Бесплатная медицина...Такая бесплатная., да накипело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
28.03.2014 - 22:17
1
Статус: Offline

Балагур

Кстати
Цитата
Меня удивило то, что хотя аденоиды удаляли платно, ксерокопию полиса потребовали,- зачем?
Вы чек /квитанцию а операцию взяли? Если нет, то требуйте и с чеками в налоговую -возвращать 13%

[^]
sarcasmo
28.03.2014 - 22:18
1

Рыжая

Цитата
Меня удивило то, что хотя аденоиды удаляли платно, ксерокопию полиса потребовали,- зачем?Значит потом проведут, как бесплатную???

Либо да, либо - чтобы им оплатили само прибывание ваше в больнице

[^]
ЕвгенИвыныч
28.03.2014 - 22:23
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Как говорится: Здравствуйте бесплатный доктор. Здравствует безнадежно больной.
Давно забил хуй на бесплатные больницы, хожу в платную клинику, где нет очередей и заплатишь ровно столько, сколько это стоит по прейскуранту.

[^]
dynkan
28.03.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (AHTOXO @ 28.03.2014 - 23:17)
Цитата (dynkan @ 28.03.2014 - 21:24)
Цитата (AHTOXO @ 28.03.2014 - 22:10)
Цитата (dynkan @ 28.03.2014 - 20:35)
Мамаша не надо нервничать, Крым наш, у нас стабильность, живем припеваюче!!! (сарказм) в целом полностью согласен и разделяю мнение ТС. Хотя я считаю люди злые не потому что люди а потому что система такова. Пока чиновники будут лечится за границей, учить детей та же то мы будем жить без изменений.Печально но стабильно ...

Ну вот причем здесь это??? Опять Путин виноват в неправильном диагнозе, поставленным ЛОРом в участковой поликлинике???Или в том, что педиатр нахамил ТСу??

Уважаемые комментаторы, прежде чем на вентилятор набрасывать, думайте, что пишете!) А то ощущение, что госдеп опять стал платежи по VISA в Россию проводить)

Уважаемый, а Вы не в курсе что в стране творится? и Вы считаете что глава не в чем не виноват и у нас стабильность и живем мы припеваюче? Мое мнение - взялся за гуж так не говори что не дюж! И кстати пословицу русскую насчет рыбы никто не отменял

В курсе!И глава государства отвечает!Но только не за каждого участкового педиатра и сторожевую собаку на границе)
Таким как вы не нравится все в принципе- и это диагноз)ибо сваливая все свои промахи и недоработки на других вы, как бы, оправдываете свое бездействие. А вам своя голова на куя, если не секрет?Эт в армии за нас думают, а в жизни все по другому.

у моего ребенка в районной поликлинике все врачи нормальные, и хорошо лечат, и диагнозы правильно ставят, анализы меньше недели делают. И, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!!! В регистратуре мне ни разу НЕ НАХАМИЛИ!
ДА, народа бывает много, ДА стою в очередях иногда (с появлением электронной записи стало попроще)

Ударю Вас вашим же оружием-спасибо Путину за Крым и мою районную детскую 58-ю поликлинику, и вежливых и толковых врачей в ней!!)))

ну что же Уважаемый, наверное не сложно писать на Вы незнакомым людям, да? Я лично за Вас очень рад, и был бы счастлив если бы это распространялась на нашу Великую страну, однако не понятно одно- Вам пишут факты а Вы плюетесь слюной.....для меня Родина не новые территории а спокойствие дома и уверенность в лечении ( не дай бог) моей семьи если приспичет. так что мужчина - поменьше слюны и читайте что люди пишут. Не верите? Предлагаю увлекательный вояж в детскую инфекционную больницу г. Электросталь. )тут даже тема была). Интересно потом выслушать Ваше мнение.
С уважением- Ваш оппонент.

[^]
Buben38
28.03.2014 - 22:24
-4

Весельчак

Путин наш президент!!!! Ура!!!

[^]
ДусяМинометчица
2

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

мне в детстве, в уже таких далёёёёких 90х, тоже удаляли аденоиды. ога. и отиты были. и снижение слуха. лор - "любимый" дохтур до сих пор.
правда я чет не припомню, что б мне сто пицот анализов надо было делать.
нахрена они там нужны в таких кол-вах? не такая сложная операция.
полежала недельку-другую в больничке. попромывали мне всё шприцами огромными. сдала один раз кровь. вырезали всё, что надо, и домой отпустили. вроде как даже и согласия родителей не спросили. по показаниям типа, нехуй тянуть.

а так-то канешна жопа с этими больничками. очень мотивирует не болеть.

[^]
Кстати
2

Ярила

Арабина
всё взято и за операцию и за предисторию, а там не хило денег набежало))Непременно пойду в налоговую

Добавлено в 22:28
sarcasmo
Цитата
Либо да, либо - чтобы им оплатили само прибывание ваше в больнице

за пребывание в больнице... в счёте указано-з дня пребывания ребёнка с лечением= 2500, отсюда вопрос, если ребёнок лежит с мамой, мне сказали+10 тыщ, почему 10? Если ребёнок с лечением 2500?А мама просто койко -место занимает. Моя не понимает(

Добавлено в 22:43
Арабина
всё взято и за операцию и за предисторию, а там не хило денег набежало))Непременно пойду в налоговую

[^]
snether
28.03.2014 - 22:45
7

Ярила

ТС я конечно понимаю дети цветы жизни, но скажу с проф точки зрения
1. Откуда вы россия? город?
2. Понадобилось дочке аденоиды удалить. Ибо они уже третьей степени и ушные проходы перекрыли, ребёнок плохо слышать стал. ( вы сами к этому выводу пришли?)
3.Пошла к педиатру.
-Дайте направления на кровь и остальное для операции. (а схуяли вы решаете что нужна операция вы хирург и сами будете оперировать?)
4. -Платно делать будете?_(Нет, блядь, по бесплатной записи, летом(!)). Че то больше на говновброс похоже.
5.Дали ворох бланков и направлений,(том Большой Советской Энциклопедии- ничто по сравнению с этим, так, тетрадочка на 12 листов) , но ещё в регистратуре надо талончики взять на ЭКГ, на рентген и на взятие(!) крови. Почему туалет у них не по талонам,-непорядочек! А бахилы без талона?-Это ж нонсенс! ( я бы на этом закончил и просто не марался бы об вас, но я терпеливый и дотошный так что продолжу )
6. Мне говорят, что анализ на ВИЧ будет готов(ты-дыщ!) через 20 дней, возможно. (пиздешь с вашей стороны мне нечего добавить)
7. Далее не могу вообще никак прокомментировать, ибо ну это гон не более.

Почему я сделал коммент, да потому что когда касается профессии человека а тем более с таким громким заголовком а под катом оказывается истерика не совсем здорового человека... Я могу сказать с уверенностью 99,9 процента что ТС просто забил(а) на здоровье своего ребенка, а когда уже начались осложнения дак сразу стали виноваты все кроме самой себя. Так вот учтите и намотайте на свой ус, чтобы хоть куда то опубликовать свои данные попытайтесь для начала привести факты вины докторов.

[^]
бровикраба
28.03.2014 - 22:49
1

Шутник

Мои 5 копеек... Аденоиды у дитятки были запущены по самое не могу, потомучто два года пытались гомеопатией лечить , которую разные врачи в поликлинике прописывали, получилась гомео отдельно апатия отдельно. Нашли врача , платно, анализы сдали за неделю в своей поликлинике бесплатно, правда одну очень важную бумагу потеряли в регистратуре,но я не очень люблю причитать без дела, поэтому нарыла тут же зав поликлиникой и показала ей как я буду удалять ей аденоиды если бумажки через 15 мин не будет у меня и через 5 минут я ехала домой с полным комплектом доков. Аденоиды удалили час поспали отошли от наркоза и уехали домой, дома полежали недельку и пошли в сад. Никакого негатива у меня не оставили ни поликлиника ни больница, я была готова к разной фигне, но всё обошлось.

[^]
Кстати
28.03.2014 - 22:51
1

Ярила

snether
пункт номер раз-Москва
Пункт номер два- К этому вводу пришли три доктора и я видела масштаб проблемы на эндоскопии.
Пункт три. Я не хирург, решала не я , а врачи.
Пункт 4-Попробуйте в Москве бесплатно сделать быстро.
Пункт 5-никто мараться и не просит, просто пройдите мимо.
Пункт 6-это истинная правда, мне так сказали в поликлинике
Об остальном. даже отвечать не буду...ибо Вы не знаете ситуации и говорить не о чем.В ы с этим не сталкивались, поэтому любые препирания бессмысленны.

Это сообщение отредактировал Кстати - 28.03.2014 - 22:55

[^]
kaktus7
28.03.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 28.03.2014 - 21:34)
StVader
теперь и у них такая медицина)

Отцу две недели назад в Киеве сделали операцию, на спинном мозге опухоль была. Делали в институте... ребята, это атас.. институт нейрохирургии государственного значения, пациенты в коридорах лежат. Тараканы бегают, штукатурка осыпается. Это в СТОЛИЦЕ!!
Отец сейчас учится ходить..

П.С. При Украинской бесплатной медицине все вышло чуть больше 6000$

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 28.03.2014 - 22:57

[^]
snether
28.03.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Кстати @ 28.03.2014 - 23:51)
snether
пункт номер раз-Москва
Пункт номер два- К этому вводу пришли три доктора и я видела масштаб проблемы на эндоскопии.
Пункт три. Я не хирург, решала не я , а врачи.
Пункт 4-Попробуйте в Москве бесплатно сделать быстро.
Пункт 5-никто мараться и не просит, просто пройдите мимо.
Пункт 6-это истинная правда, мне так сказали
Об остальном. даже отвечать не буду...ибо Вы не знаете ситуации и говорить не о чем.В ы с этим не сталкивались, поэтому любые препирания бессмысленны.

Дак и сделайте статью, чтобы вас все поняли или это так трудно? Кто против то? Я с таким конкретно не столкнусь ибо к доктору с детьми хожу регулярно, каких либо проблем не заметил. Еще раз повторюсь если вы на кого то гоните приводите факты, или это банально с вашей стороны вранье и не более

[^]
AHTOXO
28.03.2014 - 23:04
4

Шутник

Цитата (dynkan @ 28.03.2014 - 22:23)
[QUOTE=AHTOXO,28.03.2014 - 23:17]
ну что же Уважаемый, наверное не сложно писать на Вы незнакомым людям, да? Я лично за Вас очень рад, и был бы счастлив если бы это распространялась на нашу Великую страну, однако не понятно одно- Вам пишут факты а Вы плюетесь слюной.....для меня Родина не новые территории а спокойствие дома и уверенность в лечении ( не дай бог) моей семьи если приспичет. так что мужчина - поменьше слюны и читайте что люди пишут. Не верите? Предлагаю увлекательный вояж в детскую инфекционную больницу г. Электросталь. )тут даже тема была). Интересно потом выслушать Ваше мнение.
С уважением- Ваш оппонент.

1.Кому и с какой буквы писать уж как-нибудь разберусь без вас - детишек своих учите этому, не меня.
2.Спасибо за вашу искреннюю радость!)
3.Слюной я не плююсь и в ответ привожу такие же факты, которые не менее реальны, чем факты других, так что не ерничайте.
4.Вы совсем оторвались от темы ТС-там шла речь о неправильном диагнозе участкового ЛОРа в местной поликлинике, и родитель пострадавшего ребенка вполне обоснованно был недоволен этим фактом. Зачем надо было переводить вопрос в плоскость политики, Крыма и Путина??? Суть проблемы в некомпетентности врача (вероятно), я там свечку не держал, да ТС и каких либо подтверждений не привел...
5. Страна большая-вы правы, не везде прогресс доходит сразу и качественно. Но, тем не менее, несмотря на "говно-медицину" и "пофигизм", нынешним властям удалось уменьшить в разы детскую смертность и уйти от убыли населения-факт неоспоримый.
6. Больница в Электростали-согласен, безобразие. НО, раз власть этого ужаса не видит, ГДЕ ЖЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ???ГДЕ ВЫ, МОЙ ОППОНЕНТ?Вы в приемной у мэра города, прокурора, министра здравоохранения, Путина?Вы, может, написали жалобы, позвали прессу в эту больницу, чтоб поднять столь важный вопрос???Нет, вы тут, в интернете, сидя в теплой квартирке на любимом диване, "боретесь с системой и находите справедливость"! Что сделали конкретно вы?

[^]
Кстати
28.03.2014 - 23:06
4

Ярила

snether
Цитата
приводите факты, или это банально с вашей стороны вранье и не более

А как вам факты привести?
Видеосъёмку с приёма педиатра?
Я написала то, что было.
Верите Вы или нет-Ваше дело, но многие со мной согласятся, ибо моя ситуация не уникальна, увы.

[^]
snether
28.03.2014 - 23:09
3

Ярила

Я всегда говорю, сходите в любой банк и посмотрите как там все мило и красиво, но ведь не потому что го-во туда денег мльярдами вбухивает, правильно? Люди туда деньги несут платят безумные проценты! Так вот к чему я когда люди будут заинтересованы в своем здоровье и будут его ценить больше чем кредитный телефон тогда и заживем. А бесплатно все мы знаем как и где.

[^]
Кстати
28.03.2014 - 23:13
2

Ярила

snether
Относительно банков..Конечно там мило и красиво, иначе Вы денежки туда не понесёте, но их перспективы весьма сомнительны, чуть попади в беду,-никто разбираться не станет, проценты будут начислять. Посему лично я с банками стараюсь не связываться, проще у знакомых-друзей-родственников занять, только бы не в банковскую кабалу

[^]
snether
28.03.2014 - 23:14
1

Ярила

В городе где я живу а именно г.Екатеринбург есть детская больница №9 где в приеме и анализах никто не страдал, также есть 40 больница и там и там работают умнейшие люди, профессионалы своего дела и это я думаю подтвердят все кто с ними сталкивался. я не думаю что в москве, в столице, доктор дотянул бы до такого состояния. А факты сканы вашей амб карты этого будет достаточо.

[^]
Sama
28.03.2014 - 23:15
5

Ярила

Ух ты, прям истерика! Интересно, почему это врачи анализы задерживают, расшифровки ЭКГ, запись у них какая-то? Не иначе, со злобной натуры.
А подумать своими курьими мозгами слабо, что специалистов тупо не хватает? Что реактивов не закупают в достаточном количестве и вовремя? Это врачи виноваты, не иначе.
Я вот представила себе, что поставила пациенту диагноз, ему не понравилось ( ладно, бывает - лечись там, у кого нравится, твое право), так потом этот пациент меня заставляет по чужим диагнозам лечение назначать. Ответ один: пошла в жопу.
И невдомек порой пациентам, что в платных клиниках нередко специально такое лечение назначают, чтобы еще денег стрясти ( с аденоидами это не редкость - платные операции на потоке).
Тому педиатру, которая не сдержалась, еще по домам обходы делать и кучу бумажек писать.
Тебе бесплатная медицина не нужна - ходи плати в платную. Оставь больше возможности попасть к врачу тем, кто заплатить не может.

Не врачи, которым вы свои свинские истерики устраиваете, виноваты в сложившейся ситуации.

[^]
snether
28.03.2014 - 23:16
0

Ярила

Относительно банков..Конечно там мило и красиво, иначе Вы денежки туда не понесёте, но их перспективы весьма сомнительны, чуть попади в беду,-никто разбираться не станет, проценты будут начислять. Посему лично я с банками стараюсь не связываться, проще у знакомых-друзей-родственников занять, только бы не в банковскую кабалу

Нет предложений без спроса.

[^]
JIEXOH
28.03.2014 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Sama @ 29.03.2014 - 00:15)
Ответ один: пошла в жопу.

Поэтому к врачам и не хожу. Ответ всегда одинаковый.
Болею на ногах, ебал я в рот.
Кстати здоровья дочке.

[^]
snether
28.03.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 29.03.2014 - 00:23)

Кстати здоровья дочке.

Нужно ходить в профильные клиники и будет вам счастье.

[^]
Sama
28.03.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 29.03.2014 - 00:23)

Кстати здоровья дочке.

Кому мстите?

[^]
JIEXOH
28.03.2014 - 23:34
2

Приколист

snether я из деревни, грубо говоря. приезжаю к терапевту. а мне: ваш районный терапевт принимает только по средам. уезжаю. приезжаю в среду. терапевт: анализы надо сдать. в анализах: а мы принимаем только во вторник.
какие профильные клиники? так и придётся здесь подыхать...
(работаю на селе 13 лет. зарплата белая, все налоги плачу. а помощи figa.gif . зачем мне такая медицина?)

[^]
ODIN
28.03.2014 - 23:35
0

Юморист

Краснодарский край малого каждый месяц на ТО вожу , каждую неделю четверг-день здорового ребёнка ...!!!!

[^]
snether
28.03.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 29.03.2014 - 00:34)
snether я из деревни, грубо говоря. приезжаю к терапевту. а мне: ваш районный терапевт принимает только по средам. уезжаю. приезжаю в среду. терапевт: анализы надо сдать. в анализах: а мы принимаем только во вторник.
какие профильные клиники? так и придётся здесь подыхать...
(работаю на селе 13 лет. зарплата белая, все налоги плачу. а помощи figa.gif . зачем мне такая медицина?)

где живете то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28233
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх