Дмитрий Рогозин, на линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talissman
3.04.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Приколист

Ну Рогозин тот еще тролль, достаточно его твиттер почитать cool.gif

[^]
Zlach
3.04.2014 - 11:44
0

Весельчак

как же меня радует этот Человек (именно с большой буквы) один из не многих в нашем правительстве кто действительно достоин служить нам......

[^]
Мифодий
3.04.2014 - 12:03
2

Правильно через "е"

Дядя Дима молодец.
Припоминаю, как он, освободившись от должности представителя России при НАТО, высадил перед штаб-квартирой обители зла в Брюсселе два тополя... gigi.gif

Дмитрий Рогозин

[^]
gagagaga
3.04.2014 - 12:06
2

Юморист

Цитата (Zlach @ 3.04.2014 - 11:44)
как же меня радует этот Человек (именно с большой буквы) один  из не многих  в нашем правительстве кто действительно достоин служить нам......

А сын у него вообще гений: со студенческой скамьи - в директоры оборонного завода!

P.S. Ты серьезно считаешь, что человек, решивший поступать в 1986 году в университете Марксизма- Ленинизма при МГК КПСС, способен служить кому то кроме своего кармана?

Это сообщение отредактировал gagagaga - 3.04.2014 - 12:07

[^]
ПохренКурт
3.04.2014 - 12:08
4

Пролетающий над Парижем

Цитата
Да хватит уже херню нести! Нет никаких "85-рублевиков"! Спецы присутствуют, не спорю. Но там всё серьёзнее, и з/п НОРМАЛЬНАЯ, а не какие то "85 руб.". А ваш намёк на то, что все кто поддерживает Путина получают по 85 рублей, чушь. Я его поддерживаю с 2000 -го года. Что то ни разу ещё не получил своих 85 р. А если посчитать количество моих постов на разных сайтах за всё время, то как минимум я бы стал долларовым миллионером!

А кто возражает, у тебя идеал путин, с воровской командой у которых недвижимость, счета и семьи в Лондоне, сами они лечатся в Германии , ездят на лимузинах по 8 млн. рублей, летают на частных самолётах, и развалили всё, что ещё оставалось от советского Союза и от ельцинской России, в которой милиция и суды ещё существовали?
У меня идеал общество, в котором я бы мог спокойно жить, работать, растить детей внуков, не боясь за их жизнь. Не боясь, что завтра путинский алигарх отнимет у меня работу...

[^]
Pakator
3.04.2014 - 12:17
2

Галерка

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 13:08)
Цитата
Да хватит уже херню нести! Нет никаких "85-рублевиков"! Спецы присутствуют, не спорю. Но там всё серьёзнее, и з/п НОРМАЛЬНАЯ, а не какие то "85 руб.". А ваш намёк на то, что все кто поддерживает Путина получают по 85 рублей, чушь. Я его поддерживаю с 2000 -го года. Что то ни разу ещё не получил своих 85 р. А если посчитать количество моих постов на разных сайтах за всё время, то как минимум я бы стал долларовым миллионером!

А кто возражает, у тебя идеал путин, с воровской командой у которых недвижимость, счета и семьи в Лондоне, сами они лечатся в Германии , ездят на лимузинах по 8 млн. рублей, летают на частных самолётах, и развалили всё, что ещё оставалось от советского Союза и от ельцинской России, в которой милиция и суды ещё существовали?
У меня идеал общество, в котором я бы мог спокойно жить, работать, растить детей внуков, не боясь за их жизнь. Не боясь, что завтра путинский алигарх отнимет у меня работу...

Во первых тебе очень подходит аватарка, не хохол случаем?!
Во вторых скажи в какой стране правящая верхушка нищенствует и будь у тебя деньги ты наверно тоже отправил бы детей в лучшие учебные заведения, другое дело, что они за рубежом!?
В третьих мы живем хорошо, в нашу страну рвутся миллионы гастарбайтеров и Крым не от хорошей жизни вернулся (полемику о патриотизме упустим).
В четвертых посмотри на рост Внутреннего Валового Продукта и инвестиций в нашу страну.
В пятых изучи последние разработки нашей оборонки и гордись!
В шестых ты боишься за жизнь своей семьи? Тебе в Киев надо!
В седьмых тупо иди нахуй!

[^]
mystdeim
3.04.2014 - 12:19
1

Весельчак

Если Рогозин такой патриот, зачем он пытался через сына закупить партию глоков?

[^]
Zlach
3.04.2014 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (gagagaga @ 3.04.2014 - 13:06)
как же меня радует этот Человек (именно с большой буквы) один  из не многих  в нашем правительстве кто действительно достоин служить нам......

А сын у него вообще гений: со студенческой скамьи - в директоры оборонного завода!

P.S. Ты серьезно считаешь, что человек, решивший поступать в 1986 году в университете Марксизма- Ленинизма при МГК КПСС, способен служить кому то кроме своего кармана?

Мне плевать кто у него сын, кем он работает и чем он живет! Я говорю конкретно о Рогозине старшем!

[^]
210и7
3.04.2014 - 12:20
2

Шутник

не солидно как-то
товарищ Рогозин - высокопоставленный чиновник
если уж и тролить с его уровня, то как-то поизящнее что-ли
неужели профессиональные юмористы не могли ему написать текст, достойный его статуса в вертикали власти?
или, действительно, рассчитано на простой народ, который тонкостей тролинга не просечёт?

[^]
Alk80
3.04.2014 - 12:21
0

Весельчак

Рогозин, Лавров, Чуркин - это просто красавцы! Где им можно плюсануть в карму?

[^]
СмехуКило
3.04.2014 - 12:22
6

Шутник

Диванные войска подтягиваются. На ЯПе куда ни плюнь - попадешь в эксперта по вооружениям а-ля "Украину за 2 дня захватим" (особенно их много в области ядерных вооружений - "а давайте ебанем по пендостану!!!"))), финансам - "да нам похер, мы за рубли продавать будем!!!", энергетическим вопросам - "газ отрубим и писец" или "да хули там, мост кинем через пролив в Крым, и кабель тоже на 380 вольт", вопросам геополитики "Китай нам поможет!!!!!", национальным вопросам - "в Крыму русских УБИВАЛИ ТЫСЯЧАМИ!!!! САМ ВИДЕЛ!!", и многим другим. Думается мне, что тут сидят исключительно представители обеих палат парламента РФ и госдумы в купе с советниками по любым вопросам.

И процентов 90 на своем родном русском языке пишет с ошибками.

Идите в школу доучитесь ПИСАТЬ без ошибок. О том, чтобы научить вас ДУМАТЬ перед тем, как пиздануть какую-нибудь хуйню - даже не мечтаю.

Стадо баранов.

[^]
Zlach
3.04.2014 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (Pakator @ 3.04.2014 - 13:17)
Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 13:08)
Цитата

Во вторых скажи в какой стране правящая верхушка нищенствует и будь у тебя деньги ты наверно тоже отправил бы детей в лучшие учебные заведения, другое дело, что они за рубежом!?
В третьих мы живем хорошо, в нашу страну рвутся миллионы гастарбайтеров и Крым не от хорошей жизни вернулся (полемику о патриотизме упустим).
В четвертых посмотри на рост Внутреннего Валового Продукта и инвестиций в нашу страну.
В седьмых тупо иди нахуй!

Все правильно сказал!! мы начинаем подниматься!! что было раньше что сейчас! конечно не идеал но будет то что надо! хотя всегда найдется те кому не нравится

Добавлено в 12:25
Цитата (mystdeim @ 3.04.2014 - 13:19)
Если Рогозин такой патриот, зачем он пытался через сына закупить партию глоков?

Покажи где ты это читал

[^]
gagagaga
3.04.2014 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Zlach @ 3.04.2014 - 12:19)
Цитата (gagagaga @ 3.04.2014 - 13:06)

Мне плевать кто у него сын, кем он работает и чем он живет! Я говорю конкретно о Рогозине старшем!

Так и я о Рагозине- старшем. Вместо профессионала поставил сына после студ. скамьи грабить завод.

А насчет троллинга. Он же журфак и институт Марксизма- Ленинизма закончил. Не конструкторские же разработки он будет обсуждать?

[^]
ПохренКурт
3.04.2014 - 12:36
1

Пролетающий над Парижем

Цитата

С Урала мы...
Цитата

«Они там, наверху, живут в вымышленной стране, которую видят из своих автомобилей с мигалками».http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=67z9E8r15uo
По данным отчета Credit Suisse Group AG, 35 % всего национального благосостояния России находится в руках 110 человек.
Цитата
В третьих мы живем хорошо, в нашу страну рвутся миллионы гастарбайтеров и Крым не от хорошей жизни вернулся (полемику о патриотизме упустим)
Цитата

Разработки из СССР? Союзом я гордился!
Цитата

А почему я должен боятся у себя дома, в России?

[^]
PahaPerm
3.04.2014 - 12:38
1

Приколист

Респектуха тов. Дмитрию Рогозину. Для меня он в одном списке уважения с Лавровым и Чуркиным. agree.gif slava.gif

[^]
MrAndrei
3.04.2014 - 12:39
-2

Ярила

Молодец Рогозин и фото прям в тему! Заебали уже СШП и Гейропа дряхлым кулачёнком грозить.

[^]
Murrkin
3.04.2014 - 12:43
1

McLaren fan

Твою-то мать, как же красивы наши самолеты..............

[^]
Pr0t0s
3.04.2014 - 12:46
1

Приколист

Так безумно троллить может только он, ну и Жирик пожалуй.

[^]
Yativ
3.04.2014 - 12:58
2

Весельчак

Пашел этот пидорюга подальше! Пусть с таким ебалом первый на войну пиздует! я вот за такого мудака не то, что сам воевать не пошел бы, а еще сколько можно больше народу не пустил.
Тем, кто ему тут респекты шлет, прошу обратиться к нему за уроками жоподоблескавылизывания.
Пиздец! что творится! пересрались со всеми нормальными странами... ну да, с алибабаями нам только и дружить, т.к. у них нет нихуя, проще говно им подкидывать.

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 13:01
-1

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 12:36)
Цитата

С Урала мы...
Цитата

«Они там, наверху, живут в вымышленной стране, которую видят из своих автомобилей с мигалками».http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=67z9E8r15uo
По данным отчета Credit Suisse Group AG, 35 % всего национального благосостояния России находится в руках 110 человек.
Цитата
В третьих мы живем хорошо, в нашу страну рвутся миллионы гастарбайтеров и Крым не от хорошей жизни вернулся (полемику о патриотизме упустим)
Цитата

Разработки из СССР? Союзом я гордился!
Цитата

А почему я должен боятся у себя дома, в России?

Пиздишь про урал.

Цитата
Во-первых, в левой части крутятся 5% денег и только из этой части получают доходы 95% людей. А в правой сосредоточено 95% средств и всего 5% людей.

Роберта Киосаки читал? В целом это присуще вообще всему миру, такой вот капиталистический склад. От СССР мы же отказались.
А то что ты написал - пиздешь. Перечисли 110 человек и приведи док-ва. Балабол.

Мигранты - они везде, и в европе и в америке тоже. Только там с ними еще больше проблем.

Разработки само-собой логичное продолжение разработок СССР. Ведь не людей же заменили, а устройство гос-ва. Я продолжаю разработки своего отца-инженера. Я должен отказаться от СССР и сказать "я все с нуля построю"?

Да хуй тебе. Я не хочу быть майдаунтом. Который разрушает, чтобы построить тоже самое, но с нуля.

Про боязнь ментов - я хуй знает, вот у меня как - то нет знакомых, у которых конкретные проблемы с ментами были, кроме одного, по молодости футбольного фаната, но там он сам признает, что виноват.

Не пизди и пшол вон.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.04.2014 - 13:02

[^]
Allov
3.04.2014 - 13:19
0

Балагур

Цитата (Ganabobel @ 3.04.2014 - 08:50)
Рогозина уважаю!!!!!
Но имеет ли права ,чиновник такого уровня толсто троллить?
Все же приятнее ,когда загадочно молчат idea.gif

Вы правы. На сегодняшний день - не имеет право тонко, или толсто троллить.

На сегодняшний день он должен пиндоССов посылать просто НАХУЙ и ВПИЗДУ.

Ибо заебали.

[^]
JaneS
3.04.2014 - 13:29
0

Ярила

Ахаха lol.gif Вот негодник! Пошутил так пошутил... а может и нет cool.gif

[^]
serajdy
3.04.2014 - 14:09
0

Ярила

это напалм :))) ...жжет не по детски и остро :)

Это сообщение отредактировал serajdy - 3.04.2014 - 14:10

[^]
Marigri
3.04.2014 - 14:14
3

Приколист

Не верится, что последний абзац мог написать государственный чиновник подобного ранга. Как то по-детски, если не сказать глуго.... И никогда не хочу видеть Россию агрессором!!! Только ОСВОБОДИТЕЛЕМ!!!!!!!

[^]
Svarti
3.04.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Рогозин, все хорошо, но пишешь ты это в Фейсбуке и явно с айфона или айпада biggrin.gif некошерно получается cool.gif

Кто-то отменил понятие "трофей"?

Добавлено в 15:14
PEKTOP
Второй раз сегодня встречаю цифру в 95% от русофобов в отношении России.

Их кураторы в методичках новую мульку запилили что ль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42741
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх