Задолбали (в прямом смысле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенталгин
21.05.2014 - 16:06
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Incinerator @ 21.05.2014 - 13:39)
Кстати, господа, а никто не задумывался, почему так истошно громко включают свою какофонию исключительно любители всякого говна?

Человек развивается, совершенствуется и его музыкальный вкус. Чем более развит человек, тем сложнее музыку он слушает, тем более культурно он себя ведёт. И наоборот.

[^]
Хитрожов
21.05.2014 - 16:07
3

IQ 28 см

Цитата (comradus @ 21.05.2014 - 19:05)
С другой стороны могу точно сказать что граждане у нас не распробовали хорошей музыки (Беларусь). Очень низкий уровень музыкальной культуры, очень.

что ж вы гражданин напраслину возводите? А как же ансамбель "Сябры"?
Пы.сы. Купляйцэ беларускае © А.Г.Л.

[^]
comradus
21.05.2014 - 16:10
0

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 21.05.2014 - 17:07)
Цитата (comradus @ 21.05.2014 - 19:05)
С другой стороны могу точно сказать что граждане у нас не распробовали хорошей музыки (Беларусь). Очень низкий уровень музыкальной культуры, очень.

что ж вы гражданин напраслину возводите? А как же ансамбель "Сябры"?
Пы.сы. Купляйцэ беларускае © А.Г.Л.

Квоты на радио для белорусской музыки убили конкуренцию. Зачем стараться, если тебя всё равно поставят в эфир.

[^]
Incinerator
21.05.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата (CosmonaВt @ 21.05.2014 - 15:28)
С качественного музыкального оборудования в авто музыка звучит очень классно, особенно электронная.
Подача текста автора направлена на срач в видах музыки!

Дык кто ж спорит-то? Вопрос не в том как звучит, а в том, во имя чего и почему так громко?

[^]
Пенталгин
21.05.2014 - 16:13
4

Приколист

Цитата (yaTonop @ 21.05.2014 - 16:05)
Вот никак не вкурю, как у водятлов всяких зубил, четырок, двенашек и прочих разрываемых басами тазов мозги не размазывает изнутри по машине.

Мозги? Кто бы их туда положил?
Иногда в маршрутке сидит персонаж с наушниками-затычками в ушах, а уровень звука такой, что снаружи довольно громко слышно. Видимо, пустая черепушка так забавно резонирует.

[^]
Dan74
21.05.2014 - 16:14
0

Архипредатель

"а чё ваще не нравица? люди культурно оддыхают музыку нормальную слушают. Чё не так ваще? " iq0.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
trapezund
21.05.2014 - 16:23
2

Ярила

чё все такие злые? стрелять, стрелять.......пальчиком колечько дёрг, гранатку в машинку кидь - фашистик то и загнёцца ))))))

[^]
Dan74
21.05.2014 - 16:28
0

Архипредатель

Цитата (trapezund @ 21.05.2014 - 18:23)
чё все такие злые? стрелять, стрелять.......пальчиком колечько дёрг, гранатку в машинку кидь - фашистик то и загнёцца ))))))

"Das Motorrad unter dem Fenster am Sonntag Morgen" © gigi.gif
Живейше напомнило

[^]
Egorets
21.05.2014 - 16:29
1

Юморист

Цитата
иногда в 5 утра во дворе какой-нить заезжий посанчег врубает своё гавно. можно побороться с собой и заснуть, можно вызывать ментов (иногда успевали приехать), но в последнее время мне кажется надо купить страйкбольный ствол и отойду от приоткрытого окна на полметра ебашить по крыше такому идиоту. Хотя первая мысль была, что это незаконно, а вторая была что лучше из воздушки по стеклам (ИЖ-60 например)

Лучше пейнтбольный маркер, проверено lol.gif Главное пару баллонов заправленных всегда иметь и шаров коробку.Маркер желательно электронный, их б\у - дофига продают, ION тот же)) Выставить на автоматический режим,и привет)) Главное что бы фидер был нормальный, тоже электронный. Действует безотказно и никакого вреда имуществу, помыл тачку и все.

Это сообщение отредактировал Egorets - 21.05.2014 - 16:29

[^]
rolic1969
21.05.2014 - 16:30
2

Ярила

а меня раздражает на дороге стоишь себе, у тебя играет что-то там унца-унца в твое настроение, и тут... пердёж на всю пробку, проспект и полдеревни, ладно похер, мы от этого таза, зубила, двинаря окошечко закрыли, дак хер тебе! вибрация от него(любителя мызыки трахающихся трансформеров) сквозь его открытые окна, которые никогда не познают кондиционера, долбит в твои пепелац и там хоть громко, хоть за закрытыми окнами, всё равно с толку собъет, не люблю кароче пердежа я этого

[^]
hydraq
21.05.2014 - 16:50
3

Юморист

никогда не понимал этих ебанутых долбежек чтоб стены домов сотрясались.так же никогда не пойду ни на какие концерты где визжалки и вопилки при всем при этом являюсь ценителем хорошей аккустики.
Но вот тупая бессмысленная долбежка и насиловать свой вестибулярный аппарат как минимум смешно.И забавно наблюдать наэтих клоунов что сидят в машине и считают что когда хуярит бассуха на полквартала это круто.Это нихуя не круто это дебелизм блять.
А на их здоровье впринципе похуй пусть сами себя гнобят дальше.наверное быть глухим в возресте 25-35 лет это ахуенно.Чего им впринципе пожелать и могу в таком случае.пусть дальше продолжают.

[^]
Svarti
21.05.2014 - 17:41
2

Ярила

Моя беда в том, что под окном стоянка таксистов, круглосуточный ларек "Русский аппетит" и конечная автобусов -- есть где развернуться, с кем попи... болтать и где подрифтить.

Вот и приезжают дрифтуны со своими "унца-унца" от которых трясутся стёкла в 3 часа ночи.

Визжат покрышками, орут, а если проголодаются -- жрут. Видимо под "унца-унца" у них челюсти ритмичнее перемалывают фастфудовую массу, поэтому они включают погромче.

Таксистам это тоже не нравится. Поэтому следующим хитом вступает Круг, Лесоповал и остальная классика. А так как стоят они ко мне поближе, то и слышно их погромче.

Когда-нибудь слышали "Владимирский централ" под "унца-унца"? Шовы-шовы, хит сезона.

И такая дребузня с 23.00 до 3.40 примерно с перерывами в 10-15 минут. Дальше всплески становятся эпизодическими.

Концерт продолжается только где-то с 5.30, когда первые тетерева на току выезжают к местам своей работы.

Друзья меня спрашивают, почему я сплю днем, а не ночью? Ну как-то вот поэтому.

[^]
RustikR
21.05.2014 - 17:42
5

КОМРАД

Обратите внимание, что 99% громкой музыки на улицах исходит от говно-водятлов говно-ТАЗов с говно-рэпом gigi.gif

[^]
Browny
21.05.2014 - 18:08
1

Ярила

Привезли сабвуфер в лес,
Транс включили - лес исчез!
Белка с дерева упала,
Белку парализовало...
© мой друг
shum_lol.gif

[^]
mogila9096
21.05.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (antonshalin @ 21.05.2014 - 15:07)
мимо меня проехала окушка с открытыми окнами из котрых херачил саб по ощущением размером наверное со все заднее пространство машины.

Вопрос у меня был только один - нахуя?

долбоёбы, сэр!

[^]
Evgenosss
21.05.2014 - 18:36
1

Балагур

Цитата (Asteris @ 21.05.2014 - 12:27)
Деффчонка хочит и ниможыт ждать так долга пацана-а,хочит и ниможыт нананана...

Бляяяяя! Это пиздееец! Я вспомнил эту хуету!!!

[^]
Keaso
21.05.2014 - 18:38
1

Хохмач

Каждый год одно и тоже rulez.gif

[^]
foxwizard
21.05.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (pavlukkk @ 21.05.2014 - 12:18)
Винтовка пневматическая недорогая решит вопрос .

Лучше дорогая, с хорошей оптикой.

[^]
BadBlock
21.05.2014 - 20:24
3

Ярила

цитата
"Йорик: Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.

Йорик: А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пиздюлями."
bash

[^]
AGS17
21.05.2014 - 20:27
1

Ярила

На днях, подъезжаю к своему гаражу, а у соседского молодежь на тазике. Машину аж трясет от бумканья, но музыки как таковой не услышал- двери закрыты, а народ рядом тусуется. Ну я и высказал свое мнение на этот счет.
- Пиздец музыка,- говорю.
Водила сделал удивленные глаза, но музыку выключил. А я, забрав инструмент из гаража, сел в свою машину.
Жена меня спрашивает, что я так на молодежь наехал. Я отвечаю, что во-первых не люблю такое буханье, во-вторых они приехали к соседу в гости, а я на своей территории и сам устанавливаю правила.

[^]
mosk77
21.05.2014 - 20:30
-1

Приколист

Цитата (logos2022 @ 21.05.2014 - 12:37)
Цитата
Люди по разному воспринимают разную музыку.Есть такие, для которых любая музыка - это просто раздражающий шум.Есть те, для кого сложная музыка не складывается в ритмичную мелодию. Они ее не воспринимают. "Я тебя бум-бум-бум" они могут понять как музыку, а вот, например, Metallica – Astronomy у них в голове не укладывается в ритм (слишком сложные рифмы, слишком много аккордов и т.д.) - для них это просто шум.Есть еще деление на эмоциональную и легкую музыку. Я ненавижу легкую. Это фон в супермаркете, это что-то "нераздражающее" в машине, лишь бы пело и т.д. меня просто выбешивает. Но знаю многих, кто не любит эмоциональную - с надрывами, сменой тональности и т.д. (8th – Lovеshit яркий пример)Но нет ничего хуже "умца-умца-тынц-тынц". Уж лучше пусть это будут "Золотые купола" или "Крошка моя, я по тебе скучаю". Лучше рэп, прости меня господи, только не электроника. Врубающие транс-шманс на полную громкость - я желаю вам нестояка и вечного похмелья.

А мы Классику Вивальди включаем.И весь ТЦ слушает

Это не Вивальди а Дудук!!! Если музыка классическая то почему то сразу Вивальди или Моцарт, вот оно поколение пепси. Сам правда из этого поколения мне нет еще и 30 но не буду тут лицемерить как некоторые, музыку люблю причем разную (исключая русскую попсу) Некоторые просто не замечают за собой как крутят музыку гадят на природе орут матом, и ходят пьяные перед своими детьми, тыкают пальцем только на других? Где вы все интеллигенция которая тут пишет что именно они ведут себя как Дартаньяны а все остальные им портят отдых, сколько не ездил на природу все время одна и та же картина не зависимо от статуса пола людей и прочего ?
Насчет музыки в машине предпочитаю не громкий бас а хорошие низы в дополнение сцены, была у меня а6 там была шикарная штатная музыка bose. все эти самопалы сколько я не слушал так и не переиграли ее по качеству)

[^]
yus
21.05.2014 - 20:34
-3

Jedem das Seine

Лет пять назад, а может и шесть, ночью услышал "неведомую ебаную хуету" что-то вроде "Снизу недры-сверху кедры..."в открытое окно. Проснулся. Стал слушать. Увидел недалеко от дома на заправке обычную волгу 3110 .Понравилось. Слушал минут десять-пятнадцать. Пожалел о том, что это волга уехала так быстро. Это я о том, что качественная аппаратура может и из говномузыки конфету сделать. А ТС походу переслушал на природе динамиков из кредитокляч без качественных усилителей и саба. Когда музыка "звучит" - то и дерьмо кажется обертонально гармоничным)

[^]
logos2022
21.05.2014 - 21:01
1

Весельчак

Цитата
Это не Вивальди а Дудук!!! Если музыка классическая то почему то сразу Вивальди или Моцарт, вот оно поколение пепси. Сам правда из этого поколения мне нет еще и 30 но не буду тут лицемерить как некоторые, музыку люблю причем разную (исключая русскую попсу) Некоторые просто не замечают за собой как крутят музыку гадят на природе орут матом, и ходят пьяные перед своими детьми, тыкают пальцем только на других? Где вы все интеллигенция которая тут пишет что именно они ведут себя как Дартаньяны а все остальные им портят отдых, сколько не ездил на природу все время одна и та же картина не зависимо от статуса пола людей и прочего ?Насчет музыки в машине предпочитаю не громкий бас а хорошие низы в дополнение сцены, была у меня а6 там была шикарная штатная музыка bose. все эти самопалы сколько я не слушал так и не переиграли ее по качеству)

Antonio Vivaldi - Tosco Fantasy это играет.Понятия не имею что за дудук.

[^]
Max79u
21.05.2014 - 21:22
2

Весельчак

Все эти горшки и ор из машины,лишь пустые понты тупых гопников. В очко пусть себе это затолкают имбицилы-меломаны

[^]
MIshkinasevere
21.05.2014 - 21:25
1

Ярила

Погуляев
Цитата
Врубить свою мощнее.
Нет денга, сиди дома, да? маяк слющий.

Вот я так соседей и отучил. Купил колонки по-мощней, вхуярил им "Есаула" Олега Газманова на все выходные, и когда на работу вставал в 6 утра для профилактики, чтоб по ночам им спалось лучше. И сразу вся страсть к музыке пропала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51939
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх