Задолбали (в прямом смысле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nedobriy85
21.05.2014 - 21:27
1
Статус: Offline

Приколист

Метал rulez.gif

[^]
Рачец
21.05.2014 - 21:35
1

Шутник

Знакомый был фанат чотких машин и автозвука, рассказывает о счастливых ощущениях когда ему удалось послушать хорошо подготовленную машину призёра по автозвуку.
"Закрылись в машине, включили басы, звук - заебись. Я потом конечно блеванул но первый раз у всех так".

[^]
BiTurbo
21.05.2014 - 21:51
-2

Ярила

Цитата
Очень знакомо, приезжаешь на природу слушать природу, лес птичек и тут унц-унц-унц... Я пробовал включать металл на полную, те кто рядом и адекватные поняли стояли улыбались, но быдляк один хер не понял так и стояли компашкой и продолжали хуйню слушать... :)

Гыгыгы, быдло хуйню слушает, только норм поци митол слушают, всё остальное гавно и папса!
Цитата
незатейливая (и навязчивая) мелодия, узкий тембр - и из этого складываются что "чёрные глаза", что "владимирский централ". При всей моей невеликой любви к "металлу" не могу не признать, что приличный металл на порядок сложнее любой отечественной попсы.

А музыка обязательно должна быть сложной? А как же "текст с глубоким подтекстом"?

Цитата
Но нет ничего хуже "умца-умца-тынц-тынц". Уж лучше пусть это будут "Золотые купола" или "Крошка моя, я по тебе скучаю". Лучше рэп, прости меня господи, только не электроника. Врубающие транс-шманс на полную громкость - я желаю вам нестояка и вечного похмелья.

Ну уж простите людей за то что тяготеют к Prodigy, Fat boy Slim и т.д. не богоизбранные они, не снисходит на них божественное озарение при прослушивании ацэ гром дэцэ

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 21.05.2014 - 21:55

[^]
pvv7
21.05.2014 - 21:58
6

Ярила

Цитата (kozszs @ 21.05.2014 - 13:11)
очередное нытьё, очередного зануды. ну ездят самцы в брачный период, доминантность свою показывают, а автора это задевает за живое. smile.gif

ой, а вот и первые минусы, что ж, видимо за дело gigi.gif

Олени, бля, ездят, а не самцы. Самоутверждающиеся за счет громкости музона и выхлопной трубы, поскольку ничем другим отличиться не способны. Ищут оленух, которым по хер с кем втыкаться.

[^]
ТониStark
21.05.2014 - 22:23
0

Ярила

только сегодня вечером какой то "пацанчик" выжимал последнее из своего "ахуенного" сабвуфера. а я на балконе отдыхал. хотелось пойти и уебать по голове. к кому то приезжал и почти сразу уехал.

[^]
oriolun
21.05.2014 - 22:35
0

Балагур

Цитата (BlackBit @ 21.05.2014 - 11:28)
Цитата (Edge79 @ 21.05.2014 - 12:21)
ТС тебя спасут беруши.Подобных идиотов сейчас столько-поможет только атомная война

Беруши от басов не помогают. Средние-высокие заглушат, в бумканье никуда не денется.

Есть разные беруши. Мои, к примеру, напротив, глушат все низкие, а высокие, практически, без изменений проходят. Если брать что-то среднее, то эффект не таков, но, в любом случае, музыку почти не слышно и спустя какое-то время засыпаешь.

[^]
Pricolist
21.05.2014 - 23:33
0

Шутник

edvin_marton_and_monte_carlo_orchestra_-_tosca_fantasy_plushenko_golden_olympic_program

[^]
streetter
22.05.2014 - 00:14
0

Шутник

А Вы St.Anger с сабвуфером слушали? kruto.gif

[^]
Согласиська
22.05.2014 - 01:28
0

Ярила

вот у мня сеня глушитель прогорел на работе.... так что пришло очень громко музыку включать что б шум спорт мобиля не слышать) завтра починю biggrin.gif

[^]
12black12
22.05.2014 - 05:49
0

Приколист

Это моя бухалка, предпочитаю отъезжать куда нить по дальше, дабы не мешать ни кому когда слушаю на полную )))
1.

[^]
12black12
22.05.2014 - 05:49
0

Приколист

2.

[^]
Omog
22.05.2014 - 06:50
0

Ярила

иногда хочется и на природе послушать музыку, но зачем при этом ставить бубнилки и перделки от которых только металл и пластик трясётся. сделать качественную негромкую акустику в машине и слушать не на всю округу вполне можно тоже интеллигентно.
но нет же включат дребезжалку и какой-нибудь шансоно-рэпо-быдло-шлак.
действительно металл или качественный рок/блюз/джаз и пр. учтупают место шансоно/дабстепу.

[^]
barakamera
22.05.2014 - 07:13
0

Балагур

Хех) музыка и природа, да...
Несколько лет назад повезло побывать с друзьями и палатками на Ольхоне (оз Байкал). Красота - и птички поют, и ветер в листве шумит над палаткой, волны на берег набегают, вечером - треск костра под негромкие звуки гитары... идиллия продолжалась 3 дня, а потом на Ольхон приехало Омуль-пати. Местный опенэир какой-то. Следующие три дня наша стоянка была окутана просто чарующими звуками транса, хауса, дап-степа и прочих радостей, с раннего утра и до 3-4 часов ночи. Засыпаешь в палатке, а такое ощущение, что в клубе под стойкой поспать пытаешься. Повлиять на это никакой возможности не было - мероприятие. На 3 день привыкли и почти перестали обращать внимания, только голова чуть дергалась под басы. А вы говорите - красная восьмерка)))

[^]
Писюльчик
22.05.2014 - 07:24
2

Шутник

Комент в защиту "электронщины" как ее тут называют. Прочитал тут на первой странице, что она хуже РЭПа и блатняка. Да вы блять ебанулись???
Буду защищать конкретно ломаные ритмы. Мозги у всех действительно разные. Сам я металюга с детства, а последние лет 10 подсел еще и на ДнБ. Не на комерцию типа Пиратской станции, а на серьезный, качественный нейрофанк и хардстайл!
Анализировал много раз: Почему так? почему мне не понравился эпический русский рэпчик или Владимерский централ во всех своих проявлениях, который так и ломился в уши в период моего полового созревания? Пришел примерно к такому выводу: музыка бывает сложной и все зависит от твоего айкью. Не поймите меня не правильно, у меня куча друзей-рэперов, хороших людей. Но! По факту - фанаты рока/мятала/днб есть гораздо более эрудированные люди.
Хотите пруфа? РЭП против Днб. К чему сводится смысл рэперских текстов? "Я курю и мне похуй", "Мусора/политота бля пидорасы", "Пишу тексты не за бабки", "Ты клевая телка, а я распиздяй, но у нас любовь". И что самое главное - ТЕКСТ ВЫДАЕТСЯ ПРЯМО! Слушателю нахуй не надо что либо додумывать! Практически в каждом тексте РЭПчины текст сам себе противоречит. Но это разбирать долго, может как зелени наберу, сделаю пост об этом.
ДнБ в свою очередь не дает тебе какую то конкретную мысль или указание к действию. Он является катализатором. Каждый человек трактует комбинации звуков по своему, получает свой кайф. Ты можешь под него плясать, грузиться или работать. Сам выбираешь.
То же самое про рок/мяталл. В большинстве своем тексты настолько замысловаты, что ты не воспринимаешь их на прямую, а начинаешь трактовать по своему. И получаешь тот же эффект - свой уникальный кайф.

[^]
Zikl
22.05.2014 - 07:59
0

Приколист

Цитата (logos2022 @ 21.05.2014 - 22:01)
Цитата
Это не Вивальди а Дудук!!! Если музыка классическая то почему то сразу Вивальди или Моцарт, вот оно поколение пепси. Сам правда из этого поколения мне нет еще и 30 но не буду тут лицемерить как некоторые, музыку люблю причем разную (исключая русскую попсу)

Antonio Vivaldi - Tosco Fantasy это играет. Понятия не имею что за дудук.

Дудук — инструмент.
Вот не знаю, есть он там, или нет, но пластиковую скрипку Ванессы Мэй не узнать невозможно.
Вещь — фантазия на тему из оперы «Тоска» Пуччини (на 1.10 совершенно точно кусок из арии Каварадосси «E non ho amato mai tanto la vita!»).
Вконтактике эту композицию то Моцарту, то Вивальди приписывают то и дело.

[^]
spy2spy
22.05.2014 - 08:18
1

Ярила

Цитата (logos2022 @ 21.05.2014 - 12:37)
Цитата
Люди по разному воспринимают разную музыку.Есть такие, для которых любая музыка - это просто раздражающий шум.Есть те, для кого сложная музыка не складывается в ритмичную мелодию. Они ее не воспринимают. "Я тебя бум-бум-бум" они могут понять как музыку, а вот, например, Metallica – Astronomy у них в голове не укладывается в ритм (слишком сложные рифмы, слишком много аккордов и т.д.) - для них это просто шум.Есть еще деление на эмоциональную и легкую музыку. Я ненавижу легкую. Это фон в супермаркете, это что-то "нераздражающее" в машине, лишь бы пело и т.д. меня просто выбешивает. Но знаю многих, кто не любит эмоциональную - с надрывами, сменой тональности и т.д. (8th – Lovеshit яркий пример)Но нет ничего хуже "умца-умца-тынц-тынц". Уж лучше пусть это будут "Золотые купола" или "Крошка моя, я по тебе скучаю". Лучше рэп, прости меня господи, только не электроника. Врубающие транс-шманс на полную громкость - я желаю вам нестояка и вечного похмелья.

А мы Классику Вивальди включаем.И весь ТЦ слушает

BOND - хороший вкус!
реальное удовольствие наблюдать их концерт пусть и на DVD
кстати Вивальди может звучать и так

[^]
Одинец
22.05.2014 - 09:15
0

Мрачный надругатель

Вот поэтому я отдыхать в лес хожу ПЕШКОМ - минимум на 5 км от того места, куда доедет машина (типа ЗИЛ-131).
От "машиномест" минимум на километр всё отменно присрано: бутылки, пакеты, огрызки, банки и многое другое, а заодно всё выдрано с корнем, а то и пожжено. А уж шум... Бля, будто мне его на работе мало...

Пы.Сы. Заебали соседи "ветром северным, злом немереным" или "чёрными глазами (на ладони?)"? Поставьте симфоническую музыку с идентичной громкостью. Помогает 100%. В старые времена (когда ещё были вытрезвители) самых буйных и упорных в нашем усмиряли не спецкреслом и т.д., а симфонической музыкой в палате. Больше 15 минут не выдерживал ни один, готовы были хоть на одной ноге стоять, хоть на одной руке висеть, лишь бы не слышать эти "мудовые рыдания" gigi.gif

[^]
doddy
22.05.2014 - 09:50
1

Юморист

К сожалению люди не равны друг другу. Изначально много людей не обладает слухом. Они не только в машинах, но и на работе или даже дома включают радио лишь бы что-то играло. То же самое и с юмором недолюди смеются с какого нить дерьма. То же самое и с кино недолюди ходят на конченные фильмы типо русских комедий деланных пальцем. Их всех большинство и поэтому на тв и радио много фигни никчемной. Эти недолюди не могут развиться им впадлу лезть в интернет или в доме есть только телевизор. С другой стороны когда и как недочеловек будет развиваться если у него во дворе все корефанчики слушают хрень, а дома нет инета да еще и на работе надо работать до упаду?! В машине 5 говностанций. И долбоебы слушают эти говно токшоу позвони-протупи-поржи. У нас 2 проблемы первая что те у кого нет слуха сами не понимают что они "глухие" отсюда ебическое недопонимание с другими людьми. Вторая проблема - деньги. Как я уже писал недолюдей большинство(или это мы получаемся недолюдьми?) эти недолюди слушают и смотрят хуйню и чем больше они смотрят тем больше эту хуйню снимают и сочиняют потому что реклама и тд.

[^]
bestmike
22.05.2014 - 11:15
0

Хохмач

На природе ещё не так страшно, а вот соседи дебиловатые слушающие электронную "музыку" по ночам это не айс..

[^]
svd83
22.05.2014 - 12:01
1

Приколист

ребята, согласен во все с ТС,
но докиньте 10 плюсов - позеленить не могу =(

[^]
Serhi021
22.05.2014 - 15:45
0

Шутник

Цитата (yaTonop @ 21.05.2014 - 16:05)
Вот никак не вкурю, как у водятлов всяких зубил, четырок, двенашек и прочих разрываемых басами тазов мозги не размазывает изнутри по машине. Хоть я и люблю чего потяжелее послушать в машине, но на том уровне громкости, на котором у меня уже начинает болеть голова и уши, снаружи практически ничего не слышится, стоит отойти метров на пять. А у этих "товарищей" музло долбит на полквартала, что же там внутри тогда творится? И как можно следить за дорожной обстановкой, когда ты явно ни хрена вокруг себя не услышишь, даже тифон тепловоза faceoff.gif

Все дело в акустике, штатная лажа орет не в том направлении)))

[^]
Бублистый
22.05.2014 - 15:51
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.05.2014 - 11:31)
Люди по разному воспринимают разную музыку.
Есть такие, для которых любая музыка - это просто раздражающий шум.
Есть те, для кого сложная музыка не складывается в ритмичную мелодию. Они ее не воспринимают. "Я тебя бум-бум-бум" они могут понять как музыку, а вот, например, Metallica – Astronomy у них в голове не укладывается в ритм (слишком сложные рифмы, слишком много аккордов и т.д.) - для них это просто шум.
Есть еще деление на эмоциональную и легкую музыку. Я ненавижу легкую. Это фон в супермаркете, это что-то "нераздражающее" в машине, лишь бы пело и т.д. меня просто выбешивает. Но знаю многих, кто не любит эмоциональную - с надрывами, сменой тональности и т.д. (8th – Lovеshit яркий пример)
Но нет ничего хуже "умца-умца-тынц-тынц". Уж лучше пусть это будут "Золотые купола" или "Крошка моя, я по тебе скучаю". Лучше рэп, прости меня господи, только не электроника. Врубающие транс-шманс на полную громкость - я желаю вам нестояка и вечного похмелья.

вот реально бред сморозил. любимейший музыкальный коллектив - метла, что совершенно не мешает мне слушать транс с прекрасным женским вокалом.

[^]
bossbosa
22.05.2014 - 15:57
0

Весельчак

Согласен с ТС, искренне не понимаю накуя выезжая отдыхать врубать музло на всю катушку? Сам часто и в машине без музыки езжу, и так везде постоянный шум.

[^]
Serhi021
22.05.2014 - 15:58
0

Шутник

ппц, сколько пострадавших от музыки, у всех одни проблемы...я по городу не больше 5 машин встречал с сильным валевом, и то мельком, и у некоторых даже норм темы были, так что не все так плохо, кто то уже сказал, слушайте маяк с закрытыми окнами)

[^]
Осямвалг
22.05.2014 - 15:59
-1

Ярила

;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх