Яп.. Это пиз*ец.., Это реальный пиз*ец..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rombom
21.03.2014 - 06:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lordua @ 21.03.2014 - 04:03)
живу на первом этаже, окно у входа в подъезд. с другой стороны никто не живет. дверь открывается ключем. уже и матом орал, и пиздов одному суслику дал в пол четвертого ночи, и на окна повесил распечатки, что не открываю... без толку. в любое время дня и ночи "откройте". да, мне сложно открыть. да, мне насрать, сосед вы, или врач, или инет чинить. это не к тс, просто накипело(

О, как это затрахало! И не алкаши,просто соседи, в день 5-6 раз,по ночам тоже:
Откройте, я ключ забыл(а).Складывается впечатление,что из 20 квартир под моей кнопкой домофона написано:Нажми деточка на кнопочку,дверца и откроется. Просто сказка про красную шапочку!

[^]
brync
21.03.2014 - 06:49
0

Ярила

да сломай нахер домофонный замок на дверь в подъезд, поставь на лестничных площадках табуреточки и столики - месяца через 2-3 у них в подъезде будет и молодежь, и бомжи, и наркоманы - устрой соседям рай! тем более, что им нравятся такие условия! smile.gif
сделай добро людям! rulez.gif

[^]
artful
21.03.2014 - 06:51
0

Балагур

Как тут когда-то писали: Оставь под дверью ящик водки и всё....
Но жестоко это как-то.

[^]
зайкин
21.03.2014 - 06:55
6

Балагур

Цитата (Macsim @ 20.03.2014 - 21:43)

Ну что мне делать, а?

научиться быть мужиком
рявкнуть на соседку так чтобы она уползла обосрав коленки
жалуясь дяде в интернете ты ничему не научишься в реальной жизни

[^]
MaxWhite
21.03.2014 - 07:17
1

Ярила

Ну что мне делать, а?

когда я был молодым и ебанутым, сидели мы в гостях у приятеля, выпивали (вполне культурно)
вышли покурить на площадку к мусоропроводу, а там сидит и серит тело (толи бомж, толи просто алкаш), тужится кряхтит....
короче он свою кучку собрал и на руках вынес из подъезда. ну и обещал больше так не делать

так что мой тебе совет, поймать с поличным и уговорить забрать свое с собой, в куках или карманах но пусть несет или в свою хату или в мусорный бак на улицу

и еще, может я и не прав, но мое устойчивое мнение - что люди так себя не ведут, так себя ведут животные, животных нужно ,если не получается изолировать, дрессировать - самый действенный метод это ПИЗДЮЛИ, и чем они убедительнее тем быстрее животное дрессируется и очеловечивается

всем спс, я кончил

[^]
Salamatov
21.03.2014 - 07:17
0

Весельчак

А поясните! Газету зачем поджигать в этом перформансе?

[^]
xsid
21.03.2014 - 07:30
1

Шутник

Сделал добро - будь готов за него заплатить. Жестоко, но правда... Вы с женой замечательные люди, судя по всему, и мне вас жаль. Надеюсь, к вашим сегодняшним "соседям" придет понимание происходящего, когда вы вернетесь в свой дом. Только умоляю вас, оставайтесь самими собой и не становитесь похожими на маразматичную соседку-бабульку. Добра вам Люди =)

[^]
operatornn
21.03.2014 - 07:35
0

Юморист

Среднестатистический подъезд, ебулями тут не поможешь, вся эта мразота сразу в полицию побежит - паскуда сейчас умная стала, их же методами бороться не вариант. Хер знает чо тут делать

[^]
sotto
21.03.2014 - 08:07
0

Приколист

забей бро, есть люди которые хотят жить культурно и спокойно , но откровенного быдло намного больше , ты не изменишь ровным счетом ничего , сам себе просто нервы попортишь , зачем тебе это надо ?для себя сделал дывным давно одну истину :делаешь добро-бери деньги , делаешь за спасибо-садятся на шею .Удачи тебе .

[^]
virt345
21.03.2014 - 08:15
0

шалун

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой." Михаил Булгаков, "Собачье сердце"

[^]
Idler
21.03.2014 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Nastya2006 @ 20.03.2014 - 20:50)
Насрите вместе с алкашом под дверь этой крикунье

А в дверь звонить после или до? Если после, то это "инсталляция", а если до - "перформанс"...

[^]
mnirtis
21.03.2014 - 09:08
2

Ярила

Спешу поделиться и моей проблемой. У меня дома обоина отклеена. Еду утром клей покупать, а магазин закрыт, так как рано. Подскажите, что делать.

А если по существу, то по-моему это обычная бытовая проблема, каких у каждого миллион. Там что, нет управления чтоли? ТСЖ, ЖКО? Старшего по подъезду и так далее? Всё это по-моему решается просто.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 21.03.2014 - 09:13

[^]
NightShifter
21.03.2014 - 09:36
0

Приколист

Пиздить (алкаша) ну и в принципе...вообщето...и соседку тоже

[^]
Volkaltay
21.03.2014 - 09:41
3

Шутник

надо алкаша носом потыкать в его творение на площадке для начала

[^]
drug2711
21.03.2014 - 09:51
0

Ярила

Соседке со второго этажа под дверь положи охапку подснежников с запиской " люблю, жду не могу" от того алкаша - это ей пострашнее кучи говна будет и в подъезде чисто

[^]
DrHamlet
21.03.2014 - 09:58
1

Ярила

Ну что мне делать, а?

Слать всех на юх и делать то, что правильно.
А кто попробует жену обидеть - нос в голову заталкивать, причем нещадно, чтобы боялись. боятся - значит уважают.
Алкаш насрет в подъезде - мордой его в говно натыкай, как котенка и убрать за собой заставь. Причем чтобы весь подъезд до блеска отполировал. У меня отец так одного лет 15 назад натыкал, с тех пор тот вечно бухой тип моему отцу на глаза показывается исключительно трезвым. Не поймет с первого раза - повтори процедуру.
А че тут еще делать? бороться! целеустремленно, быстро и решительно.

[^]
evgee2
21.03.2014 - 10:25
0

Весельчак

Что делать? Посмотреть "бойцовский клуб", когда они ехали в дождь в автомобиле и Тайлер убрал руки от руля со словами "let go"... Автор, не всегда нужно пытаться все контролировать. Оставьте чужую лестницу и чужого человека в чужом доме в покое -)

Это сообщение отредактировал evgee2 - 21.03.2014 - 10:25

[^]
serj10
21.03.2014 - 10:48
0

Приколист

Ничего удивительного в этом нет, любая многоэтажка это собственный мирок, в котором миры поменьше (по кличеству подъездов), далее - площадочная система, и в конце вселенная квартир. ТС, не переживай, с возрастом сам превратишся с праздного обывателя "скворешника" со своей собственной идеологией, замкнутость пространства порождает внутреннюю.
...можно минусить, но есть с чем сравнивать, и как-то желания в "каменную коробку" возвращаться нет.

[^]
Bener
21.03.2014 - 10:56
0

Ярила

не понимаю половины отписавшихся
- "не твоё дел", "у них своя атмосфера", " в чужой монастырь" и т.д.
вы чего народ ???
вам и правда похуй на то что в подъезде у вас (или даже у тещи или просто знакомых) кто то разводит срачь
и при этом активно сопротивляется что бы что то изменить
я бы горой встал на защиту подъезда и автора (ТС) если бы жил хотя бы в соседнем подъезде
не думаю что здоровый мужик должен сдавать позиции (причем заметте, здравые и нормальные позиции) перед ебанутой соседкой
да в хуй бы она не пошла!!
а соседка ?
вариантов можно придумать кучу
тут и собрание жильцов, и вызов ментов (или как там в России сейчас " понтов" ?? не в курсе просто)
и вызов санэпидемстанции (или задалбывание их всевозможными жалобами)
ну и самое главное - пробовать поговорить с ней спокойно
не получается - пригрозить
нет, не физической расправой, а уголовной или еще чего
поседев за рюмкой чаю можно выдумать весьма оригинальное решение
да такое, что она сама полы мыть начнет
помните байку на ЯПе про сантехника, которому бабка не давала менять в ее квартире трубу стояка на пластмассовую ?
помните что он сделал ?
липовую бумагу за подписью бабки, типа если вдруг чего - за её счет будут ремонт всем делать, типа сама отказалась
бабуля аж в прыжке бумагу отказалась подписывать, и сантехника аж на "ура" впустила

думай ТС, думай
вариантов - тысячи
главное НЕ СДАВАЙСЯ

Это сообщение отредактировал Bener - 21.03.2014 - 10:57

[^]
s88s
21.03.2014 - 10:58
0

Ярила

Хитрый ТС решил по хитрому отжать квартирку у алкаша и прикидывается тут шлангом ))) Подъезд моет, алкашу ключ делает... Подозрительно !!!

[^]
TraderFX
21.03.2014 - 11:00
0

Адмирал ЯП-флота

Я один не понял, зачем в тексте фигурирует алкоголик, если проблема в мытье подъезда и соседке?)

[^]
Marik0
21.03.2014 - 11:08
0

Юморист

У нас тоже есть дедок в подъезде, который специально поссать выходит из квартиры в лифт. Несколько раз ловили и по морде стучали. Последний раз вроде помогло и ссыканит дома. А так постоянно было в лифт не зайти...

[^]
MadGuest
21.03.2014 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (wkaps @ 21.03.2014 - 05:23)
Т.е. начать срать в подъезде самому от безисходности? dont.gif

Необязательно самому срать, нашел кучку - перенес под дверь активистам "самообороны срача".
UPD: Погуглил тут. Оказалось, что из КоАП РФ убрали статью о наказании за "Отправление естественных нужд в общественных местах". Осталось только "мелкое хулиганство", но там нарушитель должен срать и одновременно нецензурно выражаться либо портить имущество, чтоб наказали.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 21.03.2014 - 11:57

[^]
Halfaxel
21.03.2014 - 11:46
1

Приколист

В Германии такие вещи проще решаются. Как правило, конкретный владелец есть не у квартиры, а у ВСЕГО многоквартирного дома. Жильцы всего лишь арендуют у него жильё. Стоит аренда не дороже денег, и переехать в случае смены работы, или если просто надоело - не вопрос, сдавай квартиру хозяину, расторгай договор - и счастливого пути! Но зато если, снимая такую квартиру, ты будешь целенаправленно пакостить соседям - ты будешь лететь оттуда, пердеть и радоваться. Сверлить и колотить можно, но только в строго отведенное для этого время, и так далее. Машину свою тоже будь любезен поставить, приехав с работы, - на определенное место, а не раком-каком на полгазона-полтротуара. Никто не орет, впрочем, и не стучит - шваброй в потолок - стучат владельцу здания. Может быть, так и должно быть - живешь, платишь деньги - молодец, поселилась рядом свинья - ей место на помойке, а не у тебя в подъезде.

[^]
Himich
21.03.2014 - 12:02
0

Шутник

Это конечно песец faceoff.gif
Не обращайте внимание, на соседей, пусть говорят, что хотят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх