Дмитрий Рогозин, на линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
3.04.2014 - 10:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 09:23)
Цитата (Zakkarum @ 3.04.2014 - 08:50)
А вот сынок Якунина в ахуе.

и не только...

Цитата
Про дочек Путина достоверной информации нет вообще, поэтому и врут говорят так расплывчато: в Европе.

Если верить Википедии, у Медведева есть один сын - Илья 1996 года рождения. С 2012 года является студентом МГИМО, а вовсе не Массачусетского технологического.

Роднина эмигрировала в США в совковые времена. Ее дочь родилась в США и живет там всю жизнь, сама Роднина вернулась в Россию после перестройки. А дочь Сталина вообще непонятно зачем сюда приплели.

Остальное даже смысла нет проверять. Это ПИЗДАБОЛЬСТВО
.

Опять ты эту хуйню постишь, да, наплюсили тебе в одном посте бездумно.

Но все-таки ты скоро поймешь, что только гавно и срач + пиздешь постить - никакого эффекта у нас, у русских, не произведут.

Поэтому пшол вон.

Даже Рогозин уже изевается над такими как ты. Не получится. Ты зп получаешь за просто так. Ты БЕСПОЛЕЗЕН.

Утрись. Начни думать, возмись за работу. А то заебал столько постить - я за тобой не успеваю, мне из-за тебя на работе приходится задерживаться.

Пости хоть что-нибудь новое.

Пиздешь надоел уже.

[^]
Sapoyy
3.04.2014 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 10:23)
Цитата (Zakkarum @ 3.04.2014 - 08:50)
А вот сынок Якунина в ахуе.

и не только...

Вся эта игра в патриотизм для внутреннего пользования rusdeg.gif. На деле все не так патриотично. Как грится : на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой.

Это сообщение отредактировал Sapoyy - 3.04.2014 - 10:22

[^]
Azzzy
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 12:14)
Цитата (phage @ 3.04.2014 - 10:51)
...что в случае 4 мировой они все...

Ээээ, я что-то пропустил? Когда, бля, 3-я была?

Дружище, как бы тебе это сказать помягче... Она УЖЕ ИДЁТ! sm_biggrin.gif

[^]
123eee123
2

Юморист

Цитата (ghoststone @ 3.04.2014 - 10:55)
Цитата (Buben38 @ 3.04.2014 - 08:40)
Цитата
Тут уже не тонко, тут прямой вопрос... Есть еще кем из своих политиков нам гордиться.

Чем гордиться то? Тем, что взрослый человек, политик, ведет себя как ребенок? Тем более выставляя свое ребячество, не от своего имени, а от имени России. От моего с вами имени. Я например, как и большинство здравомыслящих людей, не хочу похваляться оружием и грозить кому-то, даже в форме шутки.

Ну блядь, начались минусы, от "патриотов". Обоснуйте. Какое право имеет это жирное ебало, своими дурацкими действиями, дестабилизировать и без того непростую обстановку. Понятно, что к клоунеску никто серьезно не относится, но все равно противно.

Не парьтесь. Все подобные заявления - делаются для "внутреннего рынка". Т.е. не официально, на русском, и для русских СМИ.
официально - далеко не столь бодрые речевки выдаются...

Ты, друг, если не знаешь, то и не пиздел бы. У меня в семье два человека работаю на государство, так вот, сообщаю, что вся иностранная пресса, а сегодня твиттеры/мордокниги/блоги относят к прессе, тщательно переводятся на русский с толкованием скрытых смыслов, игр слов, идиом и т.д., если таковые имеются. А потом выжимка поступает на стол заинтересованным лицам. Уверяю тебя, в других странах делают тоже самое.

И ещё, поверьте, такие заявления - это не спантанное. Это всё тщательно планируется и согласовывается.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 3.04.2014 - 10:25

[^]
ncuXyu
0

Шутник

Троль :)

[^]
pinta9244
1

Весельчак

Красавчик!!!!!!

[^]
warner
0

Шутник

Он как ТП .
Человек который занимает такой пост ведёт себя как школота .
Он наверное ещё тупые картинки в paint рисует которые сдесь многое постят .
Идиотъ ...

[^]
Коммунист
3.04.2014 - 10:23
0

Приколист

Ой, да ладно. Это он для своих сказал. Сейчас на этой волне очень легко пропиариться, чем все и занимаются.

[^]
ZASHIBISA
3.04.2014 - 10:26
5

Герой невидимого фронта

Он негодует!!! flipa.gif flipa.gif flipa.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 3.04.2014 - 10:26

Дмитрий Рогозин

[^]
Rossobianco
3.04.2014 - 10:26
7

Хохмач

...

Дмитрий Рогозин

[^]
Azzzy
3.04.2014 - 10:28
1

Ярила

123eee123
Цитата
Ты, друг, если не знаешь, то и не пиздел бы. У меня в семье два человека работаю на государство, так вот, сообщаю, что вся иностранная пресса, а сегодня твиттеры/мордокниги/блоги относят к прессе, тчательно переводятся на русский с толкованием скрытых смыслов, игр слов, идиом и т.д., если таковые имеются. А потом выжимка поступает на стол заинтересованным лицам. Уверяю тебя, в других странах делают тоже самое.

И ещё, поверьте, такие заявления - это не спантанное. Это всё чательно планируется и согласовывается.

Согласен, даже в Z-ящике частенько цитируют твиты-хуиты всяких невъебаца политдеятелей...

Сам видел idea.gif

Это сообщение отредактировал Azzzy - 3.04.2014 - 10:29

[^]
Sergejsh
3.04.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата (warner @ 3.04.2014 - 16:21)
Он как ТП .
Человек который занимает такой пост ведёт себя как школота .
Он наверное ещё тупые картинки в paint рисует которые сдесь многое постят .
Идиотъ ...

Отказываешь в чувстве юмора?

[^]
m19v60a
3.04.2014 - 10:30
1

Хохмач

Цитата (Паяцъ @ 3.04.2014 - 08:41)
Цитата:

«Господа натовцы! Прошло достаточно времени с того момента, как ЕС, США, Канада, Австралия, Швейцария внесли меня и некоторых моих коллег в санкционные списки.

Хочу поинтересоваться: ну и как? Что нарыли? Нашли ли вы мои счета, денежные переводы, недвижимость, роскошные автомобили, яхты и пр.?
Прошу эти данные опубликовать и сделать достоянием широкой общественности.
Если же это невозможно по причине отсутствия у меня всего перечисленного, то прошу вас прислать мне ваши стесанные от бессильной злобы зубы.

Если же вы считаете, господа, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить вас, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе.»

Из Facebook.

Опять в СШП начнётся генералапад из окон с криками - "Русские идут". Это у них традиция что ли: как кризис, так банкиры вместо снега сыпятся, а если Россия усиливается, так генералы с ума сходят, слабый народец - не жилец.

[^]
AMETISTO
3.04.2014 - 10:32
3

Приколист

Ура, у ОДНОГО из наших важных чиновников, не оказалось счетов и яхт (за границей). Это пиздец какой успех, удача и победа! Нужно срочно всем рассказать об этом.
Хочу такого же троллинга от остальных. Чё-то Якунин молчит, Мизулина со своим бельгийским сынком не вякает. Где-же понты все?

[^]
j0hnnybravo
3.04.2014 - 10:32
0

Шутник

Когда Рогозин заканчивал свою работу представителем России в нато и уже уезжал из Брюсселя, на прощание он посадил перед штаб квартирой нато два тополя(!) - Тополь и Тополь-М. biggrin.gif

[^]
ШаманИБубен
3.04.2014 - 10:33
1

Жду НЛО

Дочки Путина живут в Европе , да покуй если честно( если вспомнить историю то Чингисхан брал детей верных ему генералов себе в дом чтоб те не перешли на сторону врага или не ополчились на него, Цезари тоже брали детей вождей других народов в Рим , так что еще не ясно как они там живут и хорошо ли им там ). Дочки Шойгу живут в Москве а пи"дов он вваливать всем будет со своими ребятами если че

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 3.04.2014 - 11:11

[^]
m19v60a
3.04.2014 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (Sergejsh @ 3.04.2014 - 11:29)
Цитата (warner @ 3.04.2014 - 16:21)
Он как ТП .
Человек который занимает такой пост  ведёт себя как школота .
Он наверное ещё тупые картинки в paint  рисует  которые сдесь многое постят .
Идиотъ  ...

Отказываешь в чувстве юмора?

так он его не понимает - замайданирован и более 20 лет антироссийской пропоганды сказываются, может прозреет, хотя......

[^]
MOOSYA
3.04.2014 - 10:35
2

Шутник

хахахахаха!!!!! Не, ну правда смешные вы: "Молодец!!!!", "троль 80 левела", и это кричат люди еще недавно с таким же энтузиазмом кричавшие о ПЖиВ, а теперь глянь на них, поцреотизм проснулся... Эх... Для справки: "Дмитрий Олегович Рогозин — профессиональный поцреот, сын генерала-интеллектуала Олега Константиновича Рогозина, начальника управления перспективных систем вооружений и первого заместителя начальника Службы вооружения Министерства обороны СССР. Учился в эпичных илитных 59-й, 73-й школах и школе юного журнализда при журфаке МГУ, куда позже и поступил. Имея такого папеньку, ещё в 1990-м записался в контору под названием «Ассоциация молодых политических лидеров СССР», также известную как «Форум-90», на заседаниях которой он впрок, надолго, выспался на столе.

Однако в авгусе 1991 таки подсуетился: влез после Эльцмана на броневик — и выступил с пылкой речью в его поддержку. С этого момента карьера неудавшегося «молодого диктатора СССР» пошла вверх: Рогозин стал председателем «Конгресса Русских Общин», получая деньги из бюджета на изображение бурной деятельности по защите прав русскоязычного населения в бывших совдеповских республиках. В 1994 сон Рогозина был нарушен винтовочным выстрелом в окно его кабинета, однако стрелявший не рассчитал: он наивно полагал, что Рогозин сидит за столом и работает, а не спит на нём…

В марте 1997 стал-таки депутатом Госдумы — на декаду лет. В 2003 г. хотел войти в политсовет «ЕдРо», но Лужков ему в этом помешал, за что Димка пылко возненавидел Батурина, но не ЕдРо. В том же 2003 без мыла влился в ряды набиравшей силу партии «Родина», выгнал оттуда начавшего, не в тему, набирать популярность её создателя Глазьева. В 2006 г. Дмитрий Олегович помог Миронову в партстроительстве «Справедливой России», созданной по инициативе Суркова; после того, как «чистабаблосы», выделенные на создание этой партии, были освоены, решил, что делать ему в Думе больше нечего, а потому вышел из партии… И тут же получил работу в должности полпреда президента в НАТО — теперь он спал на столе в Брюсселе, ненавидел НАТО — и получал за это деньги. По слухам, спал он не просто так, а ставил табличку — «Ненавижу НАТО. Недорого».

Разумеется, что за всё это Дмитрий Олегович очень любит Крабе. Недавно Рогозин выступил с пылкой речью на заседании «Конгресса Русских Общин», существующего и поныне — и призвал «поддержать Путина на думских выборах 2011 года». Что бы это значило? Неужто Крабе решил опустится до должности спикера Госдумы? Едва ли. Просто Рогозину приснился сон, в котором «ЕдРо», идущее на выборы, материализовалось в одном-единственном Крабе.

Оппозиционная движуха после декабрьских выборов 2011 оказалась несколько серьёзнее, чем предполагалась, а потому карманного кремлёвского националиста срочно вернули в Москву и потихоньку начали готовить к возможной раскрутке через ту самую сурковскую-пропаганду. Как бы то ни было — а спать на столах и получать за это деньги поцреот Рогозин намерен и дальше."
И еще, не его ли обвиняли в нереальном воровстве и откатах в бытность его министром обороны???!!! Не его ли помошницу судят сейчас, а она открытым текстом посылает всех на йух???!!!

Это сообщение отредактировал MOOSYA - 3.04.2014 - 10:38

[^]
Eugene484
3.04.2014 - 10:36
0

Шутник

Да наши люди умеют стебаться над противниками lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Atlon
3.04.2014 - 10:37
4

деструктивный обструктор

Цитата
Да просто наверное он сам понимает,что на его слова на западе никто внимания не обращает,это больше действует на нашу публику

Думаете всё так просто? biggrin.gif Вы недооцениваете "большого брата". Конечно, простой обыватель на западе, скорее всего и не знает кто такой Рогозин. Но тут дело не в этом. Спецслужбы всех стран, и америки в частности, очень внимательно отслеживают настроения. Интернет, для этого самая лучшая площадка. А чем посещаемей ресурс, тем ценность данных с него выше. Теперь представьте. Рогозин написал, мы прочитали и откомментировали. И не только мы, кроме ЯПа не мало ресурсов, в том числе тематических. Эта инфа собирается, анализируется и делается вывод (упрощаю): Если Путин введёт танки в Германию, его поддержит 80% населения. Из них 65% призывного возраста. А это, мобилизационный ресурс. Я конечно сильно упрощаю, но именно так собирается инфа для аналитики. Есть и специальные провокаторы, которые вбрасывают тему, а затем смотрят как реагирует народ.

[^]
phage
3.04.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 11:14)
Цитата (phage @ 3.04.2014 - 10:51)
...что в случае 4 мировой они все...

Виноват, исправился :)

[^]
Atlon
3.04.2014 - 10:43
0

деструктивный обструктор

Цитата

Вообще то она идёт... Последние 70 лет как минимум. То затихая, то разгораясь вновь. И не обязательно давить друг друга танками, зачастую экономические войны не в пример жостче и потерь не меньше, а иногда и больше... Вспомните Россию 90-х 00-х Мы потеряли населения БОЛЬШЕ чем в ВОВ!

[^]
al9x
3.04.2014 - 10:48
1

Приколист

Вспомнился мне один старый анекдот, думаю в тему:

Спрашивают немца:
— На какой машине в магазин ездите?
— На BMW
— А за границу?
— Ну за границу на Мерседесе
Спрашивают фрацуза:
— на Rеnаult!
— А за границу?
— За границу на Pеugеot!
Тогда спрашивают нашего:
— На троллейбусе!
— А за границу?
— А мы за границу не ездим!
— Ну а если нужно?
— А нам не нужно!
— Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?
— Да не нужно нам!
— Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?
— Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!

[^]
ghoststone
3.04.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 3.04.2014 - 10:37)
Есть и специальные провокаторы, которые вбрасывают тему, а затем смотрят как реагирует народ.

если внимательно посмотреть, практически все последние политические темы, особенно те, где идет речь про отказ от выдачи бакса, и прочих довольно спорных решениях - первые несколько страниц состоят из криков УРАААА от пользователей с 20-50ю сообщениями.
Тогда как раньше - все первые страницы тем принадлежали "ветеранам" ЯП движения.

[^]
Brazik
3.04.2014 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (ksirus @ 3.04.2014 - 06:53)
Цитата (Ganabobel @ 3.04.2014 - 08:50)
Рогозина уважаю!!!!!
Но имеет ли права ,чиновник такого уровня толсто троллить?
Все же приятнее ,когда загадочно молчат idea.gif

Да просто наверное он сам понимает,что на его слова на западе никто внимания не обращает,это больше действует на нашу публику

Это и было сказано для российской публики, эффект достигнут хули...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42742
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх