Рядовой, Диванных войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkogenius
11.05.2014 - 01:21
4
Статус: Offline

Весельчак

"Вот от Ельцина меня и детстве воротило"

ТС, ты под стол пешком ходил.какой нахрен из тебя аналитик?
много пафоса. сравнивать тебе не с чем, т.к.ты в осознанном возрасте жил только ВВП (ДАМ не считается).

[^]
Plankin193
11.05.2014 - 01:41
13

Юморист

Цитата (очкарик55 @ 11.05.2014 - 01:18)
Вот из-за таких новоявленных путреотов, рухнули все мои надежды на то что Россияне станут жить лучше, что в России будут воровать поменьше, что пенсии и зарплаты приблизятся к уровню цивилизованных стран, что будет хорошее здравоохранение и т.д. и т.п.
Со Сталиным еще сравнивает... У Сталина кроме трубки, личной собственности не было. И как думаете, что бы он с Сердюковым сделал?

Да с Сердюковым вообще пиздец. Цирк Шапито отдыхает. А сколько ещё таких Сердюковых там кормится, не считаю родню ПУ. Забыли уже олимпиаду и сколько было там спизденно и проебыно. А ЯП посмотришь, так Пу надо шапку Манамаха надеть и в лик сятых перевести...

[^]
knut74
11.05.2014 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Gert @ 11.05.2014 - 00:38)
На данный момент я причисляю себя к патриотам своей Страны. Своей Родины.

вот это и волнительно, одна две ,на Ваш взгляд, ошибки руководства страны и можно переметнуться обратно.

[^]
Gert
11.05.2014 - 03:57
1

Обитатель инкубатора

Цитата (knut74 @ 11.05.2014 - 03:26)
На данный момент я причисляю себя к патриотам своей Страны. Своей Родины.

вот это и волнительно, одна две ,на Ваш взгляд, ошибки руководства страны и можно переметнуться обратно.

Не в ошибках дело. Сначала на политику мне было глубоко плевать, я ее не понимал, было не интересно, под стол ходил, какая там политика.

Я и раньше русофобом не был, а теперь и подавно им не стану. Те события, которые произошли за последние несколько лет, особенно те что касаются майдана, изменили мировоззрение.

По мере взросления политика перестала быть чем-то абстрактным, стала интересна и многое перестало восприниматься в ключе "это меня точно не коснется".

Это сообщение отредактировал Gert - 11.05.2014 - 04:02

[^]
kott01
11.05.2014 - 06:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
то что Россияне станут жить лучше, что в России будут воровать поменьше, что пенсии и зарплаты приблизятся к уровню цивилизованных стран, что будет хорошее здравоохранение и т.д.и т.п.

Бро, полностью нормальное желание, его поддержат, наверное 99,9% граждан
(0,1% оставил на ебнутых на всю голову).
Я не считаю, что ВВП отециспасительнации и он со своей пристяжью до хера неправильного сотоворил (а то что она, как Гарант не пресек и позволил своему окружению, ставит его на один уровень со сделавшими).
Короче, Вова не подарок....
Но, кто из известных нам политиков может послужить ему альтернативой? Если отбросить их популистские лозунги, ИМХО, конечно, к твоей цитате они не приведут....
Вот такое у меня противоречивое мнение.

[^]
маральный
11.05.2014 - 06:35
15

Ярила

ТС , не переживай тут 90% такие же , куда хуй туда и ноги .
Орали "Путин -йух" , орали "Чурки в печурке" орали так как орало большинство ,а ужесли написать что Овальный - гондон то зашпаливали сразу .
Сейчас вот пришло время : "Пришла весна и скоро лето спасибо Путину за это"
Меня к примеру передергивает , от постов с Рамзаном , а кто то кричит: "ОлОлО Чечены едут защищать русских в Славянске"
А обьективные показатели ..... Кого они ебут .
Свинина подорожала на 100р . Была 250 ,стала ,в один день 350 .
Патриотический подьем в народе удобный отмаз для того что бы нагнуть этот самый народ финансово
Миграция перешла все мыслимые рамки , а кого это ебет ? Мы же всех нагинаем .
Потом этот угар уляжется . И выяснится что пока радовались внешним победам , внутри стало хуже .

[^]
алекс2105
11.05.2014 - 07:05
1

Ярила

Патриотам Украины,Украина тут преподнесла столько смеха и горя,о чем тут говорить Россия нервно курит в туалете.smile.gif

[^]
cooky
11.05.2014 - 07:24
9

Балагур

Надоели со своими крайностями. В библии отличная фраза есть на этот счет: "Не сотвори себе кумира". Он всего лишь человек, со своими плюсами и минусами.
С Крымом разобрался - отлично, пять. Если ситуацию с остальной Украиной решит, будет просто замечательно. А вот с коррупцией и неконтролируемой, зашкаливающей за все рамки миграцией кто-нибудь разбираться собирается?

[^]
hort3
11.05.2014 - 07:53
1

Шутник

Как странно все поменялось за пару тройку месяцев. Столько срача было из-за выборов едросов, распилиады и прочего. И тут Крым присоединили, и все стали любить Путина, даже со Сталиным сравнивать. Вы действительно считаете, что Сталин был очень хорошим человеком, и много сделал добра для для нашей страны? Но я не о об этом сейчас. Почему мы так быстро сменили свое отношение, очень быстро?

[^]
StepXXX
11.05.2014 - 08:01
1

Шутник

Цитата (hort3 @ 11.05.2014 - 08:53)
Как странно все поменялось за пару тройку месяцев. Столько срача было из-за выборов едросов, распилиады и прочего. И тут Крым присоединили, и все стали любить Путина, даже со Сталиным сравнивать. Вы действительно считаете, что Сталин был очень хорошим человеком, и много сделал добра для для нашей страны? Но я не о об этом сейчас. Почему мы так быстро сменили свое отношение, очень быстро?

Вы знаете нет в истории однозначно плохих или хороших...Истина всегда где-то посередине. Если вопрос войдёт ли в историю нынешний президент-то да!
Конечно не после 9-го мая такое говорить,но даже Гитлер далеко не однозначная личность.

Это сообщение отредактировал StepXXX - 11.05.2014 - 08:05

[^]
Dzenko
11.05.2014 - 09:01
-1

Славянин

Если пару лет назад меня стыдили когда я говорил что проголосовал за Путина, то теперь смотря что происходит в гейропе и Украина, а в особенности наблюдая за опущенным Авальным я уверен что с выбор на этот президентский срок я не ошибся. А дальше посмотрим.

[^]
OblomovUfa
11.05.2014 - 09:07
1

Приколист

которые не умеют ничего, кроме как воевать и получать с этого деньги.

[/QUOTE]
Воевать они тоже не умеют. Разбомбить до "лунной поверхности", потом ввести войска - вот верх их тактической мысли.

[^]
axel345
11.05.2014 - 09:11
3

Хохмач

Цитата
Да с Сердюковым вообще пиздец. Цирк Шапито отдыхает. А сколько ещё таких Сердюковых там кормится, не считаю родню ПУ. Забыли уже олимпиаду и сколько было там спизденно и проебыно. А ЯП посмотришь, так Пу надо шапку Манамаха надеть и в лик сятых перевести...

Как ты прав бро, но ведь всё к этому идёт.

[^]
hort3
11.05.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (StepXXX @ 11.05.2014 - 09:01)
Цитата (hort3 @ 11.05.2014 - 08:53)

Вы знаете нет в истории однозначно плохих или хороших...Истина всегда где-то посередине. Если вопрос войдёт ли в историю нынешний президент-то да!
Конечно не после 9-го мая такое говорить,но даже Гитлер далеко не однозначная личность.

тут я с вами полностью согласен.

[^]
TopHlop
11.05.2014 - 09:57
3

Ярила

Какое-то время вместе со всеми я кивал, когда хаили Путина, когда выборы объявили фальсифицированными, даже, о ужас, верил!

Покайтесь gigi.gif
По теме: внутренняя и внешняя политика - разные вещи. А как же Табуреткин и иже с ним?

[^]
huyvam
11.05.2014 - 10:11
0

Азив, вам пызда

Цитата (Alidji @ 11.05.2014 - 00:39)
прогиб засчитан!

А уж как вам с печенюшками засчитан, холоп! gigi.gif

[^]
StarovEgor
11.05.2014 - 10:31
1

Весельчак

Цитата
обозревшим от вседозволенности Европе, США и их кукловодам, которые не умеют ничего, кроме как воевать и получать с этого деньги.

Не раз нам приходилось проверять на прочность их умение воевать,но в итоге победа всегда оставалась за нами. А о каких-то громких победах америкосов,я вообще не слышал. Может пропустил чего?

[^]
Михайло80
11.05.2014 - 11:46
4

Ярила

У меня к правлению ВВП толко одна серьезнейшая претензия - это заигрывания с северным кавказом и наводение его жителями славянских городов. И наводнение нашей страны гастарбайтерами.
Вобщем глобальный минус путинского правления - это хачи.
В остальном это очень сильный президент, который безусловно вошел в историю.
К нему есть претензии помиомо хачей, но в целом если б не хачи, я был бы 100процентным его поклонником.

[^]
qweshe4ka123
11.05.2014 - 11:48
1

Цитата (StarovEgor @ 11.05.2014 - 11:31)
Цитата
обозревшим от вседозволенности Европе, США и их кукловодам, которые не умеют ничего, кроме как воевать и получать с этого деньги.

Не раз нам приходилось проверять на прочность их умение воевать,но в итоге победа всегда оставалась за нами. А о каких-то громких победах америкосов,я вообще не слышал. Может пропустил чего?

Победа америкосов в том, что в стране довольно-таки высокий уровень жизни. А наша страна вроде везде всех нагибает, но ветераны в говне с пенсией 12к. Но, прошу заметить, Крым-то наш!

[^]
Rys3131
11.05.2014 - 11:49
3

Ярила

Если автор взаправду 91го года, то, впринципе, понятно. Ну ничего - ещё вся жизнь впереди. Лет через 10 тут че-нить напиши - интересно будет глянуть gentel.gif

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 11:51
2

Шутник

Цитата (очкарик55 @ 11.05.2014 - 01:18)
Вот из-за таких новоявленных путреотов, рухнули все мои надежды на то что Россияне станут жить лучше, что в России будут воровать поменьше, что пенсии и зарплаты приблизятся к уровню цивилизованных стран, что будет хорошее здравоохранение и т.д. и т.п.
Со Сталиным еще сравнивает... У Сталина кроме трубки, личной собственности не было. И как думаете, что бы он с Сердюковым сделал?

Подозреваю что когда Путин начнет сажать и стрелять Сердюковых и иже с ним "гайки с заводов пиздящих", вы, либерасты, завоете так, что у всех барабанные перепонки лопнут.

[^]
stranger777
-3

Приколист

Ну, коли про диванные войска. То у меня такое чувство, что Путин развёлся, злой стал и всё себе, себе хапает. А где ему теперь такую жену найти? которая в нём человека ценить будет, а не положение? такую, которая и в огонь, и в воду? а даже и если есть такая, то искать эти крупицы золота среди песка - та ещё задачка.
Как политик он сейчас себя проявляет шикарно. Всё правильно делает. Но чем вызвано это всё? склонен думать, что желанием самоутвердиться. Да, у нас шикарная внешняя политика, скользковатая, но где вы видели чистенькую политику? ну разве что в Буркина-Фасо))) . Или в Ливии когда-то...((( но это исключения, порождённые особыми условиями. А правила - они неприятные.
Матушке давно было пора проснуться. И это здорово! но этим образом мы зарыли стабильность политики внутренней. Все эти профициты и весь этот стабфонд (Кудрину спасибо!) быстренько разлетятся в Крым, (а если не весь, то большАя часть почти наверняка), плюс ещё непонятная ситуация с Донбассом. В общем, идём хорошо, уверенно, но в тумане, как по мне.
Как бы нечаянно в это самое не наступить...

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 11.05.2014 - 12:49)
Если автор взаправду 91го года, то, впринципе, понятно. Ну ничего - ещё вся жизнь впереди. Лет через 10 тут че-нить напиши - интересно будет глянуть gentel.gif

Я 1987, полностью согласен.

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (stranger777 @ 11.05.2014 - 12:51)
Ну, коли про диванные войска. То у меня такое чувство, что Путин развёлся, злой стал и всё себе, себе хапает. А где ему теперь такую жену найти? которая в нём человека ценить будет, а не положение? такую, которая и в огонь, и в воду? а даже и если есть такая, то искать эти крупицы золота среди песка - та ещё задачка.
Как политик он сейчас себя проявляет шикарно. Всё правильно делает. Но чем вызвано это всё? склонен думать, что желанием самоутвердиться. Да, у нас шикарная внешняя политика, скользковатая, но где вы видели чистенькую политику? ну разве что в Буркина-Фасо))) . Или в Ливии когда-то...((( но это исключения, порождённые особыми условиями. А правила - они неприятные.
Матушке давно было пора проснуться. И это здорово! но этим образом мы зарыли стабильность политики внутренней. Все эти профициты и весь этот стабфонд (Кудрину спасибо!) быстренько разлетятся в Крым, (а если не весь, то большАя часть почти наверняка), плюс ещё непонятная ситуация с Донбассом. В общем, идём хорошо, уверенно, но в тумане, как по мне.
Как бы нечаянно в это самое не наступить...

Хуй знает, но когда глава государства разводится и подает пример на развал семьи на государственном уровне, лично в моих глазах это ОЧЕНЬ его дискредитирует. Но личное личным, а за крым спасибо, все правильно сделал!

[^]
daemon39
11.05.2014 - 11:56
1

Приколист

ТС, теперь главное не заболеть плохой болезнью, а то появится очередной призыв собрать деньги всем миром бойцу диввойск для лечения в Европе. Ведь у нас крым и духовность, а впроклятой гейропе нормальная медицина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22137
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх