена вокруг себя не услышишь, даже тифон тепловоза faceoff.gif

[^]
Freewind
21.05.2014 - 15:06
4

хочу мечтать

Вставал вопрос громкой музыки два раза.

1-й раз на даче. Мы пошли с батей (краповый берет) к нему как есть (капали целину. С лопатами пошли) и он от нашей вежливой просьбы сразу пришел в восторг. Правда был рецидив. И тогда уже батя немного вспылил пару раз в воздух (с одобрения генерала ВВС - другой сосед) и сразу.... бабочки полетели, птички затрещали... вообщем хмырь музыку из говно икстрейла (открыто всё корыто и муззон на весь 6 сотый участок) слушать перестал совсем.

2-й раз на Оке. Приехали гости на противоположенный берег на девятках часов в 11-12 вечера (а мы рыбку ну весь день с 5 утра чеснаком ловили и баиньки уже) и включили только-рюмка-на-столе-сверкнула-финка-прощай-маринка... Ну вообщем сигнал охотника и чародей вещь великолепная ))) устроили прицельный фейерверк. Ништяк. Поняли наверное точно, особенно когда осветительный компашку прошил. (а летит он с таким свистом эх!).
На всякий случай, понавешали сигналок на ночь (веревки баночки, колокольчики с донок) - мало ли что =)

Это сообщение отредактировал Freewind - 21.05.2014 - 15:07

[^]
TROLY
21.05.2014 - 15:17
3

Шутник

Цитата (Freewind @ 21.05.2014 - 16:06)
Вставал вопрос громкой музыки два раза.

1-й раз на даче. Мы пошли с батей (краповый берет) к нему как есть (капали целину. С лопатами пошли) и он от нашей вежливой просьбы сразу пришел в восторг. Правда был рецидив. И тогда уже батя немного вспылил пару раз в воздух (с одобрения генерала ВВС - другой сосед) и сразу.... бабочки полетели, птички затрещали... вообщем хмырь музыку из говно икстрейла (открыто всё корыто и муззон на весь 6 сотый участок) слушать перестал совсем.

2-й раз на Оке. Приехали гости на противоположенный берег на девятках часов в 11-12 вечера (а мы рыбку ну весь день с 5 утра чеснаком ловили и баиньки уже) и включили только-рюмка-на-столе-сверкнула-финка-прощай-маринка... Ну вообщем сигнал охотника и чародей вещь великолепная ))) устроили прицельный фейерверк. Ништяк. Поняли наверное точно, особенно когда осветительный компашку прошил. (а летит он с таким свистом эх!).
На всякий случай, понавешали сигналок на ночь (веревки баночки, колокольчики с донок) - мало ли что =)

ЧТО ЗА НАБОР слов -букв...непонятно

[^]
Nippi
21.05.2014 - 15:19
2

Юморист

Поддерживаю ТС. Очень раздражает такое.Зелень

Добавлено в 15:22
Цитата (Sumnitelniy @ 21.05.2014 - 16:00)
задолбали все, кого что-то задалбывает.... купите психолога себе.

Это у бабушек просто зависть к молодости.

Нисколько не поддерживаю "меломанов-параноиков", но и "вечно скулящие обиженные" не приводят в восторг! Не нравится - подходи и бей в лицо, если на словах не понимают, а не плачь на форумах.

Правильно. Возвращаемся в первобытный строй. Не нравиться что-то - сразу в морду, забрал все, что нравиться. А х***ли? Вот это норма.
П.С. Сарказм если че.

Это сообщение отредактировал Nippi - 21.05.2014 - 15:22

[^]
Egorets
21.05.2014 - 15:27
4

Юморист

Была тут у нас одна компашка балбесов 18ти летних на Фокусе новом, пока просто тусили и визгливо матерились- все бы ничего, но вот когда владетель сего пепелаца воткнул в него гравицапу (саб) - вечера перестали быть томными. Внушение помогло ровно один раз. На следующий раз с четвертого этажа на крышу кибитки самоходной прилетела банка с огурцами, после чего высадился десант из папаш, у кого детишки, и провели внушение, подтверждаемое очень весомыми аргументами.Как итог, компания юных меломанов, поимев помятую крышу и откушав тумаков, убрались восвояси и больше не являлась cool.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 21.05.2014 - 15:27

[^]
Sumnitelniy
21.05.2014 - 15:36
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Egorets @ 21.05.2014 - 15:27)
Была тут у нас одна компашка балбесов 18ти летних на Фокусе новом, пока просто тусили и визгливо матерились- все бы ничего, но вот когда владетель сего пепелаца воткнул в него гравицапу (саб) - вечера перестали быть томными. Внушение помогло ровно один раз. На следующий раз с четвертого этажа на крышу кибитки самоходной прилетела банка с огурцами, после чего высадился десант из папаш, у кого детишки, и провели внушение, подтверждаемое очень весомыми аргументами.Как итог, компания юных меломанов, поимев помятую крышу и откушав тумаков, убрались восвояси и больше не являлась cool.gif

Сделали дело. А не скулили на форуме. Воспитание оборзевших зависит в том числе и от нас.

[^]
дядя777
21.05.2014 - 15:40
0

Куртанбарстаунхер

ооооооооооооооо.... как я с тобой согласен......

[^]
Magmag
21.05.2014 - 15:44
1

Гуру

ТС прав реально бесят музыканты такие хуевы! Может быть хоть одно быдло - музыкант прочтет тему и поймет , что не надо так делать , очень надеюсь !

[^]
061Dobermann
21.05.2014 - 15:48
1

Ярила

Всегда Безобразно поражало то, как люди в дерьмовую тачку напихивают зачотный Музыкальный фарш...в нашем городе перемещается Таврия за 30 т руб с музыкой за 150 т руб...Клоунада !!!

[^]
Хитрожов
21.05.2014 - 15:55
2

IQ 28 см

Цитата (CosmonaВt @ 21.05.2014 - 17:28)
С качественного музыкального оборудования в авто музыка звучит очень классно, особенно электронная.

ага, "тёплый ламповый звук". Кто-нибудь уже писал об этом?

[^]
Пенталгин
21.05.2014 - 16:01
1

Приколист

Цитата (logos2022 @ 21.05.2014 - 12:31)
В машине музыки должно быть много.

Подвиньте немного вашу музыку и положите рядом немного культуры. Может, ещё и место для совести останется.

[^]
comradus
21.05.2014 - 16:05
0

Балагур

А я если стройкой какой занимаюсь, то только с музыкой. А на работе вот када мозги работают музыка только отвлекает.
С другой стороны могу точно сказать что граждане у нас не распробовали хорошей музыки (Беларусь). Очень низкий уровень музыкальной культуры, очень.

Мне нравятся люди, которые ищут музыку сами, а не кормятся из телевизора или радио. К сожалению, таких людей мало.

upd
иногда в 5 утра во дворе какой-нить заезжий посанчег врубает своё гавно. можно побороться с собой и заснуть, можно вызывать ментов (иногда успевали приехать), но в последнее время мне кажется надо купить страйкбольный ствол и отойду от приоткрытого окна на полметра ебашить по крыше такому идиоту. Хотя первая мысль была, что это незаконно, а вторая была что лучше из воздушки по стеклам (ИЖ-60 например)

Это сообщение отредактировал comradus - 21.05.2014 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51939
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх