Рядовой, Диванных войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krakozyabr19
11.05.2014 - 11:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
это заигрывания с северным кавказом и наводение его жителями славянских городов. И наводнение нашей страны гастарбайтерами.
Вобщем глобальный минус путинского правления - это хачи.

Не путайте хрен с пальцем. Хачи - Армяне - христиане, но никак не все кавказцы(խաչ-хач-крест по армянски). За внутреннюю политику гос-ва в основном отвечает премьер и правительство, а президент занимается внешней политикой, опять же, в основном. Задумайтесь: за год половину поручений Путина правительство не выполнило. Значит, вина в происходящих в нашей Стране событиях лежит не сколько на президенте, сколько на Недимоне и правительстве, и, в большей части, на нас с вами, простых людях, которые не борятся за свои права, а предпочитают только отписываться в интернетах. Вспомните старые русские поговорки : под лежачий камень вода не течет, пока гром не грянет, мужик не перекрестится и т.д.

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 11.05.2014 - 11:59

[^]
Rohan
11.05.2014 - 12:04
3

Ярила

Капля уважения к Путину появится только после посадки Сердюкова лет на 10!

[^]
Михайло80
11.05.2014 - 12:04
0

Ярила

Хачи это собирательный образ для обозначения наглой неруси, несоблюдающей русские традиции. Это и кавказцы и узбеки и таджики и киргизы. Большинству людей плевать что это разные национальности. Это неприятие их менталитетов и их привычек.

[^]
stranger777
11.05.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (daemon39 @ 11.05.2014 - 12:56)
ТС, теперь главное не заболеть плохой болезнью, а то появится очередной призыв собрать деньги всем миром бойцу диввойск для лечения в Европе. Ведь у нас крым и духовность, а впроклятой гейропе нормальная медицина.

Самая сильная медицина в Израиле. Они ею и бюджет пополняют... поэтому и дорогая, блин...((( .

[^]
Predatel
11.05.2014 - 12:18
6

Ярила

Цитата (Gert @ 11.05.2014 - 00:38)
Теперь он где-то недалеко от Сталина стоит, который тоже сделал немало для страны, то есть для всех нас.

тема по сбору крестиков? Что за ололопатриотизм? Дочитал до этой фразы и захотелось плюнуть в морду ТСу!

Сталин за 5 лет отстроил страну, из руин поднял Великий СССР! Да да, тот СССР с бесплатным образованием, с бесплатной медициной, где "молодая семья" и "молодой специалист" были не просто слова, где государство выделяло квартиры, где моя бабушка одевала моей маме ключ на шею и отправляла гулять на весь день, не боясь за свою дочь, хотя жили они в Пятигорске....
Сталина можно сравнить только с Петром 1, Екатериной Великой... Да вроде и все, остальным рядом со Сталиным делать нехуй. А путинга твоего только в 1 ряд с Петром 3. 16 ебанных лет у власти и все его заслуги-это замена братков чинушами, которым денег еще больше надо, полный развал системы образования, инфляция, развал производства, беззаконие, нашествие чеченодагов, конские % по кредитам и ипотеке... Это только то, что сразу на ум пришло, если захотеть, то 54 метра бумаги не хватит на его подвиги.

За Крым спасибо, нужное дело, но где все остальное? Где активная социальная политика? Где борьба с коррупцией? Где строительство новых заводов? Почему не национализируются тот же Норникель? Почему нефть добывается частными компаниями и дохрды с нее идут в офшор?Да миллион таких где и почему. Гнида ваш солнцеликий и все тут.

Тема вброс и унылое говно.

[^]
izmalkoff
11.05.2014 - 12:25
2

Приколист

Цитата (Gert @ 10.05.2014 - 23:38)
Это как в анекдоте:

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- Я тоже. А он есть!
- Понятно.

Так, порядку ради, не придирки для...Это не из анекдота. Это цитата из культового фильма "ДМБ". ТС, посмотри.

[^]
Predatel
11.05.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.05.2014 - 12:57)
Цитата
это заигрывания с северным кавказом и наводение его жителями славянских городов. И наводнение нашей страны гастарбайтерами.
Вобщем глобальный минус путинского правления - это хачи.

Не путайте хрен с пальцем. Хачи - Армяне - христиане, но никак не все кавказцы(խաչ-хач-крест по армянски). За внутреннюю политику гос-ва в основном отвечает премьер и правительство, а президент занимается внешней политикой, опять же, в основном. Задумайтесь: за год половину поручений Путина правительство не выполнило. Значит, вина в происходящих в нашей Стране событиях лежит не сколько на президенте, сколько на Недимоне и правительстве, и, в большей части, на нас с вами, простых людях, которые не борятся за свои права, а предпочитают только отписываться в интернетах. Вспомните старые русские поговорки : под лежачий камень вода не течет, пока гром не грянет, мужик не перекрестится и т.д.

даже нечего сказать... Ты пиздец неадекват. Скок платят за восхваление солнцеликого? На быдлокорм из макдака хватает? Президент-не глава МИД, презик-глава страны, если он не знает, что у нас тут коррупция и развал всего, то его надо попросить удалиться и брать Шойгу или Батьку.

[^]
mishaz
11.05.2014 - 12:34
1

Шутник

А то, что приезжих пол страны вас особо не волнует? Это ведь то же Путина заслуги!

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 12:34 [ показать ]
-28
Кетрина
11.05.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Gert @ 11.05.2014 - 01:05)
Цитата (StepXXX @ 11.05.2014 - 01:03)
Мне вчера знакомая кинула ссылку на разгон демонстрации в мае... Я посмотрел и подумал:как было бы страшно если бы это вдруг превратилось в майдан и к власти пришел какой-нибудь Немцов и парочка радикалов....

Простите за мат, но это был бы пиздец. Хорошо что разогнали, хорошо что многие не стали слушать и поддерживать.

Да как только показали кто вожак той стаи, все желание их поддерживать отпало. Да Путин не идеален, но альтернативы ему пока не вырослоsmile.gif
Я всегда была в кругу взрослых и однажды им выдала, шагая с ведерком в песочницу (3 года мне тогда было) " довели страну до ручки...". На резонный вопрос родителей "кто же довел то, доченька?" - "Елицин да Горбачев"-со вздохом ответила я и замострячила куличикsmile.gif

Это сообщение отредактировал Кетрина - 11.05.2014 - 12:42

[^]
nebo72
11.05.2014 - 12:42
1

Хохмач

Цитата
Теперь он где-то недалеко от Сталина стоит, который тоже сделал немало для страны, то есть для всех нас.

тоже одна шинель из имущества. и у друзей коттеджи под детские дома отдает.
ничего что мы собирали всем миром и возили в дет. дома крупы.

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 12:42
1

Юморист

mishaz В Люберцах на Юбилейной была замороженная стройка, огороженная забором, на территории которой стояли вагончики и в них жили гастеры. Люди по этому поводу обращались в милицию, но безрезультатно. Потом молодежь люберецкую это зае*ало и они, предварительно вызвав ФМС, выгнали этих чурок со стройки пинками, а вагончики спалили. Активней надо быть, люди, а не ныть, что во всем виноват Путин!!! Менты, кстати, сделали вид, что ничего не произошло, но на акции бобик присутствовал для прикрытия ребят

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 11.05.2014 - 12:44

[^]
stranger777
11.05.2014 - 12:46
2

Приколист

Цитата (Predatel @ 11.05.2014 - 13:18)
...
За Крым спасибо, нужное дело, но где все остальное? Где активная социальная политика? Где борьба с коррупцией? Где строительство новых заводов? Почему не национализируются тот же Норникель? Почему нефть добывается частными компаниями и дохрды с нее идут в офшор?Да миллион таких где и почему. Гнида ваш солнцеликий и все тут.

Тема вброс и унылое говно.

Насчёт социальной политики... я непосредственно имею к ней отношение.
И могу сказать, что разница до Путина и после Путина - в лучшую сторону.
Хотя унизительная процедура переосвидетельствования (то есть подтверждения инвалидности) осталась и останется наверняка, но личнго мне грех жаловаться.
Хотя да, один попробуй проживи на 9900 деревянных. Благо, моя проблема работать не запрещает, вторая группа.
А ещё у меня хорошая память. И я прекрасно помню, как народу обещали в начале двухтысячных чуть ли не процент от ресурсных богатств страны. И где он?? так что Путин молодец, но и восхвалять его не за что особо.

Энное количество лет назад прикалывался, перед выборами, шёл по улице с большим скоплением людей и распевал Шевчука:

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему в ...

Вот так и живём. Может быть кто-то голос не за Путина отдал... но самая печаль - альтернатив-то нет.

[^]
Seg33
11.05.2014 - 12:50
0

Ярила

Одобряю.

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 12:52
1

Юморист

stranger777 я за путино не голосовал никогда, какое-то недоверие у меня к нему есть, но что мы все (Вся наша страна) движемся в правильном направлении - факт. Вспомним слова тов. Джугашвили - если наши враги нас ругают - значит мы все делаем правильно. Посмотрите реакцию на политику путина в европе а сшп...

[^]
ig33
11.05.2014 - 13:06
2

Ярила

Есть писатели, художники в истории, которые прославились одним единственным произведением. Можно путю ненавидеть, можно следуя политике партии целовать в жопу, - воровство, популизм, обещания обещаний, цинизм - я его ненавижу за это, - но Крым и связанный с этими событиями взрыв патриотизма обьединивший даже нациков с "чурками", - больше ничего от него не надо. Он свое место в истории занял и ему можно простить все (или почти все). Никогда не думал, что когда нибудь так скажу, - но сына в армию я теперь обязательно отправлю служить. Не Путину конечно - стране.

[^]
bigengik
11.05.2014 - 13:06
5

Ярила

вот и видно, что рядовой диванных войск. на улицу пробовал выходить? или читаешь только те новости, в которых в стране все хорошо? с людьми кроме как в контакте, общаешься? как-то странно получается, хаяли, хаяли Путина, а тут раз, и вдруг личность, и все устраивает. да, Крым присоединили, и что? экономика поднялась? курс рубля вырос, бензин дешевле стал? в тот же Крым китайцам даем строить мост в Керчь за китайский же кредит, который нам отдавать? где логика? пост - говно.

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 13:15
1

Юморист

Цитата
экономика поднялась? курс рубля вырос, бензин дешевле стал?
Ответы:да, да, пока нет. Кстати, про китай: идет в китае гос. программа по изучению русского языка, в китае очень популярны старые наши фильмы, народные, военные песни, и к русским рядовые китайцы очень хорошо относятся. Жена председателя компартии китая, генерал НОАК, поет только наши народные песни(на трубе с ней видео полно). Лучше дружить с Китаем, чем с Саудитами и их товарищами или с педерастической Европой с открытой пропагандой инцеста и гомофилии

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 11.05.2014 - 13:17

[^]
aLex66
11.05.2014 - 13:19
1

Ярила

ВВПутин президент нашей страны и несёт ответственность за то, что происходит в ней и он от неё не увиливает. кроме него есть ещё и правительство и СФ, а есть ещё губеры и местное правительство, ЗакСы, правоохранительные органы, суды. каждый орган действует в рамках их полномочий указанных в законе. и если у нас в СПб, чиновник, мент берёт взятку, разве в этом ВВП виноват? или в Омске трубы лопнули, в Твери дороги не ремонтируются, опять ВВП. до смешного доходило, когда ВВП приезжал в ЛО и разбирался с олигархами дерипаской и другими, которые приватизировали 3 предприятия, единой производственной цепи и устроили ценовую борьбу, а народ страдал и перекрывал дороги, опять ВВП виноват. в Есенинских местах чинуши дачи строят, губер ни сном, ни духом, а Путин виноват, разборки устраивает. продолжать можно долго, может что то самим на местах делать и заставлять чинуш работать, а не откаты считать. бюджеты все публикуются после прохождения через ЗакСы все расходы описаны, есть сайты госзакупок, есть КРУ, СП, прокуратурка, СК.

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 13:24
0

Юморист

уважаемый aLex66! Про это я и пишу. очень рад, что нашёлся еще один здравомыслящий человек!!!

[^]
pav10
11.05.2014 - 13:32
0

Ярила

Вы знаете, в прошлом было как-то сказанно духовными людьми, что на Руси было два Владимира. Первый Владимир (князь "Красно солнышко" ) крестил Русь, положил начало Святой Руси. Второй Владимир тот который Ульянов, раскрестил Русь, разрушил ее и положил начало к ее распаду.

Кто ее знает, может этот третий Владимир, войдет в русскую историю, как "Владимир созидающий", собирающий, воссоздающий опять Великую страну из разбитых, разрозненных и поруганных осколков.

[^]
маральный
11.05.2014 - 13:33
1

Ярила

Ну хорошо , ну представьте ввод войск на Украину , ей придут на помощь (допустим) натовские войска из европы и пиндосии .
Пойдут в страну цинки с 200-ми . И тут же , тут же блять , те кто сегодня поет осанну Солнцеподобному будет столь же искренне обсирать его и считать себя патриотом.
На чем основан весь ваш позитив ?
1 . Крым
2. У соседей-хохлов такой пиздец , что на их фоне Сомали процветающая держава.
3 . Обаму нагнули .
15 лет человек у власти ! Из всего позитива - Крым ....
В 99-ом я хрущевку 2-комнатную за 5000у.е купил , а за десять лет правления Путина она выросла почти в 10 раз , а зарплата в 3 раза .
С одним согласен - альтернативы нет. Не Овальный же .
С другой стороны все сделано что бы ее не было .

[^]
BLADH
11.05.2014 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (маральный @ 11.05.2014 - 14:33)
Ну хорошо , ну представьте ввод войск на Украину , ей придут на помощь (допустим) натовские войска из европы и пиндосии .
Пойдут в страну цинки с 200-ми . И тут же , тут же блять , те кто сегодня поет осанну Солнцеподобному будет столь же искренне обсирать его и считать себя патриотом.
На чем основан весь ваш позитив ?
1 . Крым
2. У соседей-хохлов такой пиздец , что на их фоне Сомали процветающая держава.
3 . Обаму нагнули .
15 лет человек у власти ! Из всего позитива - Крым ....
В 99-ом я хрущевку 2-комнатную за 5000у.е купил , а за десять лет правления Путина она выросла почти в 10 раз , а зарплата в 3 раза .
С одним согласен - альтернативы нет. Не Овальный же .
С другой стороны все сделано что бы ее не было .

А во всем мире стоимость недвижимости упала?
Крым, а кто после Сталина что нибудь присоединил к России?
И да, из альтернативы(кого в президенты) мне по духу ближе только Батька, но он уже занят братьями)

[^]
Михайло80
11.05.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 11.05.2014 - 14:06)
экономика поднялась? курс рубля вырос, бензин дешевле стал?

УРОВЕНЬ ЖИЗНИ вырос. Уровень потребления, покупаельсткая способность выросла.
Вот это главный показатель подъёма экономики.
Сейчас любое говно ездит на тачке под лимон, у любого нищеброда телефон стоит под 30 тысяч, любое чмо, которое бы в свинарник с трудом раньше путисли работать, хоть в сраной турции, да был. В кредит не в кредит - другой вопрос, но то что уровень жизни вырос сильно - это факт.
У меня приятель, объездил весь мир, машину меняет минимум раз в год и всё недоволен, всё плохая страна. Когда я его спрашиваю "чем ты недоволен то? ты плохо живёшь?" он зависает хуже windows и начинает гнать какую-то чушь в духе "вы не сочувствуете детям Германии?"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11.05.2014 - 13:45

[^]
stranger777
11.05.2014 - 13:45
0

Приколист

Вот всё говорят про борьбу с коррупцией... а вообще при этом есть понимание, что чиновники - они вообще-то не с другой планеты? Чиновники, берущие взятки за свою относительно работу, за которую получают зарплату - это люди, которым мало зарплаты. Люди, блин.
А вот крупные чиновники, берущие деньги с крупных предприятий за то, что должны делать по нормам законодательства - уже натуральные преступники.
Если конкретизировать - Путин управляет страной. То есть именно он в ответе за то, каким кадрам перепоручает функции.
У нас Росавтодор около шести млрд. "потратил" на считанные километры дорог в Сочи. Дааа... если документ счётной палаты остался - могу показать, искать лениво.
И глаза у верхушки на это закрыты. А кто в ответе за то, чтобы подбирать правильных людей наверх? тех людей, которые будут наводить правильные, законные порядки на местах внизу? правильно, товарищ Путин!
А почему у нас в стране так? да потому, что каждый считает себя вправе нахапать себе. А чего, страна-то большая, всем хватит! и так думают многие. По кусочку отщипнут - а в итоге в стране голяк.
Что-то я злой сегодня.
Ворующие чиновники - это тот же самый, блин, народ. Который просто-напросто хреново воспитали. Они не из созвездия Псов, не с Ригеля или Цефеи... они вот они, в этой стране росли и воспитывались. А дорвались - и ну распиливать пироги...
Злой я что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22137
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх