ВО!!! Золотые Слова!
Я на 1 этаже - мент. Бывший. Насчёт оборотней... к бабкам
КТО - соседи?
Ну - у меня - слева сильно б/у майор б/у(увы) ВС СССР.
Спивался. Дурил по пьяни. Бил жену. Дети орали. Слышно было даже через несущуюкапстену.
...

себя не буду хвалить. Немножко удалось "ввести в меридиан" мужика.
Справа - б/у мальчик-мажор 90-х годов. Сделал "дело" мокрое за бабки и отсидел свою полную 10-тку - без УДО (что, для того кто в теме ) , ну а чтоб не упрекали "за специфику" - "ЗК" проявил себя злостным нарушителем... и т.п
Был он по возрасту меня лет на 20 моложе. Сейчас - мы "однолетки".
Он - знает Меня. Я знаю ЕГО....
На этаже вверх - сидит тётя типо Новодворской - полный ПЭ
Шефствуем - чтоб она ночами не орала и в подъезде на какала.
На 4 этаже - живут (отставник-полкан имеет дачу и там живет - а квартиру сдаёт - НЕГЛАСНО) - от 5 до 10 мужиков гастеров белоруссов.
Ну не сдавать же?
На 5 этаже - Ай

- "дыжигиты".
Ой а как они таки уже играли свадьбу
Для начала повесили поперёк подъезда лозунг!
Типо - "а Вот у Нас
- днесь будет свадьба"
и МЫ обещаем
ВСЕМ -
русским и нерусским...
НАСМЕРТЬ!!!
....Напоим и закормим - ВСЕХ соседей!
И Вы думаете - это был ВЕСЬ ужос?
Они таки ломились в двери...
и всех приглашали...
Осетинская свадьба... в Москве

Ну это типа бала в Версале... и плюс по периметру мушкетёры с гвардейцами Кардинала периодически вместе пьют...
периодически наступает махач.
Вот тогда я и понял - таки почему Осетин называют - "французами Кавказа".
Устроить такой грандиозный Праздник - это Вам не тут...
Выше-выше по этажам
- извините просто лень...
И вот - "нашего" дворника из гостей с юга (сначала написал имя, потом подумал - может не надо) - мы тоже - всем подъездом знаем...
ч2
Тут у нас ближе к концу прошлого года возникла "маленькая неожиданность" - забастовка и демонстрация (ВО БЛЯ! - посередь, хоть бы и на окраине г. "М") - тружеников-гостей из южных краёв.
Оказалось - их "гопкомпания-наниматель" кинула всех!!!
И Маскву - как юрлицо (ну и харя? - хоть и маскаль потомственный и юрист - ВО с кр Дип - жутко представить...)
и - этих бедных тружеников. Которые себе - гребли снег, выносили помои (наши) и т.д. и т.п.
Кто там был в Гопкомпании?
Сами понимаете - ну НЕЛЬЗЯ же - разжигать нацрознь.
Вот если бы - казахи, таджики и др. - зарезали своих угнетателей - "грачей" (ну хоть так-то можно - я вообще за "птыц" намекаю?).
Образовался "финансовый вакуум".
Новая "управляющая компания" не имела обязательств старых...
Просто тупо "народным сбором" - от квартиры к квартире - от подъезда к подъезду - мал-мал денежек собрали - НАШИМ дворникам...
МОРАЛЬ (извиняюсь за долгую "присказку") - как Вы думаете - сейчас КАК у НАС в подъездах...?
Это сообщение отредактировал gogindra - 20.03.2014 - 22:22