Задолбали (в прямом смысле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logos2022
21.05.2014 - 11:34 [ показать ]
-13
zek0
21.05.2014 - 11:35
18
Статус: Offline

Юморист

...

[^]
Погуляев
21.05.2014 - 11:36
3

францисканец

Я гляжу, почти каждому тут нужно купить отдельную планету.
Даже остров не поможет - на соседнем рифе обязательно михайлова кто-нибудь включит. biggrin.gif

[^]
ldanila
21.05.2014 - 11:37
4

Ярила

Касаемо музыки, у меня отец постоянно слушает радио в наушниках, но стоит только в саду включить, хоть ту-же станцию в машине, тут-же начинает ор, что у него голова болит...

А про природу... это да. Поэтому стараюсь избегать мест скопления нелюдей.

[^]
logos2022
21.05.2014 - 11:37
6

Весельчак

Цитата
Люди по разному воспринимают разную музыку.Есть такие, для которых любая музыка - это просто раздражающий шум.Есть те, для кого сложная музыка не складывается в ритмичную мелодию. Они ее не воспринимают. "Я тебя бум-бум-бум" они могут понять как музыку, а вот, например, Metallica – Astronomy у них в голове не укладывается в ритм (слишком сложные рифмы, слишком много аккордов и т.д.) - для них это просто шум.Есть еще деление на эмоциональную и легкую музыку. Я ненавижу легкую. Это фон в супермаркете, это что-то "нераздражающее" в машине, лишь бы пело и т.д. меня просто выбешивает. Но знаю многих, кто не любит эмоциональную - с надрывами, сменой тональности и т.д. (8th – Lovеshit яркий пример)Но нет ничего хуже "умца-умца-тынц-тынц". Уж лучше пусть это будут "Золотые купола" или "Крошка моя, я по тебе скучаю". Лучше рэп, прости меня господи, только не электроника. Врубающие транс-шманс на полную громкость - я желаю вам нестояка и вечного похмелья.

А мы Классику Вивальди включаем.И весь ТЦ слушает

Это сообщение отредактировал logos2022 - 21.05.2014 - 11:40

[^]
Yurc
21.05.2014 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (logos2022 @ 21.05.2014 - 12:31)
В машине музыки должно быть много.

Только пусть эта музыка и остается в машине.
Сам слушаю тяжелую музыку, но не включаю ее громко ни дома, ни в машине.

Это сообщение отредактировал Yurc - 21.05.2014 - 11:40

[^]
DimmON777
2

Ярила

Тоже не понимаю людей,которые слушают громко свое музло, особенно на природе,стоило ли для этого тащицца из города на несколько десятков, а то и сотен км.? Я конечно понимаю что прет и просто нравиццо, но есть же альтернатива - наушники, воткнул, врубил на макс. громкость и усё, все счастливы!

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
А мы Классику Вивальди включаем.И весь ТЦ слушает

Классику любят все agree.gif

[^]
zoom70
21.05.2014 - 11:42
3

Забанен

Цитата (pavlukkk @ 21.05.2014 - 12:18)
Винтовка пневматическая недорогая решит вопрос .

Достаточно лазерной указки и рогатки.

[^]
KKori
21.05.2014 - 11:44
1

Балагур

Звук и впрямь если уж не насилие, то всяко воздействие. Хотя хрен кому чего докажешь. Но есть и плюс - руки развязаны. Запилить подборку из скрипа по стеклу, грифелю, шуршания пенопласта. Многие нечувствительны к этому, но и у них найдутся свои уязвимости, если серьезно заняться. Вот тогда можно будет ответить звуком на звук. Жаль только почти сразу этим воспользуются малолетние долбоебы.

[^]
nd811
21.05.2014 - 11:46
8

Юморист

Что касается подобных казусов на природе - у меня все просто! Я просыпаюсь утром (если смогу заснуть) и на всю врубаю свою музыку, пока ночные меломаны сладко спят! Тот же рок... Так радостно видеть их одухотворенные лица - не передать!

Это сообщение отредактировал nd811 - 21.05.2014 - 11:46

[^]
TARONYO
21.05.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 21.05.2014 - 12:20)
На фоте эпично очень - в жигулях такая дискотэка!!!))) Всегда поражало и как это люди в дерьмовую тачку напихивают зачотный фарш!!!)))

Это самара. не надо путать!!!

[^]
Domrych
21.05.2014 - 11:48
12

вскрываю консервы

Как это знакомо, идешь вечером, прогуливаешься по тихой улице, птички щебечут...красота...и на тебе.... тррррр...трррррр......хррррр....брррррр.... и мимо едет хуета, типа занижено-затонировано-обкленойвсякойхуетой-двенашки-четырки, с чемто блять оглушительно бухающим дребезжащим в багажнике.... Не ужели эти идиоты после этого хорошо слышат и слух не ухудшается? Мне кажется всевышние силы должны их покарать, отняв слух в дополнение к отсутствующим мозгам.... Короче, нахуй им слух, если мозгов итак нет!?

Это сообщение отредактировал Domrych - 21.05.2014 - 11:49

[^]
Tulpar
21.05.2014 - 11:50
1

Шутник

Соседи - любители караоке и попсы в свое время достали. В результате на полчасика включил то ли Nile, то ли Opeth погромче.. После этого уже года два как не поют в ночи за стеной smile.gif . Сам если и слушаю музон, то только так, чтобы не мешать другим.

[^]
Stervachka
21.05.2014 - 11:51
16

Ярила

А я вот ни разу не понимаю мотоциклистов на бандурах. Ну хрен с ней с иллюминацией (хотя, тем, кто живёт на нижних этажах кажется, что мимо едет МЧС, пожарные, скорая и менты), я живу на 8-м, до меня не достаёт. Нравится изображать из себя новогоднюю ёлку - ради бога. Мало того, что едет пердит на всю улицу (хорошо, что у меня ствола нет - отстреливала бы гадов), так ему ж ещё, плять, и музычку послушать надо! А поскольку двухколёсная байда пердит громко, то музычку надо включить ещё громче! И вроде смотришь - взрослые дядьки едут, не какие-нибудь малолетки! Думаешь, господи, у тебя что, своих детей нет, долбоящер ты старый! Наши то тебе что плохого сделали, что ты в 2-3 часа ночи их будишь?!
Чтоб они все оглохли, урроды!

[^]
Mefodiy75
21.05.2014 - 11:53
4

Весельчак

Очень знакомо, приезжаешь на природу слушать природу, лес птичек и тут унц-унц-унц... Я пробовал включать металл на полную, те кто рядом и адекватные поняли стояли улыбались, но быдляк один хер не понял так и стояли компашкой и продолжали хуйню слушать... :)

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 21.05.2014 - 11:54

[^]
АцкийСотона
21.05.2014 - 11:58
3

Приколист

Я поддерживаю! Давайте слушать метал! rulez.gif

[^]
alex555boris
21.05.2014 - 11:59
7

Балагур

Цитата (deni8000 @ 21.05.2014 - 12:26)
заёбывают на природе слушать хуйню очень громко,я блять отдыхать в прямом смысле выезжаю,от шума подальше, птичек послушать-нет же бять найдется уёбок ,подьедет рядом и на всю хуету свою брбрбрбртытцатыцы включит, и ему похуй что бампера трясутся громче чем музыка орет,тьфу бля! всё!

Надо штрафовать,как за непогашенный огонь.

[^]
avksar2014
21.05.2014 - 12:01
1

Шутник

Народ, кто-нибудь обьяснит: Почему, после написания поста, появляются слова с подчеркиванием и ссылки на определенные сайты? (, автомобили, соседи и мобильный.

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 21.05.2014 - 12:03

[^]
Exmilint
21.05.2014 - 12:04
1

Ярила

Вот поэтому я и не езжу отдыхать в специально оборудованные места. Там обычно много беседок, где каждый желающий может устроить пикник. Рядом обычно ставится машина и под настроение включается музыка. В итоге возле каждой беседки орет у каждого своя музыка, превращаясь в жуткую какафонию звуков. Народ из-за этого ссорится, ругается, даже до рукоприкладства может дойти. Какой же это отдых? Приходится находить места потише, т.к. повлиять на любителей громкой музыки чаще всего невозможно.

[^]
ABoyko
21.05.2014 - 12:06
19

Ярила

Выезжаю на рыбалку. С семьёй. Был бы без семьи - забрался бы в такие е...ня, куда ни один "таз" с сабвуфером не забирается - ибо даже если однажды и заедет, то обратно по пьянке точно не выедет, не расхерачив себе все бока и пороги. Но - увы, с семьёй, детей надо к природе приобщать (и они строго "за"), так что - на речку, под берёзку... но не слишком далеко от обитаемых мест.
Едем вдоль берега. Стоят палатки, рядом - машины, люди наслаждаются природой. Птички поют, солнышко светит, откуда-то повеяло запахом шашлыка... В общем, идиллия!
Встали у речки, метрах в 15 от берега (нефиг капать грязью с машины там, где потом люди загорают!). Аккуратно, стараясь не шуметь, достали мебель, разложили мангал, замесили прикормку. Младший вокруг своей удочки вьётся, старший - свою уже разложил и червяка насаживает, жена режет помидорки, я разжёг мангал и размышляю, с какой блёсенки и с какого омутка начать облов. Птички снова распелись (машиной их распугало - но ненадолго), чуть слышно звенит пролетающий жук... Благодать!
И тут издалека, медленно, но со зловещей неумолимостью Фредди Крюгера начинает приближаться зловещий звук: "тум-тум-тум-тум". В этот момент Фредди начинает казаться милым и в чём-то даже родным... Увы, это всё-таки не он. Между берёзок пробирается, переваливаясь на ухабах, бордовая "восьмёрка" с открытыми окнами, из которых на окрестности выплёскивается что-то невнятно-визгливое, но с доминирующим басовым "Умц! Умц! Умц! Умц!". Любому сразу становится понятно, что окна открыты не из-за отсутствия кондиционера - просто выжить в машине с закрытыми окнами при таком уровне громкости для рядового человека нереально. Адская таратайка приближается. В голове одна мысль: "Только бы мимо! Только бы мимо!".
Если бог в этот момент оказывается милостив и прислушивается к коллективной безмолвной молитве всей семьи (и всех отдыхающих в радиусе полукилометра), адская таратайка прокатывается мимо. Но, увы, такое случается редко. Чаще же - она останавливается где-нибудь в полусотне метров, двигатель глушится, музыку приглушают до уровня, не являющегося летальным для окружающей природы (за пределами 10-метровой зоны сплошного поражения, разумеется). Приехавшая в ней компания выбирается из тесного салона и рассыпается по окрестностям, обсуждая пригодность/непригодность места остановки для дальнейшего "отдыха". Обсуждение, разумеется, звучит как предсмертные вопли бабуинов, ибо иная манера общения при этом уровне звука невозможна - даже если забыть о том, что уши бабуинов после поездки в адской таратайке временно неспособны расслышать речь на нормальном уровне громкости.
Бог ещё может смилостивиться. Место может показаться бабуинам недостаточно хорошим, и тогда стая бабуинов-меломанов загрузится в таратайку и укатит прочь - нести какофонию другим несчастным. Но, увы, чаще всего бог оказывается глух к нашим мольбам... И остаток дня мы вынуждены слушать про "чёрные глаза", "обожекакого мужчину" и что "всё будет хорошо!". С непременным и непрерывным "Умц! Умц! Умц!" на протяжении всего остатка дня (и части ночи, если мы приехали с ночёвкой). Рыба разбежалась, птички больше не поют, и даже шашлык пахнет почему-то не дымком, а какой-то автомобильной гарью...

Меня мучает один вопрос: ну неужели обязательно ехать к речке, в лесную тишину, чтобы нажраться водки под какофонию с солирующим сабвуфером?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 21.05.2014 - 12:08

[^]
kozszs
21.05.2014 - 12:11 [ показать ]
-25
Exmilint
21.05.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 21.05.2014 - 13:06)
Выезжаю на рыбалку. С семьёй. Был бы без семьи - забрался бы в такие е...ня, куда ни один "таз" с сабвуфером не забирается - ибо даже если однажды и заедет, то обратно по пьянке точно не выедет, не расхерачив себе все бока и пороги. Но - увы, с семьёй, детей надо к природе приобщать (и они строго "за"), так что - на речку, под берёзку... но не слишком далеко от обитаемых мест.
Едем вдоль берега. Стоят палатки, рядом - машины, люди наслаждаются природой. Птички поют, солнышко светит, откуда-то повеяло запахом шашлыка... В общем, идиллия!
Встали у речки, метрах в 15 от берега (нефиг капать грязью с машины там, где потом люди загорают!). Аккуратно, стараясь не шуметь, достали мебель, разложили мангал, замесили прикормку. Младший вокруг своей удочки вьётся, старший - свою уже разложил и червяка насаживает, жена режет помидорки, я разжёг мангал и размышляю, с какой блёсенки и с какого омутка начать облов. Птички снова распелись (машиной их распугало - но ненадолго), чуть слышно звенит пролетающий жук... Благодать!
И тут издалека, медленно, но со зловещей неумолимостью Фредди Крюгера начинает приближаться зловещий звук: "тум-тум-тум-тум". В этот момент Фредди начинает казаться милым и в чём-то даже родным... Увы, это всё-таки не он. Между берёзок пробирается, переваливаясь на ухабах, бордовая "восьмёрка" с открытыми окнами, из которых на окрестности выплёскивается что-то невнятно-визгливое, но с доминирующим басовым "Умц! Умц! Умц! Умц!". Любому сразу становится понятно, что окна открыты не из-за отсутствия кондиционера - просто выжить в машине с закрытыми окнами при таком уровне громкости для рядового человека нереально. Адская таратайка приближается. В голове одна мысль: "Только бы мимо! Только бы мимо!".
Если бог в этот момент оказывается милостив и прислушивается к коллективной безмолвной молитве всей семьи (и всех отдыхающих в радиусе полукилометра), адская таратайка прокатывается мимо. Но, увы, такое случается редко. Чаще же - она останавливается где-нибудь в полусотне метров, двигатель глушится, музыку приглушают до уровня, не являющегося летальным для окружающей природы (за пределами 10-метровой зоны сплошного поражения, разумеется). Приехавшая в ней компания выбирается из тесного салона и рассыпается по окрестностям, обсуждая пригодность/непригодность места остановки для дальнейшего "отдыха". Обсуждение, разумеется, звучит как предсмертные вопли бабуинов, ибо иная манера общения при этом уровне звука невозможна - даже если забыть о том, что уши бабуинов после поездки в адской таратайке временно неспособны расслышать речь на нормальном уровне громкости.
Бог ещё может смилостивиться. Место может показаться бабуинам недостаточно хорошим, и тогда стая бабуинов-меломанов загрузится в таратайку и укатит прочь - нести какофонию другим несчастным. Но, увы, чаще всего бог оказывается глух к нашим мольбам... И остаток дня мы вынуждены слушать про "чёрные глаза", "обожекакого мужчину" и что "всё будет хорошо!". С непременным и непрерывным "Умц! Умц! Умц!" на протяжении всего остатка дня (и части ночи, если мы приехали с ночёвкой). Рыба разбежалась, птички больше не поют, и даже шашлык пахнет почему-то не дымком, а какой-то автомобильной гарью...

Меня мучает один вопрос: ну неужели обязательно ехать к речке, в лесную тишину, чтобы нажраться водки под какофонию с солирующим сабвуфером?

Я теперь начинаю догадываться зачем Вы так рьяно отстаивали право на ношение КС в одной теме.)))
Шучу-шучу. В вопросе с громкой музыкой я с Вами полностью солидарен.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
21.05.2014 - 12:25
2

Юморист

Лично я вкорячил себе сабик, потому что мне действительно нравятся низкие частоты. Когда вынимаю его из багажника на какое-то время, звук сразу теряет свой сок. Я из той категории граждан, которым "песня строить и жить помогает". К сожалению, машина- это единственное место где я могу послушать музыку так, как мне нравится, ибо что дома, что на даче меня окружают соседи. НО!!! Я всегда уважительно отношусь к окружающим меня людям. В стоячей пробке делаю потише, если на природе мне кто то сделает замечание, обязательно убавлю звук. Были, правда, у меня косяки перед моими соседями дома super.gif Но, это было крайне редко, вот в таком alik.gif состоянии и я всегда потом извинялся. Так что, дело не в сабвуфере, а в банальном уважении.

[^]
Asteris
21.05.2014 - 12:27
8

Д'Артаньян всея интернетов.

Деффчонка хочит и ниможыт ждать так долга пацана-а,хочит и ниможыт нананана...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51939
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх