Яп.. Это пиз*ец.., Это реальный пиз*ец..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noorger
20.03.2014 - 21:39
2
Статус: Offline

Шутник

Люди, Вы ебанулись? Что за советы "не лезь", "похуй", "съебывай"...
Курильщик получает предупреждение. Ссакун/сракун получает в еблище сразу же. Да хоть весь подъезд его поддерживает. Пока жил с родителями (было дело) к нам на 10 этаж навадились бомжи ночевать и соответственно гадили там же. (Жилых 9 этажей, 10 - лифт). Нам с соседом 1 похода хватило, пизды получили все абсолютно, больше к нам никто не ходил.
Автор, пизди его, соседку нахуй посылай, больше ничего не поможет. И не испытывай угрызений.

[^]
woodjohn
20.03.2014 - 21:40
-2

Балагур

...

Яп.. Это пиз*ец..

[^]
alxstruk
20.03.2014 - 21:40
0

Приколист

Моей семье до какого-то момента не везло с соседями. Когда только заселились в дом в 1994 то первыми соседями были наркоманы. Не знаю что они там у себя варили, но вонь стояла неимоверная. В один прекрасный день батя шел домой и увидел как нарики не могли открыть дверь (деревянную, как ставили в СССР). Те попросили открыть дверь. Батя и открыл, просто ее выбив... Сразу и новая дверь появилась и вести себя тише стали....

Потом наркоманы выехали, но въехали алконавты. Орали блин до ночи... Батя не выдержал и поговорив по-мужски вернул порядок в подъезд....

А про трубы тоже была история: решили подъездом менять стояк. Трубу батя достал, так как работал с металлопрокатом. Но сцука одна соседка на этаж ниже не захотела... Пришлось врезать новую трубу к её старой. И ей сказали: "будет течь что-то, сюда не приходи!"...

Так что все решаемо. Было бы желание. А на теток что орут должно быть пофиг...

[^]
M15
20.03.2014 - 21:42
1

Цитата (noorger @ 20.03.2014 - 21:39)
Курильщик получает предупреждение. Ссакун/сракун получает в еблище сразу же. Да хоть весь подъезд его поддерживает. Пока жил с родителями (было дело) к нам на 10 этаж навадились бомжи ночевать и соответственно гадили там же. (Жилых 9 этажей, 10 - лифт). Нам с соседом 1 похода хватило, пизды получили все абсолютно, больше к нам никто не ходил.
Автор, пизди его, соседку нахуй посылай, больше ничего не поможет. И не испытывай угрызений.

Одно дело бомжа отпинать без паспорта, а другое собственника квартира, который и заявление может написать, а соседка свидетелем пойдет.
Так что давай поаккуратнее с такими советами.

[^]
witaliib
20.03.2014 - 21:43
2

Гость

Чувак, мой тебе совет....
Включи мужика. Ты че, с алкашом и придурковатой бабой справится не можешь?

Добавлено в 21:44
Пинать никого не надо, просто фары врубить и все

[^]
orionz
20.03.2014 - 21:45
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата

нет что ты, они дети кота Леопольда который живет "дружно", их приучили терпеть молчать и прогибаться, и вообще их в школе учили что для мужчин проявлять силу это зазорно и плохо, а драться... дерутся только плохие и очень нехорошие

[^]
noorger
20.03.2014 - 21:46
3

Шутник

Цитата (M15 @ 20.03.2014 - 21:42)
Одно дело бомжа отпинать без паспорта, а другое собственника квартира, который и заявление может написать, а соседка свидетелем пойдет.
Так что давай поаккуратнее с такими советами.

Значит пусть подключает административный ресурс. Нассано/насрано - вызывай полиционеров, говори видел сверху как ссыт/срет.
Соседку тоже можно приструнить - долго не открывает, странный запах из квартиры, экзорцизм по ночам в конце концов.
Было бы желание

[^]
Stuff
20.03.2014 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Macsim @ 20.03.2014 - 21:43)

Я живу на квартире у тещи
Моей жене не нравиться срач

хуево быть тобой.
нахуй ты на крыше живешь, а не в хате?
отними мягкий знак у жены и пиздани им тещу. чтоб в дом пустила.

[^]
Macsim
20.03.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (sergiorbs1 @ 21.03.2014 - 00:33)
Макс, даров!
Сначала думал, что пиздёж, но, думаю - ошибся.
Ехай домой. И усё. Пусть засрутся, их не изменить.

Спасибо, но в последнее время мне начинает казаться, что жизнь моя - сплошное бегство, бегство от таких людей, как эти соседи. Да, мне есть, куда бежать, в квартире закончу ремонт, и вернусь домой, но как быть с такими людьми? Если У меня в подъезде появятся такие, что с ними делать? Не всю ж жизнь убегать!

[^]
witaliib
20.03.2014 - 21:50
2

Гость

Macsim
Цитата
Спасибо, но в последнее время мне начинает казаться, что жизнь моя - сплошное бегство, бегство от таких людей, как эти соседи. Да, мне есть, куда бежать, в квартире закончу ремонт, и вернусь домой, но как быть с такими людьми? Если У меня в подъезде появятся такие, что с ними делать? Не всю ж жизнь убегать!

Чувак, вот ты и сам себе на вопрос отвечаешь. Убежать можно куда угодно, от кого угодно кроме как от самого себя. Я так понял в тебе уверенности просто нет.
Прийди и наведи порядок. Вылезла соседка - послал нахуй в грубой форме. Начала что то пиздеть. Звонишь ментам и говоришь что тут хуйня какая то в подъезде тварится. Жильцов подключи, не думаю что им это нравится. Хули тут думать? ТЫ МУЖИК, У ТЕБЯ ЖЕНА. ТЫ ЖИВЕШЬ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

[^]
няшко
20.03.2014 - 21:51
0

Гость

А по-моему такая деятельность ни что иное. как поиск приключений на свою задницу....
Мыть за алко-бомжами в подъезде и за бабки мало кто станет...

[^]
АлСадыков
1

Шутник

Деградация происходит быстро.А вот культуризация процесс не быстрый.К порядку приучать быстро только через карман,словом и личным примером достаточно долго.Опираться можно только на оставшихся культурными и на очень молодых.

[^]
stas102030
1

Весельчак

Бля.. я что-то не заметил проблемы...
Автор. не страдай херней. Доделывай ремонт и сваливай!
Как вообще с тещей жить....???

[^]
witaliib
20.03.2014 - 21:52
2

Гость

няшко
Нормальная деятельность. Наводить порядок там где живешь.

[^]
алекс2105
20.03.2014 - 21:52
-1

Ярила

Попроси Тещу чтоб продала квартиру КАУКАЗЦАМ!очень быстро закончится эта эпопея

[^]
MPaxx
20.03.2014 - 21:53
0

Приколист

Цитата (Macsim @ 20.03.2014 - 21:43)
Ну что мне делать, а?

Ну для начала подучить грамматику...

[^]
witaliib
20.03.2014 - 21:57
0

Гость

Была подобная история

Жил на съемной хате. Повадились во дворе малолетки собираться. Пиво пить, курить. Короче похуй было до того времени когда их реально много стало. Человек по 20 собиралось. Соседи замечания делали, но не помогало.

Сделали просто. После тренировок пригласил пацанов с кем тренировался вечером пива попить. Как собралась эта шобла - вышли всемером, объяснили что так делать нельзя в культурной форме. Не орали, не дрались, просто поговарили. После этого собираться перестали.

А замалчивать нельзя. Себе в гроб гвозди вбиваешь

Это сообщение отредактировал witaliib - 20.03.2014 - 21:58

[^]
aptmax
20.03.2014 - 22:02
0

мозготочие

автар, адрес дай в личку - вылечим. Будет у Вас интеллигент вместо алкаша и добрые соседи))

Это сообщение отредактировал aptmax - 20.03.2014 - 22:02

[^]
witaliib
20.03.2014 - 22:04
1

Гость

aptmax
Тут мне кажется автора лечить нужно)))

[^]
Colorstrike
20.03.2014 - 22:04
0

Шутник

Хорошо жить в своём доме.

[^]
deep90purple
20.03.2014 - 22:10
0

Ярила

Может и не по-мужски. Бабу в подъезде прижал,она обосралась. Заставил вымыть. Больше проблем нет. dont.gif

[^]
witaliib
20.03.2014 - 22:14
0

Гость

Не сочтите за рекламу) Просто люблю я этот вид спорта..

Автор, мой тебе совет. С завтрашнего дня запишись куда нибудь. Кудо, Армейский рукопашный бой, Дзюдо, Самбо. Через год таких соседей нахуй посылать будешь не задумываясь. И не надо никого бить и прижимать. Просто уверенность в себе воспитай, и не будет у тебя такого геморроя. Этож такие мелочи епртс)

[^]
rus2205
20.03.2014 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 20.03.2014 - 21:47)
насри в бумажный пакет, подожги его, брось этотй ебнутой соседке под дверь, позвони в звонок и убегай!

ну а алкаша научи открывать дверь

...квартиры соседки

[^]
gogindra
20.03.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.03.2014 - 22:20)
ТС, по моему они тебя за жулика считают. познакомься с людьми.

ВО!!! Золотые Слова!

Я на 1 этаже - мент. Бывший. Насчёт оборотней... к бабкам wub.gif

КТО - соседи?
Ну - у меня - слева сильно б/у майор б/у(увы) ВС СССР.
Спивался. Дурил по пьяни. Бил жену. Дети орали. Слышно было даже через несущуюкапстену.
... wub.gif себя не буду хвалить. Немножко удалось "ввести в меридиан" мужика.
Справа - б/у мальчик-мажор 90-х годов. Сделал "дело" мокрое за бабки и отсидел свою полную 10-тку - без УДО (что, для того кто в теме ) , ну а чтоб не упрекали "за специфику" - "ЗК" проявил себя злостным нарушителем... и т.п
Был он по возрасту меня лет на 20 моложе. Сейчас - мы "однолетки".
Он - знает Меня. Я знаю ЕГО....
На этаже вверх - сидит тётя типо Новодворской - полный ПЭ
Шефствуем - чтоб она ночами не орала и в подъезде на какала.
На 4 этаже - живут (отставник-полкан имеет дачу и там живет - а квартиру сдаёт - НЕГЛАСНО) - от 5 до 10 мужиков гастеров белоруссов.
Ну не сдавать же?

На 5 этаже - Ай sm_biggrin.gif - "дыжигиты".
Ой а как они таки уже играли свадьбу sm_biggrin.gif
Для начала повесили поперёк подъезда лозунг!
Типо - "а Вот у Нас
- днесь будет свадьба"
и МЫ обещаем
ВСЕМ -
русским и нерусским...
НАСМЕРТЬ!!!

....Напоим и закормим - ВСЕХ соседей!
И Вы думаете - это был ВЕСЬ ужос?
Они таки ломились в двери...
и всех приглашали...

Осетинская свадьба... в Москве smile.gif
Ну это типа бала в Версале... и плюс по периметру мушкетёры с гвардейцами Кардинала периодически вместе пьют...
периодически наступает махач.
Вот тогда я и понял - таки почему Осетин называют - "французами Кавказа".
Устроить такой грандиозный Праздник - это Вам не тут...

Выше-выше по этажам
- извините просто лень...

И вот - "нашего" дворника из гостей с юга (сначала написал имя, потом подумал - может не надо) - мы тоже - всем подъездом знаем...

ч2
Тут у нас ближе к концу прошлого года возникла "маленькая неожиданность" - забастовка и демонстрация (ВО БЛЯ! - посередь, хоть бы и на окраине г. "М") - тружеников-гостей из южных краёв.
Оказалось - их "гопкомпания-наниматель" кинула всех!!!
И Маскву - как юрлицо (ну и харя? - хоть и маскаль потомственный и юрист - ВО с кр Дип - жутко представить...)
и - этих бедных тружеников. Которые себе - гребли снег, выносили помои (наши) и т.д. и т.п.

Кто там был в Гопкомпании?
Сами понимаете - ну НЕЛЬЗЯ же - разжигать нацрознь.
Вот если бы - казахи, таджики и др. - зарезали своих угнетателей - "грачей" (ну хоть так-то можно - я вообще за "птыц" намекаю?).

Образовался "финансовый вакуум".
Новая "управляющая компания" не имела обязательств старых...

Просто тупо "народным сбором" - от квартиры к квартире - от подъезда к подъезду - мал-мал денежек собрали - НАШИМ дворникам...

МОРАЛЬ (извиняюсь за долгую "присказку") - как Вы думаете - сейчас КАК у НАС в подъездах...?

Это сообщение отредактировал gogindra - 20.03.2014 - 22:22

[^]
128
20.03.2014 - 22:21
0

Балагур

Цитата (Macsim @ 20.03.2014 - 21:53)
Жена, жена моет, не я! Я тут порядки не пытаюсь устраивать, но она тут жила до меня, и ей не нравится жить в сраче! Ремонт я закончу, но суть не в том, я до сих пор думал, что проблема здесь в этом алкаше, а оказывается, соседи его сами поддерживают, ну, блин, ну как это называется, а? Ну неужели людям нравится жить в свинарнике? Ну не встречал я до сих пор таких людей,хоть и не молодой уже, ну я просто в ужасе от них...

Автор, всё гораздо проще. Если человек хочет жить хорошо - он так и живёт.
Ну не хотят твои было-соседи жить по-человечьи -хер с ними. Насри реально им под дверь, раз им это нравится. Зачем спорить с животными? Нервы дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх