Дмитрий Рогозин, на линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mindal
3.04.2014 - 10:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Рогозин-красавчик!!!

[^]
ПохренКурт
3.04.2014 - 10:51
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата
Но тут дело не в этом. Спецслужбы всех стран, и америки в частности, очень внимательно отслеживают настроения. Интернет, для этого самая лучшая площадка. А чем посещаемей ресурс, тем ценность данных с него выше. Теперь представьте. Рогозин написал, мы прочитали и откомментировали. И не только мы, кроме ЯПа не мало ресурсов, в том числе тематических. Эта инфа собирается, анализируется и делается вывод (упрощаю)

А как они фильтруют 85-рублевиков?

[^]
D1Hero
3.04.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Хочу поинтересоваться: ну и как? Что нарыли? Нашли ли вы мои счета, денежные переводы, недвижимость, роскошные автомобили, яхты и пр.?
Прошу эти данные опубликовать и сделать достоянием широкой общественности.
Если же это невозможно по причине отсутствия у меня всего перечисленного, то прошу вас прислать мне ваши стесанные от бессильной злобы зубы.

Как бе намекает , что хрен найдут.
А если найдут то и хрен с ними.

[^]
Kotochima
3.04.2014 - 10:55
1

Весельчак

ааааа, билет на су до америки) жжет)
такие шутки могут быть причиной откладывания кирпичей сами знаете у кого))))

[^]
zvezdaprava
3.04.2014 - 10:59
2

Весельчак

Цитата
Редкий долбо.б!

Вы могли бы и не представляться. На ЯПе это необязательно

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 11:00
-1

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 10:51)
Цитата
Но тут дело не в этом. Спецслужбы всех стран, и америки в частности, очень внимательно отслеживают настроения. Интернет, для этого самая лучшая площадка. А чем посещаемей ресурс, тем ценность данных с него выше. Теперь представьте. Рогозин написал, мы прочитали и откомментировали. И не только мы, кроме ЯПа не мало ресурсов, в том числе тематических. Эта инфа собирается, анализируется и делается вывод (упрощаю)

Я так подозреваю, что тебе лучше знать. Ты то явно на обеспечении. Раз точно знаешь стоимость)
Но ты не очень ценен. Слишком грубо работаешь - так, пешечка.

[^]
trapezund
0

Ярила

я так понимаю скоро предложат обамычу в русскую рулетку сыграть.......с ПМа )))))))))

[^]
ANDR8Y
1

Думает, если активы в оффшорах под левыми бенефициарами, то ему ничего не грозит. Тупой жирный заяц ©

[^]
ValdemaS
3.04.2014 - 11:04
0

Приколист

Всегда уважал этого человека.
Браво!

[^]
LONG
3.04.2014 - 11:07
0

Юморист

Лаконично так, прелесть!

[^]
ahjk
3.04.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Holocaust666 @ 3.04.2014 - 07:49)
давно мы по гейропе на танках не ездили...

Продолжение:(Анкета)
=В составе какой туристической группы?=
-В составе 1-го Белорусского фронта!

Это сообщение отредактировал ahjk - 3.04.2014 - 11:11

Дмитрий Рогозин

[^]
Огiрок
3.04.2014 - 11:08
0

Осенний меланхолик

Правильно, кооператив "Озеро" надо защищать.

[^]
Poncik
3.04.2014 - 11:08
4

с изюмом

Мда....... А еще пару месяцев назад ЯП громко орал что Рогозина надо посадить за миллиардные хищения.... Как быстро меняются приоритеты........

[^]
MadGuest
3.04.2014 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (49Юаней @ 3.04.2014 - 07:43)
Рогозин тролль 81 lvl

А если бы он это сказал в прямом эфире, стоя перед белым домом, какой уровень бы был?

[^]
trapezund
3.04.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата
Как быстро меняются приоритеты........

Ой і не кажіть вже ..........

[^]
ArtemGnus
3.04.2014 - 11:12
0

Хохмач

Тролль хороший))))) а вот политик... Селяви)))

[^]
lem02
3.04.2014 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Atlon @ 3.04.2014 - 10:37)
Цитата
Да просто наверное он сам понимает,что на его слова на западе никто внимания не обращает,это больше действует на нашу публику

Думаете всё так просто? biggrin.gif Вы недооцениваете "большого брата". Конечно, простой обыватель на западе, скорее всего и не знает кто такой Рогозин. Но тут дело не в этом. Спецслужбы всех стран, и америки в частности, очень внимательно отслеживают настроения. Интернет, для этого самая лучшая площадка. А чем посещаемей ресурс, тем ценность данных с него выше. Теперь представьте. Рогозин написал, мы прочитали и откомментировали. И не только мы, кроме ЯПа не мало ресурсов, в том числе тематических. Эта инфа собирается, анализируется и делается вывод (упрощаю): Если Путин введёт танки в Германию, его поддержит 80% населения. Из них 65% призывного возраста. А это, мобилизационный ресурс. Я конечно сильно упрощаю, но именно так собирается инфа для аналитики. Есть и специальные провокаторы, которые вбрасывают тему, а затем смотрят как реагирует народ.

..."Если Путин введёт танки в Германию, его поддержит 80% населения..." Вы серьезно допускаете возможность открытого, вооруженного противостояния между Россией и скажем НАТО? Причем танки сразу в Германию, Польшу (член НАТО) мы вообще как страну не рассматриваем. Для чего? Во имя чего? Зачем?! Да и про поддержку 80% населения это вы загнули. Здравомыслящих людей далеко не 20%, их уверяю больше. Да и половина "патриотов" обделается, как только жареным запахнет. Судя по тупым возгласам "всех порвем" они еще половозрелого возраста не достигли, не то чтоб призывного. Лично я считаю, опасность экономической войны против нас гораздо реальней. И последствия её куда хуже. Будем сами у себя сосать газовую трубу, вот тогда шутки долбоеба Рогозина будут просто необходимы.

[^]
нчбогенз
3.04.2014 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (spap72 @ 3.04.2014 - 09:11)
Чет морда у него толстовата.... мог бы и похудеть маленько. Всеж таки грозит всем, а не страшно. Пухлячок-етить

наверно питается неплохо, получше чем многие

[^]
troll344
3.04.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (lem02 @ 3.04.2014 - 12:17)
Цитата (Atlon @ 3.04.2014 - 10:37)
Цитата
Да просто наверное он сам понимает,что на его слова на западе никто внимания не обращает,это больше действует на нашу публику

Думаете всё так просто? biggrin.gif Вы недооцениваете "большого брата". Конечно, простой обыватель на западе, скорее всего и не знает кто такой Рогозин. Но тут дело не в этом. Спецслужбы всех стран, и америки в частности, очень внимательно отслеживают настроения. Интернет, для этого самая лучшая площадка. А чем посещаемей ресурс, тем ценность данных с него выше. Теперь представьте. Рогозин написал, мы прочитали и откомментировали. И не только мы, кроме ЯПа не мало ресурсов, в том числе тематических. Эта инфа собирается, анализируется и делается вывод (упрощаю): Если Путин введёт танки в Германию, его поддержит 80% населения. Из них 65% призывного возраста. А это, мобилизационный ресурс. Я конечно сильно упрощаю, но именно так собирается инфа для аналитики. Есть и специальные провокаторы, которые вбрасывают тему, а затем смотрят как реагирует народ.

..."Если Путин введёт танки в Германию, его поддержит 80% населения..." Вы серьезно допускаете возможность открытого, вооруженного противостояния между Россией и скажем НАТО? Причем танки сразу в Германию, Польшу (член НАТО) мы вообще как страну не рассматриваем. Для чего? Во имя чего? Зачем?! Да и про поддержку 80% населения это вы загнули. Здравомыслящих людей далеко не 20%, их уверяю больше. Да и половина "патриотов" обделается, как только жареным запахнет. Судя по тупым возгласам "всех порвем" они еще половозрелого возраста не достигли, не то чтоб призывного. Лично я считаю, опасность экономической войны против нас гораздо реальней. И последствия её куда хуже. Будем сами у себя сосать газовую трубу, вот тогда шутки долбоеба Рогозина будут просто необходимы.

80% sm_biggrin.gif да на выборы президента дай бог 50% ходит остальные уже поняли что там делать нех gigi.gif
позеленил спс сам хотел поглумится над школьником

Это сообщение отредактировал troll344 - 3.04.2014 - 11:22

[^]
Нееет
3.04.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 3.04.2014 - 11:17)

все по делу сказал! +

[^]
Atlon
3.04.2014 - 11:22
2

деструктивный обструктор

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 11:51)
Цитата

Да хватит уже херню нести! Нет никаких "85-рублевиков"! Спецы присутствуют, не спорю. Но там всё серьёзнее, и з/п НОРМАЛЬНАЯ, а не какие то "85 руб.". А ваш намёк на то, что все кто поддерживает Путина получают по 85 рублей, чушь. Я его поддерживаю с 2000 -го года. Что то ни разу ещё не получил своих 85 р. А если посчитать количество моих постов на разных сайтах за всё время, то как минимум я бы стал долларовым миллионером! lol.gif

[^]
Atlon
3.04.2014 - 11:26
1

деструктивный обструктор

Цитата
"Если Путин введёт танки в Германию, его поддержит 80% населения..." Вы серьезно допускаете возможность открытого, вооруженного противостояния между Россией и скажем НАТО? Причем танки сразу в Германию, Польшу (член НАТО) мы вообще как страну не рассматриваем. Для чего? Во имя чего? Зачем?! Да и про поддержку 80% населения это вы загнули.

Я же написал, что УПРОЩАЮ схему, для лучшего понимания. нельзя же так буквально воспринимать... faceoff.gif

Цитата
сам хотел поглумится над школьником

ещё один... faceoff.gif
Мне, на минуточку, 45 лет скоро... школьником я давно был, ещё когда ты не родился. biggrin.gif

[^]
bobchick
3.04.2014 - 11:29
0

Весельчак

ахаха, молодец

[^]
Arhymag
3.04.2014 - 11:31
1

Ярила

"запилите" кто-нибудь рейтинг российских чиновников и политиков по уровням троллинга biggrin.gif

[^]
Simpatyga
3.04.2014 - 11:34
2

Шутник

Ну сейчас ватники в комментариях от щенячьего восторга просто обкончаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42741
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх