Рядовой, Диванных войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krakozyabr19
11.05.2014 - 13:47
0
Статус: Offline

Юморист

Уважаемый маральный. Тех, кто, грубо говоря, дрочит на Путю, я не поддерживаю, но, думаю, вы не будете спорить, что по сравнению с алкашом борюсиком он сделал для страны очень многое. Мне 31 год и 90 я помню очень хорошо, когда проходил из школы домой мимо места очередной заказухи и видел кровищу и трупы, а один раз наблюдал перестрелку, как говорится, в прямом эфире, стоя на балконе, и я очень рад, что сейчас такого практически не происходит.

[^]
Нееет
11.05.2014 - 13:47
2

Ярила

мое отношение к Путину как к диктатору не изменилось, с начала января тока доллар вырос и инфляция подскочила.... дрочите дальше как грится

Это сообщение отредактировал Нееет - 11.05.2014 - 13:48

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 13:50
-2

Юморист

Цитата
Вот всё говорят про борьбу с коррупцией... а вообще при этом есть понимание, что чиновники - они вообще-то не с другой планеты? Чиновники, берущие взятки за свою относительно работу, за которую получают зарплату - это люди, которым мало зарплаты. Люди, блин.
А вот крупные чиновники, берущие деньги с крупных предприятий за то, что должны делать по нормам законодательства - уже натуральные преступники.
Если конкретизировать - Путин управляет страной. То есть именно он в ответе за то, каким кадрам перепоручает функции.
У нас Росавтодор около шести млрд. "потратил" на считанные километры дорог в Сочи. Дааа... если документ счётной палаты остался - могу показать, искать лениво.
И глаза у верхушки на это закрыты. А кто в ответе за то, чтобы подбирать правильных людей наверх? тех людей, которые будут наводить правильные, законные порядки на местах внизу? правильно, товарищ Путин!
А почему у нас в стране так? да потому, что каждый считает себя вправе нахапать себе. А чего, страна-то большая, всем хватит! и так думают многие. По кусочку отщипнут - а в итоге в стране голяк.
Что-то я злой сегодня.
Ворующие чиновники - это тот же самый, блин, народ. Который просто-напросто хреново воспитали. Они не из созвездия Псов, не с Ригеля или Цефеи... они вот они, в этой стране росли и воспитывались. А дорвались - и ну распиливать пироги...
Злой я что-то.

Сам разговаривал со многими людьми, которые хают путю за коррупцию. при этом они признавались, что если была бы возможность, то они тоже бы пиздили... МЕНТАЛИТЕТ...

[^]
Михайло80
11.05.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 11.05.2014 - 14:47)
мое отношение к Путину как к диктатору не изменилось, с начала января тока доллар вырос и инфляция подскочила.... дрочите дальше как грится

ай-ай как страшно жить

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 13:53
0

Юморист

Если вы думаете, что нет коррупции в Штатах или в Европейских странах, то вы очень сильно ошибаетесь. Она есть даже в Китае, где за взятки прилюдно расстреливают. но, как говорится, соблазн велик...

[^]
Нееет
11.05.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.05.2014 - 13:50)

Сам разговаривал со многими людьми, которые хают путю за коррупцию. при этом они признавались, что если была бы возможность, то они тоже бы пиздили... МЕНТАЛИТЕТ...

та же хуйня, только страх может удержать, ужесточать и ужесточать, а так одни разговоры

[^]
Bush6791
11.05.2014 - 14:03
0

Ярила

Если сравнивать времена борюсика и теперешние, при Путине - то я определенно более плюсов вижу, чем минусов.
А именно:
1. Уровень жизни - вырос и существенно. Тут без комментариев. В 1998 я получал 200 баков - и это считалось у нас в городе охуенной зарплатой.
Сейчас з/п в 1000 баков - считается довольно таки средней.

2. Внутренняя вертикаль власти - к конце 90-начале 00 Россия очень сильно балансировала на уровне местечкового сепаратизма. Отдельных глав - сбросить со своего поста вообще не считалось возможным. Путин навел в этом плане порядок. На сегодня единственный неприкасаемый - это Кадыров. - но ведь в 00 чечня вообще не подчинялась центру.

3. Внешняя политика - тут особо можно и не рассуждать. Несомненно укрепление авторитета России на международной арене. Мы снова из страны попрошайки становимся крупнейшим игроком.

4. Внешние финансы - госдолг РФ очень сильно снизился. Имеются определенные резервы на "черные дни".

5. Преступность - думаю осталась примерно на уровне, но изменилась в силу факторов ее обуславливающих - если в 90-е это был беспредел - причем на всех уровнях - могли грохнуть что за старенькую волгу, что за концерн, сейчас он сместился ближе к мигрантской проблеме - уменьшаться мигранты - уменьшится преступность.

Что стало хуже:
1. Миграционная политика (но тут виновать и пресловутый уровень жизни - увеличивается он - увеличивается поток мигрантов).
2. Бездарная реформа образования.
3. Бездарная реформа медицины
4. Очень неоднозначная реформа ВС РФ + Табуреткин.

Ну как то так. Навскидку.

[^]
Sovus22
11.05.2014 - 14:04
0

Шутник

Обратная ТСу ситуация. Раньше Путин давал поводы себя уважать. Не как президента и политика, как личность, скорее. А теперь он внешней политикой прописал себе и своей «команде» индульгенцию за жопу в политике внутренней. Вон сколько народу прямо заявляет: какие проблемы на?, когда мы Крым добавили в друзья, вот-вот война начнется, Америка охуела, в гейропе пидоры и т.д. Проблемы подождут на.

[^]
ANDR8Y
11.05.2014 - 14:05
4

Опять жалкий высер тупой 11-рублёвки.

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 14:05
0

Юморист

Я, например, ни разу с топливной карты деньги не обналичивал (Работаю на фирму) и поэтому многие коллеги смотрят на меня как на дурака, а я всего лишь хочу жить по совести. Чинуши "плоть от плоти нашей". Может, давайте сами перестанем пиздить по мелочи, а? Может и чинуши перестануть требовать бабла за каждый свой пук или ик, или пиздить народное добро выагонами? Я уже много раз писал: Давайте начнем с себя!

[^]
TVAR
11.05.2014 - 14:15
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Разрешите представиться - старшина диванных войск,спецподразделение "КК" (кожаное кресло). )))))))))

[^]
zewakin
11.05.2014 - 14:35
-5

Шутник

В пизду кацапов!

[^]
Михайло80
11.05.2014 - 14:43
2

Ярила

ага. и ещё москаляку на гиляку
а то окрасили себя в цвета в которые окрасили...

[^]
Banzai81
11.05.2014 - 14:44
1

Шутник

может уже повзрослеешь и начнешь думать своей башкой ?

[^]
snockdawn
11.05.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата
Забыли уже олимпиаду и сколько было там спизденно и проебыно.

А ты реально знаешь сколько? Факты и доказательства в студию! Не сможешь предоставить, значит ты ПИЗДАБОЛ!

[^]
NewTimer
11.05.2014 - 16:03
0

Весельчак

А вот так подумать на счёт президентского поста... У тех, кто против Путина есть подходящая кандидатура на замену, а? Есть ли тот, кто будет отстаивать интересы нашей страны, не прогибаясь под мнение других? Тот, кто будет стойко выдерживать все испытания, и вести страну к светлому будущему?
Рассуждать, что мы плохо живём, и что в этом виновата власть все могут с успехом, а как дело до дела дойдёт (я имею не народные выступления, а-ля майдан, или болотную, а управление страной), так и голову в песок.

[^]
бомж78
11.05.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 11.05.2014 - 08:05)
Патриотам Украины,Украина тут преподнесла столько смеха и горя,о чем тут говорить Россия нервно курит в туалете.smile.gif

Ага, пока они на Майдане скакали, Крым "прискакал" к России! Пускай дальше скачут! rulez.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 11.05.2014 - 16:34

[^]
BelBES
11.05.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Я и раньше русофобом не был, а теперь и подавно им не стану. Те события, которые произошли за последние несколько лет, особенно те что касаются майдана, изменили мировоззрение.

За несколько ЛЕТ? А нука удиви, и расскажи, чего такого произошло за несколько лет, что мы резко стали жить лучше и появился повод гордиться страной?) Не события связанные с майданом, этот промежуток то всего длится не больше полугода, а более длинный временной промежуто, например 5 лет.

[^]
nusia
11.05.2014 - 16:54
0

Приколист

Нет, ну за внешнюю политику Путину, конечно, поклон. Но то, что творится внутри страны,просто безобразие, а ему то ли недосуг, то ли пофигу. И таки да, я за Путина не голосовала.

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 17:04
0

Юморист

Милаяnusia, не обижайтесь, но иногда полезно тему почитать полностью. ниже приведу очень адекватное инение, кстати, выше в топике оно есть.
Цитата
ВВПутин президент нашей страны и несёт ответственность за то, что происходит в ней и он от неё не увиливает. кроме него есть ещё и правительство и СФ, а есть ещё губеры и местное правительство, ЗакСы, правоохранительные органы, суды. каждый орган действует в рамках их полномочий указанных в законе. и если у нас в СПб, чиновник, мент берёт взятку, разве в этом ВВП виноват? или в Омске трубы лопнули, в Твери дороги не ремонтируются, опять ВВП. до смешного доходило, когда ВВП приезжал в ЛО и разбирался с олигархами дерипаской и другими, которые приватизировали 3 предприятия, единой производственной цепи и устроили ценовую борьбу, а народ страдал и перекрывал дороги, опять ВВП виноват. в Есенинских местах чинуши дачи строят, губер ни сном, ни духом, а Путин виноват, разборки устраивает. продолжать можно долго, может что то самим на местах делать и заставлять чинуш работать, а не откаты считать. бюджеты все публикуются после прохождения через ЗакСы все расходы описаны, есть сайты госзакупок, есть КРУ, СП, прокуратурка, СК.

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 11.05.2014 - 17:05

[^]
бомж78
11.05.2014 - 17:16
1

Ярила

В дополнение!

Рядовой

[^]
BelBES
11.05.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.05.2014 - 18:04)
Милаяnusia, не обижайтесь, но иногда полезно тему почитать полностью. ниже приведу очень адекватное инение, кстати, выше в топике оно есть.
Цитата
ВВПутин президент нашей страны и несёт ответственность за то, что происходит в ней и он от неё не увиливает. кроме него есть ещё и правительство и СФ, а есть ещё губеры и местное правительство, ЗакСы, правоохранительные органы, суды. каждый орган действует в рамках их полномочий указанных в законе. и если у нас в СПб, чиновник, мент берёт взятку, разве в этом ВВП виноват? или в Омске трубы лопнули, в Твери дороги не ремонтируются, опять ВВП. до смешного доходило, когда ВВП приезжал в ЛО и разбирался с олигархами дерипаской и другими, которые приватизировали 3 предприятия, единой производственной цепи и устроили ценовую борьбу, а народ страдал и перекрывал дороги, опять ВВП виноват. в Есенинских местах чинуши дачи строят, губер ни сном, ни духом, а Путин виноват, разборки устраивает. продолжать можно долго, может что то самим на местах делать и заставлять чинуш работать, а не откаты считать. бюджеты все публикуются после прохождения через ЗакСы все расходы описаны, есть сайты госзакупок, есть КРУ, СП, прокуратурка, СК.

Т.е. ВВП не виноват в том, что он не в состоянии контролировать работу государственного аппарата? Т.е. вообщем-то не справляется со своими прямыми обязанностями? Я правильно понял вашу позицию?

[^]
ded1917
11.05.2014 - 17:23
1

Шутник

Зарегистрировался только сегодня, хотя читаю ЯП около года - и вот мой ВТОРОЙ комментарий в сообществе:
Лицо политика - его деяния.
Как там у Кривина о Янусе:
"пусть он был одним лицом ничтожен -
Но зато другим лицом велик..."

От оценок воздержусь... из современных политиков мне импонирует только Рама 9-й, король Таиланда... если что, он более 60 лет на троне, и нет аборигена, который бы его не любил (почтение - само собой).
В стране ни войн, ни смертоубийств на политической почве.
Ну вот как так?
Предложение принять России буддизм отметается на корню.

Это сообщение отредактировал ded1917 - 11.05.2014 - 17:25

[^]
NoviyРусский
11.05.2014 - 17:35
0

пупс-ренегат

Автар маладец, пилять!!! Мне не когда было оформлять-ты все сам сделал! Я на пост-на диван, кибер-пространство охранять!!!

[^]
tehnar
11.05.2014 - 17:37
0

Ярила

А почему всё то ,что он сделал хорошего,сделано в последние годы и много чего вообще не решается сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22137
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх