Рядовой, Диванных войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
11.05.2014 - 17:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.05.2014 - 13:34)
Predatel у нас разве страна размером с Беларусь, чтобы Путин успевал следить за всем? Я не фанат Путина, тварь ты е*аная, и не х*й меня оскорблять. ПУТИН ХУЙЛО. Устраивает? И, как ты выразился, на быдлокорм, я зарабатываю, крутя баранку грузовика-десятитонника.
ЧТО ЛИЧНО ТЫ, КОЗЛИНА, СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ В СТРАНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ? А если правительство не хера не работает, то в этом виноваты мы сами, которым лень куда-то сходить пожаловаться, в прокуратуру, например

стул не прожги, неадекват.

Сталин следил за всем, Вся династия Романовых следила за всем, Хрущев, Брежнев тоже както следили. А он, бля, не может? Очки подарить чтоли? Даже Москву этот подслеповатый хрен разглядеть не может, пусть окно своего мерседеса приоткроет, посмотрит... Дочки, сука, в Германии учаться, жена хуй знает где, за ними тоже сложно уследить?

Сам работаю в образовании, слежу, чтоб на детей кирпич не упал, чтоб учились в хороших условиях. Я считаю, что это явно перевешивает твой говнопатриотизм к вождю. Люби людей, причем всех от хохлов до ингушей, я патреот своей страны, своего народа. Я уже говорил и еще раз скажу:

МНЕ ПОХУЙ как живет Уганда, Гейропа, США или Сомали. Мне интересно как живет 1/7 часть суши под названием Россия/Российская империя/СССР (нужное подчеркунуть). И когда человек у власти, похуй презик, вождь, царь, сделает так, что всем людям на этой территории станет жить легче, я лично пойду целовать этому человеку жопу.
Сейчас этот человек не сделал во внутренней политике НИЧЕГО, только душат малый бизнес всеми средствами. Сука, цены на бензин ставят с оглядкой на гейропу! Да вы охуели в конец чтоли? Я думал недра страны принадлежат народу, а не кучке коррумпированной мрази. Так что иди и жуй свой гамбургер, заработал

[^]
BiTurbo
11.05.2014 - 17:55
4

Ярила

Цитата
Было даже чувство зависти к америкосам и тому, что Барак у них такая умничка-разумничка… Тьфу, обезьяна ушастая! А потом были белые ленточки, которые заставили задуматься. Конечно же, не в их пользу! Потому как кроме воя "Путен плохой" от них не было слышно ничего, что можно было расценить как конструктивные идеи, направленные на улучшение Страны. Тогда между "плохим" Путиным и белоленточной оппозицией я поставил равно, что он плохой, что эти.

Забавно что человек 91 года рождения давно и плотно интересуется политикой.
Цитата
Теперь он где-то недалеко от Сталина стоит, который тоже сделал немало для страны, то есть для всех нас.

Сравнивать Сталина и Путина всё равно что сравнивать хер с пальцем, однозначно говорит об ангажированности и фанатизме.

Но что меня больше всего настораживает, так это желание навязать мысль что "воровать нормально, везде чиновники воруют, менталитет". Нет, это, сука, не нормально! Их нужно сажать на большие сроки и конфисковать имущество как на Западе, или расстреливать как в Китае. Самое печальное то что убедить меня в этом пытаются люди с регистрацией от 14 года и исключительно политическими комментариями в профиле.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 11.05.2014 - 17:56

[^]
krakozyabr19
11.05.2014 - 17:59
-2

Юморист

Блин, да сколько можно орать то: Если мы хотим жить в демократическом государстве, то мы сами должны контролировать работу чиновников, а не надеяться на дядю путина. Еще раз повторю, у нас страна не Беларусь по размеру.К примеру, Проводить внешнюю политику, анализировать сообщения разведки и лично контролировать работу мэра какого нибудь Рыбинска одновременно просто не реально. Вы это как себе представляете? Работу правительства на местах должны контролировать граждане!!!!

[^]
BelBES
11.05.2014 - 18:20
2

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.05.2014 - 18:59)
Блин, да сколько можно орать то: Если мы хотим жить в демократическом государстве, то мы сами должны контролировать работу чиновников, а не надеяться на дядю путина. Еще раз повторю, у нас страна не Беларусь по размеру.К примеру, Проводить внешнюю политику, анализировать сообщения разведки и лично контролировать работу мэра какого нибудь Рыбинска одновременно просто не реально. Вы это как себе представляете? Работу правительства на местах должны контролировать граждане!!!!

Работа президенты - быть менеджером гос. аппарата. Он должен правильно делегировать полномочия и наблюдать, чтобы все выполняли свою работу правильно. Также он должен общаться с лидерами других стран, чтобы отлаживать механизмы сотрудничества. А "мочить в сортире" и лично "разруливать ситуёвины" во внешней политике - это популизм, а не непосредственные обязанности президента. Если ему нравится Лично этим заниматься, то никто не против - пускай развлекается как хочет, но не в ущерб своим основным обязанностям.

[^]
Монтажник
11.05.2014 - 20:00
-2

Ярила

В последних ВЫБОРАХ я голосовал за Ельцина.Потом выборов не было.
Прошлый раз тандем реально надругался над страной.Вы не находите??
Теперь-рейтинг до небес,Крым,репутация лучшего политика.
Тока воруют,Сердюков не сидит,цены растут,хоть и 5% инфляции...
Дурак Димон на месте.
А страну свою я люблю,не уеду никуда,понадобится-пойду,я тоже патриот.
Работаю руками,если чо.

[^]
AlexandrExt
11.05.2014 - 20:13
0

Балагур

Когда Ельцин, 31.12.1999, объявил Путина своим преемником, у меня сначала возник вопрос: "...?", но чуть позже пришло чувство: "Это то, что надо! Дальше будет только лучше!" И я не ошибся - улучшения уже во многом видны - жить мы стали намного лучше, чем до 2000г.
Это не подлиз - это мое личное мнение, но, кроме Путина, я сейчас не вижу у нас столь же харизматичных и скрьезных лидеров!
Должен сказать, что, когда президентом был Медведев, мое мнение о Путине серьезно ухудшилось (начиная с того, что он привел Медведева)... Однако, сейчас дядя Вова в моих глазах позиции отыграл слихвой!

[^]
Румата
11.05.2014 - 20:32
3

貴族殳

Путин ставленник сиона, а массовый путинизм есть результат наведенного морока на умы неокрепшие с короткой памятью. Быстро вы забыли про Рязань. И про Курск, и про Мир, и прочее. Воруют все, от председателя коллективного сада до ближайших путинских дружков. И только Путин один над всей черной коррупционной вертикалью сияет ослепительно белым светом подобно Солнцу. У дружков миллиарды, а у Путина Нива и прицеп. Не смешно ли? Зато крымнаш. Пока в результате отжима Крыма от вас отняли 55 млрд р и навек настроили против себя братский народ Украины, и без того обманутый и истерзанный тамошними коломойскими. Ну и весь мир до кучи за манеры гопника. Ну, еще погибли все посевы риса в Крыму из-за непоставки воды с Украины. Одни у вас "друзья" остались - китайцы. Которые облизываются на Сибирь умеют ждать. "Отличные мужики". А товарища Сталина-то нет. Некому играть на вашей стороне. Воровство и пропаганда - больше ничего не процветает. В свете сказанного удивительно лицезреть ваши восторги.

[^]
ЛехЛехыч
11.05.2014 - 20:46
0

Балагур

Раз

Рядовой

[^]
ЛехЛехыч
11.05.2014 - 20:46
0

Балагур

Два

Рядовой

[^]
ЛехЛехыч
11.05.2014 - 20:47
0

Балагур

Три

Добавлено в 20:50
И четвертое - Спасибо огромное за то, что у меня теперь есть новая квартира после проведения программы "ветхое жилье"!

Рядовой

[^]
Predatel
11.05.2014 - 20:56
1

Ярила

Цитата (AlexandrExt @ 11.05.2014 - 21:13)
Когда Ельцин, 31.12.1999, объявил Путина своим преемником, у меня сначала возник вопрос: "...?", но чуть позже пришло чувство: "Это то, что надо! Дальше будет только лучше!" И я не ошибся - улучшения уже во многом видны - жить мы стали намного лучше, чем до 2000г.
Это не подлиз - это мое личное мнение, но, кроме Путина, я сейчас не вижу у нас столь же харизматичных и скрьезных лидеров!
Должен сказать, что, когда президентом был Медведев, мое мнение о Путине серьезно ухудшилось (начиная с того, что он привел Медведева)... Однако, сейчас дядя Вова в моих глазах позиции отыграл слихвой!

можно по пунктам, что стало лучше? Вот набросок от меня

1. образование хуже, чем в начале 2000х,
2. в больничку тупо страшно зайти на бесплатной основе
3. бензин подорожал в разы
4. с/х еще в большой жопе, т.к. см п. 3
5. продукты подорожали в разы, вспомним гречку, до сих пор цена так и не опустилась.
6. дороги-отдельна тема, до Питера тупо боюсь ехать, только если уазик купить для этих целей.
7. ушли братки в тень, пришли менты с которыми хуй договоришься, верните братков
8. малый бизнес задушен
9. ни 1го своего обещания предыыборного НЕ ВЫПОЛНИЛ,
10. доступного жилья нет, цена в столице на хрущевку такая же как на дом с бассейном с видом на море в Испании
11. цены на комуналку-жесть

[^]
BelBES
11.05.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 11.05.2014 - 21:56)

5. продукты подорожали в разы, вспомним гречку, до сих пор цена так и не опустилась.
6. дороги-отдельна тема, до Питера тупо боюсь ехать, только если уазик купить для этих целей.
7. ушли братки в тень, пришли менты с которыми хуй договоришься, верните братков
8. малый бизнес задушен
10. доступного жилья нет, цена в столице на хрущевку такая же как на дом с бассейном с видом на море в Испании

Справедливости ради стоит заметить по последним двум пунктам, что чем покупать хрущевку - за теже деньги можно себе даже в черте города построить неплохой котедж, а в частном доме и комунальных расходов значительно меньше)
Но так да, при наших ценах за кв.м. жилья складывается ощущение, что у нас не сама большая по площади страна, а что-то похожее на Ватикан с населением как в Китае)

[^]
BiTurbo
11.05.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата
И четвертое - Спасибо огромное за то, что у меня теперь есть новая квартира после проведения программы "ветхое жилье"!

А у вас в квартире газ, а у нас:
Цитата
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Нехватка средств на расселение ветхого и аварийного жилья в регионах на 2014 год составляет 11,43 миллиарда рублей, заявил на заседании правительства министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. Он отметил невыполнение рядом регионов программ за 2011-2012 годы в связи со слабым контролем и новыми условиями софинансирования.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140314/999523152.html#ixzz31QtCPaEA
Губернатора лично президент назначал. Свеженазнченному не до ветхого жилья, у него важнее проблемы есть:
Цитата
В марте 2014 года Кувшинников инициировал прокурорскую проверку в отношении журналиста Романа Романенко за его шутливую запись в социальных сетях, призывающий спасать русских не только в Крыму, но и в Вологодской области. 4 апреля 2014 года в отношении благотворительного фонда «Хорошие люди», который возглавляет Романенко, были начаты  оперативно-розыскные действия

http://vologda.rusplt.ru/index/pravookhran...nenko-9098.html

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 11.05.2014 - 21:28

[^]
ЛехЛехыч
11.05.2014 - 21:34
1

Балагур

Цитата (Predatel @ 11.05.2014 - 21:56)

8. малый бизнес задушен

Да не будет таково как было, иди работай и зарабатывай деньги! Я за два года заработал на машину, при этом сделал ремонт в квартире(хоть и новой, но по своему - полы, перегородки передвинул сделал двушку, обои, двери, окна остались пластиковые и отопление тоже не трогал, которое тоже индивидуальное. Если что - однушка 56,6 кв.м стала двушкой - кухня-12,95кв.м, зал-25,65кв.м, спальня-7,4кв.м, прихожка-3,5кв.м, уборная-7,1кв.м) - без кредитов и жены (она в декрете)
Да, машина не новая Hyundai Sonata четвертого года в полной комплектации, да и с учетом того что я живу не в центре, а в области... Рязанской области.

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 11.05.2014 - 21:42

[^]
BiTurbo
11.05.2014 - 22:55
2

Ярила

ЛехЛехыч
Забавно получается:
1. образование хуже, чем в начале 2000х - начни с себя, иди зарабатывай деньги!
4. с/х еще в большой жопе, т.к. см п. 3 - начни с себя, иди зарабатывай деньги!
6. дороги-отдельна тема, до Питера тупо боюсь ехать, только если уазик купить для этих целей. - начни с себя, иди зарабатывай деньги!
8. малый бизнес задушен - начни с себя, иди зарабатывай деньги!
9. ни 1го своего обещания предыыборного НЕ ВЫПОЛНИЛ, - начни с себя, иди зарабатывай деньги!

[^]
ЛехЛехыч
11.05.2014 - 23:10
0

Балагур

Цитата (BiTurbo @ 11.05.2014 - 23:55)
ЛехЛехыч
Забавно получается:
6. дороги-отдельна тема, до Питера тупо боюсь ехать, только если уазик купить для этих целей. - начни с себя, иди зарабатывай деньги!
9. ни 1го своего обещания предыыборного НЕ ВЫПОЛНИЛ, - начни с себя, иди зарабатывай деньги!

А я что по пунктам разбирал? Смотрю вы сами уже сделали сортировку списка, лишнее исключить!

Да, кстати я высказал свое мнение, как я отношусь к человеку и за что я ему благодарен.

Работаю на двух работах, основная в охране при МВД, но гражданский. Вторая это подработка - окна, двери, мебель. Кстати малый бизнес процветает, если бы это было бы не так, то не купили бы мои работодатели новую Газель 4х2,2 и не открыли бы новый офис продаж.

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 11.05.2014 - 23:23

[^]
BelBES
12.05.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 11.05.2014 - 23:55)
ЛехЛехыч
Забавно получается:

"Начни с себя" - так это универсальный ответ всех "патриотов". Вот только не понятно, ну начал я с себя, локально мне стало жить лучше...но есть факторы на которые я повлиять никак не могу...связанные с медициной, образованием, дорогами и тд и тп...нет, я конечно могу пользоваться исключительно платной медициной, детей отправлять в платную школу а потом заграницу учиться, купить внедорожник, чтобы не замечать ям на дорогах....но если все эти социальные проблемы я решаю за свой счет и трачу на это свое время, то не понятно, зачем мы содержим гос. аппарат...И нифига не должны мы самостоятельно бегать по инстанциям, чтобы что-то сделалось, все должно решаться по одному звонку/заявлению. Вот когда так в стране гос. аппарат будет работать, тогда и можно говорить о успехе ВВП, как президента, а пока этого не видно.

[^]
Gert
12.05.2014 - 04:04
0

Обитатель инкубатора

1. Пост я написал когда за "тьфу" в сторону оппозиции (в которую я не верю, одно название от них), а конкретно Навального, вдруг начали кидать шпалы. С фига ли? Представьте себе что бы было сядь он в президентское кресло. Однозначно ничего хорошего.

2. Адекватной альтернативы Путину сейчас нет и не видно на горизонте. Да, Путин не идеален, это тот вариант, когда из худших выбирается лучший.
Вы верите сказки про добрых политиков? Я - нет. Потому что реалист и пессимист.

3. Патриотизм объединяет, что в этом плохого? (Плохое может быть только в направлении этого патриотизма, см. Украинский националистический-патриотизм)

4. Predatel,
Я не оправдываю воровство и коррупцию, просто не надо нашим коррупционерам противопоставлять Запад о котором мы мало что знаем. Может у них коррупция еще больше. Сравнивать надо, а хаить можно и тех и тех. Политика всегда не честна по отношению к народу, разница только в том что у кого-то она более не честная, а у кого-то менее.

Это сообщение отредактировал Gert - 12.05.2014 - 04:06

[^]
Azimut
12.05.2014 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Jamaicanbadboy @ 10.05.2014 - 23:48)
что всегда был за дядю Вову, даже когда это не было мейнстримом))) и на Япе про это всегда отписывал, перманентно хватая минусы) но недавно то ой как ветер переменился!)...
...А выражения типа - люблю свою страну, но ненавижу свое государство, всегда считал демагогией и популизмом. Ибо так не бывает.

Каждый человек имеет право иметь своё мнение (если только он не находится на военной службе) и может не любить или даже ненавидеть Путина. Это его личное дело.

Одно дело, когда у человека есть конструктивная критика, например, внутренней политики. У нас многое очень далеко от идеала и есть что улучшать. К тому же, это означает, что человек думает своей головой, а не принимает слепо на веру то, что преподноситься СМИ.

Совсем другое дело, когда его ненависть переносится на всю Россию и он начинает придерживаться принципа "чем хуже России, тем лучше - тем быстрее Путина "свергнут"". И таким людям уже наплевать на народ России, которому в таком случае и станет хуже.
Наглядный пример - мандоборки (перевод выражения Пусси Райот) - они призывают Запад, чтобы тот применил к России побольше всяческих санкций.
И таких "радетелей" России много, но у них нет будущего.

[^]
Хватитврать
12.05.2014 - 10:47
0

Балагур

Перед очередными перевыборами ВВП я всегда отчётливо понимаю, что нет не просто лучше, вопрос так не стоит, а нет вообще вменяемой альтернативы. Поэтому и голосую всегда одинаково. Хотя и печально, что конкуренция отсутствует, остальные кандидаты просто никакие.

[^]
OKHARA
12.05.2014 - 10:56
0

Приколист

А все таки, лучше с умным потерять или с дураком найти? Как житель Украины интересуюсь.

Добавлено в 11:00
В догонку: может, махнемся президентами=))

[^]
va3610
12.05.2014 - 12:10
0

Ярила

Поскольку я мыслю почти так же, наверное и не я один.

[^]
Gert
12.05.2014 - 12:14
0

Обитатель инкубатора

Цитата (OKHARA @ 12.05.2014 - 11:56)
А все таки, лучше с умным потерять или с дураком найти? Как житель Украины интересуюсь.

Добавлено в 11:00
В догонку: может, махнемся президентами=))

Которым из ваших? upset.gif
А он вообще существует? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 12.05.2014 - 12:15

[^]
AlexandrExt
12.05.2014 - 14:19
-1

Балагур

Цитата (Predatel @ 11.05.2014 - 23:56)

8. малый бизнес задушен

Можно и по пунктам:
1. Образование - я закончил школу еще в 90-е, а вот моя сестра - уже в 2000. Образование начало меняться еще в 90-е. Учебники конца 90-х - шляпа (сейчас вообще не выдерживают критики. не все, но многие) - этот процесс был заложен еще в начале 90-х, когда стали ровняться на запад... Сейчас - отголоски тех времен. Кстати, этим управляет Минобразования, а не президент - к ним надо с вопросами идти. Да, еще одно; какие учебники использовать, выбирают сами учебные заведения, а рекомендации дают местные чиновники отделов образования (Минобр утверждает и разрабатывает общую программу образования) (опять не президент).
2. Больницы - опять перегибы на местах - не принимают по полисам других регионов (в некоторых местах таки принимают), не выписывают рецепты на бесплатные лекарства (выписывают, но только с пинка), хамское отношение (тоже не везде). Деньги на модернизацию выделяются. Другое дело, что они распиливаются по пути, но это уже дело конкретных служб - если знаете про такие случаи конкретно, сообщайте в соответствующие инстанции. Это тоже вина президента?
3. В бензине заложена большая доля акцизов, которые и пополняют бюджет. Я тоже не согласен с такими ценами, но от этого уйти сложно - слишком большие затраты из бюджета, в том числе - на армию (содержание и модернизацию), а иные поступления все не покрывают...
4. с/х уж точно не хуже, чем в 80-90-е (посмотрите данные об экспорте). Тоже есть над чем работать, но все же.
5. Продукты не могут не дорожать, если дорожает основа - бензин, энергоресурсы, зарплата и т. д., да и от USD мы пока не слабо зависим - это тоже не маловажный фактор...
6. Дороги - эта тема была всегда, не только при Путине (даже есть поговорка про 2 беды).
7. Видать короткая у Вас память, если просите братков вернуть... Полицию легко судить, пока внутри не поваришься - не сахар...
8. Малый бизнес в 80-90-е был? Это челноки? Серые или откровенно черные зарплаты 90-х, отсутствие отчислений в фонды, не редкое кидалово работников работодателями, ощущение некоторыми работодателями полной вседозволенности - это малый бизнес? Сейчас, не без перегибов, пытаются привести весь бизнес к более-менее цивилизованному виду. Есть проблемы и не мало (знаю - у самого был бизнес), но процесс идет и, посему, есть надежда...
9. Тут разбор проводить не буду - много надо перекапывать - лениво (пока во всяком случае).
10. Оно было доступно раньше? - Видел как люди покупали новые квартиры (в начале-середине 90-х) (по коммерческим ценам) - сдавали старые (по гос. ценам), продавали дачи, гаражи, машины и оставались с неподъемными платежами по кредиту. Видел не один такой случай. Слава Богу, мою семью миновала тогда эта напасть!
11. ЖКХ никто не занимался. ЖКХ - это как миф, как честные третейские суды - вроде бы что-то есть и как-то работает, но никем не контролируется и, соответственно, делают все, что Бог на душу положит. В последнее время наметилась тенденция по приведению этого хозяйства в божеский вид - Лицензирование ЖКХ.

От себя добавлю: хорошо судить со своей колокольни, когда ни за что не отвечаешь. Сложно управлять коллективом, например, подростками (подрабатывал много лет назад вожатым в лагере) - плохо управляемы - надо находить какие-то компромиссы. У меня был отряд ~20 человек. А теперь переложим это на всю страну, когда у тебя за спиной ~150 млн человек, со всем многообразием проблем. Легко ли тут угодить всем и соблюсти интересы и хотелки всех?
Изменения в масштабах семьи не всегда просто и легко проходят, а в масштабах страны - и подавно.

Тенденции к улучшению есть (я, кстати, сейчас живу лучше, чем в 90-е). Надо только нам всем набраться терпения и посильно помогать в дальнейшем улучшении (ну или не мешать)!

[^]
патрикей
12.05.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Gert @ 11.05.2014 - 00:38)
О себе я не могу сказать, что был рожден в СССР, потому что родился в 1991 году. Развал, демографическая яма и много других страшных слов. Я этого не помню, не тем была забита голова, зато прекрасно помню, как в недавнем прошлом насаждались антиПутинские настроения. Какое-то время вместе со всеми я кивал, когда хаили Путина, когда выборы объявили фальсифицированными, даже, о ужас, верил!
Было даже чувство зависти к америкосам и тому, что Барак у них такая умничка-разумничка… Тьфу, обезьяна ушастая! А потом были белые ленточки, которые заставили задуматься. Конечно же, не в их пользу! Потому как кроме воя "Путен плохой" от них не было слышно ничего, что можно было расценить как конструктивные идеи, направленные на улучшение Страны. Тогда между "плохим" Путиным и белоленточной оппозицией я поставил равно, что он плохой, что эти.
Но политическая история не стоит на месте и бутафорская оппозиция сделала все, чтобы себя дискредитировать. А Путин, наоборот, набирал очки в моих глазах. Теперь он где-то недалеко от Сталина стоит, который тоже сделал немало для страны, то есть для всех нас.

Да-да, у нас не все идеально, не так круто как у амеров. Но и не настолько погано, как любят поорать русофобы! А воруют все, даже америкосские чинуши, просто вы об этом ничего не слышали, ага. Или не захотели услышать. Мы вообще мало знаем о той грязи, которая творится на Западе, но это не значит, что грязи нет. Это как в анекдоте:

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- Я тоже. А он есть!
- Понятно.

На данный момент я причисляю себя к патриотам своей Страны. Своей Родины. Я уважаю Путина как политика, потому что на фоне других он выглядит Личностью, которой по силам дать законный, во всех отношениях, отпор обозревшим от вседозволенности Европе, США и их кукловодам, которые не умеют ничего, кроме как воевать и получать с этого деньги.

Да, Путин не идеален, но определенно лучше Навального, Обамы, Ляшко, Яроша, Меркель, Яйценюха, Керри, всех тех, кто против нас.

Ваш диванный сослуживец. cool.gif

А отталкиваюсь, не от человека, а от поступков - международная арена - жирный +, всеми руками и ногами за, а вот над внутренней политикой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22137
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх